Cuneo
  Gerbaudo 23'
Zamparo 69'
Dell'Agnello 82'
16:26 È tutto dal "Mannucci". Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop della partita su TuttoC.Com
16:25 I prossimi impegni vedranno la squadra di Maraia affrontare il Siena ed il Cuneo ospitare il Gavorrano giorno 12 Novembre
16:25 Con questa vittoria il Cuneo interrompe dunque la striscia di tre sconfitte consecutive e raggiunge il Pontedera a quota 12 punti in campionato
16:23 Le reti dei due attaccanti del Cuneo di questo secondo tempo sono però una giusta ricompensa per la squadra, che ha dimostrato di saper soffrire l'avversario e di poterlo pungere con secche ma efficaci giocate come la sponda di Dell'Agnello nel gol del 2-0 di Zamparo, ed il passaggio di quest'ultimo nella rete finale siglata dal compagno di reparto, appunto Dell'Agnello. Un ritorno di favori tra i due attaccanti più che proficuo
16:22 Uno 0-3 che pur non ammettendo discussioni risulta essere una punizione un po' troppo severa per il Pontedera, squadra che ha cercato per tutta la metà del secondo tempo la rete del pareggio senza però riuscire a superare Stancampiano
16:21 Finisce così! Vittoria del Cuneo che batte il Pontedera per 0-3
90'+2 Palla a Martino del Cuneo che tiene possesso sulla bandierina. Cuneo che aspetta ormai l'agognato triplice fischio per la meritata vittoria
90'+2
Ammonito il difensore Borri che ha effettuato una scivolata in ritardo nei confronti di Rosso sulla trequarti destra. Punizione per il Cuneo
90' ANCORA CUNEO! Sfiora il poker la formazione di Gardano con Zamparo che scappa sulla sinistra assistito da Rosso. Il cross dell'attaccante non trova la deviazione di Martino, sfuma la possibilità dello 0-4
89' Primo calcio d'angolo guadagnato dai giocatori del Cuneo
87' Azione di Martino che approfitta di un rimpallo fortunoso con un compagno per portarsi in area di rigore. È fuorigioco per l'arbitro. Punizione Pontedera
86'
Ammonito il nuovo entrato Massimo Martino nelle fila del Cuneo per proteste dopo un fallo effettuato ai danni di un difensore avversario
86' Pontedera che sembra mollare la presa dopo questo shockante colpo del 0-3
84'
Esce anche l'autore del 3-0 Dell'Agnello, cui gli fa posto Martino nelle fila del Cuneo
84'
Cambio Cuneo: entra D'Agostino per Pellini
83' Errore della difesa del Pontedera che non esegue il fuorigioco portando Zamparo a servire con un filtrante Dell'Agnello. Inefficace la copertura di Borri che non riesce ad impedire al diagonale destro dell'attaccante di infilare Contini
82'
GOL! INCREDIBILE! DELL'AGNELLO SEGNA LA TERZA RETE PER IL CUNEO!
81'
Esce anche il centrocampista Gargiulo per i granata. Al suo posto Cassani
81'
Cambio Pontedera: fuori il difendore Frare per Paolini
80' Azione in area di Pesenti, chiudo con tempismo dal difensore del Cuneo Boni. Fischiato un fallo in attacco al centravanti del Pontedera
78' Battuta di Gargiulo, mette fuori Boni svettando in area. SI difende il Cuneo
78' Ancora corner per il Pontedera
76'
Ammonito il portiere Stancampiano del Cuneo per perdita di tempo. Un giallo annunciato
75' PINZAUTI! Provato il destro da fuori area da parte dell'attaccante granata. Palla che termina sul fondo passando non troppo lontano dai pali. È ancora Pontedera
75' TIRO IN PORTA DI CAPONI! Nessun problema però per Stancampiano, il portiere del Cuneo non si è fatto sorprendere dalla sfera che ha viaggiato attraverso la mischia con una traiettoria rasoterra ed insidioisa
75' Rientra in campo Pesenti. SI prepara alla battuta per il Pontedera Caponi
74' Si riprende a giocare coi granata in dieci. Calcio di punizione ottenuto da Cristini sulla trequarti.
