Follonica Gavorrano
55' Corsinelli
59' Pesenti
  Brega 52'
16:32 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera. Da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:32 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:30 Nel prossimo turno il Gavorrano giocherà in trasferta contro il Monza. Impegno lontano da casa anche per il Pontedera che se la vedrà con il Pro Piacenza. Entrambe le gare si giocheranno domenica 5 novembre alle 16.30
16:28 Resta ultimo invece il Gavorrano che incassa così l'ottava sconfitta del suo campionato e può recriminare per non essere riuscito a mantenere più a lungo il vantaggio e soprattutto per la doppia occasione avuta nel finale che avrebbe portato ad un pareggio che non sarebbe stato demeritato
16:26 E' il terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Malaia che sale in classifica a quota nove punti e aggancia momentaneamente il Cuneo e la Giana Erminio al tredicesimo posto
16:24 Una vittoria in rimonta per il Pontedera che ha saputo reagire allo svantaggio ad inizio ripresa e ha ribaltato il risultato in cinque minuti
16:23 Finisce qui, il Pontedera vince 2-1 in rimonta contro il Gavorrano
90'+4 Ultima chance con una punizione da centrocampo sprecata dal Gavorrano, la palla finisce comodamente tra le braccia di Contini
90'+1 Si mette in evidenza proprio Paolini che guadagna una punizione sull'out di sinistra dell'attacco granata e fa guadagnare secondi preziosi alla sua squadra
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' Seconda presenza in campionato per Simone Paolini che non scendeva in campo dal 27 agosto (21 minuti contro l'Alessandria)
89'
Altra sostituzione per Malaia che inserisce PAOLINI al posto di PINZAUTI
88'
Giallo anche per Salvadori per un fallo a bloccare una ripartenza di Pinzauti
87' In difficoltà Vitiello che rinvia sui piedi di Cassani che vede ribattuto da un avversario il suo tiro
84' Il Pontedera segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 13 gol fatti ben 10 sono arrivati dopo l'intervallo. Statistica confermata anche oggi
82' Punizione di Lombardi e colpo di testa Cretella, para Contini, anche in questo caso molto attento
81'
Secondo cambio nel Pontedera, Malaia inserisce BORRI al posto di GARGIULO
80' Destro di Papini dal limite dell'area, palla alta sulla traversa
78' L'ultimo scontro diretto al "Mannucci" tra le due squadre si è giocato nel dicembre del 2012 ed ha visto il Gavorrano vincere 3-1
77'
Azione di Caponi, steso da Vitiello che viene ammonito
76' Ora ci crede il Gavorrano che sta costringendo sulla difensiva il Pontedera
75'
Cambio nel Gavorrano con LOMBARDI che pende il posto di CONTI
74' OCCASIONE GAVORRANO! Incredibile Vitiello che tutto solo dal limite dell'area piccola non trova la deviazione vincente
73' TRAVERSA DEL GAVORRANO! Ad un passo dal pareggio gli ospiti con MALOTTI, la sua punizione si stampa sulla traversa con Contini battuto
73'
C'è anche il cartellino giallo per Vettori
72' Fallo di Vettori al limite dell'area su Finazzi, punizione da buona posizione per il Gavorrano
70' Esce tra gli applausi l'attaccante numero 9, suo il gol che finora sta decidendo la partita
70'
Primo cambio anche nel Pontedera, entra CASSANI al posto di PESENTI
69' Nell'ultima trasferta del 15 ottobre contro il Pisa, il Gavorrano ha conquistato l'unico punto in trasferta del suo campionato. Per il resto sono arrivate tre sconfitte
68' Buono il rendimento interno del Pontedera che ha perso una sola volta (contro il Livorno) in cinque partite giocate davanti ai propri tifosi. In casa finora hanno fatto tutti i suoi punti
66' Tiro da fuori di Finazzi che finisce comodamente tra le braccia di Contini
65' Cambia il volto dell'attacco del Gavorrano, per Merini è l'esordio assoluto
64'
Favarin inserisce anche MERINI al posto di BREGA
64'
Fuori MOSCATI e dentro MALOTTI
63' Doppio cambio negli ospiti
62' Gavorrano ora in grossa difficoltà
61' Ancora il Pontedera in avanti, questa volta sponda di Pesenti per Pinzauti e tiro alto di quest'ultima da posizione defilata
61'
Primo giallo degli ospiti, ammonito Cretella per un brutto fallo a centrocampo
60' Quinto gol per Pesenti, sempre più capocannoniere del Pontedera
60' Sponda di Pinzauti e grande inserimento di Pesenti che di fisico protegge il pallone e batte Salvalaggio. Punteggio ribaltato in meno di cinque minuti
59'
GOL DEL PONTEDERA! PESENTI!
