Belingheri 28'
Salviato 32'
Maiorino 56'
Polvani (A) 79'
16:23 Dallo stadio "Mannucci" è tutto. Rimanete però collegati con TuttoLegaPro.com per continuare a seguire con noi questa domenica di calcio! A tutti voi il più cordiale saluto!
16:22 Prima di salutarvi, vi ricordiamo il prossimo turno delle due formazioni, che torneranno in campo domenica: alle 14:30 la Cremonese riceverà tra le mura amiche la Robur Siena, mentre alle 18:30 il Pontedera farà visita al Prato in quello che diverrà un primo scontro salvezza
16:21 Tra poco i top&flop della gara
16:20 Un secondo tempo dove i granata subiscono quasi subito la terza rete, e a niente servono i cambi operati da mister Indiani, che comunque aiutano Santini a vivacizzarsi un poco: che però non basta. Emblema di tutto, l'autorete di Polvani e l'espulsione di Della Latta, le peggiori fotografie della gara. Poca fatica la truppa lombarda, che gestisce senza patemi il continuo vantaggio
16:19 E' quindi dramma per i granata, che rimangono a quota 7 punti, mentre vola a quota 29 la Cremonese
16:18 Termina così la gara del "Mannucci": 0-4 il finale di Pontedera-Cremonese
90'+2
ROSSO DIRETTO A DELLA LATTA CHE COLPISCE GEMITI! PONTEDERA IN DIECI UOMINI
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Gara che adesso sembra non aver più nulla da raccontare
85'
Si gioca l'ultima carta anche mister Tesser. Fuori Pesce, al suo posto Ruci
82'
Tra gli applausi scroscianti del "Mannucci" Scappini lascia il terreno di gioco per fare spazio a Stanco: secondo cambio per la Cremonese
81' L'autorete di Polvani è emblematica per capire la fatica mentale del Pontedera: senza pressioni di avversari, solo in area, il difensore di esterno sinistro beffa il suo portiere Lori, deviando a rete un tiro probabilmente di Cavion
80'
E intanto mister Tesser opera il primo cambio della gara: Maiorino fa spazio Perrulli
79'
POLVANI FIRMA UN AUTOGOL PONTEDERA-CREMONESE 0-4
77' Torniamo a dare uno sguardo ai campi dove si stanno giocando le gare del Girone A: Livorno - Prato 5-1 (parziale) Lupa Roma - Pro Piacenza 0-1 (parziale) Olbia - Tuttocuoio 1-0 (parziale) Pistoiese - Arezzo 0-1 (parziale) Pontedera - Cremonese 0-3 (parziale) Racing Club - Alessandria 1-0 (parziale)
73' Salgono a quattro i tiri dalla bandierina del Pontedera
72' Annullato un gol alla Cremonese - marcato da Gemiti -per posizione di offside di Scappini che si inserisce nell'azione
69' Gran discesa del neoentrato Disanto sulla destra, ma è provvidenziale la chiusura in angolo di Lucchini
67'
...A. Gemignani lascia invece il posto a Disanto. Ultima così i cambi mister Indiani
65' Più reattiva la squadra granata, che conquista anche il secondo corner, pareggiando così il computo totale dei calci d'angolo
63' Spreca malamente Kabashi un calcio piazzato conquistato da buona distanza: palla alle stelle
60' Timidamente ci prova Santini con una rovesciata che Ravaglia para senza problemi
58' Da calcio piazzato Maiorino non lascia scampo ai granata: da circa 25 metri piazza dritto in porta il missile destro vincente, quasi colpito d'esterno
56'
MAIORINO CALA IL TRIS! PONTEDERA-CREMONESE 0-3
55'
Arrivo il primo giallo della gara in casa granata: sul taccuino dei cattivi finisce Polvani che atterra Scappini, che si guadagna così anche una punizione
53' Mister Tesser non ha ancora optato per qualche cambio: in campo ancora gli stessi undici del primo tempo
50' Con l'ingresso in campo di kabashi mister Indiani passa al 4-3-3
47' Improvviso guizzo dei granata, con Calcagni che dalla distanza prova ad accorciare le distanze ma trova sulla sua direzione Ravaglia
46'
Subito un cambio operato da mister Indiani, che a posto di Calò inserisce il talento scuola Juve Kabashi
46' Calcio di avvio affidato alla Cremonese...riprende la gara!