73' In campo i soccorritori. Pesenti viene costretto ad uscire ma si accomoda a bordo campo sulle proprie gambe
73' Attenzione. A terra Pesenti! L'attaccante granata si accascia al suolo dolorante probabilmente dopo un errato movimento col ginocchio
71' Crossa Gargiulo, ribattuta della difesa del Cuneo. Viene successivamente fischiato un fallo in attacco da parte di un giocatore del Pontedera. Punizione dunque per il Cuneo dalla propria area di rigore
71' Altro corner ottenuto dal Pontedera
70' Dopo un secondo tempo che ha visto dominare il Pontedera, il Cuneo trova dunque un gol che sembrava ormai quasi improbabile, non essendosi quasi mai portati proficuamente in area di rigore
70' Lungo rilancio dalla difesa che trova la sponda aerea di Dell'Agnello. Zamparo si ritrova dunque a tu per tu con Risaliti che non era in linea con gli altri difensori. Il sinistro del centravanti si infila vicino al palo
69'
GOL! INCREDIBILE! ZAMPARO! RADDOPPIO DEL CUNEO!
69'
Cambio per il Pontedera. Spinozzi esce per far posto a Mastrilli
68' PONTEDERA ANCORA PERICOLOSO! Corner battuto in area che trova la respinta della difesa: ci prova Spinozzi dalla distanza, palla fuori
67' PONTEDERA PERICOLOSO! Calcagni si accentra e verticalizza per Pinzauti, passaggio di prima per Pesenti che si defila a destra e prova il cross: provvidenziale la scivolata di Boni che si rifugia in corner
67' ANCORA PONTEDERA! Ci ha provato Borri da corner su traversone del solito Caponi. Anche in questo caso il tiro risulta centrale per Stancampiano, che para e fa ripartire il Cuneo
66' Altro cross di Calcagni, libera la difesa del Cuneo. L'azione termina in corner dopo il secondo tentativo di Spinozzi di mettere in mezzo un cross
66' Pontedera che adesso attacca anche con i suoi difensori
65' Azione pericolosa del Cuneo con Pellini che si allarga bene sulla destra e trova in area Dell'Agnello. L'attaccante però si trova troppo col corpo all'indietro e non controlla.
65' Ancora una lunga verticalizzazione da parte del Pontedera. Questa volta è stato Frare a cercare Calcagni sull'out di destra. Troppo lungo il passaggio, rimessa dal fondo per il Cuneo
63'
Ammonito Corsinelli nelle fila del Pontedera per un fallo tattico ai danni di Pellini
62' PONTEDERA PERICOLOSO! Lancio di Borri di 50 metri che trova Pesenti in area: ottimo il controllo col fisico del pallone dentro l'area di rigore. Da posizione defilata Pesenti tenta un cross nel mezzo dove però non viene seguito da nessuno
62' Tentativo di contropiede del Pontedera con Frare che serve sulla destra Calcagni, prontamente anticipato da D'Ignazio. Palla respinta che torna tra le gambe dei giocatori granata
60'
Cambio tra i biancorossi: esce l'autore del gol Gerbaudo, al suo posto Baschirotto
59' Cuneo che prova timidamente a portarsi nella metacampo avversaria
59' Solo i granata in questo secondo tempo. Il Cuneo si limita a difendere attendendo la fine della sfuriata del Pontedera
58' Richiamato verbalmente Stancampiano per perdita di tempo sulla rimessa dal fondo
58' Botta dalla lunga distanza di Gargiulo, pallone che termina alla destra di Stancampiano, che osserva con calma la sfera. Rimessa dal fondo Cuneo
57' GRANDE OCCASIONE PONTEDERA! L'azione precedente era terminata in corner. Caponi batte rapidamente e trova sul dischetto Gargiulo che incorna bene verso il secondo palo, Stancampiano si esibisce in un volo plastico ed agguanta la sfera!
