Fermana
34' Nicastro
82' Nicastro
  Spedalieri 74'
19:34 Sabato 17 dicembre Big-Match per il Pontedera al "Barbetti" sul campo del Gubbio alle 14.30, alle 17.30 sfida salvezza tra Fermana e Torres
19:33 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:33 Con questo successo il Pontedera vola al 4^ posto a 33 punti in solitudine, la Fermana rimane al 13^ posto a 17
19:28 Non si ferma più il Pontedera, la truppa di Canzi conquista la 5^ vittoria consecutiva. Nella ripresa i granata sono stati meno brillanti rispetto alla prima frazione, la Fermana rimane in partita trovando il pareggio con Spedalieri. I toscani si riportano in vantaggio con Nicastro, abile a deviare il cross di Perretta
19:28 Triplice fischio al Mannucci, vittoria del Pontedera per 2-1 ai danni della Fermana
90'+6 Ultimo assalto della Fermana affidato al rilancio di Nardi, libera Espeche
90'+5 Fischiato un nuovo fallo in attacco alla Fermana
90'+4
Maggio viene rilevato da Grassi
90'+3
Ultima i cambi la Fermana: esce Eeluteri al suo posto Gkertsos
90'+3 Punizione in favore della Fermana, palla scodellata in area libera Martinelli
90'+1 Fischiato un fallo ai danni di Perretta, punizione in favore del Pontedera
90' Assegnati sei minuti di recupero
89' Burlando fischia un fallo in attacco ai marchigiani
89' OCCASIONE FERMANA:Bunino da dentro l'area impegna Stancampiano in angolo
87' Ci crede la Fermana, sicuramente più incisiva in questa ripresa
85'
Ultima i cambi Canzi, finisce fra gli applausi la partita di Nicastro rilevato da Mutton
84'
Finisce nella lista dei cattivi Benedetti per una palese strattonata ai danni di Giandonato
83'
Quarto cambio per i granata, esce fra gli applausi Aurelio al suo posto Bonfanti
82'
GOOOL PONTEDERA: NICASTRO RIPORTA AVANTI I TOSCANI 2-1
81' Punizione in favore del Pontedera, da qualcbe minuto sembra aver perso la lucidità
79' La Fermana va a condurre nel conto degli angoli, 4-3 per i marchigiani
78' Ci prova Guidi da fuori neutralizza Nardi in due tempi
76' OCCASIONE FERMANA: Bunino servito in area spedisce alto da buona posizione
75' Il pareggio dei marchigiani nato da una punizione scodellata in area, respinge con i pugni Stancampiano: la rimette in mezzo Bunino per Spedalieri che di testa mette la palla in rete a porta sguarnita
74'
GOL GOL GOL FERMANA. LA PAREGGIA SPEDALIERI 1-1
71'
..... Finisce anche la partita di Somma sostituito da Perretta
70'
Catanese lascia il posto ad Izzillo
69'
Triplice cambio nel Pontedera, esce Ladinetti al suo posto Guidi
68' Rimane a terra anche Stancampiano
67' Gara difficile da tenere in pugno da Burlando, rimane a terra un giocatore della Fermana.
65' Ladinetti ruba palla nella propria metà campo, allarga per Somma che spedisce direttamente sul fondo
64' Rimessa laterale nella metà campo della Fermana in favore del Pontedera
62'
Finisce nella lista dei cattivi anche Catanese
61' Gioco molto spezzettato in questa fase del confronto
59'
.... Pinzi sostituito da Romeo
59'
..... E Graziano viene rilevato da Bunino
58'
Triplice cambio per la Fermana, esce De Nuzzo entra Carosso
57'
..... E Martinelli
57'
Si accendono gli animi, viene ammonito Giandonato
56' Punizione in favore del Pontedera calciata da Benedetti, il suo cross addomesticato da Nardi
55' Ammonito Canzi per proteste relative all'episodio precedente
54' Reclama il rigore il Pontedera, cade Benedetti ma Burlando lascia proseguire. Decisione che appare corretta
53' Cross di Aurelio stavolta direttamente fra le braccia di Nardi
52' Dalla bandierina Giandonato obbliga Stancampiano alla respinta con i pugni
51' Cross di De Nuzzo allontana Martinelli in angolo
49' Pareggia il conto dei corner il Pontedera. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina cross di Ladinetti respinto in angolo da Spedlieri
48'
Seconda ammonizione nelle file della Fermana, ne fa le spese Pinzi per aver strattonato Aurelio
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano concluso la prima frazione
46' Ladinetti la scodella in mezzo allontana Eleuteri
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:36 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita alla ripresa
18:33 I Componenti delle due panchine in campo, per effettuare il consueto riscaldamento tra il primo e il secondo tempo. La Fermana sarà chiamata a cercare il gol per pareggiare, per far questo dovrà sbilanciarsi
18:28 Siamo nell'intervallo della gara del "Mannucci", attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che si stanno svolgendo in contemporanea. Ecco i parziali dagli altri campi: Lucchese-Carrarese 1-2 Rimini-Ancona 0-0 Siena-Fiorenzuola 0-1
18:24 Prima frazione dominata dalla squadra di casa, dopo una prima fase dove la Fermana è riuscita a creare difficoltà al Pontedera, soprattutto con De Nuzzo sulla fascia sinistra, il Pontedera ha preso il comando delle operazioni: al 14' tiro di Catanese a lato di poco. Al 20' ci ha provato Benedetti su assist di Somma con palla sul fondo. Marchigiani pericolosi sugli sviluppi del secondo angolo, Giandonato colpisce la traversa direttamente su calcio d'angolo al 23'. Poco dopo Nicastro in mischia colpisce un clamoroso palo. Passano cinque minuti e Catanese sfiora il vantaggio su servizio di Ladinetti. Al 34' il vantaggio firmato da Nicastro su assist di Aurelio
