Pontedera
1-0
Juventus U23
5' Calcagni
22:27 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera, rimanete collegati con TuttoC.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
22:26 Sabato 23 nel prossimo turno trasferta ad Arzachena per il Pontedera alle 14.30, al medesimo orario la Juventus Under 23 affronta al "Moccagatta" la Pro Vercelli
22:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:25 Con questo successo il Pontedera fa un passo importante in chiave playoff arrivando a 39 punti, conservando il 10^ posto con sette lunghezze proprio sulla Juventus Under 23, ferma a 32
22:22 Nella ripresa la Juventus Under 23 ha tenuto costantemente il pallino del gioco, non riuscendo però a rendersi pericolosa: anzi il Pontedera è andato vicino al raddoppio, al 23' Mannini si è fatto parare il rigore da Del Favero. Nel finale Biggeri ha risposto presente su un paio di tiri dalla lunga distanza dei bianconeri
22:22 Vittoria del Pontedera per 1-0 ai danni della Juventus Under 23
90'+4 La punizione calciata da Nicolussi dal vertice sinistro dell'area con palla sul fondo
90'+3
Finisce nella lista dei cattivi anche Riccardo Benedetti
90'+3 Sugli sviluppi del quinto angolo per gli ospiti, l'arbitro comanda un fallo in attacco alla Juventus Under 23
90'+2 Cross da destra di Zanimacchia, respinge in angolo un difensore dei toscani
90'+1 Cross da sinistra di Zanimacchia, Vettori pulisce l'area
90' Segnalati 5' di recupero
90' In attesa della segnalazione del recupero
89'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Tommasini al suo posto Benassai
88' Lungo cross di Alcibiade, scarico di Mavididi per Zanimacchia, il suo cross viene respinto da Borri
86' Punizione a favore della Juventus Under 23, la scodella Zanimacchia, palla in area, l'ultimo tocco a giudizio dell'arbitro è di un giocatore bianconero
84'
Mavididi se ne va in campo aperto, Borri costretto al fallo, per lui arriva anche il cartellino giallo
82' Tommasini recupera una palla nell'area avversaria, scarico su Caponi, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
80' Incursione di Masetti, il suo sinistro non inquadra la porta di Del Favero
79' I piemontesi sono tutti riversati in avanti alla ricerca del pareggio, il Pontedera si mantiene nella propria metà campo coprendo gli spazi
77' Guadagna una punizione il Pontedera nella metà campo avversaria. Batte Caponi con palla a cercare l'inserimento a "fari spenti" di Vettori, esce dai pali Del Favero
75'
Arriva il primo cartellino giallo per il Pontedera, finisce nella lista dei cattivi Biggeri per aver ritardato la rimessa in gioco
75'
Calcagni fra gli applausi dell'Ettore Mannucci rilevato da La Vigna
74'
Doppio cambio per il Pontedera, esce La Vigna al suo posto Giuliani
72' Sull'altra sponda azione avvolgente del Pontedera, poi l'arbitro comanda una punizione alla Juventus Under 23 per fallo di Tommasini su Coccolo
71' Cross da sinistra di Masciangelo in mezzo all'area, la torsione di Mavididi di testa controllata agevolmente da Del Favero
70' Dagli undici metri Mannini ha calciato alla destra di Del Favero, abile a tuffarsi sulla propria destra salvando il risultato
68' TIRO DI MANNINI PARATO DA DEL FAVERO. PONTEDERA-JUVENTUS UNDER 23 1-0
68' RIGORE PER IL PONTEDERA: FALLO DI MAVIDIDI SU CAPONI
67'
Finisce la partita di Di Pardo, al suo posto Morelli
66'
Finisce la partita anche di Alessio Benedetti, al suo posto Risaliti
65'
Beruatto lascia il posto a Masciangelo
65'
Andersson lascia il posto a Zanimacchia
64'
Tre cambi per la Juventus Under 23, esce Olivieri al suo posto Mavididi
61' A breve la Juventus Under 23 effettuerà i primi cambi di questa ripresa. Intanto pescato in posizione di fuorigioco Mokulu, si riparte con una punizione per i padroni di casa
59' Costretto a rinviare in maniera affrettata Del Favero, con palla direttamente in fallo laterale
58' Sugli sviluppi della punizione per gli ospiti, il sinistro di Kastanos si perde direttamente sul fondo
57' Perde una palla "sanguinosa" nella propria metà campo Caponi, costretto a commettere fallo su Di Pardo
57' Ritorna sul rettangolo di gioco il difensore del Pontedera, ristabilita la parità numerica
55'
Rimane contuso a terra Alessio Benedetti, a seguito di uno scontro con un avversario nella propria metà campo
54' Calcagni devia di tacco alle spalle di Del Favero, si alza la bandierina del collaboratore di destra di Moriconi
52' Predominio territoriale abbastanza netto della Juventus Under 23 in questo avvio di ripresa, il Pontedera ha abbassato il proprio baricentro, limitando le proprie sortite offensive
50' Diagonale eccellente di Mannini ad anticipare Di Pardo su suggerimento di Nicolussi
49' Dal piazzato susseguente il sinistro di Nicolussi si perde ampiamente sopra la traversa
48' Guadagna una punizione nella metà campo avversaria la Juventus Under 23, siamo all'altezza dei 30 metri dalla porta di Biggeri
47' OCCASIONE PONTEDERA: punizione da destra calciata da Mannini, Tommasini prova la deviazione con palla sul fondo
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:31 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:26 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso il live di Tuttoc. com potete seguire tutte le gare di questa 31^ giornata di terza serie
