Gubbio
14' Benedetti
38' Benedetti
  Udoh 27'
18:15 Pontedera in campo martedì per la Coppa Italia, ore 18 contro il Padova mentre domenica sarà di scena ad Olbia alle 14. Il Gubbio riceverà la Recanatese alle 18.30
18:14 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
18:14 Il Pontedera raggiunge il Pineto al 6^ posto a 26, mentre il Gubbio rimane al nono a 21
18:11 Nella ripresa il Gubbio ha cercato in tutti i modi il pareggio, andando vicino al gol con Rosaia al 18' respinto da Vivoli. Nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa si sono affacciati in avanti, il neo entrato Ianesi ha obbligato Vettorel alla deviazione in tuffo, Nel finale gli umbri non sono andati oltre una serie di mischie in area toscana, non trovando lo spazio per colpire
18:09 Qualche discussione tra gli staff tra le due squadre, tutto torna nella normalità
18:08 Termina al Mannucci con la vittoria del Pontedera sul Gubbio per 2-1
90'+5 Ripartenza in campo aperto del Pontedera, Ianesi cerca Ignacchiti ma il suo assist è troppo profondo
90'+3
Ammonito anche Martinelli nelle file dei padroni di casa
90'+2 Rimessa laterale per il Pontedera nella metà campo del Gubbio
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Ignacchiti recupera palla per un attimo ma poi sono ancora gli ospiti a recuperare la sfera
89' Un minuto più recupero a disposizione del Gubbio per cercare il pareggio
87'
Ultima sostituzione anche per il Pontedera, Nicastro lascia il posto Selleri
85' Settimo angolo per il Gubbio, palla scodellata in area la deviazione di Montevago sopra la traversa
84'
Ammonito Delpupo per un fallo nei pressi della panchina ospite
83' OCCASIONE PONTEDERA. Ianesi dal limite dell'area lascia partire il sinistro disinnescato in tuffo da Vettorel
81'
Ultimo cambio per gli ospiti: Tozzuolo lascia il posto a Pirrello:
79' Con il Gubbio tutto riversato in avanti, si aprono maggiori spazi per i toscani
78' OCCASIONE PONTEDERA: combinazione Delpupo-Ianesi- Angori, il suo cross per Nicastro, la sua girata di prima respinto da Signorini
76'
..... E Dimarco ha lasciato il posto a Di Gianni
75'
Doppio cambio anche per il Gubbio: Corsinelli sostituito da Frey
74'
... Del Pupo sostituisce Benedetti
73'
Doppio cambio per Canzi: finisce la partita di Pretato al suo posto Calvani
72' Punita la sbracciata di Montevago ai danni di Martinelli
70'
..... E Udoh viene rilevato da Montevago
69'
Primi cambi anche per Braglia: esce Rosaia al suo posto Bulevardi
68' Non cambia il canoaccio della gara, Gubbio riversato in avanti e Pontedera rintanato nella propria metà campo
66'
Secondo cambio per Canzi: Fossati lascia il posto a Ianesi
66' Di Massimo a cercae la corsa di Spina, Angori lascia sfilare la sfera sul fondo
64' Sta premendo con insistenza da qualche minuto il Gubbio, ci prova Di Massimo, il suo tiro respinto in angolo
63' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, si avventa sul primo palo Signorini: il suo colpo di testa sul fondo
61' OCCASIONE GUBBIO: Spina la scodella in area allontana Guidi sui piedi di Rosaia, il suo sinistro respinto da Vivoliin angolo
60' Spinge il Gubbio con Spina sulla destra il suo cross allontanato da Espeche, poi viene fischiato un fallo di Udoh su Martinelli
58' BRIVIDO PER IL PONTEDERA! si scontrano Pretato il portiere Vivoli, Spina finisce a terra. L'arbitro lascia proseguire fra le proteste degli ospiti
56' Il Gubbio tiene maggiormente il pallino del gioco, a caccia degli spazi nella metà campo toscana
54' Qualche fraseggio impreciso dei toscani nella propria metà campo, Angori obbliga Vivoli a spedire la palla in fallo laterale
52' Sugli altri campi Pescara in vantaggio 3-0 sull'Olbia, ad Alessandria 0-0 tra Juventus Next Gen e Pineto
50' Costretto ad uscire fuori dall'area Vettorel, il Pontedera non ne approfitta. Benedetti premia l'inserimento di Angori, il suo cross viene respinto da Signorini
48'
Secondo ammonito nelle file eugubine, ne fa le spese Tozzuolo
46'
Il Pontedera ha effettato il primo cambio della gara, è rimasto negli spogliatoi Perretta al suo posto Guidi
46' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:14 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, per dar vita al confronto
