Serie C (2021-2022)

Pontedera
1-2
Fermana
66' Mutton   Tassi 3'
Pannitteri 68'
19:31 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, vi auguriamo di trascorrere una piacevole serata pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni del fantastico mondo della terza serie
19:30 Nel prossimo turno martedì 15 marzo il Pontedera alle ore 21 sarà ospite del Grosseto mentre la Fermana alle 18 affronterà il Teramo
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:29 Con il secondo successo stagionale la Fermana raggiunge il Teramo a quota 33 mentre il Pontedera rimane a 39 in decima posizione in coabitazione con la Lucchese
19:26 La ripresa ha visto il Pontedera tenuto il pallino del gioco faticando a trovare gli spazi. Il pareggio comunque arriva con Mutton innescato dalla sponda di Bakayoko, il suo diagonale ha battuto Ginestra. Ospiti nuovamente in vantaggio tre minuti dopo con la conclusione vincente di Pannitteri probabilmente deviata da un difensore del Pontedera che ha ingannato Melgrati
19:26 Finisce la Mannucci con il bitz della Fermana sul campo del Pontedera per 2-1
90'+6 Palla scodellata in area, sale anche Melgrati, ma la sfera finisce docilmente tra le braccia di Ginestra
90'+5 Punizione nei pressi della linea laterale per il Pontedera, ultima occasione per i toscani
90'+4 Sinistro al fulmicotone di Benedetti con palla a lato alla destra di Ginestra
90'+3 Ancora proteste dei padroni di casa, anche in questa circostanza è caduto in area Bakayoko praticamente costantemente nell'area avversaria
90'+2 Cross dalla destra di Regoli troppo profondo per Benedetti e Barba con palla a lato
90'+1 In corso intanto il primo dei cinque minuti di recupero
90'+1 Bakayoko cade in area, l'arbitro lascia giustamente proseguire fra le timide proteste dei padroni di casa
89' Caponi la scodella in mezzo all'area, punito l'intervento degli attaccanti granata
88' Ultimi assalti dei padroni di casa alla ricerca del pareggio. I toscani si procurano una punizione nei pressi della linea laterale
86' Barba dalla bandierina obbliga alla deviazione Ginestra, sarà ancora corner per il Pontedera
85'
E... Pannitteri rilevato da Kyeremeteng
84'
Ultima i cambi la Fermana: esce Capece sostituito da Sangiorgi
83'
.... E Magnaghi rilevato da Benericetti
83' OCCASIONE FERMANA! Melgrati costretto ad uscire a valanga su Marchi
82'
Altro doppio cambio per i padroni di casa: finisce la partita di Serena rilevato da Mattioli
81' OCCASIONE PONTEDERA! incursione di Milani, palla in mezzo per Magnaghi che si gira ma il suo destro viene neutralizzato da Ginestra
80' Benedetti cerca il triangolo con Barba, chiusura efficace di Blondett che favorisce l'uscita di Ginestra
79' La Fermana si procura una rimessa laterale nella metà campo avversaria
77'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Fermana, ne fa le spese Sperotto
77'
Finisce nella lista dei cattivi Milani per un intervento in ritardo su Rodio
75'
.... E Perretta viene rilevato da Regoli
74'
Doppio cambio nel Pontedera, esce Foglia al suo posto Caponi
74' Cambia nuovamente gli esterni il Pontedera, Serena viene riportato a destra mentre Milani torna a sinistra
73'
Seconda ammonizione nelle file del Pontedera ne fa le spese Foglia
70'
Secondo cambio della Fermana, Rossoni viene rilevato da Spedalieri
68' Si riporta in vantaggio a stretto giro di posta la Fermana, conclusione da fuori di Pannitteri deviata da un difensore del Pontedera che spiazza l'incolpevole Melgrati
68'
GOL DELLA FERMANA!!! RETE DI PANNITTERI 1-2
66' Milani la scodella in mezzo a trovare la deviazione di Bakayoko, in scivolata Mutton spedisce la sfera all'angolino alla destra di Ginestra
66'
GOL PONTEDERA!!! LA PAREGGIA MUTTON 1-1
64' Non si sblocca la partita, il Pontedera fatica a fare gioco attaccando con poca convinzione l'ordinata e organizzata retroguardia marchigiana
62'
Il primo cambio della gara lo effettua la Fermana, finisce la partita di Tassi al suo posto Urbinati
61' Destro senza pretese di Foglia con palla oltre la traversa
59' Benedetti in area controlla la sfera, libera la retroguardia ospite
56' Magnaghi servito in profondità, scarico per Benedetti: il suo destro sopra la traversa
54' Cerca di proporsi in avanti la Fermana, Pannitteri se ne va sulla sinistra trascinandosi la palla oltre la linea di fondo
52' Punizione stavolta per la Fermana, fallo commesso da Foglia su Marchi
51' Magnaghi fa adesso il suo rientro in campo, ristabilita la parità numerica
50' Intanto Capece procura il secondo corner per la Fermana
49' Esce Magnaghi, vedremo se riuscirà a riprendere regolarmente il suo posto
48' Problemi per il bomber del Pontedera, staff sanitario dei toscani in campo
47' Destro di Magnaghi decisamente sballato con palla ampiamente a lato
47' Punizione per il Pontedera, stavolta da posizione centrale a 25 metri circa dalla porta difesa da Ginestra
46' La Fermana muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:34 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
18:31 A breve le due squadre faranno ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del Mannucci
18:28 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento tra il primo e il secondo tempo. Vedremo se i padroni di casa avranno la forza per cambiare l'inerzia della sfida
18:23 Una prima frazione priva di grosse emozioni come detto in precedenza. Buono l'approccio della Fermana, abile a sbloccare la gara al 2' capitalizzando il primo e unico corner con Tassi abile ad anticipare la difesa granata, spedendo di testa la palla alle spalle di Melgrati. Il Pontedera ha cercato di rimontare lo svantaggio ma si è trovato di fronte un muro all'altezza dei sedici metri. Si registrano molte mischie e calci di punizione non sfruttati a dovere dalla squadra di casa
18:18 Si va al riposo al "Mannucci" con la Fermana in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
44' Ultime battute di una prima frazione tutt'altro che esaltante, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43'
Arriva il primo cartellino giallo del match ne fa le spese Shiba per fallo su Marchi
43' Azione insistita del Pontedera, Barba allarga per Serena: il suo piatto sinistro bloccato da Ginestra
41' Gioco fermo, rimane a terra Capece in seguito ad uno scontro con un avversario.
