9' Bakayoko
  Semprini 3'
Semprini 34'
Fedato 57'
16:29 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole pomeriggio e un cordiale sabato sera
16:28 Si torna in campo martedì alle 21 per il turno infrasettimanale, il Pontedera sarà di scena a Cesena, mentre la Lucchese per la seconda trasferta consecutiva sarà a Fermo
16:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:27 La Lucchese con questo successo si porta a 10 punti portandosi ad un punto dal Pontedera fermo a 11
16:24 Nella ripresa gli ospiti trovano il gol vittoria su rigore assegnato per un ingenuo fallo di Bakayoko su Semprini. Dagli undici metri Fedato batte Sposito nonostante il portiere avesse intuito la sfera. La Lucchese per il resto della gara legittima il successo concedendo poco agli attacchi disordinati del Pontedera
16:24 I giocatori del Pontedera vanno a salutare i propri tifosi, mentre è festa ovviamente in casa rossonera per questa vittoria meritata
16:23 Termina al Mannucci il derby si tinge di rossonero, la Lucchese cala coglie il blitz per 3-2
90'+5
Finisce intanto nella nutrita lista degli ammoniti anche Milani
90'+5 Intanto il pubblico rossonero assapora la terza vittoria stagionale ormai ad un passo
90'+4 Benedetti ruba palla a Papini ma si trascina ingenuamente il pallone sul fondo
90'+4 In corso intanto il quarto dei cinque minuiti di recupero
90'+1
... E Corsinelli sostituito da Bachini
90'+1
Doppio cambio nella Lucchese, finisce la partita di Belloni rilevato da Nanni
90' Si attende la segnalazione del recupero da parte dell'arbitro
89' Cross di Milani a cercare la rovesciata di Mattioli in area con palla alta
88' Ultimi minuti della gara a disposizione del Pontedera per evitare la prima sconfitta interna
87' Punizione per il Pontedera calciata da Caponi con palla che muore docilmente fra le braccia di Coletta
86' Ci prova Semprini dal vertice destro dell'area Semprini con palla che esce
84'
Secondo cambio per la Lucchese, esce Fedato al suo posto Bensaja
83' Ennesima ripartenza della Lucchese, esce con i tempi giusti Espeche spedendo in fallo laterale
81'
Quarto cambio nelle file del Pontedera, finisce la partita di Shiba sostituito da Parodi
80' La punizione susseguente calciata da Fedato finisce sopra la traversa
79'
Perde palla Shiba, Corsinelli si presenta al vertice dell'area fermato fallosamente da Espeche, giallo anche per il difensore argentino
77' Fallo in attacco fischiato in attacco alla Lucchese per fallo di Fedato su Milani
74'
Terzo cambio nei padroni di casa, esce Mutton al suo posto Mattioli
72'
Finisce nella lista dei cattivi anche il neo entrato Benedetti per un fallo da dietro su Visconti
71' Sugli sviluppi del terzo angolo per i granata, respinge la difesa ospite. Arriva una rimessa laterale per il Pontedera, Milani però la consegna direttamente fra le braccia di Coletta
69' Si riaffaccia il Pontedera in avanti, sponda di Magnaghi per Mutton: il suo tiro da dentro l'area respinto in angolo
68'
Primo cambio nella Lucchese, finisce la partita di Frigerio rilevato da Brandi
66' OCCASIONE LUCCHESE: Ci incursione di Fedato, il suo tiro viene neutralizzato da Sposito in due tempi
64' La Lucchese sembra avere maggiori energie psico-fisiche in questa fase del confronto
62'
.... E Catanese lascia il posto a Benedetti
61'
