Mendes Murilo 77'
Mendes Murilo 84'
Mendes Murilo 86'
18:26 È tutto dal Mannucci. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
18:25 I prossimi impegni vedranno la squadra del Pontedera affrontare il 4 Ottobre l'Arezzo in trasferta. Turno di riposo per il Livorno, che giocherà invece giorno 8 anch'esso con l'Arezzo
18:24 Squadra ospite che raggiunge dunque la quarta vittoria consecutiva mantenendo la vetta del girone. Per il Pontedera rimangono soltanto 2 i punti stagionali. Ci sentiamo però di dire, alla luce della prestazione odierna, che nonostante la sconfitta questo derby possa rappresentare per gli uomini di Maraia l'inizio del nuovo corso in campionato
18:22 Pallone a casa per Mendes Murilo, che si è reso protagonista della partita con un hattrick strepitoso. Sconsolabile il Pontedera di Maraia, che sembrava quasi aver raggiunto la prima vittoria stagionale che molti credevano possibile sul 2-0 di Posocco. Il Livorno ha il merito di averci creduto
18:21 Incredibile al Mannucci! il Livorno vince in rimonta ribaltando il 2-0 del Pontedera!
90'+5
Ammonito il portiere del Polidori del Livorno per perdita di tempo
90'+4 SPINOZZI! ci prova dalla distanza il centrocampista del Pontedera sugli sviluppi di una palla respinta dalla difesa del Livorno. Palla che passa a qualche metro dal palo difeso da Polidori
90' Sembrava una partita persa dal Livorno, ma la reazione portata in campo da Montini e Mendes Murilo ha portato il sorpasso. Sfortunatissimo il Pontedera
89' PESENTI! battuta a rete del centravanti che trova però la respinta del portiere avversario Polidori! sfortunato il centravanti del Pontedera in quest'occasione
88' Sugli sviluppi del corner è Montini ad incunearsi sulla destra e crossare in mezzo basso per Murilo, solo sul dischetto. Gol segnato col piede destro
87'
Ammonito proprio l'autore del gol per l'esultanza senza maglietta. Giallo a Mendes Murilo
86'
GOOOL! MURILO MENDES! INCREDIBILE AL MANNUCCI! Livorno in vantaggio in due minuti! tripletta di Murilo Mendes!
86' Punizione battuta da Franco nel mucchio, stavolta la difesa del Pontedra riesce a respingere ma la palla rimane in gestione del Livorno
85'
Ammonito Spinozzi per un fallo tattico su Mendes. L'esterno sinistro sta portando scompiglio nella difesa del Pontedera
84' Punizione battuta sul secondo palo che trova una prima deviazione aerea di un giocatore del Livorno. Sul palo opposto Mendes si fa trovare pronto per la deviazione aerea
84'
MENDES! PAREGGIO LIVORNO!
83' A battere si porta il terzino Franco. Livorno alla ricerca del gol del pari
82' Fallo ottenuto da Mendes sulla trequarti sinistra. Occasione per il Livorno che può portare avanti le sue torri
81' PERICOLOSO IL PONTEDERA! cross dalla destra di Gargiulo che protesta per un tocco di mani di Franco. Non fischia il penalty l'arbitro
79'
Cambio Pontedera: fuori l'esterno di centrocampo Posocco, dentro Gargiulo
79' ANCORA MENDES! tiro a giro dalla sinistra, palla fuori di poco! pericoloso il Livorno adesso
78' Cross dalla destra di Valiani che trova sul secondo palo in ottimo tempismo l'inserimento di Mendes Murillo: gol segnato col petto!
77'
MURILO! accorcia subito le distanze Mendes Murillo per il Livorno! Pontedera 2-1 Livorno
76' Sotto shock il Livorno, che sta andando in contro alla prima sconfitta stagionale contro un Pontedera dato sfavoritissimo sulla carta alla vigilia: questi sono i derby!
75' Grande azione dalla destra di Calcagni che passa in mezzo per Pesenti: velo intelligente del centravanti che libera lo spazio a Posocco, destro sibillino e velenoso che infila un impotente Polidori
74'
POSOCCO! RADDOPPIO PONTEDERA! Segna proprio lui! 2-0 Pontedera!
74' Molti falli nell'ultimo minuto. La partita sta diventando nervosa. Il Pontedera continua a tenere bene il campo rendendo sterile la manovra del Livorno
71' FRANCO! incornata del difensore del Livorno in occasione del corner! la palla sfiora l'incrocio dei pali! ottima occasione per il pari che sfuma
71' Corner ottenuto dal Livorno grazie ad un'azione offensiva del neo entrato Ponce
70'
Cambio nel Livorno: esce l'attaccante Vantaggiato, al suo posto Ponce
68' MONTINI! VICINO AL PAREGGIO IL LIVORNO! bellissima palla messa in mezzo da Valiani che trova la deviazione aerea del numero 23. Ottima la parata di Contini del Pontedera
68' PERICOLOSO IL PONTEDERA! buona la punizione a giro di Caponi che però non trova, per poco, alcuna deviazione. Commesso comunque un fallo in attacco da parte di un giocatore del Pontedera.