17:06 Prima frazione molto vibrante e divertente tra due squadre sbarazzine. Tre gol finora, decide al momento una doppietta di Benedetti a segno al 16' e al 38' intervallata dal gol messo a segno da Udoh
17:02 Si va all'intervallo al "Mannucci" con il Pontedera in vantaggio sul Gubbio per 2-1
45'+1 Spina manda Di Massimo, il suo cross respinto da Pretato
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Dalla bandierina Di Massimo sul primo palo, allontana Martinelli fuori dall'area poi ci prova Rosaia con palla alta sopra la traversa
43' Assegnato il secondo angolo al Gubbio, non ha accusato il colpo del nuovo svantaggio la formazione umbra
42' Udoh cambia gioco per Corsinelli, il destro del numero 21 sopra la traversa
41' Chiusura di Espeche in anticipo su Udoh. Rimessa laterale per la truppa di Canzi
39' La rete del nuovo vantaggio del Pontedera nato da una rimessa lunga di Perretta, palla nel cuore dell'area, errore nel disimpegno di Signorini proprio sui piedi di Benedetti. Il suo sinistro dal limite non lascia scampo a Vettorel che la vede partire all'ultimo
38'
GOL GOL GOL PONTEDERA. BENEDETTI RIPORTA AVANTI I TOSCANI 2-1
37' Sull'altra sponda Piero Braglia deve fronteggiare le assenze di Morelli, Portanova e Chierico
35' Pescato in posizione di fuorigioco Udoh. Si riparte da Vivoli
33' Canzi deve fare a meno di Cerretti, Provenzano, Stancampiano e Gagliardi
31'
Primo ammonito anche nelle file del Pontedera, ne fa le spese Catanese
30' OCCASIONE GUBBIO! Udoh vince ancora il duello con Martinelli, arma il destro da posizione defilata obbligando alla deviazione in angolo Vivoli
28' Spina manda in verticale Udoh, va via a Martinelli si presenta in area e batte con freddezza Vivoli
27'
GOL GOL GOL GUBBIO LA PAREGGIA. UDOH 1-1
26' UDOH! si presenta in area l'ex Olbia, il suo destro viene rimpallato dalla difesa toscana
24' Riparte in campo aperto il Pontedera con frequenti verticalizzazioni, soffre la difesa del Gubbio le giocate dei padroni di casa
22' Rimessa laterale conquistata dal Gubbio nei pressi della linea mediana del campo
20'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il centrocampista del Gubbio Mercati
19' Vi dovevamo il racconto del gol dei padroni di casa, recupero palla in aggressione dei toscani, al termine di un lungo fraseggio Angori mette in mezzo trovando Benedetti, vince il rimpallo con un difensore avversario si presenta davanti a Vettorel e lo supera in uscita
18' Punizione per il Gubbio affidato al sinistro di Spina direttamente sul fondo
16' Non sta a guardare il Gubbio, sponda di Spina per Udoh anticipato in sforbiciata da Espeche
14'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA BENEDETTI 1-0
13' Gara molto vibrante fin dalle prime battute, le due formazioni si affrontano a viso aperto dando vita a frequenti capovolgimenti di fronte
11' Schieramenti quasi speculari, padroni di casa con il 3-4-1-2 rispondono gli ospiti confermando il 3-5-1-1 visto contro la Spal
9' OCCASIONE PONTEDERA: cross da sinistra di Angori a cercare Benedetti sul secondo palo, si avventa Dimarco per la deviazione, poi Perretta da posizione invitante con il sinistro non inquadra la porta
7' Angori spinge sulla sinistra, il suo cross a pescare al centro dell'area Nicastro. La sua deviazione verso la porta è centrale, blocca Vettorel
5' La direzione del confronto affidata a Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Christian Robilotta di Sala Consilina e Paolo Cozzuto di Formia. Il IV ufficiale è Alessandro Papagno di Roma2
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a tinta unita granata. Gli ospiti in bianco con strisce verticali al centro della maglia rossoblù
1' Il Gubbio muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:12 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita al confronto
16:10 Tutto pronto per l'inizio della partita, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
16:00 Le due squadre occupano la zona playoff, distanziate di sole due lunghezze: i toscani condividono il 7^ posto insieme alla Recanatese a 23, ospiti al nono posto a 21
15:50 Ecco le formazioni ufficiali
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tutoc.com vi da il benvenuto alla 17^ giornata, che ha preso il via ieri con le gare del girone A, per proseguire come di consueto domani, e concludersi lunedì.