Serie C (2020-2021)

Pontedera
0-0
Grosseto
19:31 Per il live inerente la gara del "Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, invitandovi a rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
19:30 Nel prossimo turno aria di derby per entrambe: il Grosseto allo "Zecchini" se la vedrà con la Carrarese alle 15, mentre il Pontedera sarà di scena al "Melani" contro la Pistoiese alle 17.30
19:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:29 Con questo risultato il Grosseto si porta al secondo posto a 15 punti raggiungendo la Pro Vercelli, mentre il Pontedera si porta a 13
19:25 Un secondo tempo intenso fra due squadre che hanno cercato di superarsi. Ospiti pericolosi con una punizione di Vrdoljak disinnescata da Sarri in due tempi. Poco dopo Barosi si è opposto a Tommasini su cross di Milani da destra. Nel finale i maremmani il gol lo avevano trovato al 90', ma è stato annullato per fallo di Gorelli su Sarri sugli sviluppi di un tiro respinto sulla linea da Stanzani
19:22 Termina a reti inviolate il confronto fra Pontedera e Grosseto
90'+3
Esce proprio l'attaccante del Pontedera al suo posto Benericetti
90'+3 Ci prova Tommasini dalla lunga distanza con palla a lato alla destra di Barosi
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' GOL ANNULLATO AL GROSSETO! fischiato il fallo di Gorelli su Sarri, sugli sviluppi di un tiro da fuori di Vrdorjak salvato sulla linea da Benassai
89' Fondamentale chiusura di Benassai su Russo lanciato a rete. Ancora angolo
87' Fratini la mette in mezzo a cercare Russo, il quale non riesce ad intervenire a due passi da Sarri
85'
Secondo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Benedetti al suo posto Stanzani
84' Azione insistita del Grosseto, ci prova da fuori con il sinistro Fratini, palla ampiamente a lato
83' Adesso è il Pontedera a portarsi in avanti
81' Si abbassano i ritmi in questa fase, fra due squadre che hanno giocato finora con grande intensità
79' Gara piuttosto spezzettata in questa fase, stavolta fallo in attacco di Russo su Benassai
78' Destro di Caponi, allontana un difensore ospite
77' Ancora un piazzato, stavolta l'intervento falloso è di Ciolli su Tommasini nei pressi della linea laterale, spostati a sinistra
77' L'arbitro comanda un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
76' Perde una palla "sanguinosa" il Pontedera in uscita dalla difesa, toglie le "castagne dal fuoco" Milani, anticipando in angolo Russo
74'
... E Boccardi lascia il posto a Russo
73'
Altro doppio cambio nel Grosseto finisce la partita di Kraja al suo posto Fratini
73' Sventagliata di Caponi a cercare Vaccaro, palla direttamente in fallo laterale
71' Si sgancia Benassai, il suo cross finisce direttamente fra le braccia di Barosi
70' Azione convulsa del Grosseto, c'è una serie di tocco con palla sul fondo. Secondo l'arbitro l'ultimo tocco è stato di un giocatore biancorosso
68' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Milani da destra con palla in mezzo all'area, Tommasini a botta sicura trova l'opposizione di Barosi
67' Barba chiama in causa Milani, il suo cross troppo lungo per i compagni con palla direttamente sul fondo
65' OCCASIONE GROSSETO! Pedrini in area spostato sulla sinistra, il suo tiro viene respinto di piede da Sarri
64' Galligani si libera di Piana allargando sulla sinistra, palla dalle parti di Kraja con palla direttamente sul lato opposto. Si riprenderà con una rimessa laterale
63'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Grosseto, per l'intervento falloso del neo entrato Galligani su Vaccaro
62' Cross di Vaccaro da sinistra, fa buona guardia la difesa ospite
61' Incursione di Barba, commette fallo su di lui Pedrini. Punizione per il Pontedera, i giocatori di casa protestano, ritenendo che l'intervento del giocatore del Grosseto meritasse una sanzione
60'
... E Moscati lascia spazio a Galligani
59'
Doppio cambio per Il Grosseto, finisce la partita di Cretella rilevato da Pedrini
58' OCCASIONE GROSSETO! staffilata di Vrdoljak respinto in due tempi da Sarri
56' Punizione dal proprio fronte sinistro offensivo il Grosseto
54' Adesso è il Grosseto a gestire palla nella metà campo avversaria
52'
Primo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Faella al suo posto Vaccaro
50' La seconda frazione è iniziata su ritmi piuttosto alti
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
46' Il Grosseto gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:23 Prima frazione molto equilibrata, buona prestazione del Grosseto vicina al vantaggio in due occasioni, il Pontedera si è fatto vivo solo in apertura con una occasione sprecata da Magrassi. Per i biancorossi è stato Sersanti a mostrarsi insidioso
18:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Grosseto
45'+1 In corso il minuto di recupero
45' Moscati! Si gira da posizione defilata con palla a lato alla sinistra di Sarri
44' Si fa preferire il Grosseto in questa fase, frizzante la compagine biancorossa
42' SERSANTI: Si proietta in area, e dall'altezza del vertice sinistro dell'area piccola si gira in un fazzoletto mandando la palla con il destro sopra la traversa
