Serie C (2018-2019)

Pontedera
1-1
Gozzano
5' Tommasini   Rolando 28'
22:26 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto da parte nostra la più cordiale buonasera. Ma rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati su tutto quello che concerne la terza serie
22:25 Nel prossimo turno domenica 21 ottobre il Pontedera sarà ospite della Pro Vercelli, mentre il Gozzano sarà protagonista del posticipo di lunedì sera contro il Pisa alle 20.30
22:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:24 Il Pontedera con questo pareggio si porta a 8 punti mentre il Gozzano raggiunge quota 4
22:22 La ripresa non offre molte emozioni con i padroni di casa alla ricerca del vantaggio e il Gozzano pronto a coprirsi e ripartire in contropiede. Al 46' La Vigna entra in area ma il suo sinistro viene disinnescato da Gilli. Resta l'unica occasione limpida per la truppa di Maraia che si scontra con il muro difensivo avversario
22:21 Si chiude in parità la gara sul punteggio di 1-1 fra Pontedera e Gozzano
90'+4 Punizione di Messias con palla sopra la traversa
90'+4 Punizione a favore del Gozzano nei pressi della bandierina
90'+2 Reclama il calcio di rigore il Pontedera per un contatto fra Caponi e Emiliano l'arbitro lascia proseguire
90' Assegnati 4' minuti dal direttore di gara
89'
Arriva il cartellino giallo anche per il centrocampista esterno del Gozzano Secondo
88' Pinzauti per Riccardo Benedetti anticipato in scivolata in piena area da Emiliano
86'
Ultima i cambi anche il Gozzano, esce Tumminelli al suo posto Gemelli
85'
Quarto cambio nel Pontedera, finisce la partita di La Vigna rilevato da Serena
84' Azione elaborata dei piemontesi al limite dell'area avversaria, ci prova Messias con il sinistro con palla alta
83' Ottima diagonale di Magrini in anticipo su Rolando
81' Chiusura di Ropolo su Messias a disinnescare un pericoloso contropiede del Gozzano
80'
Terzo cambio nel Gozzano, Grossi viene sostituito da Secondo
78' Gara molto spezzettata in questa fase del confronto
76'
E Calcagni è stato rilevato da Bruzzo
75'
Doppio cambio per il Pontedera: è uscito Tommasini al suo posto Pinzauti
74'
Quarto cartellino giallo del confronto ne fa le spese Messias per fallo su a Vigna
72'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Vettori per fallo su Messias
71' Contropiede Gozzano con il solito Rolando, entra in area il suo sinistro viene neutralizzato da Biggeri in tuffo
70'
E Libertazzi lascia il posto a Rolfini
69'
Doppio cambio per il Gozzano, esce Graziano al suo posto Palazzolo
68' Punizione di Mannini in mezzo all'area respinto da Gigli
66' Prova a spingere il Pontedera ma non riesce a rendersi pericoloso in area avversaria
64'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Mannini per fallo su Tordini
63' Lancio dalle retrovie di Borri a cercare Tommasini, libera Graziano
61' Sventagliata di Magrini a cercare Tommasini che non riesce ad addomesticare la sfera con palla direttamente sul fondo
59'
Primo cambio del Pontedera, esce Giuliani al suo posto Riccardo Benedetti
58' Guadagna il primo angolo della ripresa il Pontedera. Batte Caponi, l'arbitro comanda la punizione a favore del Gozzano
56' Contropiede del Gozzano, Messias entra in area e con il sinistro manda la palla con palla a lato alla sinistra di Biggeri
54' Si accende la gara in questo inizio di ripresa, prevale il nervosismo in questa prima parte della ripresa
52' Spunto di Messias sulla sinistra, entra in area fermato in angolo da Vettori
50' Non ci sono stati cambi in questa prima parte della ripresa
48' Entrata molto intensa di Messias ai danni di Caponi, punizione per i padroni di casa. Ci prova il centrocampista granata da fuori con palla alta
46' OCCASIONE PONTEDERA: La Vigna innescato da Calcagni si presenta davanti a Gilli abile a disinnescare il tiro del centrocampista granata
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:31 Ecco che le due squadre escono dal tunnel degli spogliatoi per disputare la ripresa
21:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:26 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche la seconda frazione della gara fra Lucchese e Arzachena
