Pontedera
1-0
Giana Erminio
24' Benedetti
19:24 Dall'Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:23 Si torna in campo mercoledì per il turno infrasettimanale, la Giana Erminio attesa dallo scontro diretto contro la Lucchese alle ore 15, alla stessa ora trasferta a Busto Arsizio per il Pontedera
19:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:22 Con questo successo il Pontedera fa un bel balzo in ottica playoff portandosi a 44 punti, conservando l'ottavo posto. La Giana Erminio rimane al momento al 18^ posto a 25
19:20 Nella ripresa la Giana Erminio ha tenuto costantemente il pallino del gioco, faticando però a rendersi pericolosi nei sedici metri avversari. Ospiti pericolosi con una deviazione aerea di Perna, nel finale i brianzoli hanno protestato per una trattenuta su Ferrario
19:20 Il Pontedera fa suo il match contro la Giana Erminio per 1-0
90'+5
Ammonito Stanzani per aver ostacolato la rimessa di Acerbis
90'+4 Palla lunga di Montesano in mezzo all'area, punito l'intervento di Ferrario su Risaliti
90'+3 Quarto angolo in favore degli ospiti. Palla scodellata in area, c'è un tocco di braccio di un giocatore della Giana Erminio in mischia
90'+2
Termina i cambi Ivan Maraia, Milani viene sostituito da Bardini
90'+1 Assegnati 4' minuto di recupero
90' Reclama un rigore la Giana Erminio per una trattenuta su Ferrario, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste brianzole
90' Acerbis costretto ad uscire a valanga su Stanzani
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero
89' Caponi premia l'inserimento a sinistra di Ropolo, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
88' Proteste della Giana Erminio per il fallo di mano ravvisato in area del Pontedera a D'Ausilio
86' Milani si procura un calcio di punizione ai 30 metri spostato sulla destra
86' Si susseguono i traversoni in area del Pontedera, stavolta è stato Matteucci a liberare
85' Prova il Pontedera a prendere fiato, distendendosi nella metà campo lombarda
83'
... E Montesano è stato rilevato da D'Ausilio
82'
Ultima i cambi la Giana Erminio. Esce Greselin al suo posto De Maria
82' Terzo corner in favore della Giana Erminio
81'
Punito l'intervento di Milani su Madonna. Punizione in favore della Giana Erminio
80' Si entra nella fase decisiva del match, cross da destra profondo di Perico respinto da Risaliti
78' Primo angolo per il Pontedera in questa ripresa, 2-2 il conteggio dei corner
78' Rimessa laterale per il Pontedera dal proprio fronte sinistro
76'
.... E Ruocco ha lasciato il posto a Corti
75'
Doppio cambio nella Giana Erminio, esce Perna al suo posto Ferrario
74'
Arriva il terza ammonizione del confronto, ne fa le spese Greselin
73' Fraseggio della Giana Erminio, Perna cade in area senza protestare, l'arbitro lascia proseguire
71' Barba innesca il movimento di Caponi in profondità, si chiude la difesa ospite
70' Torna ad affacciarsi in avanti la truppa di Oscar Brevi alla ricerca del pareggio
68' Cross di Perico da destra respinto dalla difesa del Pontedera
67' Ripartenza pericolosa della Giana Erminio, chiusura di Milani in fallo laterale
65'
E Semprini viene rilevato Stanzani
64'
Doppio cambio nel Pontedera. Esce Benedetti al suo posto Ropolo
63'
E' degli ospiti il primo cambio, finisce la partita di Pinto al suo posto Maltese
62' OCCASIONE GIANA ERMINIO: cross di Madonna a cercare la deviazione area di Perna sul fondo
60' Continua a spingere la formazione ospite, alla Giana Erminio manca la precisione nell'ultimo passaggio
58' Errore nel fraseggio per la Giana Erminio, Troppo lungo il suggerimento di Bonalumi per Madonna
56' Buona chiusura di Perretta in ripiegamento, fallo su di lui commesso da Perico
54' Ancora un piazzato per gli ospiti, sponda di Marchetti con palla nei pressi dell'area piccola, Sarri anticipa Perna poi la sfera supera la linea di fondo
53' Punizione per la Giana Erminio, fallo commesso da Risaliti su Ruocco
51' Sull'altra sponda fallo subito da Sarri da Ruocco. Si riparte con una punizione per i toscani
49' OCCASIONE PONTEDERA: buona giocata di Barba, finta verso l'interno e assist a cercare Semprini che con il destro di prima intenzione manda la palla a lato di un soffio alla sinistra di Acerbis
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:27 Le due squadre in campo, pronte a dare il via alla seconda frazione
18:25 Siamo nell'intervallo della gara, i componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche la gara fra Carrarese e Livorno in svolgimento in contemporanea alla gara dell'Ettore Mannucci
18:20 E' andata in archivio un primo tempo privo di grosse emozioni. Il Pontedera ha concretizzato la prima e unica occasione costruita finora, Benedetti ha approfittato di un errore di comunicazione fra Acerbis e Bonalumi, anticipando il portiere con la punta del piede destro nella porta rimasta sguarnita
