Serie C (2019-2020)

Pontedera
0-0
Juventus U23
19:25 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati Con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:24 Nel prossimo turno sabato 8 febbraio il Pontedera sarà protagonista dell'Anticipo a Vercelli, fischio d'inizio alle ore 15. Alla stessa ora di domenica la Juventus Under 23 se la vedrà con l'Albinoleffe
19:23 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:22 Con questo risultato il Pontedera mantiene il secondo posto a 42 punti , mentre la Juventus Under 23 mantiene il 12^ a 29
19:20 La ripresa ha visto le due squadre provare a superarsi, al 2' padroni di casa vicini al vantaggio con Piana, il suo colpo di testa su cross di Visconti si stampa sulla traversa. Il doppio cambio effettuato da Pecchia muta l'andamento della gara, i bianconeri prendono il comando delle operazioni, rendendosi pericolosi al 41', cross di Frabotta sul quale non arriva Vrioni per un soffio
19:20 Termina 0-0 il confronto fra Pontedera e Juventus Under 23
90'+4 Punizione per la Juventus Under 23, la scodella Muratore in mezzo all'area, la controlla Sarri
90'+3 Pontedera in grande difficoltà in questi frangenti
90'+1 Spazio in area per Wesley, si porta il pallone sul destro con palla sul fondo
90' La Juventus Under 23 si procura il sesto angolo della gara, tre sono quelli battuti del Pontedera
89' Azione sulla sinistra con Mezzoni, Giuliani al volo la controlla ma si allunga troppo la sfera
88' Prolungato possesso palla della formazione bianconera, tutto il Pontedera nella propria metà campo
86'
E Cicagna viene sostituito da Risaliti
86'
Altro doppio cambio per il Pontedera, esce Serena al suo posto Giuliani
85' Alle viste un nuovo doppio cambio per il Pontedera, dovrebbero essere Giuliani e Risalti a scendere in campo
83' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: discesa a sinistra di Frabotta il suo cross a centro area per Vrioni, il quale manca clamorosamente il contatto con la sfera a due passi da Sarri
81'
Ultima i cambi la Juventus Under 23, Di Pardo lascia il posto a Vrioni
80'
Ancora un cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Semprini punito per simulazione
79' Esce con i tempi giusti Sarri su cross da destra dell'ottimo Del Sole
77' Non si sblocca la gara, prevale l'equilibrio anche se sono i bianconeri a tenere maggiormente il pallino del gioco
75' Punizione di Muratore con palla scodellata in mezzo, tocco con il ginocchio di Cicagna verso la propria porta, libera poi Ropolo
74' Evidente fallo di mano commesso da Visconti, punizione in favore della Juventus Under 23
73' Mezzoni la scodella in mezzo all'area, respinge Dragusin
71'
Secondo cambio per i toscani, Serena lascia il posto a Bruzzo
69'
E Portanova lascia il posto a Rafia
68'
Altro doppio cambio per i bianconeri: esce Tourè al suo posto Peeters
66' Adesso la Juventus Under 23 si propone in avanti con maggiore continuità
64'
Primo cambio per il Pontedera, esce Pavan al suo posto Mezzoni
60' Ci prova Barba dal limite dell'area, il suo sinistro è debole: la controlla Loria in tuffo
57'
Ammonito Piana per fallo su Wesley, punizione per la Juventus Under 23
55' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Marchi si gira in area granata, il suo destro deviato da Piana in angolo
53'
Primo cartellino giallo nelle per i bianconeri, fallo di Muratore su Serena
52'
E Brunori lascia il posto a Del Sole
51'
Doppio cambio per la Juventus Under 23, esce Zanimacchia al so posto Wesley
47' TRAVERSA DEL PONTEDERA: angolo di Visconti con palla in mezzo all'area, deviazione in terzo tempo di Piana con palla respinta dal legno
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:15 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Juventus Under 23
44' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: sinistro di Frabotta con palla che esce a lato alla sinistra di Sarri
44' Cade De Cenco, l'arbitro però gli fischia fallo contro
43' Fallo in attacco dei padroni di casa, ne fa le spese Barba per un intervento in scivolata su Muratore
41' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per il Pontedera, a cui risponde la Juventus Under 23 in campo con il 4-2-3-1
39' Fallo evidente di Dragusin per fallo nei confronti di Semprini, punizione per i granata
38' Zanimacchia cerca in profondità Brunori Piana si mette fra lui e la palla facendo sfilare la sfera a fondo campo
36' Sembra aver alzato leggermente il suo pressing il Pontedera, arriva una nuova punizione procurata da Visconti
34' Caponi si procura un calcio di punizione nei pressi della linea mediana per fallo di Portanova su Caponi
32' Anche Fabio Pecchia, tecnico dei giovani bianconeri deve fronteggiare numerose assenze: indisponibili Alciabiade, Beruatto Rosa Oliveira, ai quali si unisce Coccolo convocato dalla prima squadra
30' Si propone la Juventus Under 23 con Frabotta sulla sinistra, si chiude la retroguardia toscana
28' Molti errori in questo primo tempo, le due squadre fanno fatica a fare gioco: per adesso sono le difese ad avere la meglio sui rispettivi attacchi
26'
Viene ammonito De Cenco per aver fatto fallo di mano dopo esser caduto in area
25' Cross da sinistra di Visconti respinto con il pugno da Loria, prova a rimetterla in mezzo Pavan con palla controllata in presa da Loria
24' Tre assenze a cui deve far fronte il tecnico toscano Ivan Maraia, si tratta di Tommasini, Bernardini e Benassai tutti per problema di carattere fisico
22' Azione di Serena sulla sinistra,il suo cross respinto in spaccata da Mule con palla in angolo
21' Si ripropone in avanti la Juventus Under 23, si chiude però la retroguardia ospite
19' Punito l'intervento di Piana ai danni di Marchi, punizione guadagnata dai bianconeri
17' Reclama un rigore per il Pontedera, cade in area Piana: l'arbitro ben posizionato lascia proseguire
15' OCCASIONE PONTEDERA: Sinistro dai 25 metri di De Cenco disinnescato da Loria, poi il cross di Serena viene deviato in angolo
12' Il terreno dello stadio " Ettore Mannucci" si presenta in cattive condizioni, non è semplice per i 22 in campo gestire la sfera
10' La direzione del confronto è affidata Francesco Collu di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti di Napoli e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata
8' Dalla bandierina Caponi respinge la retroguardia ospite
7' Esce dal guscio il Pontedera, i toscani si procurano un calcio d'angolo con Semprini
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, i padroni di casa indossano la casacca granata con pantaloncini neri, ospiti in completo bianco
3' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Sinistro dal vertice destro dell'area disinnescato da Sarri
2' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! Brunori innescato da Tourè scarica il destro da dentro l'area, con palla a lato alla destra del secondo palo di Sarri
1' La Juventus muove il primo pallone della gara partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea a quella dell "Ettore Mannucci"
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da tredici punti: i toscani occupano il secondo posto a 41, mentre i bianconeri si trovano al 13^ posto a 28
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma allo stadio "Ettore Mannucci" fra Pontedera e Juventus Under 23
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 24^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi disputatisi ieri sera per proseguire, come di consueto con il monday night