67' Punizione ottenuta dal Pontedera sulla trequarti destra. Si prepara Caponi
67' Azione offensiva di Pesenti che instaura un grande duello con Gasbarro. Il difensore del Livorno si rifugia sul portiere Polidori, che rinvia. In difficoltà la difesa Livornese in questa fase
65' Momento di confusione per la difesa del Livorno che gestisce male un pallone in disimpegno: Polidori rinvia su Calcagni che non approfitta. Pontedera che può sfruttare il momento di confusione per raddoppiare
62'
Cambio Livorno. Esce il centrocampista centrale Giandonato, al suo posto entrerà Perez
61' MONTINI! grandissima rovesciata dal limite dell'area dopo un ottimo stop di petto: palla pericolosa che viene parata dal portiere Contini !
60' Corner che si risolve con un fallo in attacco da parte di un giocatore del Livorno ai danni di Vettori. Punizione per il Pontedera
59' Ottimo intervento difensivo di Posocco che intercetta il taglio di Valiani in occasione di un cross dalle retrovie. Sarà corner per il Livorno
59' PESENTI! grande passaggio in profondità di Spinozzi che vede la corsa del centravanti: l'uscita del portiere del Livorno Polidori è provvidenziale in quest'occasione.
58' Fallo di Giandonato su Corsinelli. Punizione guadagnata dal Pontedera che può resistere così al pressing avversario e gestire palla dalle proprie retrovie
57'
Fuori Pinzauti nel Pontedera, al suo posto entra Cassani
55' VALIANI! conclusione da poco fuori il limite dell'area dell'esterno del Livorno: palla fuori di poco
54' Punizione a giro di Caponi che mette dentro un pallone pericoloso: Pesenti commette fallo in attacco sul portiere del Livorno Polidori. Fischiata punizione in favore del Livorno dalla propria area di rigore
54' Sul pallone Caponi. La squadra di Maraia ha già preoccupato il Livorno da calcio piazzato
54' Punizione ottenuta dal Pontedera sulla trequarti destra.
51' Gioco confuso da entrambe le parti. Molti errori per conquistare il possesso palla
47' Gestisce palla il Pontedera nella metacampo avversaria
46'
Cambio: esce Maiorino per Montini nel Livorno
46'
Cambio nel Livorno: esce Doumbia per Murilo Mendes
46' Inizia il secondo tempo !
17:29 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo
17:18 È tutto per questo primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
17:18 Vedremo come risponderà la capolista al vantaggio siglato da Calcagni. Nel secondo tempo la squadra di Sottil dovrà rimettere in moto la sua manovra offensiva
17:16 Partita divertente con entrambe le squadre abili a collezionare palle gol. Parte meglio il Livorno che con Maiorino, Valiani e Doumbia impegna più volte Contini. Il Pontedera resta saldo nella sua disposizione tattica e punta al contropiede. Su uno di questi, viene conquistato un buon calcio di punizione da Caponi: è lui stesso a battere verso la porta di Polidori, che respinge e permette così a Calcagni la ribattuta a rete.
17:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Si fa rivedere in avanti il Livorno con un lungo passaggio in area verso Vantaggiato e Doumbia: anticipati però, dall'ottima uscita del portiere Contini che blocca
45' Punizione battuta benissimo da parte di Caponi che impegna Polidori in una parata all'incrocio dei pali: sulla ribattuta Calcagni non lascia speranze al portiere del Livorno, infilato con un potente destro
44'
CALCAGNI! RETE DEL PONTEDERA! 1-0!
