63' Magrassi
86' Tommasini
  Gabbrielloni 65'
Gatto 66'
16:59 Per il live inerente la gara dell'Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
16:58 Big match nell'anticipo della 15^ giornata per il Como sabato 12 dicembre contro la Carrarese alle 14.30, mentre il Pontedera sarà impegnato domenica prossima sul campo della Pro Sesto alle ore 15
16:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:56 Con questo risultato il Pontedera si porta in classifica a 18 punti rimanendo al 12^ mentre il Como a 25 raggiunge la Carrarese al terzo posto
16:52 Un secondo tempo caratterizzato da mille emozioni. Pontedera in vantaggio al 17', cross di Caponi a trovare la sponda di Catanese per Magrassi, il suo controllo e tiro non lascia scampo a Facchin. Passano 60'' e il Como pareggia, sventagliata di Crescenzi per Walker che anticipa Piana trovando Gabbrielloni, doppia finta a Benassai con palla all'angolino. Passano due minuti e il Como passa in vantaggio, Cross di Iovine che attraversa l'area trovando Gatto sul secondo palo per la deviazione vincente. Il Pontedera reagisce colpendo la traversa con Catanese, poco dopo rimane in dieci il Como per l'espulsione combinata a Bertoncini. A cinque minuti dal termine i toscani trovano il pareggio con Tommasini abile a raccogliere il suggerimento di Milani
16:51 Termina 2-2 il confronto fra Pontedera e Como
90'+4 Punizione per il Como, potrebbe essere l'ultima occasione per i lariani. Palla scodellata in area, fischiato un fallo in attacco a Ferrari
90'+4 Viene fischiato intanto un fallo in attacco a Catanese. Punizione che permette al Como di respirare
90'+3 Ultimi assalti del Pontedera alla ricerca della vittoria in questi ultimi secondi
90'+2 Azione insistita del Pontedera, cross di Catanese in mezzo all'area, deviazione di Magrassi bloccata da Facchin
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90'
Finisce nella lista dei cattivi anche Ferrari, per fallo commesso ai danni di Milani
89' Annullato un gol a Tommasini per fuorigioco su suggerimento di Catanese
89' Cross da sinistra di Milani, rinvia in qualche modo Bovolon
88' Un secondo tempo davvero ricco di emozioni, il Pontedera ha trovato il pareggio quando non sembrava in grado di rimettere in piedi la gara
86' Azione che si dipana con Piana abile a servire Milani, il suo suggerimento in verticale con palla appena toccata con la punta del piede destro Tommasin, di quel tanto che è bastato per ingannare Facchin
86'
PAREGGIO DEL PONTEDERA. RETE DI TOMMASINI 2-2
85' Si guadagna un calcio di punizione il Como, si incarica del calcio Facchin
83' Benassai cerca in verticale Tommasini, il suo suggerimento è fuori misura
82' Milani in percussione obbliga al fallo uno dei due avversari, punizione per il Pontedera
81'
Ultima i cambi il Como, esce Gabbrielloni al suo posto Ferrari
79' OCCASIONE PONTEDERA: sinistro di Benedetti disinnescato da Facchin
79'
Ancora un cartellino giallo nelle file del Como, ne fa le spese il neo entrato Bovolon
77' Gol annullato a Magrassi, angolo di Caponi da destra a trovare la sponda di Piana all'altezza dell'area piccola, Magrassi mette in rete in semi rovesciata, ma viene punito il suo intervento su Crescenzi
76' Si procura il terzo angolo il Pontedera, cross di Benedetti per Magrassi, libera la difesa ospite
75'
Nel Pontedera Matteucci lascia il posto a Tommasini
75'
... E Cicconi lascia il posto a Bovolon
74'
Doppio cambio per il Como, finisce la partita di H'Maidat al suo posto Celeghin
74' Cross di Perretta da destra con palla direttamente sul fondo
72' Vedremo se il Pontedera riuscirà ad approfittate di questa superiorità numerica per pareggiare la gara
72'
Inevitabile il cartellino rosso per il centrale lariano
71'
Intervento fuori tempo di Bertoncini per fallo su Milani, per lui secondo giallo
70'
.... E Walker lascia il posto ad Arrigoni
70'
Doppio cambio per il Como, esce Gatto al suo posto Solini
69' Vi dovevamo il racconto del vantaggio del Pontedera, Caponi aveva trovato la sponda di Barba, Magrassi da pochi passi con il piatto destro ha lasciato di sasso Facchin
67' TRAVERSA DI CATANESE: Barba in percussione, assist per il centrocampista: il suo tiro di prima intenzione si stampa sulla traversa
66'
IL COMO LA RIBALTA. DEVIAZIONE VINCENTE DI GATTO 1-2
65'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL COMO. GABBRIELLONI 1-1
63'
