2-0
Imolese
45' +5 Foglia
48' Benedetti G

16:32 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:31 Nel prossimo turno domenica 13 febbraio il Pontedera alle 17.30 farà visita alla Virtus Entella, alla stessa ora L'Imolese se la vedrà contro l'Ancona Matelica
16:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:30 Con questo successo il Pontedera si porta all'undicesimo posto a 29 punti, mentre l'Imolese fa il suo ingresso in zona playout rimanendo a 23
16:28 Ad inizio ripresa Benedetti firma il raddoppio servito in verticale da Barba, aggira Rossi e mette in rete a porta vuota. L'Imolese prova a reagire ma il suo prolungato possesso palla non si traduce in situazioni pericolose in area granata. Anzi è il Pontedera ad andare vicino al terzo gol a più ripresa
16:27 Arriva il triplice fischio del direttore di gara con il successo del Pontedera sull'Imolese per 2-0
90'+4 Mattioli fermato fallosamente da Angeli, punizione nei pressi della bandierina per il Pontedera
90'+3 Incursione di Benedetti Leonardo il suo cross viene respinto, tiene viva l''azione D'Alena il suo cross controllato in uscita da Melgrati
90'+2 Liviero mette in mezzo all'area l'ennesimo cross respinge Espeche
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Milani con il sinistro a servire Mattioli anticipato da Rossi in uscita
89' Ultime battute del confronto si attende di conoscere l'entità del recupero
87' Regoli si incunea in area mette in mezzo per Mattioli anticipato da Vona
85' Cross di Barba in mezzo all'area libera la difesa ospite
84' Cross Cerretti in mezzo all'area allontana Espeche
82' Cerretti la mette in mezzo per Belloni il quale cade in area
82' Cade al limite dell'area Luca Lombardi dopo uno scontro con Shiba
81'
.... E Giovanni Benedetti viene sostituito da Marianelli
80'
Doppio cambio per il Pontedera: esce Mutton al suo posto di Regoli
79' Liviero la scodella tesa in mezzo, respinge con i pugni Melgrati
78' Azione insistita dell'Imolese cross di Luca Lombardi respinto da Espeche, ci prova Belloni da posizione defilata con palla sul fondo
78' Milani a servire sul filo del fuorigioco Mattioli il quale viene francobollato da Angeli
76'
Quarta sostituzione per gli ospiti, esce Santoro al suo posto Palma
75'
Ammonito anche Catanese per fallo su Luca Lombardi
73'
Benedetti scarica per Barba, il suo tiro viene respinto con il braccio da Vona. Il difensore dell'Imolese viene ammonito
71'
Prima sostituzione per il Pontedera, esce fra gli applausi Foglia al suo posto Mattioli
69'
Terzo cambio per l'Imolese: finisce la partita di Lia sostituito da Cerretti
68' Benedetti pesca Mutton alle spalle della difesa, lo scarico per Foglia: il suo destro neutralizzato da Rossi
67' Liviero da sinistra il suo traversone è troppo lungo per i compagni
65' Costretto ad uscire con i piedi Rossi ad anticipare Mutton
63' OCCASIONE PONTEDERA! Barba pesca Benedetti ancora una volta davanti a Rossi, il suo pallonetto si perde incredibilmente sul fondo
62' Cross di D'Alena da destra ma il suo suggerimento è troppo lungo per Padovan
60' OCCASIONE PONTEDERA: Barba innesca Milani che di testa in tutta solitudine obbliga Rossi ad un grande intervento
59' Barba pesca a sinistra l'inserimento di Catanese il cui cross trova Benedetti che mette in rete ma si era accomodato la sfera con il braccio
58' Percussione di Lia sulla destra, il suo cross sul quale interviene Espeche
56' Cross di Liviero da sinistra con palla scodellata in area, la fa sua senza problemi Melgrati
56' Si scaldano i componenti delle due panchine
54' Mutton lanciato in verticale entra in area da destra, il suo tiro viene neutralizzato agevolmente da Rossi
53' La conclusione di Santoro viene ribattuta dalla retroguardia del Pontedera
52' Si getta in avanti l'Imolese che si procurano il quarto angolo, il primo della ripresa
50' Punizione guadagnata dall'Imolese dal proprio fronte destro affidata al sinistro di Liviero con palla che filtra in area, la fa sua Melgrati
49' Palla in verticale alle spalle della difesa emiliana a trovare Benedetti il quale si presenta davanti a Rossi, lo aggira e depone la palla nella porta sguarnita
48'
GOL PONTEDERA!!! LA RADDOPPIA GIACOMO BENEDETTI 2-0
47'
E... Del Sarlo viene rilevato Padovan
46'
Doppio cambio per gli emiliani, è rimasto negli spogliatoi come previsto Alessandro Lombardi al suo posto Luca Lombardi
46' L'Imolese muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:36 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:35 Nella ripresa ci attendiamo la reazione dell'Imolese chiamata a cercare il pareggio, per evitare di subire la seconda sconfitta consecutiva
15:29 Componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare
15:25 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio, priva di grosse emozioni. Possesso palla continuo dell'Imolese, il Pontedera rimane nella propria metà campo ribaltando il campo con verticalizzazioni in profondità per saltare la retroguardia rossoblù. Al 13' i padroni di casa hanno dovuto fare a meno di Bakayoko in seguito ad un infortunio muscolare. Poco dopo Mutton ha sprecato clamorosamente la prima occasione per sbloccare la gara, mettendo a lato da pochi metri su suggerimento di Benedetti. Poco dopo l'attaccante non ha inquadrato la porta lanciato da Barba davanti a Rossi. Ospiti pericolosi al 42' Leonardo Benedetti scodella un pallone in mezzo per De Sarlo, la sua deviazione aerea trova l'opposizione in corner di Melgrati. Al tramonto della prima frazione con l'Imolese in dieci per l'infortunio di Alessandro Lombardi arriva il vantaggio del Pontedera: Mutton servito in verticale si presenta in area, il suo sinistro viene respinto da Rossi ma sulla respinta arriva il tap-in di Foglia
