2-0
Grosseto
9' Magnaghi
42' Perretta

17:54 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole sabato sera, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
17:53 Nel prossimo turno il Pontedera sabato 13 novembre sarà di scena alle ore 14.30 a Viterbo, nuova trasferta per il Grosseto domenica 13 a Chiavari contro la Virtus Entella alle 17.30
17:52 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
17:51 Con questo successo il Pontedera sale a 15 punti raggiungendo al momento la Carrarese ad 11, il Grosseto rimane al 18^ a 10 punti
17:50 La ripresa non ha offerto grosse emozioni, il Pontedera ha controllato il doppio vantaggio dagli attacchi del Grosseto. Da segnalare un paio di conclusioni per parte che non hanno inquadrato la porta
17:50 Successo del Pontedera ai danni del Grosseto per 2-0
90'+3 Lancio di Mattioli per Magnaghi anticipato da Ciolli, il quale la prolunga verso Barosi
90'+2 Lancio di Vrdoljak a cercare Moscati, Espeche protegge la sfera che finisce sul fondo
90'+1 OCCASIONE GROSSETO: Semeraro pesca in area, Moscati il quale si gira da buona posizione mandando la sfera sull'esterno della rete
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero
89' Destro dai 25 metri di Artioli con palla che si perde a lato alla destra di Sposito
88'
.... E Barba viene rilevato da Marianelli
87'
Ultima i cambi anche Ivan Maraia, Benedetti lascia il posto a Bardini
86' Barba si procura un nuovo tiro dalla bandierina per il Pontedera
85' Pescato abbondantemente in fuorigioco Benericetti. Si riparte con una punizione per il Grosseto
84' Il Pontedera beneficia di un nuovo tiro dalla bandierina, palla scodellata più volte in area, libera la difesa biancorossa
83'
Ammonito intanto Ciolli per un fallo commesso ai danni di Magnaghi
81'
Ultima i cambi il Grosseto, finisce la partita di Fratini al suo posto Verduci
80' Sciabolata di Perretta per Parodi fermato da Raimo prima di entrare in area
79' Punizione in favore del Pontedera, batte Benedetti respinge la difesa del Grosseto
77'
... E Bakayoko viene sostituito da Shiba
76'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Milani al suo posto Parodi
76' Percussione di Milani, entra in area e cade l'arbitro lascia proseguiire
75' Bakayoko scivola in area, ne approfitta Artioli il quale con il sinistro conclude debolmente favorendo l'intervento di Sposito
74'
.... E Cretella viene sostituito da Artioli
73'
Altro doppio cambio per gli ospiti: esce Marras al suo posto Moscati
71'
Si susseguono i cartellini gialli, ammonito anche Espeche per un intervento in ritardo su Boccardi
70'
Finisce nella lista dei cattivi anche Vrdoljak per un intervento falloso ai danni di Benedetti
69' I padroni di casa reclamavano il tocco di Barosi, la terna arbitrale ha optato per la semplice rimessa dal fondo
69' MAGNAGHI! ci prova dai 25 metri, arma il destro con palla sopra la traversa
67'
Primo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Mattioli rilevato da Benericetti
65' Punizione intanto per il Pontedera, Barba serve Catanese il quale la scodella di prima intenzione trovando Magnaghi in fuorigioco
64' Intervento completamente fuori tempo di Mattioli ai danni di Semeraro
63' Punito l'intervento di Salvi ai danni di Barba, punizione in favore del Pontedera
62' Chiusura di Matteoli su Arras, nuovo tiro dalla bandierina per il Grosseto
61'
E Dell'Agnello lascia il posto a Boccardi
60'
Doppio cambio per il Grosseto, esce Piccoli al suo posto Vrdoljak
59' Cross di Milani per Mattioli anticipato da Salvi con palla direttamente in fallo laterale. C'è intanto un calciatore del Grosseto a terra
58'
Primo cartellino giallo nelle file del Grosseto, ne fa le spese Piccoli per un fallo su Benedetti
56' Cross di Perretta da destra respinta oltre la linea di fondo da Barosi
