Serie C (2020-2021)

Pontedera
1-1
Livorno
25' Benedetti   Parisi 66'
16:55 Per il derby del "Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una sereno pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:55 Nel prossimo turno sabato 27 marzo il Pontedera farà visita alla capolista Como alle ore 15, alla stessa ora il Livorno domenica 28 se la vedrà contro la Pro Vercelli fra le mura amiche
16:54 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:54 Con questo pareggio il Pontedera mantiene il settimo posto portandosi a 48 punti, mentre il Livorno rimane ultimo raggiungendo quota 21
16:48 Abbiamo assistito ad una seconda frazione molto intensa, il Livorno ha cambiato marcia ma è stato il Pontedera a sfiorare il raddoppio con Semprini e poi con Stanzani che ha colpito la traversa. gli ospiti hanno pareggiato a metà frazione, Evans va via a Perretta il suo cross sul quale Matteucci interviene in maniera poco decisa favorendo Parisi abile ad anticipare Milani battendo Sarri. Poco dopo il portiere granata è fondamentale ad intervenire prima su Haoudi, poi con un ottimo riflesso a dire di no a Dubiskas anticipando anche Buglio. Il Pontedera si getta in avanti sfiorando la rete prima al 77' Caponi impegna sul suo palo Stancampiano poi Semprini e Perretta non trovano lo spazio su cross di Caponi
16:47 Termina 1-1 fra Pontedera e Livorno
90'+2 Errore di comunicazione fra Benassai e Sarri, con il numero 6 che rischia di scavalcare il proprio portiere
90'+2 Barba incerto in mezzo al campo finisce per commettere fallo
90'+2 Pescato in posizione di fuorigioco Semprini
90'+1 Haoudi sugli sviluppi di un errore clamoroso di Vaccaro non riesce a concludere da buona posizione
90' L''arbitro assegna tre minuti di recupero
89'
Finisce nella lista dei cattivi il neo entrato Bardini per un fallo a centrocampo
88' OCCASIONE PONTEDERA; sfonda Caponi a destra, il suo cross non trova Semprini, poi il tiro di Perretta nei pressi dell'area piccola viene respinta
87'
Nel Pontedera Stanzani viene rilevato da Bardini
86'
..... E Mazzarani lascia il posto a Bueno
86'
Doppio cambio per il Livorno, esce Parisi al suo posto Di Giovanni
85' Ancora una buona giocata di Stanzani per Semprini, anticipato poi viene fischiato un fallo del numero 17 che era caduto a terra
84' Punito l'intervento di Dubiskas su Vaccaro. Punizione in favore del Pontedera nella propria area
83' Intanto Caponi non ci pensa due volte spazzando direttamente nella gradinata scoperta
83' Caponi serve Semprini il quale non sembra crederci abbastanza, Stancampiano la fa sua
82' Evans sulla sinistra, disorienta Perretta, il suo cross troppo alto per Dubiskas, allontana Barba
81' Castellano sbaglia tutto con una incomprensibile passaggio all'indirizzo di un compagno spedendo la palla direttamente in gallo laterale
79' Si riaffaccia in avanti il Pontedera, Caponi si incunea in area il suo destro deviato da Stancampiano sul suo palo
78'
Primo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Benedetti al suo posto Vaccaro
77' Adesso tutto il Livorno alla ricerca della rete del vantaggio, il Pontedera appare anche in debito di ossigeno
76' Dubiskas taglia la difesa del Pontedera per Evans con palla direttamente sul fondo
75' SARRI PRODIGIOSO: due grandi interventi del portiere del Pontedera prima su Haoudi e poi a disinnescare il colpo di testa a botta sicura di Dubiskas, anticipando poi anche Buglio
74' Si procura un corner il Pontedera, batte Caponi con palla direttamente sul fondo
72' Adesso il Livorno appare sicuramente rinfrancato dalla rete appena segnata, comunque il Pontedera quando spinge, soprattutto nel proprio settore di destra è minaccioso
71' Evans - molto buono il suo approccio- la mette in mezzo per Dubiskas, la cui deviazione si infrange sull'esterno della rete
70' Stanzani se ne va sulla destra, la scodella in mezzo respinta da Sosa, Benedetti non trova il tempo per il tiro allarga per Stanzani il quale non trova lo specchio della porta
69'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il centrale del Livorno Sosa
