0-2
Giana Erminio
  Pinto 50'
Perna 90' +4
19:23 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:22 Nel prossimo turno, domenica 23 febbraio secondo turno interno consecutivo per il Pontedera contro l'Alessandria alle ore 15, mentre la Giana Erminio alle ore 17.30 se la vedrà con il Como
19:21 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:20 Quarto successo consecutivo per la Giana Erminio che si porta a 26 punti al 16^ posto a due lunghezze falla zona salvezza, il Pontedera rimane al 3^ posto a 42
19:20 All'uscita dal campo il direttore di gara è stato accompagnato da applausi ironici dello stadio "Ettore Mannucci"
19:18 Blitz meritato della Giana Erminio al "Mannucci" ai danni del Pontedera
90'+4
PERNA SPIAZZA SARRI. PONTEDERA-GIANA ERMINIO 0-2
90'+3 RIGORE PER LA GIANA ERMINIO. FALLO DI MANO DI ROPOLO SU TIRO DI PEDRINI
90'+1 Tutto il Pontedera proteso alla ricerca del Pareggio, ormai i toscani provano con le palle lunghe ad evitare la prima sconfitta interna
90' Cross di Ropolo bloccato da Leoni
89' Ultime fasi della gara, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87' Si procura una rimessa laterale la Giana Erminio, i lombardi possono così gestire respirare
85' Palla scodellata in mezzo da Bruzzo, esce dai pali in maniera scomposta Leoni, il tiro di Risaliti respinto da Solerio
83'
Cambio nelle file del Pontedera, Mezzoni lascia il posto a Bardini
82'
Il tecnico della Giana Erminio Albè, corre ai ripari togliendo dal campo proprio Pinto, al suo posto Pedrini
81' OCCASIONE PONTEDERA: De Cenco si presenta davanti a Leoni, il suo destro viene disinnescato dal portiere avversario
79'
Clamoroso: fallo di mano commesso da Pinto, l'arbitro fischia la punizione ai toscani senza ammonire il centrocampista della Giana Erminio, anzi è Piana a finire nella lista dei cattivi
75' OCCASIONE GIANA ERMINIO: ci prova da fuori Perna con palla a lato
74'
Primo cambio per la Giana Erminio, esce Bellazzini al suo posto Greselin
72' Punizione di Serena scodellata in area per Piana, la sua deviazione si perde sul fondo
69'
Finisce intanto nella lista dei cattivi anche Montesano per fallo su De Cenco
67'
Secondo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Bernardini
66' Reclama un calcio di rigore il Pontedera, Risaliti cade in area: l'arbitro legittimamente lascia proseguire
63' Tiene palla con sicurezza e autorità la Giana Erminio, il Pontedera fatica a costruire gioco
61' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ripartenza della Giana Erminio, troppo profondo il suggerimento di Bellazzini per Manconi
60' Il Pontedera si procura il primo angolo della ripresa
59'
E Giuliani viene rilevato da Bernardini
58'
Doppio cambio per il Pontedera esce Pavan al suo posto Benassai
56' De Cenco recupera una palla in posizione di ala destra, il suo cross viene respinto da Montesano
54' De Cenco spinge la transizione, cerca il suggerimento per Pavan anticipato in uscita da Leoni
52' Gli ospiti trovano il gol con un destro al fulmicotone di Pinto che bacia il palo prima di insaccarsi alla sinistra di Sarri
50'
PINTO PORTA IN VANTAGGIO LA GIANA ERMINIO. 0-1
48'
Arriva il primo cartellino giallo per il Pontedera, ne fa le spese Bruzzo per un fallo su Dalla Bona
47' Cross di Madonna in mezzo l'area per Manconi, anticipato da Risaliti: destro di Pinto sopra la traversa
46' La Giana Erminio gioca il primo pallone della ripresa. Partiti
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:25 Prima frazione priva di grosse emozioni, Pontedera e Giana Erminio si sono annullate
18:20 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Giana Erminio
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
43' Ultime battute della prima frazione, a breve vedremo se sarà assegnato o meno il recupero
41' Gara che si trascina stancamente verso la fine della prima frazione senza regalare emozioni
39' Si procura un calcio di punizione il Pontedera nella propria metà campo
37' Prima frazione caratterizzata da poche emozioni, le due squadre faticano ad incidere nei sedici metri avversari
35' Prova a ripartire Pavan cerca lo "scavetto" per De Cenco, si chiude la retroguardia opsite
34' Piana interrompe una pericolosa azione della Giana Erminio, anticipando Perna ai sedici metri
32' Percussione centrale di Pavan, il suo destro viene deviato in angolo
30' Fallo in attacco fischiato ai padroni di casa, si riparte con una punizione per gli ospiti
28'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Pinto per fallo su Serena
26' In difficoltà il Pontedera, soprattutto nella linea mediana del campo. La formazione di Ivan Maraia soffre sul piano della fisicità rispetto ai propri avversari
24' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Cross di Solerio a cercare la deviazione di Bellazzini bloccato da Sarri
23' Sinistro dalla lunga distanza di Dalla Bona respinto da Serena
21' Palleggia maggiormente la Giana Erminio nella metà campo del Pontedera, i toscani faticano a tenere la sfera, puntando alla verticalizzazione
19' Nella Giana Erminio indisponibile Teso, al suo posto in mezzo alla difesa viene schierato il rientrante Montesano
17' Madonna spinge a sinistra, il suo cross in mezzo all'area viene respinto da Bruzzo
16' Si accendono intanto i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
14' Grande emergenza per Ivan Maraia, assenti gli squalificati Caponi e Barba oltre a Tommasini fuori ormai da oltre un mese per un problema al ginocchio e Semprini, alle prese con un attacco influenzale. Rientra Piana dalla squalifica, Benassai e Bernardini, i quali non essendo al meglio sono in panchina
12' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-1-1 per il Pontedera, risponde la Giana Erminio con il consueto 4-3-1-2
10' Cross di Madonna dalla destra con palla in mezzo all'area, buona chiusura di Risaliti
8' Discesa di Mezzoni sulla destra in mezzo all'area, all'altezza del dischetto ci prova Giuliani con palla che si impenna sopra la traversa
7' La direzione del confronto è affidata al signor Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Egidio Marchetti di Trento e Giulia Tempestilli di Roma 2
5' Il Pontedera va a battere il primo angolo della gara
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, maglia granata con pantaloncini neri per i padroni di casa, gli ospiti rispondono con la casacca a strisce verticali biancazzurra
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea alla sfida dell'Ettore Mannucci
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:16 La distanza in graduatoria è di ben 19 lunghezze frutto di un diverso girone d'andata: i granata occupano il 3^ posto a 42 punti mentre i biancazzurri si trovano al 17^ - in piena zona playout- a 23 con un distacco di cinque lunghezze dalla zona salvezza.
17:05 Fra pochi minuti seguiremo in diretta dallo stadio "Ettore Mannucci" il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Giana Erminio
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 26^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi disputati ieri, per concludersi come di consueto, domani sera