Serie C (2021-2022)

Pontedera
0-0
Gubbio
19:56 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:55 Nel prossimo turno domenica 20 febbraio, il Gubbio riceve il Teramo alle 17.30, alla stessa ora il Pontedera sarà di scena al "Porta Elisa" contro la Lucchese
19:55 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:54 Con questo risultato il Gubbio si porta a 33 punti al 9^ posto mentre il Pontedera raggiunge quota 30 all'undicesimo posto
19:51 Nella ripresa è stato il Pontedera ad avere maggiori situazioni per portarsi in vantaggio rispetto al Gubbio. Al 4' Magnaghi ha impegnato Ghidotti, pronto il portiere ospite ad opporsi al tiro di Perretta. Per il resto alcune azioni che non si sono concretizzate al limite dell'area, gli umbri sono stati più prevedibili nella seconda frazione
19:51 Finisce a reti inviolate tra Pontedera e Gubbio
90'+4 La punizione di Foglia si infrange sulla barriera
90'+2 Shiba si procura una punizione dai 18 metri
90'+2 Sugli sviluppi del secondo angolo consecutivo batte Foglia allontana la retroguardia ospite
90'+1 Il sinistro di Foglia sul tiro dalla bandierina alzato oltre la linea di fondo da Ghidotti
90' Cross di Serena per Marianelli anticipato da Bonini in angolo
90' Sono effettivamente quattro i minuto di recupero
89' Ultime battute del match dovrebbero essere quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
87'
Ultima i cambi Ivan Maraia, esce Barba al suo posto Marianelli
87' Cross di Perretta in mezzo all'area troppo lungo per i compagni
85' Ripartenza del Pontedera con Mutton il quale al limite dell'area allarga per Milani che commette fallo in attacco
83' Torna a spingere con insistenza il Gubbio, gli umbri guadagnano due corner consecutivi
82'
Mangni lascia il posto a Sarao
81'
Doppio cambio per il Gubbio: finisce la partita di Bulevardi rilevato da Malaccari
80'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Benedetti al suo posto Mattioli
79' Discesa di Milani sulla sinistra entra in area, il suo cross per Benedetti anticipato di un soffio da Migliorini, sul proseguo dell'azione il destro di Perretta respinto con i pugni da Ghidotti
77' Percussione di Barba in avanti, suggerimento per Benedetti anticipato in corner da Redolfi
75' Un quarto d'ora alla fine risultato ancora a reti inviolate, le due squadre provano a superarsi: attraverso il fraseggio il Gubbio, mentre il Pontedera si affida a ripartenze veloci
73' Dalla bandierina Benedetti allontana la difesa del Gubbio, destro di Foglia alto
73' Cross di Perretta deviato da Bonini oltre la linea di fondo, nuovo corner per il Pontedera
71' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, si avventa Barba respinge la difesa umbra con qualche affanno
70' Subito il neo entrato Mutton se ne va in contropiede, prova a servire Benedetti anticipato in corner
69'
Nel Pontedera finisce la partita di Magnaghi al suo posto Mutton
68'
Primo cambio della gara lo effettua il Gubbio, esce l'ex Di Noia al suo posto Sainz Maza
67' OCCASIONE GUBBIO: si muove in maniera eccellente Arena in area posizionato sulla destra, il suo sinistro a giro disinnescato da Melgrati
66' Ci prova Mangni da fuori, il suo destro deviato oltre la linea di fondo da un calciatore del Pontedera
65' Ancora Arena se ne va sullo stretto obbligando al fallo Barba
64' Non riesce la combinazione tra Magnaghi e Benedetti, chiude Redolfi sul proseguimento dell'azione fallo su Arena commesso da Catanese
63' Sull'altra sponda discesa di Milani sulla sinistra a trovare la deviazione aerea di Benedetti sul fondo
63' La Punizione dai 20 metri spostato sulla destra calciata da Cittadino attraversa l'area finendo la sua corsa sul fondo
62'
Secondo cartellino giallo anche nel Pontedera, ne fa le spese Catanese
61' Benedetti prova a sfondare a sinistra, il suo cross viene respinto
60' Barba procura il terzo angolo per il Pontedera
59' Ancora nessun cambio nelle due squadre, i componenti delle due panchine stanno effettuando riscaldamento nei pressi della linea laterale
57' OCCASIONE PONTEDERA: Magnaghi servito da Foglia in area spostato sulla sinistra, arma il sinistro respinto da Ghidotti a terra
56' Coast to coast di Milani il quale viene fermato da Bonini che subisce fallo dall'esterno del Pontedera
55' Mangni conduce la transizione allarga per Bonini, il suo cross respinto da Shiba in corner
53' Sugli sviluppi della punizione il destro di Magnaghi controllato agevolmente da Ghidotti
52' Magnaghi si procura un calcio di punizione, stavolta a protestare sono i giocatori del Gubbio
51' Rimane a terra il difensore del Gubbio Migliorini, sanitari rossoblù in campo
49' Reclama un nuovo rigore il Pontedera, presunto contatto tra Barba e Migliorini. Anche in questo caso Rinaldi ha ritenuto opportuno non intervenire
47' Punito il fallo di Benedetti su Redolfi, punizione per gli ospiti nella propria metà campo
46' Subito Gubbio in avanti, arriva un nuovo corner per gli umbri
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:55 I componenti delle due squadre sono in campo per effettuare il consueto riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH DI Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 27^ giornata