GOL DEL PONTEDERA. SI RISCATTA MAGRASSI
62' MAGRASSI SI MANGIA IL VANTAGGIO: si presenta davanti a Facchin, il suo tiro viene respinto dal portiere ospite
61'
Primo cambio per il Pontedera, finisce la partita di Stanzani al suo posto Benedetti
60' Punito l'intervento di Piana su Gabbrielloni, punizione per il Como
60' Si procura una rimessa laterale il Como. Palla scodellata in area, Gabbrielloni non controlla la sfera, libera la retroguardia di casa
59' Intanto il collaboratore di destra dell'arbitro ha un problema alla bandierina
58' Bellemo servito da Dridak in area spostato sulla sinistra, libera Matteucci
57' Si esaurisce l'azione dei padroni di casa con palla in fallo laterale, l'ultimo tocco è di Stanzani
55' Buona incursione stavolta di Stanzani, il quale si procura il primo angolo della ripresa
54' Dalla punizione susseguente la conclusione sempre del capitano del Pontedera, il tiro è sballato non creando grattacapi a Facchin
53'
Prova ad uscire palla al piede Bertoncini, si allunga la palla Caponi lo anticipa obbligandolo al fallo. Cartellino giallo anche per lui
52' Magrassi ruba palla nella metà campo avversaria, prova a mettersi in proprio, il suo tiro viene ribattuto da Crescenzi
51' Gabbrielloni servito da Walker, libera Piana
51' Si procura un calcio di punizione il Como per fallo di Catanese ai danni di Gatto
49' Punito l'intervento di Walker per fallo su Perretta. Punizione per il Pontedera nella propria metà campo
48' Si propone il Como con Iovine, ll suo cross viene prolungato da Piana, poi Gatto la rimette in mezzo respinge Sarri e Matteucci libera
46' Break di Barba si incunea al limite dell'area, palla in profondità per Magrassi che però si fa respingere il suo destro da Crescenzi
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:00 Ecco che le due compagini fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:56 I componenti delle due panchine in campo per il riscaldamento, vedremo se si sbloccherà o meno lo 0-0 di partenza nella ripresa
15:52 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che potere seguire l'evolversi delle altre gare che si stanno giocando in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
15:48 Prima frazione caratterizzata da equilibrio, anche se il Como con le sue folate ha messo in difficoltà il Pontedera. Ospiti pericolosi su due angoli, poi è il Pontedera a rendersi pericoloso con Magrassi, abile a rubare il tempo a Crescenzi, si presenta in area ma si fa ipnotizzare da Facchin. Prima della mezzora lariani pericolosi prima con Walker e poi con un colpo di testa di Gabbrielloni, in entrambe le circostanze Sarri si è fatto trovare pronto alla respinta
15:44 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Como
45' Il Como con Dridak si procura il sesto angolo della sfida
43' Bertoncini in verticale per Gabbrielloni, il quale commette fallo su Piana
42' Cicconi si propone sulla destra, il suo cross viene respinto da Perretta poi ci prova Gatto con palla sopra la traversa
40' La scodella in mezzo all'area Caponi, libera H'Maidat, poi viene fischiato un nuovo fallo in attacco al Pontedera
39'
Secondo cartellino giallo nelle file del Como per Dridak per fallo su Catanese in seguito ad un controllo non perfetto della sfera
38' Adesso il Pontedera attua un pressing piuttosto alto in questa fase del confronto, sta tenendo testa la compagine di Ivan Maraia al quotato avversario
38' Spinge a sinistra Dridak, chiude in sicurezza Piana
37' Dalla bandierina Caponi, viene fischiato però un fallo in attacco ai granata. Punizione quindi per il Como nella propria area
36' Il Pontedera con continuità prova a spingere in questa fase, arriva intanto il primo angolo della gara per i toscani
34' Piana con il lungo lancio a cercare la sponda di Magrassi ma Stanzani non controlla la sfera
33' Toglie intanto le "castagne dal fuoco" Sarri, il quale esce dai pali in anticipo su Gabbrielloni
32' Pomeriggio coperto quest'oggi all'Ettore Mannucci, il terreno sembra aver assorbito al meglio le piogge di questi giorni
30'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante del Como Walker fuori tempo su Piana
29' E' ancora l'esterno ex Empoli a spingere da destra, il suo cross viene respinto da Crescenzi
28' Perretta cerca Magrassi, il controllo dell'attaccante del Pontedera non dei migliori favorendo la difesa ospite