55' Il Pontedera cerca di gestire il doppio vantaggio attraverso il possesso di palla
53' Ci prova ancora Benedetti, il suo tiro viene deviato e arriva comodamente tra le braccia di Barosi
51' BENEDETTI! sventola di sinistro di prima intenzione su suggerimento di Matteucci con palla sopra la traversa
49' Si accende una mischia nella metà campo del Pontedera, poi l'incursione di Semeraro si conclude con un sinistro sull'esterno della rete
47' Dalla bandierina Semeraro la toglie Benedetti, sul proseguo dell'azione il cross di Piccoli per Ciolli, il quale da pochi passi non riesce ad imprimere forza al pallone a pochi passi da Sposito
46' Come nel primo tempo il primo angolo lo batte il Grosseto
46' Il Grosseto muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:55 Mentre i componenti delle due panchine sono in campo per effettuare la consueta fase di riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare di questa 13^ giornata
16:50 Siamo nell'intervallo del derby in programma al "Mannucci" salita molto ripida per il Grosseto sotto di due reti e in inferiorità numerica, tuttavia la squadra di Lamberto Magrini ha dato segnali di non volersi arrendere. Ci sono ancora 45' minuti per rimettere in discussione la partita
16:45 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sul Grosseto per 2-0 decide al momento il rigore trasformato da Magnaghi, e la rete di Perretta. Grosseto in dieci per l'espulsione combinata a Serena al 35', reo di eccessive proteste all'indirizzo del direttore di gara
44' Punizione in favore del Pontedera della linea mediana
43' Azione in velocità della squadra di casa, Magnaghi pesca l'inserimento senza palla del numero 21, il suo destro va a morire all'angolo opposto
42'
GOL DEL PONTEDERA! LA RADDOPPIA PERRETTA 2-0
42' Intervento completamente fuori tempo di Dell'Agnello ai danni di Catanese
41' Si aprono spazi per il Pontedera, Mattioli se ne va sulla destra serve Perretta a destra, il suo cross troppo lungo per Magnaghi
40' Rimessa laterale intanto per il Grosseto, i maremmani con detrerminazione tornano a spingere
38' OCCASIONE PONTEDERA: Catanese va via sulla sinistra a cercare Magnaghi il quale smista per Perretta: il suo destro viene respinto da Barosi
37' Quarto angolo per il Pontedera, dalla bandierina va Benedetti conclusione di Barba sul fondo
36' Riteniamo che il provvedimento del direttore di gara sia stato preso per una protesta eccessiva all'indirizzo dell'arbitro. Molte proteste dei maremmani all'indirizzo del direttore di gara, questo episodio potrebbe condizionare il confronto
35'
ATTENZIONE! Grosseto in dieci espulso l'ex Serena
33' Rimessa laterale per il Pontedera, Benedetti cade in area l'arbitro giustamente lascia proseguire assegnando il corner
31' Costretto intanto ad uscire dai pali Barosi, ad intercettare una ripartenza dei padroni di casa
31' Due le assenze nelle file del Pontedera, si tratta dello squalificato Caponi, e Pretato alle prese con problematiche di carattere fisico
29' Proteste intanto del tecnico Lamberto Magrini all'indirizzo del direttore di gara
27' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per il Pontedera, mentre il Grosseto risponde schierando il 4-3-1-2
26' OCCASIONE GROSSETO: controllo di Cretella a cercare Arras, la sua conclusione di prima intenzione esce alla destra di Sposito
25' La direzione del confronto è affidata a Roberto Lovison di Padova, coadiuvato da Francesco Fratello di Latina coadiuvato da Francesco Arena di Roma 1. Il IV ufficiale è Nicolò Dorillo di Torino
23' Nuova punizione per il Grosseto, deviazione di Dell'Agnello sul fondo
22'
Arriva il primo cartellino giallo della gara ne fa le spese Mattioli per un fallo su Cretella
21' Rete annullata al Grosseto per un fallo ai danni di Perretta. Questo dimostra quanto la gara rimane aperta, spingono gli ospiti