56' PINZAUTI! Caponi mette dentro per il Pontedera, la difesa respinge sul limite e l'attaccante Pinzauti controlla velocemente di petto cercando il tiro: trovato il muro umano del Cuneo
56' Altro fallo tattico di Secondo su Pinzauti. Punizione per il Pontedera, l'arbitro tiene i cartellini nel taschino
55' Prova a riportarsi in area di rigore il Cuneo con un cross di Gerbaudo dalla trequarti sinistra. Respinge tutto la difesa del Pontedera
54' Nulla di fatto sul successivo corner del Pontedera che si spegne dopo il tentativo da fuori area di Calcagni
54' CAPONI! Palla che termina di un soffio fuori, c'è un tocco di Stancampiano! Corner per il Pontedera
53' Ottima punizione ottenuta dal Pontedera appena fuori dall'area di rigore. Caponi aveva evitato in dribbling il neo entrato Secondo. Si prepara alla battuta lo stesso numero 8 del Pontedera, che da questa posizione può battere direttamente verso la porta
52'
Cambio nel Cuneo! Fuori Cristini, dentro Secondo
52'
Si ferma Cristini! Il trequartista del Cuneo si tocca all'adduttore, si profila un cambio
51' Scatenato Calcagni, l'esterno destro del Pontedera sembra una scheggia imprendibile in questi minuti
51' Altra bella verticalizzazione di Calcagni per Pesenti. L'attaccante del Pontedera viene però fermato in off side
50' ANCORA PONTEDERA! Calcagni si accentra dalla destra e prova uno schema offensivo grazie a Caponi e Pesenti. Palla respinta con qualche imbarazzo dalla difesa e rimpallo fortunoso che avvantaggia il Cuneo, rimessa dal fondo per i biancorossi
49' PESENTI! ANCORA PONTEDERA! Caponi cerca la mischia in mezzo e trova il bomber con la numero 9 che incorna a rete: centrale il suo tiro, para tutto Stancampiano
48' Corner per il Pontedera, i granata sono partiti a mille all'ora in questo secondo tempo
47' Azione pericolosa del Pontedera in area di rigore fermata per un fallo di mano di Pesenti. Pinzauti stava per approfittare del passaggio del compagno per tirare a rete
46' PERICOLOSO IL PONTEDERA! Crossa Calcagni dalla destra, prima deviazione di Pinzauti smorzato dalla difesa. Spinozzi, da posizione molto defilata, prova a battere il portiere di ribattuta ma è ottima la risposta di Stancampiano che impatta contro il pallone allungandosi
46' Partiti! Ricominciata Pontedera Cuneo!
15:32 Cuneo che batterà il calcio d'inizio
15:31 Squadre che fanno il loro rientro in campo
15:19 È tutto per il primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:18 Una prima metà che ha visto partire meglio i granata, con il Cuneo intento soprattutto a difendersi e ripartire. La formazione di Gardano, però, riesce a mettere a segno un ottimo contropiede sui cui sviluppi Gerbaudo riesce a segnare con un bel colpo di testa. Il Pontedera nonostante ciò ottiene una ottima occasione con Pesenti in area di rigore, dimostrando di esser ancora viva
15:18 Finisce il primo tempo!