15:29 Ecco che le due formazioni fanno adesso il loro ingresso in campo
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:19 Un primo tempo che, dopo una fase di stallo iniziale, si è vivacizzato con una primo pericoloso creato da Santini. Ma la Cremonese ha subito risposto prendendo il pallino del gioco e capitalizzando al massimo quanto creato. Due reti in pochissimi minuti, poi gestione del risultato a cospetto di un Pontedera che comunque non è mai stato pericoloso
15:15 Senza minuti aggiuntivi, termina il primo tempo tra Pontedera e Cremonese: 0-2 il parziale
44' Ultimo giro di lancette, capiremo a breve se ci sarà del recupero
40' A pochi minuti dal termine dei primi tempi, torniamo a dare uno sguardo sui campi dove si stanno giocando le gare del Girone A Livorno - Prato 3-1 (parziale) Lupa Roma - Pro Piacenza 0-1 (parziale) Olbia - Tuttocuoio 0-0 (parziale) Pistoiese - Arezzo 0-0 (parziale) Pontedera - Cremonese 0-0 (parziale) Racing Club - Alessandria 0-0 (parziale)
38'
Ecco il primo ammonito della gara: è giallo per Lucchini della Cremonese
36' Brighenti si allunga la palla verso l'area, ostruito da Polvani, ma è Lori a deviare in angolo: secondo tiro dalla bandierina per la Cremonese
33' Tiro cross del solito Cavion, che pesca in area, più o meno nella solita mattonella del gol del primo vantaggio, Salviato, bravo a effettuare la girata col destro e a beffare Lori
32'
RADDOPPIO DI SALVIATO! GRIGIOROSSI IN VANTAGGIO! PONTEDERA-CREMONESE 0-2
31' Arriva adesso il primo corner per la Cremonese
30' Sciabolata di Cavion dalla destra, la palla sfila in tutta l'area dove interviene in spaccata Belinghieri che alla sinistra di Lori, nell'angolino più lontano, insacca a rete
28'
BELINGHERI SBLOCCA IL MATCH! PONTEDERA-CREMONESE 0-1
25' Conquista intanto il primo corner della gara il Pontedera, con Santini che, allungandosi troppo il pallone, viene chiuso da Gemiti
23' Proprio sul fronte Cremonese, mister Tesser conferma il 4-3-1-2, inserendo dal 1' il grande ex di giornata, l'attaccante Scappini
20' Da calcio piazzato Maiorino pesca sulla sinistra Lucchini, che scaglia però sulla traversa: quando la palla è rimessa in mezzo ci prova col piede Belingheri, ma è monumentale Lori
19' Da segnalare, per concludere l'analisi della formazione granata, il forfait - probabilmente dell'ultimo minuto - di capitan Vettori: in merito a ciò saremo più precisi nel dopo gara
17' Risponde immediatamente la Cremonese: punizione di Cavion, Lucchini in spaccata manda di poco fuori
16' Primo guizzo del match, con Santini che di testa prova a beffare Ravaglia: niente di fatto
16' Ancora bloccati in infermeria, sul fronte granata, i lungodegenti Citti, Massa e Curti, anche se quest'ultimo sembra in fase di ripresa
14' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni, con il Pontedera schierato in campo con un 4-3-1-2 non preventivato alla vigilia del match, dove era più ipotizzabile il 3-5-2
10' Diamo adesso uno sguardo alla 12^ giornata del raggruppamento: Livorno - Prato 0-0 (parziale) Lupa Roma - Pro Piacenza 0-1 (parziale) Olbia - Tuttocuoio 0-0 (parziale) Pistoiese - Arezzo 0-0 (parziale) Pontedera - Cremonese 0-0 (parziale) Racing Club - Alessandria 0-0 (parziale) Lucchese - Viterbese (ore 18:30) Renate - Giana Erminio (ore 18:30) Robur Siena - Carrarese (ore 18:30) Piacenza - Como (lunedì ore 20:45)
7' A dirigere il confronto è una terna siciliana. Fischa il sig. Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Alessandro D'Annibale di Marsala e Danilo Ruggeri di Palermo
5' Mute a tinte unite per le due squadre: granata quella dei toscani, bianca quella dei lombardi
3' Rispetto alla nostra postazione di commento, il Pontedera attacca da destra verso sinistra, viceversa la Cremonese da sinistra verso destra
1' Tocca il primo pallone il Pontedera...inizia la gara!
14:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fallo adesso il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Anche il precedente turno è agli opposti. Da un lato c'è la Cremonese che si è imposta 2-1 sulla Pistoiese, dall'altro il Pontedera che è caduto in casa sul punteggio di 1-2, in un derby dall'amaro sapore di beffa contro il Tuttocuoio, proprio nel finale dei minuti di recupero
14:15 Classifica agli antipodi per le due formazioni. I padroni di casa, a quota 7 punti e a solo +2 dall'ultima posizione in graduatoria, sono praticamente agli antipodi dei lombardi, a -5 dalla vetta grazie alle 26 lunghezze sinora conquistate
14:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Apertura del Girone A affidata alle numerose gare delle 14:30. In diretta dal "Mannucci", seguiremo per voi quella tra Pontedera e Cremonese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 12^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri con il Girone B