Juventus U23
42' Catanese
87' Piana
  Brighenti 67'
19:27 Per il live inerente la gara del Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera in compagnia di Tuttoc.com, che come sempre di farà rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
19:26 Squadre in campo mercoledì per l'ultimo turno del 2020. La Juventus Under 23 contro la capolista Renate al "Moccagatta" di Alessandria alle ore 15, alla stessa ora trasferta a Vercelli per il Pontedera
19:26 Vi diamo appuntamento con i Top & Flop della gara a più tardi
19:25 Il Pontedera con questo successo si porta in zona playoff raggiungendo la Pro Patria all'ottavo posto a 24 mentre la Juventus under 23 rimane al settimo a 25
19:23 Un secondo tempo tutto di marca bianconera. La Juventus under 23 prende il comando delle operazione creando tre occasioni limpide per pareggiare. Rete che arriva al 24' su rigore - dubbio per la verità- assegnato per fallo di Milani ai danni di Correia. Nel finale il Pontedera rialza la testa trovando il nuovo vantaggio con Piana, appena subentrato a Risaliti abile a raccogliere il suggerimento di Catanese
19:22 Successo del Pontedera sulla Juventus under 23 per 2-1
90'+5 Ultimi assalti della Juventus under 23 cross di Correia respinge Piana
90'+3 Sugli sviluppi della punizione cross di Correia a cercare il tocco di Brighenti, la fa sua Sarri
90'+3 Fallo di Caponi nei pressi della linea mediana del campo
90'+2
Secondo cambio nella Juventus Under 23 finisce la partita di Wesley al suo posto Barbieri
90'+1 Catanese a cercare Magrassi, libera Coccolo con palla in fallo laterale
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
89' Ultimi assalti della Juventus Under 23. Fallo in attacco fischiato ai bianconeri per fallo su Sarri
88' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Caponi, smanaccia Israel con palla rimessa in mezzo da Catanese che trova la deviazione vincente di Piana arrivato da pochi secondi in campo
87'
GOL DI PIANA. PONTEDERA-JUVENTUS UNDER 23 2-1
86' Dalla bandierina Caponi, palla deviata oltre la linea di fondo direttamente in angolo
86'
Secondo cambio nel Pontedera. Finisce la partita di Risaliti al suo posto Piana
85' DELLI CARRI! il difensore della Juventus preoccupato dalla presenza di Magrassi spedisce il pallone in angolo
84' Wesley prova ad andare sulla destra, intervento puntuale di Benassai in fallo laterale
83' Cross direttamente oltre la linea di fondo di Caponi con palla sul fondo
83' Appare più coraggiosa la squadra di casa in questa parte finale del confronto
82' Ancora Correia a rendersi pericoloso, il suo suggerimento è troppo profondo per Petrelli
81' Spinge a sinistra Perretta, il suo cross è timido facilmente respinto dalla difesa ospite
79'
Percussione di Rafia che obbliga Matteucci al fallo. Anche lui viene ammonito. Tutti i difensori del Pontedera sono così finiti nella lista dei cattivi
78' E' ancora la compagine ospite a prendere il comando della operazioni, ma Catanese interrompe l'azione provando a far ripartire il Pontedera
76' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! Brighenti al limite dell'area da posizione defilata, il suo destro esce di un soffio alla destra di Sarri
75' Ancora un calcio di punizione a favore degli ospiti. E' una ripresa quasi a senso unico con i piemontesi a menare le danze
73' Continuano a spingere i bianconeri, cross di Correia respinto dalla difesa granata
71'
Arriva il primo cambio per il Pontedera. Finisce la partita di Benedetti rilevato da Stanzani
70' Continua a spingere la Juventus Under 23, bianconeri che a tratti dominano questa seconda frazione
69' BENEDETTI! il centrocampista offensivo dei granata, raccoglie la sponda di Magrassi, scarica il sinistro che non inquadra la porta
68' Il Pontedera non riesce ad uscire dal proprio "guscio" troppo timidi i toscani in questa seconda frazione
67'
BRIGHENTI SPIAZZA SARRI. PONTEDERA-JUVENTUS UNDER 23 1-1
67'
Ammonito il difensore del Pontedera
66' RIGORE PER LA JUVENTUS UNDER 23. INTERVENTO DUBBIO DI MILANI SU FELIX CORREIA
65' Tiro dalla bandierina per la Juventus Under 23 affidato al destro di Ranocchia, fallo in attacco di Brighenti. Punizione per i granata
63'
Primo cambio per la Juventus Under 23, Fagioli lascia il posto a Petrelli
62' RANOCCHIA! Ancora il centrocampista bianconero impegna Sarri con palla probabilmente destinata sul fondo
59' Finisce nella lista dei cattivi Risaliti per fallo su Felix Correia. Il difensore granata si è disinteressato del pallone
57' PALO DI RANOCCHIA! ancora pericolosi i giovani bianconeri, il sinistro del numero 8 va ad infrangersi sul palo alla destra di Sarri vanamente proteso in tuffo
55' SARRI! reattivo il portiere di casa sul sinistro da fuori da Rafia con palla in angolo
54' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Ranocchia scodella un pallone in mezzo all'area, Delli Carri di testa spedisce alto