21:20 Prima frazione vede i granata andare in vantaggio dopo soli 5' minuti con Tommasini, abile a rubare palla a Bini si invola verso la porta entra in area e con il sinistro batte Gilli. Gli ospiti con il passar del tempo prendono il comando delle operazioni costringendo il Pontedera a stazionare nella propria metà campo. Al 26' Biggeri si oppone alla conclusione di Rolando e poco dopo Bini manda la sfera a lato da dentro l'area. Il pareggio arriva a stretto giro di posta con l'attaccante classe '92 protagonista di una azione personale chiusa con un sinistro ad incrociare
21:16 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Pontedera e Gozzano
45'+1 Cross di Magrini sulla destra respinto da Bini, poi libera la retroguardia ospite
45' Segnalato 1' minuto di recupero dal direttore di gara
44' Punizione di Caponi con palla direttamente sopra la traversa
43'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Tumminelli per fallo su Giuliani
41' Reclama un rigore il Gozzano per un presunto fallo di mano commesso da Ropolo. L'arbitro fa proseguire fra le proteste dei giocatori ospiti
39' Cross di Giuliani da sinistra respinto da un difensore ospite in angolo. Dalla bandierina va Mannini, palla che attraversa l'area ci prova con il sinistro Giuliani respinto da Bini
38'
Rimane a terra a seguito di uno scontro con un avversario il centrocampista del Gozzano Graziano
37' Ci prova Mannini con palla che si perde sopra la traversa
34' Cross di Giuliani da sinistra per Tommasini con Gilli che ingenuamente si trascina il pallone fuori dal'area. Punizione dal limite per i toscani
33' Ci prova Caponi dalla lunga distanza controllato agevolmente da Gilli
32' Squadre in campo con 3-5-2 speculari come annunciato alla vigilia
30' Percussione di Rolando entra in area e con il sinistro incrocia sull'angolo opposto superando Biggeri vanamente proteso in tuffo
28'
GOL DI ROLANDO. PONTEDERA- GOZZANO 1-1
26' DOPPIO OCCASIONE GOZZANO: Sugli sviluppi del secondo angolo per il Gozzano, Rolando al volo obbliga Biggeri alla respinta ancora in corner. Dal terzo angolo per gli ospiti ci prova Bini con palla a lato
24' Punizione a favore del Gozzano all'altezza dei 25 metri dalla porta di Biggeri. Batte Grossi Borri mette in angolo
22' Primo angolo a favore del Gozzano. Batte Messias dalla bandierina sponda di Libertazzi libera Vettori
20' Discesa sulla destra di Magrini a cercare la deviazione aerea di Tommasini con palla a lato
18' Prova a reagire il Gozzano, fraseggiano abbastanza bene in mezzo al campo i piemontesi ma appaiono poco efficaci negli ultimi sedici metri
16' Guadagna un calcio di punizione il Pontedera con Giuliani. Batte Caponi con palla che attraversa l'area, poi la rimette in mezzo Masetti con palla respinta da un difensore ospite
14' Una defezione anche nelle fila del Gozzano si tratta del centrocampista Guitto
12' I padroni di casa devono fare a meno dello squalificato Lorenzo Benedetti, mentre ritorna proprio dalla squalifica Borri
10' La direzione del confronto è affidato al sig. Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Carmelo Di Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Alfio Conti di Acireale
8' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa in completo granata mentre gli ospiti sono in maglia bianca con una striscia rossa all'altezza del petto
6' Clamoroso errore di Bini ruba palla Tommasini si invola verso la porta, entra in area e con il sinistro fa secco Gilli
5'
LA SBLOCCA TOMMASINI. PONTEDERA- GOZZANO 1-0
3' Primo tiro dalla bandierina per i granata, si crea una mischia in area, cade Caponi ma l'arbitro comanda il fuorigioco su segnalazione del proprio collaboratore di destra
2' Fuga sulla sinistra di Giuliani respinto in angolo da un difensore avversario
1' Il Gozzano muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso in campo
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso il live di TuttoC.com potete seguire anche la gara fra Lucchese e Arzachena
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:15 I toscani si trovano al 8^ posto in graduatoria in coabitazione a Lucchese e Alessandria a 7 punti, mentre il Gozzano con 3 punti occupa il terzultimo posizione
20:10 Spirito di rivalsa che anima i toscani sconfitti nel posticipo di lunedì scorso per 2-0 dall'Arezzo, Il Gozzano cercherà invece di dar seguito al pareggio ottenuto in rimonta contro la Lucchese
20:05 Fra pochi minuti dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto del girone A fra Pontedera e Gozzano
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla fase conclusiva della 7^ giornata di serie C, che ha preso il via martedì scorso