Forlì
79' Cesaretti
90' Grassi
  Castellani 49'
19:05 Dallo stadio “Mannucci” per questo pomeriggio è tutto; i live di TuttoLegaPro.com proseguono con le partite ancora in corso e con quelle in programma domani e lunedì. A tutti una buona serata!
19:04 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
19:03 I granata saranno però impegnati anche mercoledì sera alle 20:45 per il match di Coppa Italia Lega Pro contro il Pisa di mister Braglia
19:03 Impegno del sabato anche per la 16^ giornata per le due squadre che da poco hanno chiuso il match del “Mannucci”: casalingo quello del Forlì, che alle 15:00 affronterà L’Aquila, in trasferta, contro la Pro Piacenza, quello che alle 17:00 vedrà impegnato il Pontedera
18:59 Acceso e combattuto secondo tempo quello a cui danno vita Pontedera e Forlì: partono forte i romagnoli con il gol del vantaggio, che dà sicurezza alla squadra, inizialmente più predisposta ad aprirsi in fase di attacco e vogliosa di trovare il raddoppio. Ricci però ci mette sempre una pezza, e col passare del tempo prende vita anche il Pontedera, che inizia a prendere le misure all'avversario: azzeccati i cambi di mister Indiani e gol del pareggio trovato con Cesaretti. I romagnoli a quel punto si spengono, e tornano a subire la forza, soprattutto morale, dei padroni di casa, che trovano così il gol del vantaggio
18:53 Tre gol in questo emozionante secondo tempo, con Castellani del Forlì che apre le danze sfruttando al meglio un errore difensivo di Redolfi e Vettori e segnando il gol del momentaneo vantaggio romagnolo. Risponde poi Ceseretti, poco dopo il suo ingresso in campo: bolide dai 20 metri e parità ristabilita. Il gol del vantaggio arriva allo scadere: Settembrini dalla sinistra crossa sul secondo palo, dove Grassi ci arriva di testa
18:53 L'arbitro pone fine alle ostilità
90'+4 Stanno per scadere i 3' di recupero accordati dal direttore di gara
90'+2 Ottavo centro stagionale per il bomber granata, e centododicesimo tra i professionisti
90'
Ancora lui! Con GRASSI arriva il GOL del vantaggio granata
86'
Ammonito il portiere forlivense Scotti
85' Terzo tiro dalla bandierina per il Forlì
83' 2-2 il computo dei calci d'angolo: ora dalla bandierina i romagnoli
80' A poco meno di 10' dal suo ingresso in campo Cesaretti firma il suo primo gol in maglia granata
79'
Esplode il "Mannucci" al pareggio granata: CESARETTI va in GOL!
75' Secondo corner per i padroni di casa
72'
Girandola di cambi, arriva il secondo nelle file romagnole: il difensore Fantoni cede il posto al centrale Djuric
71'
Sostituzione tra attaccanti nel Pontedera: Casaretti rileva Disanto
68' Chiare le intenzioni di mister Rossi con il cambio appena operato, per altro nel momento in cui i granata stanno tentando la reazione offensiva
67'
Arriva il primo cambio in casa Forlì: l'autore del gol, l'attaccante Castellani, fa spazio al difensore Drudi
64'
Secondo cambio in casa granata: l'esterno Luperini lascia il posto al compagno di reparto Paparusso
63' Nel Forlì è invece Melandri il capocannoniere, con 5 reti all'attivo
60' Il calciatore in campo con più gol all'attivo è comunque nella rosa del Pontedera: Grassi infatti ha segnato 7 gol in questa prima parte di stagione
56'
Prima sostituzione in casa Pontedera: fuori il difensore Gasbarro, dentro il mediano Della Latta
53' Primo corner per la compagine forlivense
52' Per l'attaccante classe '92 si tratta del primo gol stagionale, a seguito delle 12 presenze comprensive di quella odierna
49'
GOL del FORLI': sblocca il risultato CASTELLANI!
48' Debutto assoluto per il fischietto marchigiano con la compagine granata, mentre si registra un precedente con il Forlì: sotto la direzione di Mancini, i romagnoli persero 2-1 contro l’Alessandria, il 27 ottobre 2013
46' Si riparte!