54' Si procura un calcio di punizione la Juventus Under 23
52' Qualche protesta dei padroni di casa per un fallo laterale assegnata alla Juventus Under 23
51' Benedetti recupera palla sulla sinistra, non riesce il suggerimento per Magrassi. Si riparte con una punizione per gli ospiti
50' Predominio territoriale come prevedibile per la Juventus Under 23 in queste prima battute. I bianconeri sono alla ricerca del pareggio
48' La ripresa è iniziata con gli stessi effettivi della prima frazione
46' La Juventus Under 23 muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Squadre in campo per disputare la ripresa
18:25 I componenti delle due panchine in campo nel riscaldamento fra la prima e la seconda frazione. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che si disputano in contemporanea all'Ettore Mannucco
18:21 La prima frazione ha premiato il Pontedera capace di mostrare maggiore intensità e determinazione rispetto agli avversari. Toscani pericolosi con Catanese e Magrassi in avvio, mentre i bianconeri hanno risposto nella parte centrale della prima frazione, rendendosi insidiosi con Ranocchia abile a raccogliere il suggerimento di Felix Correia. Sul finale di frazione padroni di casa avanti con Catanese, pronto a sfruttare un errore di Israel su punizione di Caponi
18:17 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sulla Juventus under 23 per 1-0
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Ultime fasi della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Sugli sviluppi della punizione per il Pontedera batte Caponi, Israel non trattiene lasciando la palla nei pressi, vincente il tap-in di Catanese a porta vuota
42'
CATANESE PORTA IN VANTAGGIO IL PONTEDERA. 1-0
39' Fallo in attacco di Brighenti ai danni di Matteucci. Punizione assegnata al Pontedera
37'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Benassai per fallo su Rafia
34' Continua a spingere la squadra toscana, cross di Milani respinto dalla retroguardia bianconera poi il tiro di Barba si infrange nuovamente nella difesa ospite
32' Superata la mezzora del confronto, gara piuttosto equilibrata con leggero predominio da parte dei toscani
30' OCCASIONE PONTEDERA: Primo angolo per il Pontedera affidato a Caponi, Risaliti prova il colpo di testa con palla che danza all'altezza dell'area piccola, Magrassi e Peters si contendono la sfera, poi Catanese spedisce sul fondo
27' E' ancora lo sgusciante Correia a rendersi pericoloso, troppo lungo il suggerimento per Brighenti anticipato da Risaliti
25' Cross da destra di Wesley controllato da Sarri nei pressi della propria porta
23' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23. Correia rompe le due linee, attacca la profondità premia l'inserimento di Ranocchia con palla a lato di poco alla sinistra di Sarri
21' La Juventus Under 23 si affida al 3-4-2-1 dove Brighenti viene supportato da Rafia e Fagioli
19' Tre assenze nelle file della Juventus Under 23, si tratta del portiere Nocchi che va ad aggiungersi ai lungodegenti Marques e Giulio Parodi
17' Ivan Maraia ha confermato il 3-5-1-1 dove Benedetti è stato preferito a Stanzani e Tommasini dietro a Magrassi
15' Il Pontedera deve fare a meno di Ropolo, Benericetti, Orsucci e Simone Parodi tutti assenti per problemi muscolari
13' Si fa preferire in avvio il Pontedera sul piano del palleggio e dell'intensità rispetto agli avversari
11' La direzione del confronto è affidata a Mattia Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Il IV ufficiale è Michele Delrio di Reggio Emilia
9' MAGRASSI! L'attaccante pescato in verticale da Catanese, entra in area ma non trova la porta di Israel
7' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni, consueta maglia granata con pantaloncini neri la squadra granata. Risponde in maglia a strisce bianconere la Juventus Under 23
5' Gara piuttosto vibrante in avvio, costretto ad uscire Sarri in anticipo su Rafia.
3' CATANESE! ci prova il numero 13 con un tiro dalla distanza con palla alla sinistra alle sinistra di Israel
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che si svolgeranno in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
17:20 Il Pontedera viene dalla brillante vittoria sul campo della Pro Sesto per 2-0, mentre la Juventus Under 23 è stata battuta di misura sul campo dell'Alessandria per 1-0 nel derby del "Moccagatta"
17:15 Le due squadre sono divise in classifica da quattro punti, i padroni di casa condividono l'undicesimo posto a 21 punti insieme all'Albinoleffe, mentre i piemontesi a 25 si trovano al settimo posto in graduatoria
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Seguiremo il confronto inerente il girone A in programma allo stadio Ettore Mannucci, fra Pontedera e Juventus Under 23
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa domenica calcistica pre-nataliza dedicata al 16 ^ giornata di serie C, che ha preso il via con gli anticipi disputati ieri