67' Proprio il neo entrato Evans la mette in mezzo sul quale Perretta è molto incerto non riuscendo ad intercettare la sfera, Parisi più lesto di tutti anticipa Milani firmando il pareggio
66'
PAREGGIO DEL LIVORNO. GOL DI PARISI 1-1
65'
Costretto al secondo cambio quindi il Livorno, al posto di Braken al suo posto Buglio
65'
Problemi per Braken il quale si accascia a terra
63'
Primo cambio nel Livorno, finisce la partita di Gemignani al suo posto Evans
62' Mazzarani serve Haoudi, il suo destro viene respinto dal muro granata
60' OCCASIONE PONTEDERA: sugli sviluppi del secondo angolo del Pontedera, mischia in area amaranto, destro di prima intenzione di Stanzani che scheggia l'incrocio dei pali
59' OCCASIONE PONTEDERA: Stanzani taglia la difesa del Livorno pescando Semprini, il quale si porta sull'esterno, destro respinto da Stancampiano sul suo piede
59' Ancora una buona chiusura di Benassai, il Livorno ci sta mettendo tanta volontà e determinazione
57' Manovra piuttosto lenta del Livorno conclusa con un cross lento e telefonato di Nunziatini, per Sarri è semplice abbrancare in presa alta
56' Sugli sviluppi dell'azione Stanzani si proietta sulla destra, il suo cross non trova Perretta, libera Sosa
55' Ruba palla il Pontedera con Stanzani a trovare Barba il quale una volta trovatosi chiuso scarica indietro per i compagni
53' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la sfiora Nunziatini con palla sopra la traversa
52' Secondo angolo in favore del Livorno, sta dando segnali di ripresa la compagine di Marco Amelia
51' Sugli sviluppi dell'angolo scambio fra Gemignani e Mazzarani, il suo cross addomesticato da Sarri che subisce la carica degli attaccanti del Livorno
50' Il destro di Mazzarani a cercare lo sganciamento di Blondett chiuso da Perretta in angolo
49' Castellano pesca Mazzarani che subisce il fallo di Caponi a 25 metri circa dalla porta di Sarri
48' Prova a mettersi in proprio Dubiskas nella metà campo del Pontedera, buona chiusura di Benassai
47' Duello ripetuto fa Benedetti e Haoudi, ha la meglio il centrocampista del Pontedera che si procura un calcio di punizione
46' Il Livorno muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:58 Le due squadra fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:53 Siamo nell'intervallo fra il primo e il secondo tempo della gara in programma al "Mannucci", vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in programma in contemporanea
15:48 Se ne è andata una prima frazione avara di grosse emozioni, il Pontedera l'ha sbloccata approfittando un errore molto grave di Blondett, il quale nel tentativo di servire un compagno con un passaggio orizzontale ha finito per servire Stanzani, il quale ha premiato l'inserimento di Benedetti: la sua rasoiata di destro è finita all'angolino alla destra di Stancampiano vanamente proteso in tuffo. Il Livorno ha prodotto un lungo possesso palla piuttosto infruttuoso
15:43 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sul Livorno per 1-0
45' Perretta di procura un calcio di punizione nei pressi dell'out destro
44' Costretto ad uscire fuori dai pali Stancampiano per anticipare Semprini
42' Adesso Dubiskas svaria andando ad agire sulla corsia di sinistra, fa comunque buona guardia Perretta
40' L'arbitro assegna un calcio di punizione, contrasto fra Parisi e Milani. Viene punito l'intervento dell'esterno del Livorno
38' Adesso ci prova la compagine amaranto a proporsi in avanti stazionando nella metà campo dei padroni di casa
36' Il Pontedera continua ad attaccare in questa fase della gara alla ricerca del raddoppio
34' Pescato in posizione di fuorigioco Braken, si riparte con una punizione per il Pontedera
32' Nuovo piazzato per la truppa di Ivan Maraia, calcia Caponi con palla direttamente fra le braccia di Stancampiano
30' Punizione per il Pontedera nei pressi della propria panchina, calcia Benedetti con palla nei pressi dell'area piccola, l'arbitro comanda un calcio di punizione al Livorno
28' Prova a reagire il Livorno, ma la squadra amaranto sembra almeno per il momento essere incapace di reagire