39' Forcing dei padroni di casa, Benedetti al limite per Magnaghi: la sua girata viene bloccata facilmente da Ginestra
37' Ancora un errore da parte dei padroni di casa. Stavolta è Serena ad effettuare un disimpegno sbagliato che intendeva servire Foglia
35' L'azione dei padroni di casa si svolge principalmente sulla fascia destra. Intanto Maraia ha invertito gli esterni, Milani a destra e Serena dirottato sulla parte opposta
33' Foglia prova a premiare il taglio di Serena anticipato da Rossoni, il cross di Benedetti direttamente fra le braccia di Ginestra.
33' Si accendono intanto i riflettori, speriamo che possa beneficiarne lo spettacolo
31' Partita che offre davvero pochi spunti, molti gli errori nel fraseggio da una parte e dall'altra. Se si esclude il gol di Tassi si è visto ben poco sul rettangolo di gioco del "Mannucci"
29' Ancora un piazzato per la formazione di casa dal proprio settore di destra per i padroni di casa. Calcia Benedetti con palla direttamente sul fondo
27' Scodella da sinistra Milani allontana Scrosta. Buona finora la prestazione del pacchetto arretrato ospite
26' Punizione procurata dal Pontedera nei pressi della linea laterale, il fallo è stato commesso da Scrosta su Foglia
24' Nelle file del Pontedera oltre all'assenza praticamente in extremis di Espeche, si registra quella del lungodegente Pretato. Matteucci proprio oggi torna a disposizione ed è in panchina
22' Primo corner anche per il Pontedera, la scodella in mezzo all'area gialloblù Foglia, libera la difesa ospite
21' Rossoni "ringhia" letteralmente su Magnaghi disinnescando l'iniziativa della compagine toscana
19' Cerca l'incursione centrale Benedetti, si chiude con efficacia la difesa della Fermana
17' 3-4-1-2 il modulo dei padroni di casa, la Fermana risponde con il preventivato 3-4-2-1
15' Il canovaccio della gara sembra definito almeno in questa fase, il Pontedera tiene il pallino del gioco a caccia di spazi nella metà campo avversaria. La Fermana nei propri sedici metri sta facendo densità, cercando di sporcare le linee di passaggio avversarie
13' La direzione del confronto è affidata ad Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato da Michele Collavo di Treviglio e Simone Asciamprener Raineri di Milano. Il IV ufficiale è Carlo Esposito di Napoli
11' Punizione intanto per il Pontedera, Perretta calcia velocemente in direzione di Foglia il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, maglia granata con pantaloncini neri per i padroni di casa, ospiti in casacca gialla con pantaloncini blu
7' Stenta a reagire al squadra, sicuramente l'infortunio di Espeche poco prima dell'inizio della gara ha scombinato i piani della formazione di casa
5' Prova a rispondere il Pontedera, sinistro di Magnaghi ampiamente a lato
4' Sugli svilluppi del tiro dalla bandierina calciata da Capece, Tassi è lesto nei pressi dell'area piccola a deviare la sfera alle spalle di Melgrati con la difesa di casa rimasta sorpresa
3'
GOL FERMANA!!! LA SBLOCCA TASSI 0-1
2' I marchigiani si procurano il primo angolo della gara
2' Capece la scodella in mezzo all'area a trovare la deviazione di Blondett sopra la traversa
1' Si procura un calcio di punizione la Fermana dal proprio settore sinistra
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire le altre gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
17:20 Il Pontedera viene dalla sconfitta maturata una sei giorni fa sul campo della Reggiana per 2-0, tuttavia buono è il momento per la formazione toscana capace di ottenere 15 punti nelle ultime 8 partite. La Fermana dal canto suo viene dal tonificante successo nel derby contro l'Ancona per 1-0
17:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Sfida in ottica salvezza con i padroni di casa che danno uno sguardo ai playoff, condividendo al momento l'ottavo posto a 39 punti con la Lucchese. Il ruolino di marcia della compagine toscana recita 11 vittorie, 6 pareggi e 13 sconfitte con 33 gol segnati a fronte dei 43 al passivo. Gli ospiti occupano il 16^ posto a 30 - il primo dei playout - frutto di 6 vittorie, 12 pareggi ed altrettante sconfitte. 22 gol messi a segno a fronte dei 35 al passivo
17:05 Dallo Stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Fermana
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con l'anticipo tra Lucchese e Reggiana, per concludersi come di consueto, con il monday night