18:50 Se ne è andata una prima frazione vibrante, nelle prima parte il Pontedera si è mostrato vivace, soprattutto con Benedetti abile a creare con il suo continuo movimento difficoltà alle due linee avversarie. Al 25' ci ha provato Magnaghi da fuori obbligando Ghidotti alla respinta. Nella seconda parte il Gubbio ha preso le redini del gioco andando a più riprese vicino al gol: al 27' Mangni ha obbligato Melgrati ad una impegnativa deviazione. Poco dopo ci ha provato Di Noia, il suo sinistro si è perso alto sopra la traversa. Al 41' l'occasione più limpida l'ha avuta Spalluto, il quale da dentro l'area ha colpito un palo a botta sicura
18:45 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Pontedera e Gubbio
44' OCCASIONE GUBBIO: provano la conclusione Di Noia e Mangni, la difesa del Pontedera respinge, poi Arena da buona posizione obbliga Melgrati alla respinta in angolo
43' Dopo una buon inizio per il Pontedera, è il Gubbio ad aver preso con decisione il comando delle operazioni andando vicino al gol in un paio di circostanze
41' OCCASIONISSIMA GUBBIO: Foglia perde una palla "sanguinosa" nella propria metà campo, ripartenza veloce ospite a servire Mangni, mette in mezzo per Spalluto che di destro colpisce un clamoroso palo
40' Cross di Di Noia da sinistra allontana Serena, poi viene commesso fallo ai venti metri ai danni di Foglia
39' Si fa preferire in questa fase della gara il Gubbio, mostrando un fraseggio preciso e di qualità
37' Due le assenze nelle file del Gubbio, si tratta di Fantacci e D'Amico
35'
Foglia costretto al fallo per fermare Arena, l'ex Viterbese finisce nella lista dei cattivi
33' Sugli sviluppi del secondo corner per il Pontedera, Batte Foglia all'altezza del primo palo a trovare la deviazione aerea dell'ex Espeche sull'esterno della rete
33' Cross di Milani in mezzo all'area chiude in angolo Bonini
31' Momento favorevole al Gubbio, lancio in profondità per Mangni che ingaggia un duello con Shiba commettendo fallo. si riparte con una punizione per il Pontedera nella propria area
30' DI NOIA! sinistro del centrocampista ex Chievo Verona che esce non di molto sopra la traversa
29' OCCASIONE GUBBIO: spinge la transizione in campo aperto Arena, allarga per Mangni il quale conclude di prima intenzione obbligando Melgrati alla deviazione in corner
27' Sull'altra sponda bella discesa sulla destra di Mangni, l'attaccante entra in area ma la difesa del Pontedera libera
26' Reclama un rigore il Pontedera, presunto contatto tra Serena ed un difensore del Gubbio l'arbitro lascia proseguire fra le proteste dei padroni di casa
25'
Riceve palla Benedetti va in percussione, interviene Bulevardi che lo strattona. L'arbitro assegna la punizione e ammonisce il centrocampista rossoblù
23' MAGNAGHI! l'attaccante del Pontedera riceva palla dai 25 metri, non ci pensa due volta scarica il destro obbligando alla deviazione Ghidotti
21' SPALLUTO! riceve palla nei pressi dell'area piccola, esce con i tempi giusti Melgrati e gli sradica la sfera
20' Ivan Maraia recupera Bakayoko ma deve fare a meno di Caponi, Matteucci e del lungodegente Pretato
18' Gara vibrante e godibile, le due squadre si rispettano ma provano a superarsi giocando su buoni ritmi in questo avvio
16' Squadre un campo con 4-3-1-2 speculari, per la prima volta il Pontedera inizia una gara con questo sistema di gioco, mentre il Gubbio conferma il modulo preventivato alla vigilia
14' La direzione del confronto è affidata a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Munerati di Rovigo ed Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Il IV ufficiale è Daniele Aronne di Roma 1
12' Ripartenza del Pontedera innescata da Benedetti per Magnaghi chiuso da Redolfi, il quale protegge palla subendo il fallo dell'attaccante avversario
11' Discesa sulla destra di Formiconi il suo cross in mezzo viene prolungato da Serena
10' OCCASIONE GUBBIO! incursione a sinistra di Cittadino, la mette in mezzo per Mangni il quale in area si porta la palla sul destro non inquadrando la porta di Melgrati
8'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Formiconi per fallo su Milani
7' Incursione di Benedetti, scarico per Milani il quale prova il tiro-cross direttamente sul fondo
6' Provano uno schema i padroni di casa, Catanese la scodella per Magnaghi in area spostato sulla sinistra: il bomber viene chiuso, irrompe Milani il quale entra lascia partire un diagonale a lato
5' Si procura un calcio di punizione il Pontedera dai trenta metri spostato sulla sinistra
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni, Il Pontedera indossa la maglia granata con pantaloncini neri, gli ospiti rispondono in completo bianco
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:55 Mancano pochi minuti all'ingresso delle squadre in campo,, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del Mannucci
17:55 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:45 Ecco le formazioni ufficiali
17:40 Le due formazioni sono divise in classifica da tre punti; gli eugubini occupano il 7^ posto insieme alla Vis Pesaro - in piena zona playoff- a 32 punti frutto di 7 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte. 33 i gol messi a segno a fronte dei 29 subiti mentre i toscani sono distanti di sole tre lunghezze a 29 occupano la 13^ posizione in coabitazione con Lucchese ed Olbia. 8 i successi conquistati finora., 5 pareggi e 12 sconfitte, 28 i gol segnati contro i 40 subiti.
17:35 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo fra meno di mezzora il match inerente il girone B fra Pontedera e Gubbio
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato a questo turno infrasettimanale di terza serie, in cui si disputa la 27^ giornata iniziata ieri con le gare inerenti il girone C, e si concluderà domani con i posticipi del girone B