26' La rete del vantaggio granata nato da un clamoroso errore in disimpegno di Blondett, il quale non ha trovato di meglio che servire inavvertitamente Stanzani con un passaggio in orizzontale, il centrocampista granata ha premiato l'inserimento di Benedetti il quale con una rasoiata di destro nei pressi del vertice destro dell'area non lasciando scampo a Stancampiano vanamente proteso in tuffo sulla sua destra
25'
GOL PONTEDERA. RASOIATA VINCENTE DI BENEDETTI 1-0
24' Si procura un nuovo piazzato il Pontedera, stavolta la posizione è molto centrale. Prova lo schema la formazione granata, Caponi serve Barba il quale di prima intenzione per Matteucci e Benedetti pescati in fuorigioco
22' Quando ci si avvicina alla metà del primo tempo non ci sono occasioni da segnalare da una parte e dall'altra. Tattica e agonismo sta prevalendo a discapito di spettacolo ed emozioni
20' Si procura intanto un calcio di punizione il Pontedera nei pressi della propria panchina. Batte Caponi con palla scodellata in area, respinge la difesa amaranto
18' 3-5-1-1 il modulo del Pontedera, Stanzani in appoggio a Semprini. In mezzo al campo Caponi, Benedetti e Barba mentre come al solito Perretta e Milani sugli esterni. In difesa Benassai, Piana e Matteucci a protezione della porta di Sarri
16' Dubiskas fa fuori Milani, va sul fondo la mette in mezzo trovando una deviazione di un difensore del Pontedera in angolo
15' In casa amaranto si registra il rientro di Parisi il quale si dispone a destra nel 3-4-1-2, in mezzo al campo Haoudi è stato preferito a Buglio al fianco di Castellano, Mazzarani trequartista alle spalle di Braken e Dubiskas
13' Nei padroni di casa si registra l'assenza di Magrassi, da capire se si tratta di infortunio oppure di turno di riposo. Fuori anche il lungodegente Parodi e Catanese anche lui alle prese con problemi di carattere fisico
11' Leggero predominio un questo inizio del Pontedera, tuttavia le due formazioni appaiono molto coperte e prudenti
9' La direzione del confronto è affidata a Cristian Cudini di Fermo coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Francesco D'Apice di Castellammare di Stabia. Il IV ufficiale è Federico Fontani di Siena
7' Soffia un forte vento sull'Ettore Mannucci, in questa prima frazione il Livorno ha le raffiche a suo favore
5' Buona percussione centrale di Milani costretto allo scarico perchè si trovava chiuso centralmente
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca granata con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo giallo con numeri di maglia amaranto
1' Si procura subito una punizione lungo l'out di destra. Sugli sviluppi del piazzato respinge la difesa di casa
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco precedute dalla terna arbitrale
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare che prenderanno il via in contemporanea alla sfida in programma all'Ettore Mannucci
14:50 Il Pontedera dopo l'inopinata sconfitta sul campo della Lucchese, ha risposto in maniera molto convinta ottenendo due successi consecutivi con Giana Erminio per 1-0 e mercoledì sul campo della Pro Patria con un netto 3-0. Il Livorno arriva dal pareggio contro il Grosseto per 2-2, il primo punto della gestione Amelia che aveva sostituito Alessandro Dal Canto, gli amaranto cercano di arrestare una emorragia di risultati negativi molto preoccupante, sono arrivati infatti solo 3 punti nelle ultime 10 partite. L'ultimo successo risale a quello conseguito due mesi fa contro l'Albinoleffe per 1-0
14:45 Le due formazioni sono divise in classifica da ben 27 punti, i padroni di casa occupano la 7^ posizione a 47 punti in piena zona playoff, mentre gli ospiti si trovano all'ultimo posto a 20 punti con 5 punti di penalizzazione per ritardi dei pagamenti che hanno caratterizzato la prima parte della stagione amaranto
14:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano in programma allo stadio Ettore Mannucci, inerente il girone A fra Pontedera e Livorno
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il ben tornato in questa domenica pomeriggio dedicata alla terza serie. Quella iniziata alle 12.30 e si concluderà domani con il posticipo del lunedì sera è la 32^ giornata