41' Reclama il Grosseto per un eventuale tocco in area del Pontedera, poi viene fischiato fallo a Boccardi
40' Caponi con il contagiri a cercare Tommasini, troppo lungo il suo suggerimento, la controlla Barosi
40' Lo stesso capitano del Pontedera la scodella in area, libera la difesa ospite
39' L'arbitro comanda un calcio di punizione per fallo ai danni di Caponi, il Grosseto protestava per l'intervento di Magrassi su Vrdorjak
38' Spinge a destra con veemenza Faella, il suo cross viene respinta dalla difesa del Grosseto
37' Sull'altra sponda viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
36' Lo stesso Benedetti batte il piazzato con palla in area spostato sulla sinistra Tommasini, il suo cross viene controllato da Barosi
35' Stavolta Benedetti con abilità a procurarsi una punizione nella metà campo maremmana
34' Perde banalmente la sfera Benedetti facendo ripartire Cretella ma anche l'azione del Grosseto si interrompe nella metà campo dei padroni di casa
33' Piana prova a mandare in verticale Magrassi, intervento in chiusura di Kraja
32' Il piazzato affidato come sempre a Caponi, palla scodellata in area respinge la difesa ospite
31' Superata da poco la mezzora, il Pontedera dal proprio fronte destro si procura un calcio di punizione
29'
Non ce la fa Raimo, al suo posto Campeol
28'
Rimane a terra il difensore del Grosseto
27' Doppio passo di Faella, non ci cade Raimo abile nella chiusura in scivolata
26' Ci prova Moscati, l'attaccante biancorosso ha cercato di incrociare con palla sopra la traversa
25' Il Pontedera si schiera con il consueto 3-5-2, risponde il Grosseto schierandosi con il 4-3-1-2
23' Tre assenze nelle file dei padroni di casa, Ivan Maraia deve fare a meno dei difensori Ropolo e Parodi oltre al centrocampista Catanese
21' Sersanti spinge a sinistra il suo cross in mezzo all'area, provvidenziale chiusura di Piana
19' Entrata in ritardo di Faella su Ciolli. Si riparte con una punizione per gli ospiti nei pressi della linea laterale del campo
18' RIPARTENZA PONTEDERA! Magrassi in superiorità numerica anzichè servire i compagni, si mette in proprio perdendo palla nel cuore dell'area maremmana
18' SARRI! intervento d'istinto del portiere di casa sul colpo di testa da pochi passi di Sersanti
17' Adesso è il Grosseto a prendere il possesso del centrocampo con decisione
16' Torna ad affacciarsi in avanti il Grosseto, c'è uno scontro fra un difensore del Pontedera e Moscati
14' OCCASIONE PONTEDERA: incursione di Milani, il suo cross a centro area a trovare l'intervento in scivolata di Magrassi con palla che esce. Fra l'altro c'era Piana in posizione più favorevole alle sue spalle
13' Milani servito da Barba, arriva il primo angolo della gara a favore del Pontedera
12' Pressing portato da entrambe le squadre, aspetto che porta a numerosi errori da una parte e dall'altra
10' La direzione del confronto è affidata a William Villa di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia e Paolo Cipolletta di Avellino. Il IV ufficiale è Federico Fontani di Siena
8' CRETELLA! ci prova il centrocampista, la sua conclusione dalla lunga distanza si perde alto
7' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia granata e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti con casacca bianca e bordi rossi
5' Faella perde palla, Raimo innesca la ripartenza del Grosseto: libera Piana
4' Sull'altro fronte il Grosseto si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
4' Magrassi con una sterzata si porta al limite dell'area, si chiude la retroguardia ospite
2' Subito una punizione guadagnata dal Pontedera. Batte da destra Caponi, palla scodellata in area, fallo commesso dagli attaccanti granata. Si riparte con una punizione per il Grosseto
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 Le due squadra sono al centro del campo per dar vita al confronto
17:25 Fra pochi minuti le due compagini faranno il loro ingresso in campo, come al solito in maniera differenziata, seguendo le disposizione anticovid. Si gioca a porte chiuse, seguendo le disposizione del governo per limitare il contagio
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Il Pontedera arriva dalla sconfitta di domenica sul campo dell'Alessandria, 2-0 il finale, mentre il Grosseto dal pareggio interno contro l'Albinoleffe per 1-1. I granata sono l'unica squadra a non aver mai pareggiato mentre il Grosseto ha sempre vinto in trasferta
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da sole due lunghezze: i padroni di casa si trovano all'ottavo posto a 12, mentre gli ospiti condividono con Novara e Renate il secondo ma il vantaggio sugli avversari di giornata sono soltanto di due punti, trovandosi a 14
17:05 Fra qualche minuto seguiremo il derby toscano in programma allo stadio "Ettore Mannucci" inerente il girone A, fra Pontedera e Grosseto
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto all'ottava giornata di terza serie, che ha preso il via ieri per proseguire come al solito domani con il posticipo. Il programma non sarà completato, per effetto dei rinvii ufficializzati ieri per effetto del covid