44' Sarà Caponi ad occuparsi della battuta
43'
Ammonito Pirrello! giallo per il difensore del Livorno che ha fermato con le cattive uno scatenato Caponi. Sarà punizione per il Pontedera da poco fuori il limite dell'area di rigore
42' VETTORI! sulla punizione battuta in area c'è la solita incursione in area da parte del difensore centrale. La sua deviazione sfiora il palo e fa tremare il portiere Polidori. Pericoloso il Pontedera
41' Parapiglia in corso! duello fisico tra Pesenti e Gasbarro, che rimane a terra forse dopo un colpo proibito dell'attaccante avversario. C'è stata una mischia di qualche minuto tra i giocatori delle due squadre, l'arbitro decide di non uscire nessun cartellino in quest'occasione
40' VETTORI! tiro di destro al volo da calcio d'angolo da parte del difensore centrale. Non trova la porta. Sarà rimessa dal fondo per il Livorno
39' Corner ottenuto dal Pontedera grazie a Caponi. Si portano in avanti le torri del Pontedera
37' VALIANI! conclusione dalla distanza dell'esterno del Livorno che impegna Contini! parata in due tempi da parte del portiere del Pontedera
33' VALIANI! azione di contropiede del Livorno con l'esterno sinistro che si incunea in area e crossa. Contini è monumentale nel mettere il piede e respingere il pericolo
32' MAIORINO! graziata la difesa del Pontedera! cross in area di Luci respinto male dalla difesa avversaria: Posocco esegue un assist involontario al limite dell'area dove Maiorino si coordina e prova uno spettacolare tiro di esterno destro: palla colpita non bene e che finisce a qualche centimetro dal palo
31' Risponde bene la difesa del Pontedera contro i continui attacchi del Livorno
29' Mischia in area sugli sviluppi del corner battuto dai giocatori del Livorno. Si protesta per un presunto contatto in area ma l'arbitro dice che tutto è regolare e la palla viene allontanata dalla difesa del Pontedera
29' Corner per il Livorno che sta attaccando gli avversari
27' Azione pericolosa del Pontedera sulla sinistra con dialogo tra Corsinelli e Pinzauti. Il passaggio finale per il terzino però è troppo lungo e l'azione sfuma in rimessa laterale. Il Pontedera cerca di farsi vedere in avanti
25' Si lotta molto a centrocampo per il controllo del pallone. La squadra di Sottil sembra riuscire a vincere gran parte dei duelli ma il Pontedera è comunque molto aggressivo e pronto al contropiede
22' Sul successivo corner per i livornesi l'azione termina con un fallo in attacco. Punizione per il Pontedera dalla propria area di rigore
22' LIVORNO PERICOLOSO! Luci crossa sul secondo palo osservando il movimento di Valiani, Posocco intercetta provvidenzialmente e si rifugia in corner
19' PONTEDERA! rovesciamento di fronte con la squadra di Maraia che sviluppa gioco sulle fasce: Pinzauti trova lo spazio per il cross e cerca Pesenti ma è ancora Polidori ad avere l'ultima parola. Perfetta l'uscita in presa del portiere
19' VALIANI! altra occasione Livorno! corner da schema corto con Giandonato che crossa in modo preciso sul primo palo. La spizzata di Valiani non trova ulteriori deviazioni e la palla oltre passa lo specchio della porta.
18' Barriera! Giandonato tenta la conclusione dalla distanza ma colpisce il muro del Pontedera. La palla termina in calcio d'angolo per la squadra ospite
17' Fallo su Luci da parte di Caponi. Punizione per il Livorno da posizione ottima per la battuta a rete. Ottima occasione da calcio piazzato
15' PONTEDERA PERICOLOSO! cross di Posocco al centro per Pesenti: è ancora Polidori ad intercettare l'attaccante bloccando in presa
13' PIRRELLO! conclusione dalla distanza del difensore del Livorno che impegna Contini! il portiere del Pontedera deve distendersi evitando la rete e rifugiandosi in corner! Livorno vicino al vantaggio !
13' Cross di Giandonato, mischia folta in area ma la difesa del Pontedera risponde bene ed allontana
12'
Ammonito il centrocampista del Pontedera Caponi, che interrompe il contropiede iniziato da Doumbia sulla destra atterrandolo malamente. Punizione per il Livorno
12' Cross di Posocco in area, Pinzauti si erge in area ma non riesce a raggiungere il passaggio. Palla recuperata dal Livorno. Si fa vedere in avanti il Pontedera
10' Buono intervento in uscita del portiere del Livorno Polidori, che intercetta un cross in area per Pesenti effetuato da Calcagni. Pericolo sventato dalla difesa del Livorno
8' Inserimento di Pesenti in area di rigore del Livorno: buono intervento di Pedrelli che si rifugia in fallo laterale intercettando l'assist per il centravanti del Pontedera
5' Primi minuti senza molte emozioni. Il Livorno ha il predominio nella gestione del pallone, il Pontedera risponde con buona disposizione tattica
2' Livorno in manovra compassata dalle proprie retrovie. Si cerca il varco giusto per trovare spazi utili al traversone
1' Iniziata la partita! Livorno in gestione del pallone dalle retrovie
16:29 Tutto pronto. Sarà il Livorno a battere il calcio d'inizio.
16:28 Squadre in campo
16:27 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com. Stiamo per assistere al derby toscano tra Pontedera e Livorno, valido per la sesta giornata di serie C