18:20 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sulla Fermana per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Ladinetti manda in verticale Nicastro, servizio a cercare Somma il suo cross viene respinto dalla difesa marchigiana
42' Azione insistita del Pontedera, Ladinetti per Nicastro che lascia proseguire Somma cross per Catanese, il suo tiro viene respinto da Nardi. L'attaccante granata si trovava in fuorigioco
40' OCCASIONE PONTEDERA: Aurelio fa fuori due avversari, assist per Benedetti: il suo sinistro respinto da Nardi
38' Sulla punizione susseguente calci Cioffi chiama in causa Nardi
37'
Prima ammonizione nelle file della Fermana, ne fa le spese Graziano
36' La rete del vantaggio toscana nata da una iniziativa di Aurelio, il suo cross a trovare a centro area la deviazione vincente di Nicastro
34'
GOOOL PONTEDERA: LA SBLOCCA NICASTRO 1-0
33' OCCASIONE FERMANA: Giandonato direttamente da corner colpisce una clamorosa traversa
32' De Nuzzo va via sulla sinistra entra in area, il suo servizio per Fischnaller: il suo tiro respinto da Espeche in angolo
31' OCCASIONE PONTEDERA: transizione centrale di Cioffi, allarga per Catanese: il suo destro esce a lato alla destra di Nardi
30' Il Pontedera schiera il 3-4-2-1, mentre la Fermana si affida al classico 4-3-3
28' OCCASIONE PONTEDERA: si crea una mischia in area della Fermana batti e ribatti nei pressi dell'area piccola, palla che colpisce il palo poi Nicastro prova il tiro blocca Nardi
27' La direzione del confronto è affidata a Francesco Burlando di Genova, coadiuvata dagli assistenti Michele Fracchiolla di Bari e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Venetto
25' Giandonato manda in verticale Maggio con palla direttamente in fallo laterale
23' Percussione di De Nuzzo a mettere in movimento Misuraca, il suo cross attraversa l'area
22' Cross di Aurelio a cercare Nicastro anticipato da Spedalieri
21' Primo angolo anche in favore della Fermana
20' Aurelio spinge sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area tiene viva la sfera Somma il suo cross a trovare la deviazione di Benedetti a lato
19' Lungo lancio di Ladinetti a cercare la sponda di Somma in mezzo all'area, libera la difesa ospite
17'
Seconda ammonizione nelle file del Pontedera, ne fa le spese Nicastro
16'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Ladinetti per il classico "Fallo tattico"
15' Ladinetti calcia sul primo palo, allontana la difesa ospite poi Nardi si scontro con un compagno ma nessun compagno ne approfitta
14' Catanese servito da Benedetti, il suo sinistro respinto da un difensore ospite in angolo
13' Cade in area Misuraca, proteste della Fermana; Burlando lascia proseguire
12' Cross di Aurelio in mezzo all'area, cerca la deviazione Martinelli non inquadrando la porta
10' Benedetti manda in verticale Cioffi, il quale eccede in un dribbling di troppo perdendo palla
9' De Nuzzo va via a Shiba, si porta sul destro: il suo tiro si perde a lato alla destra di Stancampiano
7' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa in maglia bianca con bordi granata, mentre gli ospiti sono in casacca a strisce gialloblù
5' Intervento in ritardo di Catanese su Graziano
4' De Nuzzo va via sulla sinistra il suo cross respinto da Espeche, allontana Benedetti
2' Lungo lancio di Ladinetti a cercare Nicastro, la sua sponda a trovare l'inserimento di Catanese: il suo sinistro a lato
1' Subito una punizione per il Pontedera, per fallo ai danni di Somma
1' La Fermana muove il primo pallone del match. Partiti...
17:32 Qualche minuto di ritardo, problemi sulle apparecchiature elettroniche per arbitro e IV uomo
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Manca ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, attraverso i LIVEMATCH di tuttoc.com potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Mannucci". Ecco i risultati delle gara giocate alle 14.30: Alessandria-Aquila Montevarchi 2-2 Reggiana-Olbia 0-0 San Donato Tavarnelle-Imolese 0-0 Torres-Gubbio 0-0 Vis Pesaro-Cesena 1-2
17:20 Il Pontedera è la squadra più in forma del girone, quattro vittorie consecutive contro Fiorenzuola, Imolese, Virtus Entella ed Aquila Montevarchi. Sette nelle ultime otto giocate - intervallate dal pareggio di Reggio Emilia - quattro sono anche i successi consecutivi interni. La Fermana ha interrotto proprio contro la Reggiana una serie di quattro partite senza sconfitte, nelle quali aveva superato Lucchese e Siena allontanandosi così dalla zona playout
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da 13 lunghezze: i padroni di casa condividono con la Virtus Entella il 5^ posto a 30 punti frutto di 8 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte. 20 i gol all'attivo a fronte dei 16 subìti. Gli ospiti si trovano in 13^ posizione a 17, 3 vittorie ottenute, 8 pareggi e 6 battute d'arresto. I gol segnati sono 16 mentre 21 quelli al passivo.
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto tra Pontedera e Fermana
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato alla 18^ - e penultima giornata di andata - del torneo di terza serie. Come consuetudine delle ultime settimane il sabato è dedicato al girone B, nella giornata di domani sarà la volta dei raggruppamenti B e C, prima del Monday night