59' Aumenta il forcing del Pontedera con Risaliti che spreca una buona occasione, ma era già tutto fermo per fuorigioco
57' Terzo gol per Corsinelli, il secondo consecutivo
55' Immediata la reazione dei padroni di casa, cross di Calcagni dalla destra e girata vincente di Corsinelli che finisce sotto la traversa imparabile per Salvalaggio
55'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL PONTEDERA! CORSINELLI!
53' E' il secondo gol in campionato per Cristian Brega
52' Vantaggio a sorpresa degli ospiti: imbucata centrale per Moscati, il suo diagonale colpisce i due pali e poi finisce tra i piedi di BREGA che deve solo spingere in rete
52'
GOL DEL GAVORRANO! BREGA!
50' Scontro in area di rigore tra Salvalaggio in uscita che travolge due compagni di squadra. C'è fallo di Pesenti che ha ostacolato il portiere
48' Il primo tiro di questa ripresa è di Moscati, para a terra Contini
47' Si riparte senza cambi
46' Il Gavorrano batte il calcio d'inizio del secondo tempo
15:33 Le squadre stanno rientrando ora in campo
15:27 Più risicate le scelte per Maraia che non ha recuperato Grassi e può puntare soprattutto su Cassani
15:25 Vediamo se nella ripresa uno dei due allenatori proverà a vincerla con più convinzione. Nel Gavorrano oltre a Malotti e Lombardi che possono cambiare il volto alla fase offensiva, Favarin può contare anche sull'ultimo arrivato Merini
15:23 Nessun grande occasione creato in una partita in cui per la prima mezz'ora non si è praticamente mai tirato in porta. Poi un paio di conclusione dalla distanza dei padroni di casa e la risposta nel finale del Gavorrano
15:21 Primo tempo con poche emozioni, pareggio giusto e squadre che per ora sembrano aver paura di perdere
15:19 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 OCCASIONE PER IL GAVORRANO! Gemignani da ottima posizione vede la sua conclusione rimpallata da un intervento provvidenziale di Frare
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Brega ci prova con un pallonetto dai 40 metri, nessun problema per Contini
41' Non c'è grande continuità negli attacchi né da una parte e né dall'altra. Entrambe sembrano aver paura di scoprirsi troppo
39' Superato il momento difficile dalla squadra di Favarin che ora prova a riaffacciarsi anche in avanti
37' OCCASIONE GAVORRANO! Gran tiro a giro di Moscati, la palla finisce di pochissimo alto sulla traversa
36' Fatica ad uscire ora il Gavorrano dalla propria metà campo, aumenta il forcing della squadra di Maraia
34' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Calcagni dalla destra e colpo di testa di Spinozzi che poteva trasformarsi in un assist per Pinzauti che manca di poco l'appuntamento con la deviazione decisiva
33' Il Gavorrano in settimana si è rinforzando annunciando l'acquisto dell'attaccante Matteo Merini (classe '88) che lo scorso anno ha giocato nel Santarcangelo. Il giocatore è già disponibile ed è in panchina
31' PRIMO PERICOLO PER LA PORTA DEL GAVORRANO: sinistro dai 25 metri di Gargiulo che finisce non lontano dal palo alla destra di Salvalaggio
30' Il Gavorrano, prima del'inizio di questa giornata, era una delle squadre meno ammonite del Girone: solo 13 cartellini gialli ricevuti finora. Di contro il Pontedera è al quarto posto di questa particolare classifica con 19 ammonizioni
28' Altro angolo sprecato con la difesa del Pontedera che libera senza troppi problemi
28' Resta in proiezione offensiva il Gavorrano che pareggia il conto dei corner
27' Nulla di fatto per gli ospiti con il tiro di Papini che finisce anche in questo caso altissimo
26' Errore della difesa dei granata con un retropassaggio sbagliato per Contini: regalato il primo angolo al Gavorrano
24' Cresce il forcing del Pontedera: Pesenti da posizione defilata, dopo aver tentato di dribblare Salvalaggio, serve al centro Caponi che calcia però alto sulla traversa
23' Ancora i padroni di casa con Caponi, il più positivo, che serve Pinzauti: conclusione verso la porta di Salvalaggio che compie la sua prima parata dell'incontro
22' Bell'azione di Caponi che cerca l'assist per Pesenti, decisivo l'intervento in chiusura di Cretella
22' Niente da fatto su azione da corner con il Pontedera che addirittura concede una ripartenza agli ospiti
