Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pontedera
0-0
Livorno
20:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:28 Bicchiere mezzo pieno per il Livorno, ora a 61 punti e, complice il concomitante pareggio tra Arezzo e Giana Erminio, sempre nella medesima posizione, la quarta, in graduatoria. Gli amaranto nel prossimo turno ospiteranno il Tuttocuoio
20:27 Un punto prezioso per il Pontedera, che sale a quota 39 e porta a sei le lunghezze dalla zona calda dei play-out. Per i granata il prossimo avversario sarà, sempre al "Mannucci", la sorpresa del girone Giana Erminio
20:23 Finisce in parità tra Pontedera e Livorno. Gara a lungo senza emozioni finché Borghese, eccessivamente nervoso, si fa cacciare rimediando due gialli in poco più di cinque minuti. Subito dopo però è proprio il Livorno a sfiorare il gol, con un calcio di rigore sbagliato clamorosamente da Vantaggiato. Anche il Pontedera costruisce una nettissima chance da rete, con Calcagni che colpisce la traversa con un destro a giro dal limite. I granata tentano l'assalto finale ma senza successo
20:22 Il derby termina a reti inviolate
90'+1 Neanche il Livorno molla però, gli amaranto provano a rendersi pericolosi a loro volta tramite i corner
87' Forcing finale del Pontedera che conquista un corner
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Corsinelli del Pontedera per gioco falloso
81'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Kabashi, entra Bonaventura
80' Traversa del Pontedera! Azione in velocità che libera Calcagni al tiro dal limite, destro a giro che colpisce il legno e termina fuori!
76' Palla fuori! Che errore di Vantaggiato che col destro calcia sul fondo il tiro dal dischetto! Si resta sullo 0-0!
75' Incredibile al Mannucci! Polvani controlla goffamente la sfera in area, colpendola nettamente col braccio, per l'arbitro non ci sono dubbi sul penalty!
74' CALCIO DI RIGORE per il LIVORNO!
73' Era davvero nell'aria l'espulsione di Borghese che già dalla prima frazione di gioco era apparso molto nervoso. Adesso il Livorno dovrà chiudere la gara in inferiorità numerica, a tutto vantaggio del Pontedera che può provare a far suo il bottino pieno
71'
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile ESPULSIONE per BORGHESE del Livorno, che ha commesso un fallo di reazione su Santini e va anzitempo negli spogliatoi
69' Ancora Pontedera con Corsinelli, destro secco alto di poco sopra la traversa
67' La notizia: è arrivato finalmente il primo tiro degno di nota del match, autore Della Latta che con una bella conclusione di destro impegna Mazzoni che respinge di pugno
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Borghese del Livorno per gioco falloso
63'
SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Murilo, entra Vantaggiato
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Calcagni del Pontedera per gioco falloso
59' Risponde il Pontedera con un bello scambio in velocità che favorisce l'inserimento di Calcagni, puntuale però l'uscita di Mazzoni che neutralizza in presa bassa il pericolo
58' Ci prova Venitucci dal limite, palla abbondantemente al lato
54' Sta chiaramente provando ad accelerare il ritmo il Livorno ma gli amaranto continuano a faticare in zona gol, soprattutto per la grande attenzione da parte della difesa di casa
51' Polvani interviene su un cross precedente deviato da Maritato e per poco non beffa il proprio portiere Lori. Per fortuna del Pontedera è solo corner, il quarto della gara per il Livorno
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maritato del Livorno per gioco falloso
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Al via il secondo tempo
19:33 Le squadre sono rientrate in campo per i secondi 45 minuti
19:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 34^ giornata
19:19 Non un primo tempo eccezionale tra Pontedera e Livorno. Squadre propositive e grintose, forse troppo, perché c'è stato un po' di nervosismo gratuito, soprattutto nella fase centrale della frazione e da parte degli amaranto. Sono però mancate vere e proprie occasioni da rete
19:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Due minuti di recupero
41' Bello scambio tra Gemignani e Della Latta, con quest'ultimo che viene contrato dai difensori del Livorno al momento della battuta verso la porta amaranto
37' Ancora nessuna azione da gol degna di nota, esclusa la punizione di Kabashi deviata dalla barriera. Intanto arriva il terzo corner della gara per il Livorno
33' Finalmente comunque, dopo alcuni minuti di nervosismo a metà di frazione, gli animi sembrano essersi placati e si è tornati a giocare normalmente
29' Le squadre stanno giocando entrambe con un discreto piglio offensivo, ma spesso peccano di misura nei passaggi decisivi
25' Ci prova Valiani dal limite sugli sviluppi del secondo angolo per il Livorno, ma l'esperto centrocampista viene murato sul nascere dalla difesa del Pontedera
23' Bel calcio di punizione di Kabashi, palla leggermente deviata che sfiora l'incrocio dei pali e termina in corner. Un calcio d'angolo per parte fin qui
22' Santini termina a terra al limite, grandi proteste ancora da parte del Livorno, per qualche istante si è pensato anche ad una pesante sanzione per un giocatore amaranto, ma alla fine l'arbitro ha decretato solo un calcio di punizione, senza ulteriori provvedimenti
19'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Valiani del Livorno per proteste
16' Sgomitano Della Latta e Borghese e quest'ultimo ha qualcosa da dire anche al direttore di gara, che però riprendere il difensore amaranto, decretando un calcio di punizione a favore del Pontedera
11' Buon avvio di gara da parte di entrambe le squadre, anche se fino al momento non ci sono state nitide occasioni da rete
8' Arbitrerà il signor Paride De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Veronica Martinelli di Seregno
4' Nel Livorno defezione in extremis per Toninelli, che doveva partire titolare, per un risentimento muscolare. Al suo posto gioca Galli
2' Pontedera in granata, completo giallo per il Livorno
1' Gara iniziata!
18:31 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:27 La gara d'andata è terminata 1-1, al vantaggio di Andrea Gemignani per il Pontedera nel primo tempo, ha risposto Maritato per il Livorno nella ripresa
18:21 Dall'altro lato il Livorno, terzo in classifica a 60 punti in compagnia dell'Arezzo. Anche gli uomini di mister Foscarini ultimamente stanno dando prova di essere in forma, con 10 punti conquistati nelle ultime quattro gare, che gli hanno permesso di tenere ancora dietro la sorpresa del girone Giana Erminio. Il Livorno non ha mai vinto al "Mannucci" e riuscire a conquistare i tre punti sarebbe quindi doppiamente importante
18:16 Per i granata sicuri assenti lo squalificato Videtta e l'infortunato Grassi, out anche Massa e Daniel Gemignani
18:10 I padroni di casa attualmente, con 38 punti, si trovano cinque lunghezze sopra la zona play-out. La squadra di mister Indiani è imbattuta da ben sei turni, con due vittorie e quattro pareggi, e sta incamerando quel bottino fondamentale per ottenere quanto prima la salvezza
18:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pontedera-Livorno, valida per la 34^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18:30