21:20 Prima frazione caratterizzata da un approccio mentale aggressivo del Pontedera, prima Tommasini obbliga Del Favero alla deviazione da pochi passi, poi arriva il vantaggio dei toscani firmato da Calcagni su angolo da sinistra di Caponi. Con il passar del tempo la Juventus Under 23 prende il comando della operazioni, al 23' Biggeri si oppone sul colpo di testa di Bunino, poi nel finale Mokulu scheggia la traversa sugli sviluppo di un angolo di Nicolussi
21:17 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sulla Juventus Under 23 per 1-0
45'+1 Fallo di mano di Tommasini nei pressi dell'area torinese, punizione per gli ospiti
45' Si alza la lavagnetta elettronica, segnalato un minuto di recupero
44' Fatica ad uscire palla al piede il Pontedera in questa fase del confronto, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: sugli sviluppi del terzo angolo per i bianconeri, cross di Nicolussi a cercare la deviazione aerea di Mokulu che scheggia la traversa
41' Di Pardo se ne va sulla destra, su di lui commette fallo Masetti, i bianconeri reclamano l'ammonizione per l'esterno del Pontedera
38'
Mannini, si libera di Beruatto nei pressi della linea mediana del campo, l'esterno bianconero lo strattona e finisce nella lista dei cattivi
37' Intervento di La Vigna su Di Pardo, l'arbitro comanda la punizione alla Juventus Under 23, non prendendo provvedimenti nei confronti del calciatore granata
36' Tommasini addomestica una palla all'altezza del vertice destro dell'area, scarica per Caponi, il capitano si mette in proprio, il suo destro controllato da Del Favero
34'
Costretto ad alzare bandiera bianca Del Prete, al suo posto entra Coccolo
32' Squadre in campo con moduli quasi speculari, il Pontedera si affida al 3-5-1-1, mentre la Juventus Under 23 risponde schierandosi con il 3-4-1-2
30'
Intervento di Kastanos su Caponi, per il cipriota arriva il cartellino giallo
28' Canovaccio della gara che vede i bianconeri riversati in avanti alla ricerca del pareggio, i toscani si chiudono nella propria metà campo, ripartendo in campo aperto, cercando di sfruttare gli spazi
26' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: cross da destra di Di Pardo a cercare sul secondo palo Bunino, la sua deviazione aerea trova Biggeri, abile a bloccare la sfera in tuffo
24' Apparecchia la tavola Mannini a cercare Tommasini, la sua serpentina in area viene fermato da Andersson
21' Pareggia il contro dei corner la Juventus Under 23. Palla scodellata in mezzo all'area, libera Vettori
19' Sull'altra sponda il tecnico Mauro Zironelli, deve fare a meno dello squalificato Muratore, oltre agli indisponibili Parodi, Tourè, e Zanandrea
17' Nei padroni di casa si registrano le assenze degli squalificati Pinzauti e Fontanesi, che va ad aggiungersi a quelle dei lungodegenti Ropolo e Magrini, oltre a Bruzzo, il quale non figura in panchina
15' Guadagna il primo angolo della gara la Juventus Under 23, tiro di Olivieri respinto oltre la linea di fondo da un difensore toscano
13' Cerca di controllare il gioco in questa fase il Pontedera, portando il pressing alto nei confronti degli avversari
11' La direzione del confronto è affidata a Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Fernando Caviano di Bologna e Federico Pragnola di Terni
9' Azione avvolgente del Pontedera, serpentina di Tommasini, scarico per Serena, il suo cross viene deviato in angolo da un difensore ospite
7' Dal primo angolo per i padroni di casa, va con il sinistro velenoso Caponi con palla che attraversa l'area piccola, stacco vincete nell'area affollata di Calcagni
5'
CALCAGNI SBLOCCA LA GARA. PONTEDERA-JUVENTUS UNDER 23 1-0
5' OCCASIONE PONTEDERA: Tommasini obbliga alla deviazione d'istinto Del Favero
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre in campo: toscani in campo con la consueta divisa a tinta unita granata, risponde in completo grigio la compagine torinese
1' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone. Partiti...
20:30 E' stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Renato Cipollini, ex portiere morto nei giorni scorsi
20:30 Il Pontedera ha deposto un mazzo di fiori all'altezza della gradinata in memoria di Jacopo Lazzari, giovane tifoso toscano morto prematuramente a 28 anni nei giorni scorsi
20:25 Mancano ormai pochi minuto all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire tutte le gare di questa 31^ giornata
20:20 Nell'ultimo turno i toscani sono usciti battuti per 3-0 dalla trasferta di Chiavari sul campo della capolista Virtus Entella, vittoria di misura invece per i bianconeri al "Moccagatta" di Alessandria contro l'Albissola, 1-0 il finale
20:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:10 Sfida in ottica playoff quella che sta per prendere il via, il Pontedera occupa il 10^ posto a 36 (ultimo utile per accedere alla post-season), distante soltanto quattro lunghezze la Juventus Under 23, 32 i punti dei bianconeri, i quali occupano l'11^ posizione
20:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto che concluderà il girone A fra Pontedera e Juventus Under 23
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 31^ giornata del campionato di Serie C, che ha aperto questo pomeriggio i battenti per poi concludersi lunedì. Oggi, come avviene da poche settimane e sarà fino a maggio, al via con il Girone A, ma si aprirà anche il B con il derby fra Renate ed Albinoleffe