Doppio cambio nel Pontedera, esce Bakayoko al suo posto Pretato
60' MAGNAGHI! controllo e destro immediato dell'attaccante del Pontedera a lato
59'
Ammoniti Catanese nel Pontedera
59'
Finisce nella lista dei cattivi anche Eklu
58' Vantaggio meritato dei rossoneri per quanto visto almeno in questa prima parte della ripresa
58' Il destro del numero 29 viene intuito da Sposito ma la sfera termina ugualmente alla sua destra
58'
Ammonito anche Magnaghi per proteste
57'
GOL LUCCHESE!!! LA RIBALTA FEDATO 2-3
56' RIGORE PER LA LUCCHESE. FALLO DI BAKAYOKO SU SEMPRINI
55' Imbucata di Visconti a cercare l'inserimento di Corsinelli, Sposito gli sbarra la strada
54' Ancora ospiti pericolosi, cross da sinistra di Corsinelli a cercare sul secondo palo Fedato con palla sull'esterno della rete
53' Gli ospiti vanno a battere il primo angolo della ripresa, il terzo complessivo
51' La Lucchese in questa ripresa attacca sotto il settore dei propri tifosi arrivati in buon numero a Pontedera
49' OCCASIONE LUCCHESE: Da destra Visconti a cercare Fedato, il quale dal vertice destro dell'area mette a lato
48' Perde una palla "sanguinosa" nella metà campo rossonera il Pontedera con Barba, se ne va in percussione Papini ma su di lui in ripiegamento arriva il numero 10 granata
46' Punizione per il Pontedera, calcia Caponi con palla a cercare l'inserimento di Bakayoko il quale commette fallo su Coletta
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:25 Siamo nell'intervallo della gara fra Pontedera e Lucchese, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
15:20 Vantaggio dei rossoneri già al 3' Corsinelli ruba palla a Shiba scarico per Fedato che lascia proseguire Semprini, l'ex di turno con il destro fa secco Sposito. La reazione del Pontedera è rabbiosa: già al 5' arriva il pareggio firmato da Mutton pronto a raccogliere di testa la punizione di Caponi. 180'' il copione si ripete e Bakayoko a saltare in area anticipando Coletta con la difesa ospite immobile. La Lucchese potrebbe pareggiare in due circostanze: al 21' Visconti da fuori fa la barba al palo e poi Fedato da buona posizione calcia alto. A stretto giro di posta il Pontedera potrebbe triplicare con Magnaghi, prima il suo sinistro viene respinto da Coletta poi la conclusione dell'Ex SudTirol esce di poco. Pareggia la squadra ospite attorno alla mezzora: tiro di Frigerio che viene toccata da Semprini con palla alle spalle di Sposito
15:18 Si va al riposo sul risultato di 2-2 al termine di 45' minuti vibranti e spettacolari.
45'+2 Si entra nel secondo dei due minuti di recupero
45' Ancora un errore di Shiba che cercava di proteggere la palla nei pressi della linea laterale, gli ruba palla Fedato si porta al limite dell'area per Semprini, il cui destro trova l'opposizione di Espeche in angolo
44' Ultime battute di un primo tempo a dir poco scoppiettante, fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto badando ai minimi termini tatticismi e fase difensiva
43' Rimane fuori dal campo Shiba rimasto contuso nella circostanza
42' Prova ad andare sulla sinistra Semprini il quale va via a Shiba il quale lo disturba consentendo l'uscita di Sposito
41' Batte veloce il Pontedera, Caponi va a cercare Magnaghi il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
41' Shiba conquista un calcio di punizione nella metà campo avversaria.