18:15 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sulla Giana Erminio per 1-0
45'+1 Dal primo corner per il Pontedera va Caponi, deviazione di Barba a lato da buona posizione
45' Semprini recupera palla in area, il suo cross viene deviato in angolo
44' Si procura una rimessa laterale in fase offensiva il Pontedera con Magrassi
42' Predominio territoriale in questa prima frazione della Giana Erminio, i brianzoli non sono riusciti però a rendersi pericolosi in area avversaria
40' Intervento fuori tempo di Matteucci su Perna. Punizione per i biancazzurri dal proprio fronte sinistro
39' Costretto ad uscire con i pugni Sarri su cross da destra, libera Perretta
37' Adesso alza il pressing il Pontedera, gli ospiti riescono ad evitarlo con un pallone in verticale, chiusura di Benassai su Ruocco
35' Prova a proporsi Perico sulla destra, il suo cross a cercare lo stacco di Greselin addomesticato da Sarri
33'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Pontedera, ne fa le spese Benedetti per un intervento su Greselin
32' Si accendono intanto i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
30' Pontedera e Giana Erminio si schierano con 3-5-2 speculari
28' Toscani in avanti, tiro di Caponi dalla lunga distanza rimpallato da un giocatore ospite
26' Si sblocca all'improvviso il match del "Mannucci". Magrassi ha mandato in verticale Benedetti, il quale ha approfittato della mancanza di comunicazione fra Bonalumi e il portiere Acerbis, anticipando con la punta del piede il portiere avversario spedendo la palla nella porta sguarnita
24'
GOL PONTEDERA. RETE DI BENEDETTI 1-0
22' Due assenze da fronteggiare per il tecnico Oscar Brevi, il quale deve fare a meno dei lungodegenti Pirola Di Maira
20' Il tecnico Ivan Maraia deve fare a meno dello squalificato Piana, oltre a Catanese fermato da un problema muscolare e Parodi lungodegente. Prima panchina dopo cinque mesi per Benericetti
18'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Montesano per un intervento su Semprini
17' Gli ospiti preferiscono agire sulla corsia sinistra, stavolta è Greselin a procurarsi una rimessa laterale
16' Sugli sviluppi del corner è ancora Madonna con il destro a provare la conclusione di controbalzo, Sarri la fa sua
15' Primo angolo in favore della Giana Erminio, è ancora Madonna con il destro, palla sul secondo palo dove Benassai spedisce la sfera oltre la linea di fondo
14' Ci prova Madonna da sinistra, il suo cross attraversa l'area con palla che attraversa l'area perdendosi sul fondo
12' Punizione assegnata al Pontedera nella propria metà campo
10' Predominio territoriale di marca ospite in queste prime fasi del confronto, punito l'intervento di Benedetti su Ruocco
8' Punizione calciata da Greselin a cercare la sponda di Perna, ci prova ancora il numero 11 ospite con palla respinta, poi la terna arbitrale ravvisa un fuorigioco ai biancazzurri
7' C'è un contatto nei pressi della linea mediana del campo, intervento incauto i Benedetti su Pinto. Il giocatore del Pontedera si spiega con il direttore di gara
5' La direzione del confronto è affidata a Michele Giordano di Novara, coadiuvato dagli assistenti Milos Tomasello Andulajevic di Messina e Lucia Abruzzese di Foggia. Il IV ufficiale è Paul Leonard Mihaache di Terni
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni. padroni di casa con la maglia granata e pantaloncini neri, risponde con la casacca a strisce verticali biancazzurra la compagine ospite
1' La Giana Erminio gioca il primo pallone della gara. Partiti...
17:27 Le due squadre come al solito in maniera separata, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso sul rettangolo di gioco delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Mannucci"
17:20 Il Pontedera è chiamato a riscattare l'inopinata sconfitta di domenica scorsa al "Porta Elisa" di Lucca per 2-1, mentre La Giana Erminio arriva a questo importante appuntamento dal successo maturato sei giorni fa al "Città di Gorgonzola" per 1-0 nello scontro diretto con il Livorno
17:15 Si affrontano due squadre separate da 16 lunghezze, alle prese con situazioni diverse e ambizioni altrettanto dissimili: i padroni di casa al momento si trovano all'ottavo posto a 41 punti insieme all'Albinoleffe, quindi in piena zona playoff mentre gli ospiti 25 al 18^ posto. Il distacco dalla zona salvezza è di sei lunghezze. Al momento l'ambito 15^ posto è occupato dall'Olbia - la quale compresa quella odierna dovrà recuperare due partite - ferma a 31
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo dallo stadio "Ettore Mannucci" la sfida inerente il girone A fra Pontedera e Giana Erminio
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 30^ giornata di terza serie, che ha preso il via oggi con le gare delle ore 15 per concludersi lunedì pomeriggio