45' Lascia correre molto l'arbitro De Remigis. Parecchi gli scontri fisici non fischiati da una parte e dall'altra
44' Gestione sterile del possesso palla da parte del Cuneo che punta a chiudere il primo tempo in vantaggio
42' Cross di Dell'Agnello dalla fascia destra: Risaliti mette bene il corpo ed intercetta, Pontedera che riottiene il possesso della sfera
40' VICINO AL GOL IL PONTEDERA! Confusione in area di rigore sul traversone dalla trequarti di Corsinelli che trova Risaliti. Sulla sua conclusione addosso al portiere Stancampiano si instaura un rimpallo che per poco non causa l'autogol di Boni. Spazza tutto Gerbaudo sulla linea di porta
40' Corner ottenuto dal Pontedera che sta pressando gli avversari
39' Schema corto con Caponi che serve Corsinelli fuori dall'area, il tiro dell'esterno trova il corpo di un difensore. Palla spazzata dalla difesa biancorossa ma che torna prontamente tra i piedi dei giocatori granata
38' Punizione per il Pontedera ottenuta sulla trequarti. Sul pallone Caponi, salgono le torri granata in area di rigore del Cuneo
38' Verticalizzazione di Gargiulo per Pinzauti, l'attaccante effettua un velo ma Pesenti è troppo lontano. Palla regalata al Cuneo
37' Azione del Pontedera con Corsinelli che si accentra dalla fascia sinistra e prova a mettere in mezzo un pallone col piede destro: nessuno sulla traiettoria, rimessa dal fondo Cuneo
37'
Ammonito il centrale del Cuneo Filippo Boni per fallo tattico su Gargiulo
36' PERICOLOSO IL CUNEO! Azione di Quitadamo che dalla destra riesce a mettere dentro un buon pallone. Respinge la difesa del Pontedera
34' Sugli sviluppi della rimessa laterale Calcagni tenta una girata al volo col sinistro. Nulla da fare per il Pontedera, il pallone viene colpito male e finisce di molti metri a lato
33' Nulla di fatto sul successivo corner per il Pontedera. L'azione termina con una rimessa laterale per i granata
31' PERICOLOSO IL CUNEO! Bel lancio di Pellini al termine di alcuni scambi di prima a centrocampo. La palla va in direzione dell'area di rigore dove Dell'Agnello prova un difficile controllo col petto. Risaliti riesce ad intervenire sulla sfera mandando fuori
29' Palla crossata da Caponi e respinta dalla difesa biancorossa.
29' Corner guadagnato dal Pontedera con Pinzauti
28'
AMMONITO ROSSO! Fallo del centrocampista del Cuneo che interviene in scivolata su un pallone in ritardo. Rosso salterà la partita con il Gavorrano, era infatti nella lista dei diffidati
28' Possesso palla del Cuneo dalle proprie retrovie
26' Cross di D'Ignazio dalla trequarti sinistra: Borri per il Pontedera mette fuori con un colpo di testa. Riparte la formazione granata
24' Bellissimo contropiede del Cuneo che dal centrocampo con Pellini riesce a superare la linea dei centrocampisti granata. Rosso allarga sulla destra per Cristini che crossa sul secondo palo trovando l'inserimento del numero 11, che infila Contini con un colpo di testa in tuffo
23'
GOL! GERBAUDO! CUNEO IN VANTAGGIO!
21' Tentativo di verticalizzazione in favore di Zamparo, Risaliti è vigile sull'attaccante del Cuneo ed appoggia di testa con self control al portiere Contini.
20' Passaggio in orizzontale di Rosso verso le punte centrali, Zamparo, Cristini e Dell'Agnello si ostacolano però a vicenda e finiscono per regalare palla alla difesa del Pontedera
20' Lancio di Conrotto in profondità a cercare la punta del Cuneo, Dell'Agnello. Risaliti si rifugia in rimessa laterale con un colpo di testa
19' Caponi batte per il Pontedera ma il suo cross è troppo sul portiere. Stancampiano blocca in presa alta e fa ripartire il Cuneo
19' PERICOLOSO IL PONTEDERA! Bel suggerimento di Corsinelli che chiude un triangolo con Gargiulo. Il centrocampista granata da dentro l'area tenta il cross ma ottiene solo il corner
17' Cuneo in gestione del pallone. La partita è stata piuttosto equilibrata fino a questo momento
16' PERICOLOSO IL PONTEDERA! Azione rugbystica dei granata che salgono in collettivo. Calcagni crossa dalla destra e cerca Pinzauti ma è buono l'intercetto di Boni