18:01 Squadre posizionate in campo
18:00 Le squadre dovrebbero rientrare a breve sul terreno di gioco
17:55 Si stanno intanto riscaldando i calciatori finora seduti in panchina: vedremo se i due tecnici opereranno cambi in immediato avvio di ripresa
17:50 Primo tempo con pochissime emozioni da raccontare, e tutte sul versante granata, con un Grassi scatenato che prova più volte a far male al Forlì, ma una volta la traversa e un paio di volte Scotti gli negano la gioia del gol. Col freno a mano tirato gli ospiti, che faticano molto a oltrepassare la propria metà campo; riescono però a reggere il pressing pontederese, proponendosi negli ultimi metri solo sul finale di primo tempo
17:47 Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
45'+1 3 i minuti di recupero
43' Pochi minuti al fischio finale
38' Iniziano a farsi sentire i circa 20 tifosi arrivati da Forlì
33' E’ infatti piuttosto pessimo l’andamento biancorosso lontano dalla Romagna: su 6 trasferte, gli uomini di mister Rossi hanno perso ben 4 volte, pareggiandone 2
30' Curiosa statistica: non si registra nessuna sconfitta casalinga per il Pontedera, che tra le mura amiche ha finora collezionato 3 vittorie e 3 pareggi. Al contempo, nessuna vittoria esterna per il Forlì
25' 1-0 in favore del Pontedera il computo dei corner
22' Lontano invece l’ultimo precedente in campionato, con Pontedera e Forlì che si affrontarono nell’allora C2 della stagione 1996-1997: sia l’andata che il ritorno si chiusero sullo 0-0
20' L’ultimo precedente tra le due squadre si registra nella poule scudetto del campionato di Serie D 2011-2012: i biancorossi riuscirono ad accedere alle semifinali del torneo grazie alla rete di Petrascu al 92’, vincendo 4-3
15' Mister Rossi opta invece per il 4-3-3, nonostante le numerose defezioni dovute a una condizione non ottimale di tanti suoi calciatori
12' Tesserato ieri con la compagine granata il difensore classe ’92 Alessandro Videtta, che si è allenato con il gruppo già in settimana convincendo poi la società al tesseramento; l’ex Carrarese siede già in panchina
10' Abituale 3-5-2 quello con cui Indiani, ancora orfano degli infortunati Scardina, Allegra, Madrigali e Romiti, schiera il suo Pontedera: Galli recupera il posto da titolare dopo la squalifica e Luperini vince il ballottaggio con Paparusso per il ruolo di esterno, per il resto tutti confermati dalla precedente gara
7' Rinnovato in settimana il manto verde dello stadio pontederese: due giorni di lavoro per inserire degli intasi (granulati che vengono messi tra le setole dei campi sintetici per stabilizzare e conferire caratteristiche migliori al rettangolo di gioco) dello stesso materiale di quello utilizzato a Milanello e allo stadio “Manuzzi” di Cesena
3' Arbitro della gara il sig. Emanuele Mancini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Francesca Di Monte di Chieti e Manuel Giuliani di Teramo. Osservatore, il sig. Stefano Carmignani di Lucca
2' Pontedera in completo bianco, Forlì in completo blu
1' Calcio d’avvio del Forlì...partiti!
16:57 L'inno della Lega Pro accompagna l'ingresso in campo delle due squadre
16:54 Un bollettino di guerra il resoconto dell’infermeria forlivense: oltre a Cejas, di cui ancora non sono noti i tempi di recupero, non sono partita dalla Romagna Leonardo Arrigoni, Cappellini, Docente, Hamlili e Casini. Recuperano in extremis Drudi e Djuric, che siedono nemmeno in panchina. Il recente successo contro la Spal ha comunque dato morale alla squadra, nonostante il battibecco a distanza tra il tecnico e il DS circa l’allestimento della squadra
16:50 Il Pontedera, reduce da un pareggio esterno (1-1) sul campo della Pistoiese, recupera Galli, che ha scontato il turno di squalifica, ma ha ancora molti problemi legati all’infermeria: ai soliti noti già infortunati, si è aggiunto Romiti, vittima di un trauma distorsivo al ginocchio. Allegra però è sulla via del recupero, e potrebbe essere tra i convocati per la partita di Coppa Italia contro il Pisa in programma mercoledì sera
16:45 Situazione di classifica abbastanza diversa per le due squadre: i padroni di casa, considerate le partite della 15^ giornata del girone finora già concluse, sono in settima posizione a quota 21, mentre la formazione ospite in quindicesima, con i suoi 18 punti
16:39 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche i live di tutte le partite che si stanno giocando in questo momento
16:36 Tutto pronto al "Mannucci" di Pontedera: ufficializzate le formazioni delle due squadre
16:31 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla quindicesima giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Pontedera-Forlì. Restate collegati con il nostro sito