Pontedera
1-0
Juventus Next Gen
10' Selleri
18:17 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti un saluto e l'augurio di una piacevole serata
18:16 In settimana appuntamento con la Coppa Italia, la Juventus Next Gen in casa contro la Torres mercoledì, il Pontedera a Novara giovedì alle 18.30
18:16 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
18:15 Con questa vittoria il Pontedera raggiunge la Recanatese al 6^ posto a 17, mentre la Juventus Next Gen rimane al 16^ con la Vis Pesaro a 11
18:12 Nella ripresa i bianconeri hanno cercato in tutti i modi di arrivare al pareggio. Stancampiano si è opposto alla punizione di Mancini al 38', poi Espeche è stato fondamentale a chiudere su Mbangula. Di tanto in tanto il Pontedera si affaccia in avanti, Del pupo da posizione defilata non inquadra la porta di Daffara
18:11 Triplice fischio del direttore di gara, il Pontedera batte la Juventus Next Gen per 1-0
90'+6 Si va avanti fra le proteste vibranti del "Mannucci"
90'+5 La scodella in mezzo Mbangula, blocca Stancampiano
90'+4 OCCASIONE JUVENTUS: sugli sviluppi della punizione, Mancini anticipa Stancampiano non inquadrando la porta
90'+4 Intervento a gamba tesa di Martinelli su Guerra, punizione per la Juventus
90'+2 Sugli sviluppi del settimo angolo per la Juventus Next Gen, viene fischiato fallo ai danni di Angori
90'+1
Ammonito Savona
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90'
Ultima i cambi il Pontedera, Ignacchiti rilevato da Provenzano
89' Mancini si procura un calcio di punizione dai 20 metri dalla porta di Stancampiano
87' Ancora un tiro dalla bandierina per il bianconeri, il sesto complessivo. La palla scodellata in area troppo lunga per tutti, si procura una rimessa laterale la squadra torinese
86' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN: ci prova Mbangula, il suo tiro viene respinto in angolo
84' Si procura un calcio di punizione la Juventus, palla scodellata in area allontana respinto dalla retroguardia toscana
83' OCCASIONE PONTEDERA: Delpupo punta Muharemovic, dal vertice destro dell'area lascia partire il destro con palla a lato alla destra di Daffara
82'
.... E Stivanello sostituito da Mancini
81'
Ultima i cambi la squadra bianconera: Comenencia lascia il posto a Maressa
80'
Secondo cambio nel Pontedera, Selleri lascia il posto ad Ambrosini
79' Poco più di dieci minuti a disposizione della Juventus Next Gen per cercare il pareggio
77' Catanese viene fermato fallosamente da Comenencia
76' Chiusura di Calvani su Anghelè servito molto bene Mbangula
74'
Primo cambio nel Pontedera, esce Ianesi al suo posto Delpupo
74' Nbangula prova a puntare Calvani, obbligando il difensore del Pontedera
72' Alle viste i primi cambi anche nei padroni di casa
70'
..E Rouhi sostituito da Ntenda
69'
Doppio cambio per la Juventus Next Gen: Mulazzi lascia il posto a Savona
68' Bella incursione di Stivanello, non riesce la combinazione con Guerra
68' Possesso palla della formazione di Brambilla che prova a spingere sulla fascia sinistra
66' Finisce nella lista dei cattivi Stancampiano, per aver ritardato la ripresa del gioco
65' Il sinistro di Hasa supera la barriera ma supera la traversa
64' Perde una palla in maniera ingenua il Pontedera nella metà campo avversaria, ripartenza della Juventus Next Gen, Guerra fermato fallosamente da Martinelli
64' Si gioca su ritmi piuttosto bassi in questa ripresa
62' Spinge la squadra ospite, cross da sinistra di Rouhi troppo lungo per i compagni d'attacco
61' Reclama un rigore la Juventus Next Gen, l'arbitro lascia proseguire
59'
Ammonito Calvani per fallo su Anghelè
57' Perretta la scodella sul secondo palo, Catanese si avventa per la battuta dal vertice sinistro dell'area piccola, respinto in angolo dalla difesa bianconera
56' Punizione in favore della Juventus Next Gen.. Sciabolata di Stivanello direttamente sul fondo
54' Aggancio di Ianesi, lo ferma Stivanello in fallo laterale
54' Chiusura efficace di Calvani su Anghelè
52' Cross da sinistra di Angori, allontana in angolo la difesa ospite
50' Ianesi protegge palla, scarico per Angori. Il cross di prima intenzione finisce direttamente sopra la traversa
49'
Terza ammonizione nelle file della Juventus Next Gen, ne fa le spese Anghelè per fallo su Angori
48' Si procura una rimessa laterale in zona d'attacco il Pontedera
46'
Primo cambio della gara, lo effettua la formazione torinese. Rimane negli spogliatoi Palumbo al suo posto Anghelè
46' La Juventus muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:18 Fanno adesso la loro comparsa in campo per dar vita alla ripresa
17:16 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
17:12 I componenti delle due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento, ecco i risultati maturati nelle altre gare delle 14: Carrarese-Pescara 1-0 Olbia-Lucchese 0-0 Virtus Entella-Torres 2-0
17:08 Decide al momento la rete di Selleri al 9' del primo tempo, servito in verticale da Espeche. Nella circostanza giocatori e la panchina della Juventus Next Gen per la posizione di fuorigioco dell'attaccante granata. Gara che andata avanti a strappi, la Juventus Next Gen a cercato la via del gol esponendosi alle ripartenze dei padroni di casa. I bianconeri vanno vicini al pareggio con Hasa al 38', il suo sinistro da posizione defilata respinto da Stancampiano
17:04 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sulla Juventus Next Gen per 1-0
45'+3 Hasa pesca il movimento a sinistra di Rouhi troppo lungo per Guerra
45'+2
Ianesi cade a terra, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
44'
Arriva il secondo ammonito, nelle file dei bianconeri. Ne fa le spese Guerra
43' Cross di Perretta per Selleri che prova la rovesciata non riuscendo a toccare la sfera, tiene viva l'azione da sinistra Angori il suo cross respinto da Poli
41' Rimane a terra un difensore della Juventus Next Gen
40' In crescita la formazione bianconera, sfruttando la qualità di Hasa
38' Sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina degli ospiti, stacco areao di Muharemovic sopra la traversa
38' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN: Serpentina di Hasa, entra in area e da posizione defilata obbliga Stancampiano alla deviazione in angolo
36' Si procura il secondo angolo anche il Pontedera
34' Ianesi si mette in proprio, prova ad andare via a Stivanello ma il numero 31 della Juventus è abile a chiudere, scarico indietro per Catanese. Sinistro con il corpo indietro si impenna con palla sopra la traversa
33' Ianesi punta Stivanello, viene chiuso: scarico per Ignacchiti. Il suo tiro è debole respinto da Poli
31' Apertura di prima di Ianesi per Benedetti, anticipato in uscita da Daffara
30' Mbangula prova ad andare sulla destra, Calvani mette il corpo facendo scorrere la palla oltre la linea di fondo
29' Traversone di Espeche in mezzo all'area, allontana la difesa ospite
27' Secondo angolo guadagnato dalla Juventus Next Gen
26' Max Canzi deve fare a meno di Nicastro, alle prese con un problema alla caviglia mentre per Guidi indisponibilità dell'ultimo minuto
24' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 3-4-2-1 per il Pontedera mentre la Juventus risponde con il 3-5-2
22' La Juventus Next Gen si procura il primo tiro dalla bandierina
21' Chiusura di Calvani su Hasa, era sbilanciata la squadra di casa in questo frangente
19' Cross di Angori a pescare sul fronte opposto Perretta, il suo destro viene deviato
18' Traversone lungo di Perretta troppo lungo per gli attaccanti granata
16' Selleri si procura un calcio di punizione all'altezza della linea mediana del campo
14' Fioccamo i cartellini rossi nelle file della Juventus Next Gen, il primo è il mister Massimo Brambilla, oltre ad altri tre componenti dello staff bianconero
13'
Finisce nella lista dei cattivi Hasa
12' Proteste vibranti dei calciatori della Juventus Next Gen, ammonito un componente dello staff bianconero
11' Espeche pesca sul filo del fuorigioco Selleri, il numero 9 in scivolata batte in uscita Daffara depositando la sfera all'angolino. Proteste vibranti dei bianconeri, in effetti è apparsa dubbia la posizione dell'attaccante dei toscani
10'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA SELLERI 1-0
9' Break di Catanese in mezzo il campo, troppo corto il suggerimento per Selleri
8' Vediamo le divise delle due formazioni, completo granata per i padroni di casa ospiti con la casacca bianca con strisce orizzontali rosa e grige
6' Selleri guadagna il primo angolo della gara
5' Si procura un calcio di punizione la formazione toscana
3' Costretto ad uscire fuori dall'area Stancampiano
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
16:13 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime delle inondazioni avvenute in Toscana
16:11 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
16:10 Mentre lo speaker dello stadio Ettore Mannucci sta annunciando le formazioni delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa terza serie
16:00 Le due squadre sono precedute da tre punti: i padroni di casa condividono l'ottavo posto con Pineto, Arezzo ed Olbia a 14 punti per effetto di 3 vittorie, 5 pareggi 3 battute d'arresto. 14 le reti messe a segno finora a fronte di 13 al passivo di cui sette in sole due partite con Pineto e Cesena. Gli ospiti si trovano in 15^ posizione in graduatoria insieme a Virtus Entella e Vis Pesaro ad 11 punti con una gara in meno. 3 sono i successi conseguiti fin qui, 2 soli pareggi e 5 sconfitti. I numeri dei gol segnati e subiti sono simili rispetto agli avversari di giornata, ovvero 12 contro 14.
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Pontedera e Juventus Next Gen
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa 12^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì alle 20.45 per concludersi come di consueto. domani con i posticipi