19' Punizione intanto per il Grosseto nella metà campo del Pontedera
17' Magnaghi premia l'inserimento a destra di Perretta, il suo cross per Mattioli il quale non controlla al meglio la sfera, la fa sua in uscita Barosi
16' Esce dal "traffico" Barba allarga a Catanese il quale prova a tagliare il campo per Benedetti anticipato da Semeraro
15' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca granata e pantaloncini neri. In completo bianco con bordi rossi
13' C'è molta intensità a centrocampo, molti contrasti come era lecito attendersi per una partita di questo genere
12' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina esce con i tempi giusti Sposito e la fa sua in uscita
12' Tocco di Barba oltre la linea di fondo, sarà ancora angolo per il Grosseto
11' Reagisce subito il Grosseto, arriva il terzo angolo per la compagine unionista
10' Dagli undici metri molto freddo il "bomber" della squadra di casa, il suo destro viene intuito da Barosi che non riesce ad intervenire sulla sfera
9'
GOL DEL PONTEDERA!!! MAGNAGHI LA SBLOCCA 1-0
9' Proteste dei difensori del Grosseto all'indirizzo del direttore di gara che è stato irremovibile nella sua decisione
8' RIGORE PER IL PONTEDERA: INTERVENTO DI RAIMO SU CATANESE
7' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina due conclusioni di Barba, entrambe respinta dalla difesa maremmana
6' Benedetti pareggia il conto dei corner per il Pontedera, si batte ancora da sinistra
5' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Perretta a trovare la deviazione di Benedetti, il suo colpo di testa viene respinto in tuffo da Barosi, poi la retroguardia ospite allontana in angolo
3' Stavolta il sinistro di Semeraro attraversa l'area finendo la propria corsa sul fondo dalla parte opposta
3' Si propone sulla destra Raimo il suo cross deviato oltre la linea di fondo di Espeche
2' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Benedetti
1' OCCASIONE GROSSETO! palla scodellata in area nei pressi del primo palo, lo stacco di testa di Ciolli esce di poco alla destra di Sposito
1' Il Grosseto guadagna repentinamente il primo angolo della gara
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:59 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del padre di Ivan Maraia, venuto a mancare nella notte fra lunedì e martedì
15:58 Significativo abbraccio all'uscita del tunnel degli spogliatoi fra il mister del Pontedera Ivan Maraia, e quello del Grosseto Lamberto Magrini
15:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale danno il loro ingresso in campo
15:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, tutto è pronto. Terreno in buone condizioni, pomeriggio soleggiato spazzato da un vento piuttosto forte e soprattutto gelido. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire le altre gare di questa 13^ giornata
15:45 Ecco le formazioni ufficiali
15:40 Sono due i punti di distanza fra le due compagini: i padroni di casa al momento condividono il 16^ posto con la Fermana a 12 punti frutto di 3 vittorie, altrettanti pareggi e 6 sconfitte con 16 reti all'attivo è il settimo attacco del girone insieme al Gubbio a 21 reti condivide lo scomodo primato di essere la difesa più perforata insieme all'Aquila Montevarchi. Gli ospiti sono occupano al momento il 18^ posto a 10 insieme alla Pistoiese con 1 sola vittoria al proprio attivo - un mese fa a Viterbo- ben 7 pareggi e 4 sconfitte. Con 6 reti è l'attacco meno prolifico a fronte di 14 al proprio passivo.
15:35 Fra pochi minuti dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby valido come anticipo del girone B tra Pontedera e Grosseto
15:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 13^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le gare delle 14 per concludersi come di consueto, con il monday night