15'
Cambio per la formazione di casa: Federico Vettori esce, al suo posto entrerà in difesa Borri per il Pontedera
14'
A terra Vettori! Il difensore del Pontedera sembra non farcela, si prepara un cambio
13' Lungo il cross di Pellini, Contini fa suo il pallone e fa ripartire il Pontedera
13' Pellini sul punto di battuta per i biancorossi
13' Punizione ottenuta dal Cuneo sulla trequarti destra
12' Probabile infortunio a Vettori. Il centrale del Pontedera ha un problema all'adduttore e sta facendo segnali alla panchina
10' PERICOLOSO IL PONTEDERA! Cross di Caponi dalla trequarti sinistra che viene anticipato da Conrotto. Sugli sviluppi, Pinzauti tenta un controllo in area non riuscendo però a sistemarsi per il tiro. Palla spazzata dalla difesa
9' PERICOLOSO IL CUNEO! Quitadamo viene liberato sulla sinsitra da un bel passaggio di Pellini. Il terzino preferisce entrare palla al piede in area di rigore e crossare sul secondo palo: spazza tutto Frare. L'azione termina con un tentativo dalla distanza di Rosso che termina fuori
9' Azione insistita del Cuneo in possesso palla
7' Pontedera che prova la verticalizzazione: Calcagni cerca Pesenti con un lungo passaggio ma Filippo Boni spazza per il Cuneo
7' Nulla di fatto sulla punizione: fischiato un fallo in attacco commesso da Zamparo. Pontedera che riparte con una punizione dalla propria area di rigore
6' Punizione ottenuta dal Cuneo sulla trequarti destra di campo. Sul punto di battuta Pellini e Rosso
5' Azione del Cuneo con Dell'Agnello che crossa dalla destra, anche in questo caso la difesa del Pontedera riesce a spazzare con Vettori che anticipa Zamparo in area di rigore
5' Rimessa battuta direttamente in area di rigore da Corsinelli, palla respinta dalla difesa del Cuneo che spazza
4' Duello sull'out di sinistra tra Boni e Pinzauti: rimessa laterale per il Pontedera da zona vicina la bandirina del corner
4' PERICOLOSO IL PONTEDERA! Cross di Corsinelli dalla sinistra che crea imbarazzi alla difesa ospite, un po' in difficoltà nella respinta dall'area di rigore. L'azione termina con un intercetto di Rosso che allontana
3' Sembra un 4-3-1-2 quello del Cuneo, con Cristini che si posiziona dietro le due punte
2' Cross di Quitadamo dalla trequarti destra,il portiere del Pontedera Contini salta per la presa alta e blocca la sfera
1' Prima conclusione del Pontedera con Pesenti che sugli sviluppi della rimessa tenta il tiro dalla distanza. Palla colpita male e non pericolosa per la difesa del Cuneo, il portiere Stancampiano lascia scorrere sul fondo
1' Subito un lancio dalle retrovie per il centravanti del Pontedera Pesenti. Palla spazzata dalla difesa in rimessa laterale
1' Partiti!
14:30 Sarà il Pontedera a battere il calcio d'inizio
14:30 Tutto pronto al calcio d'inizio!
14:28 Ecco le due formazioni fare il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
14:24 Atteso in campo l'ingresso delle due formazioni. Arbitrerà l'incontro il signor Daniele De Remigis di Teramo
14:20 Qualche novità invece nel Cuneo, che potrebbee anche aver cambiato modulo a giudicare dalla distinta dei titolari. Con la presenza di Cristini in campo infatti c'è un centrocampista in più. Potrebbe dunque trattarsi di un 4-4-2 ma attendiamo la disposizione in campo per ulteriore conferme. Leggiamo insieme la formazione: Stancampiano, Quitadamo, Conrotto, Boni, D'Ignazio in difesa. Centrocampo con Rosso, Pellini, Cristini e Gerbaudo. In attacco il duo formato da Zamparo e Dell'Agnello
14:18 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: per il Pontedera Contini, Frare, Vettori, Risaliti, Calcagni, Gargiulo, Caponi, Spinozzi, Corsinelli, Pinzauti, Pesenti. Formazione tipo dunque per i granata che confermano lo schema col 3-5-2
14:11 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si terrà all'Ettore Mannucci tra Pontedera e Cuneo, valevole per la tredicesima giornata del girone A