27' Il piazzato calciato sempre dal numero 8 dei toscani, palla che aggira la barriera si perde sul fondo con Facchin in controllo
26' Ancora il capitano dei padroni di casa si procura un piazzato, stavolta attorno ai 20 metri dalla porta di Facchin
26' Si stanno abbassando i ritmi in questa fase, gara spesso spezzettata, stavolta è Caponi a procurarsi un calcio piazzato
24' Sono due le assenze nelle file dei lariani si tratta di Rosseti e Toninelli, mentre Bansal si accomoda in panchina. 4-4-2 è il modulo, Cicconi e Wlaker vengono preferiti rispettivamente a Terrani e Ferrari
22' I lariani sono tornati prepotentemente nella metà campo del Pontedera, i padroni di casa provano a pungere attraverso ripartenze
20' Sugli sviluppi del quinto angolo in notevole affanno la difesa granata che si salva in qualche modo. Pericolosi i lariani sulle palle inattive
19' SARRI! Intervento d'istinto del portiere del Pontedera su Walker innescato dalla sponda di Gabbrielloni
18' Quarto angolo procurato dal Como, dalla bandierina Gatto con palla che attraversa l'area finendo direttamente sul fondo
17' Il tecnico Ivan Maraia deve fare a meno di Risaliti, il quale va ad aggiungersi al lungodegente Parodi. 3-5-1-1 è il modulo scelto, tornano titolari Benassai e Piana, Stanzani schierato in appoggio a Magrassi
15' Cross di Perretta da sinistra con palla in mezzo all'area libera la difesa del Como. I lariani si producono in una ripartenza, non buona la soluzione in solitudine di Gabrielloni, il suo sinistro è facilmente preda di Sarri
14' Gatto si proietta sulla sinistra, anticipato da Matteucci che subisce il fallo dal centrocampista offensivo avversario
13' La squadra di casa si procura un calcio di punizione. Caponi cerca la sponda a trovare la sponda di Barba, respinge la difesa ospite
12' Perretta la scodella in mezzo all'area, vengono pescati in posizione di fuorigioco gli attaccanti granata
10' Si procura un calcio di punizione il Como, conclusione di Dridak sopra la traversa
8' La direzione del confronto è stata affidata a Gabriele Scatena di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk e Antonio Marco Vitale di Ancona. Il IV assistente è Fabrizio Pacella di Roma 2
6' OCCASIONE PONTEDERA: lungo lancio a cercare Magrassi che ha rubato il tempo ad un difensore lariano si presenta davanti a Facchin, il suo tiro è stato respinto dal portiere avversario con i piedi
5' Catanese va sulla destra, il suo cross dal vertice destro dell'area è troppo lungo per l'accorrente Barba
4' Prova a ragionare la squadra di casa, Caponi si procura un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
3' Vediamo le divise delle due squadre in campo, i padroni di casa con consueta maglia granata e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' OCCASIONE COMO: Palla scodellata in area, svetta Piana ne scaturisce un campanile con palla che si perde sulla parte alta della porta avversaria
1' I lariani si procurano immediatamente il primo angolo della sfida
1' Il Como muove il primo pallone della gara
14:58 Le squadre scendono sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare che prenderanno il via fra poco in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:45 Non sta attraversando un buon momento il Pontedera, quella di mercoledì contro la Lucchese nel recupero è stata la seconda sconfitta nelle ultime tre partite, il gol manca ormai da 317 minuti. Sull'altro fronte il Como è rivitalizzato dalla vittoria nel recupero di giovedì sul campo della Pro Sesto per 1-0, prima partita della gestione Giacomo Gattuso, succeduto a Marco Bianchini esonerato dopo lo scialbo pareggio di lunedì scorso contro il Piacenza
14:40 Sono sette i punti di distanza in classifica fra le due squadre: gli ospiti si trovano al 4^ posto in solitudine al quarto posto a 24 punti, frutto di 7 vittorie, 3 pareggi e altrettante sconfitte con 17 gol al proprio attivo e 15 al passivo. I padroni di casa a 17 occupano il 12^ posto in classifica, cinque più su della zona playout a due da quella playoff. Soltanto i 9 sono state le reti all'attivo e 11 al passivo
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Ettore Mannucci" inerente il girone A, fra Pontedera e Como
14:30 Amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa domenica pomeriggio calcistica dedicata alla terza serie. Quest'oggi si disputa la 14^ giornata che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera