2-0
Imolese
41' Cioffi
80' Catanese

16:30 Dallo stadio Ettore Mannucci, è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
16:29 Nel prossimo turno trasferta a Chiavari contro la Virtus Entella per il Pontedera sabato 1° aprile, alla stessa ora sfida con il Rimini per l'Imolese
16:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:28 Con questa vittoria il Pontedera mantiene il 7^ posto portandosi a 53, mentre L'Imolese scivola al 19^ insieme al San Donato Tavarnelle a 31
16:25 Nella ripresa gli emiliani hanno tenuto a lungo il pallino del gioco, non riuscendo però a rendersi pericoloso. Pontedera vicino al raddoppio per tre volte in una sola azione, Cioffi impegna Molla poi Benedetti colpisce il palo e successivamente Nicastro obbliga alla deviazione il portiere avversario. Al 35' arriva il raddoppio firmato da Catanese imbeccato da Goncalves
16:25 Successo del Pontedera per 2-0 ai danni dell'Imolese
90'+4 Recupera palla Izzillo, il suggerimento per Nicastro è troppo lungo
90'+1
Finisce anche Simeri nella lista dei cattivi
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89' Si attende la segnalazione del recupero
87' L'Imolese non sembra in grado di riaprire la partita in questa fase finale del match
85'
Ultima i cambi anche il Pontedera: esce Goncalves al suo posto Bonfanti
84'
..... E Camilleri lascia il posto a Fort
83'
Ultima i cambi l'Imolese: esce De Feo al suo posto Bani
83' Si procura il sesto tiro dalla bandierina il Pontedera, cross di Ianesi allontanato dalla difesa ospite
81' Rete del raddoppio toscano nata da una iniziativa di Goncalcves, il suo servizio a pescare il taglio al centro dell'area di Catanese. Il suo sinistro non lascia scampo a Molla
80'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RADDOPPIA CATANESE 2-0
78'
Ammonito Tulli, per un intervento in ritardo su Catanese
77' Incursione sulla destra di Zanon, il suo cross attraversa l'area non trovando compagni per la deviazione
75'
.... E Perretta lascia il posto a Somma
74'
Altro doppio cambio per Canzi: Ladinetti lascia il posto a Guidi
73'
Finisce nella lista dei cattivi anche Espeche, per fallo su De Feo
73' Poco più di un quarto d'ora a disposizione dell'Imolese per cercare il pareggio
71' Preme con insistenza la squadra emiliana, ha abbassato il baricentro notevolmente il Pontedera
69'
Nell'Imolese Faggi lascia il posto a Zanini
69'
.... E Cioffi rilevato da Ianesi
68'
Doppio cambio anche per il Pontedera. finisce la partita di Benedetti al suo posto Izzillo
67' Cross di Goncalves troppo lungo per i compagni
65' Chiusura di Marcandalli su Simeri, ma l'Imolese rimane in possesso della sfera
63' Goncalves chiede e ottiene la combinazione con Benedetti, il suo sinistro bloccato da Molla
62'
Ammonito anche Zanon, per l'intervento scomposto su Cioffi
61' Si procura il quinto angolo il Pontedera, cross di Cioffi in mezzo all'area troppo lungo per i compagni
60'
.... E Bensaja viene sostituito da Bertaso
59'
Eccoli i primi cambi della gara per gli emiliani: finisce la partita di Maddaloni al suo posto Tulli
58'
Viene ammonito per simulazione D'Auria
56' Movimento nelle due panchine, a breve Antonioli effettuerà i primi cambi della gara
55' Fischiato fallo ai danni di Martinelli, punizione per il Pontedera
53' PONTEDERA VICINO AL RADDOPPIO: Transizione di Cioffi per Nicastro, il suo destro respinto da Molla, Benedetti da dentro l'area colpisce il palo poi ancora Cioffi obbliga alla deviazione in angolo il portiere avversario
53' Punizione di De Feo da posizione angolata direttamente sull'esterno della rete
51' Perde una palla "sanguinosa" in uscita da Catanese, Espeche libera
49' Nuova punizione per gli emiliani, punito stavolta l'intervento di Goncalves
48' Fischiato un fallo a Martinelli nella metà campo del'Imolese
46' L'Imolese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:31 Diamo intanto uno sguardo ai risultati parziali dagli altri campi di questa 34^ giornata Alessandria-Fiorenzuola 1-1 Carrarese-Siena 1-0 Cesena-Olbia 0-0 Lucchese- Fermana 0-0 Recanatese-Aquila Montevarchi 0-0 Rimini-Reggiana 2-2 finale San Donato Tavernelle-Gubbio 1-1 Torres-Ancona 0-1 Vis Pesaro-Virtus Entella 0-1
15:27 Ci si attende una ripresa molto interessante e vivace, con l'Imolese a caccia del pareggio
15:23 Prima frazione piuttosto vibrante, caratterizzata da molto equilibrio. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto nella prima parte, poi hanno fatto registrare un calo nella parte centrale, fino al gol firmato dal Pontedera. Granata pericolosi in avvio, al 4' sugli sviluppi di un cross da destra di Perretta, Nicastro di testa a messo a lato. L'attaccante siciliano del Pontedera ci ha provato poco dopo, ma il suo pallonetto è stato intercettato da Molla. L'Imolese si è affacciata in avanti mostrando la sua pericolosità soprattutto con Simeri e l'ottimo Faggi. Al tramonto della prima frazione il gol che determina il vantaggio parziale toscano: Goncalves taglia in campo per Perretta, il suo tiro di controbalzo toccato con un braccio galeotto da Catanese, la palla rimane in area. Cioffi da pochi passi batte Molla. Proteste emiliane nella circostanza, ne fa le spese il portiere ospite che viene ammonito
15:19 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sull'Imolese per 1-0
45'+2 Punizione per l'Imolese affidata De Feo, allontana con i pugni Siano
45'+1
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Ladinetti
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Cross Di Faggi sulla sinistra a cercare Simeri con palla che si perde sul fondo
43' La rete del Pontedera nata da una apertura di Goncalves per Perretta in area spostato sulla destra: il suo tiro è stato intercettato da Benedetti - forse con un braccio- palla che è rimasta nei pressi del dischetto dove Cioffi di destro ha battuto il portiere avversario
43' Fischiato il fallo di mano di Benedetti nei pressi del vertice sinistro dell'area
42'
Ammonito per proteste il portiere Molla
41'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA CIOFFI 1-0
39' Simeri si proietta in area da sinistra, il suo cross in mezzo all'area dove interviene in ripiegamento Ladinetti
37' Rispetto alla prima parte della gara si sono abbassati i ritmi. Errori da una parte e dall'altra in questa ultima fase della prima frazione
35' Punizione assegnata al Pontedera, punito il fallo di Faggi su Catanese
33' Simeri prova la soluzione dalla lunga distanza vedendo Siano fuori dai pali, il pallonetto non inquadra la porta
33' Guadagna una rimessa laterale il Pontedera nei pressi della bandierina di destra
31' Nelle file dell'Imolese il tecnico Mauro Antonioli deve fronteggiare le assenze dello squalificato Serpe, oltre agli infortunati Rossi e Mamona
29' Max Canzi deve fronteggiare l'assenza di Peli, oltre a De Ioannon e il lungodegente Baroni
27' Cioffi procura il terzo tiro dalla bandierina per il Pontedera
26' Benedetti riceve palla nel cuore dell'area, scarica per Goncalves: il suo cross troppo arretrato per Nicastro
24' Break di Marcandalli a centrocampo, allarga a sinistra per Goncalves. Il cross del portoghese troppo lungo per Nicastro
23' Il Pontedera si schiera con il 3-4-1-2, risponde l'Imolese schierandosi con il preannunciato 4-3-1-2
21' Discesa di Faggi entra in area il suo cross per D'Auria: l'ex Carrarese riesce soltanto a toccare la sfera bloccata da Siano
20' Intervento fuori tempo di Martinelli su Simeri. Punizione in favore dell'Imolese. Il numero 99 dell'Imolese, lascia momentaneamente il campo
19' Ladinetti intendeva servire a sinistra Goncalves, ma ne esce un suggerimento che si perde direttamente sul fondo
17' Sulla punizione susseguente calciata da De Feo, la palla attraversa l'area toscana non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
16' Punizione fischiata all'Imolese, punito il fallo di Perretta su Zanon
14' Azione in linea dei padroni di casa da sinistra con Cioffi che serve Benedetti a centro area, la sua finta libera Nicastro: il suo destro viene respinto da un difensore ospite
13' OCCASIONE PONTEDERA: Cioffi serve a centro area per Nicastro, il suo esterno destro obbliga Molla alla deviazione in angolo
12' Primo angolo in favore del Pontedera, dalla bandierina Ladinetti con palla scodellata in area: allontana di testa Camilleri
10' La direzione del confronto affidata a Dario di Francesco di Ostia Lido. Coadiuvato dagli assistenti Stefano Galimberti di Seregno, e Pio Carlo Cateneo di Foggia. Il IV ufficiale è Alessandro Papagno di Roma 2.
8' Sugli sviluppi del secondo angolo per gli ospiti, conclusione di Simeri respinto da Espeche
7' Simeri va via sulla destra, il suo cross al centro dell'area per D'Auria anticipato in angolo da Martinelli
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca granata e pantaloncini neri, risponde la squadra ospite in completo bianco
4' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Perretta a trovare l'inserimento senza palla di Catanese: il suo colpo di testa a lato di poco alla destra di Molla
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match... Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al match
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci". Di seguito l'intero programma del girone B: Alessandria-Fiorenzuola Carrarese-Siena Cesena-Olbia Lucchese-Fermana Recanatese-Aquila Montevarchi San Donato Tavarnelle-Gubbio Torres-Ancona Vis Pesaro-Virtus Entella
14:20 Il Pontedera ha reagito al momento di maggiore difficoltà incontrato a cavallo di febbraio a Marzo, dove aveva conquistato un solo punto in quattro partite. Nelle altre quattro ha ottenuto otto punti, frutto di due vittorie a Sassari contro la Torres e a Fiorenzuola domenica scorsa con un rotondo 4-0. I due pareggi sono arrivati a Rimini per 1-1, e tra le mura amiche contro a capolista Reggiana per 0-0. L'Imolese ha cambiato nelle ultime settimane la propria prospettiva, superando Olbia e Aquila Montevarchi in trasferta, vincendo in casa contro l'Ancona, e pareggiando sempre fra le mura amiche contro Gubbio e Fermana
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due squadre sono alla ricerca di obiettivi diversi: i padroni di casa 7^ a 50 punti frutto di 13 vittorie, 11 pareggi e 9 sconfitte con 39 gol all'attivo e 37 al passivo sono a caccia di un piazzamento playoff. gli ospiti al 18^ posto a 31 punti insieme all'Alessandria per effetto di 8 vittorie, 7 pareggi e 18 battute d'arresto con 23 reti segnate e 48 subiti sono a caccia della salvezza diretta, adesso distante solo tre lunghezze
14:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Pontedera ed Imolese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 34^ giornata di terza serie, iniziata con le gare di ieri, per concludersi come di consueto, con il Monday Night