20' Prova a riaffacciarsi in avanti il Pontedera che guadagna il secondo corner della sua partita
19' Scontro di gioco pericoloso tra Calcagni e Gemignani con il primo che rischia molto andando ad impattare contro le protezioni fuori dal campo
19' Molto attenta a non scoprirsi la squadra di Favarin che non concede spazi all'attacco granata. Il Gavorrano ha la seconda peggior difesa del Girone A con 17 gol subiti, solo il Prato con 18 ne ha presi di più
17' Il Gavorrano con 4 gol fatti ha il peggior attacco del campionato insieme all'Alessandria
15' Per ora solo tiri da lontano, questa volta è Gemignani a sparare altissimo
14' Si combatte a centrocampo, ma entrambe le squadre faticano in fase offensiva contro difese molto chiuse
12' Cross di Finazzi per Moscati, ma palla facile preda di Contini in uscita
10' Fase di studio tra le due squadre che non sembrano volersi scoprire troppo
8' Tiro da lontanissimo di Gargiulo che si spegne altissimo, un po' egoista il centrocampista di casa che poteva servire un paio di compagni per sviluppare meglio l'azione
7' I giocatori più giovani in campo sono Emanuele Spinozzi da una parte e Daniel Salvalaggio dall'altra. Entrambi sono classe 1998
5' Proteste nell'area di rigore del Gavorrano: sulla spizzata di testa di Pesenti nessun compagno è riuscito ad intervenire, ma i granata lamentano un possibile tocco di mano
4' I padroni di casa conquistano il primo calcio d'angolo della partita
4' Prova a rispondere subito il Pontedera con un'imbeccata in profondità per Pesenti, chiuso in uscita da Salvalaggio
3' Prima conclusione dalla distanza degli ospiti con Brega, bloccata in due tempi da Contini
3' Il direttore di gara è il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato come assistenti da Claudio Gualtieri di Asti e Stefano Rondino di Piacenza
2' Pontedera in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con bande verticale rosso e azzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Gavorrano
1' Gara iniziata! E' il Pontedera a battere il calcio d'inizio
14:32 C'è un minuto di riflessione per combattere l'antisemitismo con la lettura di un brano di Anna Frank
14:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 Sono due le novità nel Gavorrano rispetto all'undici schierato contro la Lucchese: oltre a Moscati in attacco, a centrocampo rientra Vitiello e prende il posto di Lombardi. Insieme a lui Conti e Finazzi con Papini e Gemignani esterni. In difesa davanti a Salvalaggio giocano Cretella, Salvadori e Ropolo
14:25 Modulo speculare per gli ospiti con Favarin che in attacco preferisce Moscati a Malotti, accanto a Brega
14:22 Maraia opta per un solo cambio rispetto all'ultima formazione schierata: a centrocampo Calcagni prende il posto dell'infortunato Posocco, conferme per Caponi, Spinozzi, Gargiulo e Corsinelli. In difesa davanti a Contini, trio difensivo composto da Frare, Vettori e Risaliti
14:20 Formazioni ufficiali. Pontedera in campo con il 3-5-2 con in attacco la coppia composta da Pinzauti e Pesenti
14:17 In testa al Girone c'è la Robur Siena con 23 punti uno in più del Livorno
14:15 Alle 16:30 sono in programma Giana Erminio-Alessandria, Livorno-Pro Piacenza, Pistoiese-Prato, Robur Siena-Monza. Alle 20:30 Arezzo-Viterbese, Arzachena-Olbia, Lucchese-Carrarese
14:12 L'undicesima giornata del Girone A è cominciata ieri con l'anticipo Piacenza-Pisa, terminata 0-0
14:10 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:07 Hanno due punti in più i granata, alla terza partita di fila in casa e reduci dal pareggio interno contro la Pistoiese. L'obiettivo di oggi è senza dubbio vincere per infilare il terzo risultato utile consecutivo e staccare l'ultimo posto
14:05 In particolare, il Gavorrano ultimo in classifica dopo aver perso le prime sette partite ha fatto quattro punti nei due derby contro Pisa e Lucchese e ora vuole ripetersi a Pontedera
14:02 Una sfida molto importante in chiave salvezza tra due squadre che hanno ottenuto i loro migliori risultati nelle ultime due settimane
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pontedera-Gavorrano, sfida valevole per l'undicesima giornata del Girone A di Serie C