15:21 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sull'Imolese per 1-0
45'+5 Con l'Imolese in dieci i padroni di casa trovano il vantaggio, Barba manda verticale Mutton che si presenta davanti a Rossi, il suo sinistro viene respinto si avventa Foglia per il tap-in vincente
45'+5
GOL PONTEDERA!!! LA SBLOCCA FOGLIA 1-0
45'+4
Staff sanitario dell'Imolese in campo
45'+2 Rimane a terra il trequartista dell'Imolese Alessandrio Lombardi
45'+1 Serena spinge sulla destra, il suo cross sul secondo palo dove Milani non controlla la sfera
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
44' OCCASIONE IMOLESE! cross da sinistra di Leonardo Benedetti a trovare la deviazione aerea di Del Sarlo respinto in corner da Melgrati
42' Errore sanguinoso di Melgrati, il suo suggerimento trova Leonardo Benedetti il quale entra in area, il suo sinistro da posizione defilata viene neutralizzato in due tempi dal portiere toscano
41' Pomeriggio soleggiato allo stadio Mannucci, terreno in buone condizioni
39' Lancio con il contagiri di Santoro a cercare Lia, il quale commette fallo su Shiba
38'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Santoro per fallo su Benedetti
36' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina viene fischiato fallo a De Sarlo su Melgrati
36' L'Imolese si procura il secondo angolo della gara
35' OCCASIONE PONTEDERA!! Benedetti manda in verticale Mutton il quale si presenta in area davanti a Rossi, ma anche stavolta con il sinistro non inquadra la porta
34' Ritmi piuttosto cadenzati con il possesso palla dell'Imolese
32' L'Imolese deve fare a meno degli squalificati Rinaldi e Romano
30' Gara piuttosto bloccata priva di grosse emozioni, lo 0-0 di partenza è la fedele fotografia dell'andamento del confronto
28' I padroni di casa devono fare a meno di Caponi e Matteucci operato venerdì, assenze alla quali si è aggiunto il problema muscolare accusato da Bakayoko all'inizio della gara
26' Si affida al palleggio la compagine ospite, mentre il Pontedera risponde provando a sorprendere la difesa avversaria giocando in verticale
26' De Sarlo vince il duello con Shiba va sul fondo, il suo cross viene respinto da Barba
25' Sciabolata di Shiba a cercare Benedetti, poi viene fischiato un fallo in attacco a Mutton
23' Sinistro di Liviero nei con palla scodellata in area troppo lunga per De Sarlo
22' Punito l'intervento di Catanese su De Sarlo, punizione in favore dell'Imolese nella metà campo toscana
21' Serena con palla alle spalle per Benedetti anticipato da Rossi con i piedi
19' L'Imolese dal canto suo si schiera con il tradizionale 4-3-1-2
17' OCCASIONE PONTEDERA!!! Benedetti va via sulla destra allarga per Mutton il quale a pochi passi da Rossi spedisce incredibilmente a lato
15' Maraia conferma il 3-5-2 di partenza, Perretta scala nel braccetto di destra difensivo al fianco di Espeche mentre Shiba va a sinistra. Il neo entrato Serena si sistema sulla fascia destro
14'
Al posto dello sfortunato difensore scende in campo Serena
13'
Costretto ad alzare bandiera bianca Bakayoko
12' L'ivoriano torna in campo ma appare claudicante, si scalda Serena
10' Toscani momentaneamente in dieci, vedremo se il difensore dei padroni di casa riuscirà a tornare in campo
9' Problema muscolare per Bakayoko, staff sanitario del Pontedera in campo
8' Anticipo di Shiba, cerca in verticale di Mutton che cade ai venti metri, l'arbitro lascia proseguire
6' La direzione del confronto è affidata a Valerio Pezzopane dell'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Fabio dell'Arciprete di Vasto e Michele Piatti di Como. Il IV ufficiale è Valerio Bocchini di Roma 1
4' L'Imolese si procura il primo corner della gara
3' Vediamo le divise delle due squadre, i padroni di casa con la casacca granata e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. partiti...
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla gara
14:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni vi ricordiamo, che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Mannucci"
14:20 Il Pontedera arriva da due pareggi quelli conseguiti contro Vis Pesaro - in rimonta- e con l'Aquila Montevarchi. I granata hanno ottenuto solo una vittoria nelle ultime cinque partite, l'ultimo successo interno manca dal 21 novembre quando la formazione di Ivan Maraia si impose contro il Pescara per 2-1. Anche l'Imolese non sta attraversando un grande momento di forma, gli emiliani hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime 11 partite, quella di domenica scorsa con il Teramo
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Un autentico scontro salvezza quello che sta prendere il via fra pochi minuti: le due squadre sono divise in classifica da sole tre lunghezze: padroni di casa al 13^ posto frutto di 7 vittorie, 5 pareggi e 11 sconfitte. 26 sono i gol al proprio attivo a fronte dei 39 al passivo. Gli ospiti condividono con la Fermana il 14^ posto a 23 con una lunghezza di margine sulla zona playout. 6 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte. Più prolifica in avanti rispetto agli avversari, 30 i gol all'attivo mentre sono 33 quelli subiti
14:05 Fra meno di mezzora dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera ed Imolese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 25^ giornata di terza serie, iniziata ieri con le gare inerenti il girone A, per proseguire nella giornata odierna con i gironi B e C. Domani sera il consueto Monday Night