40' Morbido cross di Visconti da destra a cercare Semprini, l'ex la tocca di testa ma stavolta nessun problema per Sposito
39'
Nella circostanza ammonito per proteste Mawuli
38' Reclama un rigore la Lucchese, perde un pallone "sanguinosa" in uscita il Pontedera Semprini entra in area, contatto con Perretta l'arbitro lascia proseguire
37' Adesso l'inerzia della gara è dalla parte dei rossoneri
36' In precedenza Sposito era stato fondamentale a respingere il colpo di testa di Bellich su cross da sinistra di Fedato
35' La rete del pareggio ospite nata da una conclusione di Frigerio che colpisce Semprini spiazzando Sposito
34'
GOL LUCCHESE!!! LA PAREGGIA SEMPRINI 2-2
33' Punizione fischiata alla Lucchese per fallo di Perretta su Fedato
32'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Pontedera Catanese
31' OCCASIONE PONTEDERA! azione lineare dei padroni di casa, Magnaghi scarica per Barba il quale allarga per Milani che anticipa un difensore, palla per Magnaghi che di prima intenzione lascia partire un destro deviato in angolo da un difensore
29' Non riesce il dialogo tra Magnaghi e Mutton, troppo profondo il suggerimento dell'ex SudTirol verso il compagno
28' Punito l'intervento di Shiba ai danni di Fedato nella metà campo ospite
26' Punizione dalla destra di Caponi libera la difesa rossonera
25' Dalla bandierina Caponi con palla all'altezza dell'area piccola, libera la difesa ospite
24' OCCASIONE PONTEDERA: Catanese pesca Magnaghi davanti a Coletta, controllo e destro da posizione defilata respinta dal portiere rossonero in corner
22' OCCASIONE LUCCHESE: Sfonda Visconti a destra la mette in mezzo per Fedato, il quale da dentro l'area mette alto. l'attaccante rossonero ha reclamato la concessione di un penalty per un contatto ai suoi danni
21' OCCASIONE LUCCHESE: Tiro velenoso di Frigerio dalla lunga distanza con palla che sfila di poco a lato
20' La Lucchese protesa in avanti a caccia del pareggio, partita piuttosto vibrante con le due squadre a caccia del gol e difese piuttosto morbide
18' La direzione del confronto è affidata a Stefano Milone di Taurianova, coadiuvata dagli assistenti Emanuele Fumarulo di Barletta e Michele Rispoli di Locri. IV ufficiale Fabio Cevenini di Siena
16' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca granata con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in maglia bianca con fascia rossonera attorno al petto
14' Cross di Semprini, respinto da Espeche in campo con una vistosa maschera a protezione del viso
13' Sull'altra sponda viene pescato in posizione di fuorigioco Mutton, il quale conclude verso la porta. Ammonizione verbale da parte dell'arbitro
12' Fallo in attacco fischiato ai rossoneri. Punizione in favore del Pontedera
10' Il vantaggio del Pontedera è la fotocopia dell'azione del pareggio: la scodella ancora Caponi da sinistra con il destro, stavolta è Bakayoko ad anticipare Coletta spedendo la palla all'angolino
9'
GOL PONTEDERA!!! LA RIBALTA BAKAYOKO 2-1
7' Pareggio immediato dei padroni di casa, punizione da sinistra affidata al consueto destro di capitan Caponi con palla scodellata in area, deviazione vincente di Mutton il quale anticipa Coletta spedendo la palla all'angolino
7'
GOL PONTEDERA!!! LA PAREGGIA MUTTON 1-1
5' Semprini non ha esultato dopo il gol, l'attaccante rossonero ha disputato due stagione in maglia granata
4' Clamoroso errore in uscita dalla difesa di Shiba che libera Corsinelli il suo cross a pescare centralmente Semprini, il suo destro non lascia scampo a Sposito
3'
GOL LUCCHESE!!! LA SBLOCCA L'EX SEMPRINI 0-1
2' Punizione calciata da Visconti deviazione di uno degli ex della gara: Semprini bloccata da Sposito
1' Dopo pochi minuti subito una punizione assegnata alla Lucchese per un fallo ai danni di Fedato
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa giornata del girone B anticipate al sabato in vista del turno infrasettimanale di martedì
14:20 Il Pontedera a caccia il riscatto dopo la pesante sconfitta maturata domenica scorsa a Gubbio per 3-0. Anche la Lucchese a caccia di risultati, i rossoneri hanno ottenuto un solo punto nelle ultime quattro partite
14:15 Ecco le formazioni ufficiali della sfida
14:10 Le due formazioni sono divise in classifica da quattro lunghezze, i padroni di casa condividono l'undicesimo posto con Imolese, Carrarese e Virtus Entella ad 11 punti frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e tre sconfitte con 11 gol al proprio attivo e 13 al passivo. Gli ospiti si trovano al 17^ a 7 con due vittorie, 1 pareggio e 5 sconfitte. 9 i gol segnati a fronte dei 14 al passivo
14:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby toscano inerente il girone B fra Pontedera e Lucchese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata di terza serie che prende il via adesso, per concludersi come di consueto, con il posticipo del lunedì sera