Serie C Now (2023-2024)

Pontedera
1-3
Cesena
63' Benedetti   Hraiech 10'
Ogunseye 80'
Kargbo 90' +7
22:42 Proteste vibranti a fine partita del mister Canzi all'indirizzo del direttore di gara
22:41 Un pragmatico Cesena espugna l'Ettore Mannucci imponendosi per 3-1
90'+7
GOL GOL GOL CESENA. LA CHIUDE KARGBO 1-3
90'+6
Finisce nella lista dei cattivi anche Pierozzi
90'+6 Fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa, si riparte da Siano
90'+5 Ultimi disperati assalti dei toscani
90'+5 Cross di Espeche da sinistra allontanato dalla difesa bianconera
90'+3 OCCASIONE PONTEDERA: azione avvolgente dei padroni di casa, Angori si fa ingolosire provando il sinistro da posizione defilata che non inquadra la porta di Siano
90'+1
Ultima i cambi il Cesena: finisce la partita dell'attuale match-winner Ogunseye rilevato da Shpendi
90'+1 Sugli sviluppi del terzo corner per il Pontedera, deviazione di Martinelli controllata da Siano
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
90' Ci prova Porvenzano dal vertice destro dell'area con palla deviato sul fondo da un difensore ospite
89' Ignacchiti scodella la palla in area, allontana a fatica la difesa bianconera
88' Calciatore del Cesena a terra, proteste di giocatori e tifosi di casa.
87' Adesso i padroni di casa appaiono demoralizzati
85' Il Cesena adesso prova a gestire questo nuovo vantaggio
83'
Canzi ultima i cambi: Catanese lascia il posto a Fossati
81' Rete ospite nata da una ripartenza ficcante dei romagnoli, Kargbo serve Berti il quale pesca Ogunseye, il suo diagonale da posizione defilata non lascia scampo a Siano
80'
GOL GOL GOL CESENA. OGUNSEYE RIPORTA AVANTI I ROMAGNOLI 1-2
80' Gara che si mantiene viva, le due squadre non sembrano volersi accontentare del pareggio
78'
Quarto cambio operato dal Cesena: esce Adamo al suo posto Pierozzi
76' Kargbo va via ad Espeche, va sul fondo il suo cross a pescare in area Ogunseye che spedisce sul fondo
75' Fallo in attacco di Kargbo ai danni di Martinelli
73'
...... E Ianesi lascia il posto ad Ignacchiti
72'
Altro doppio cambio per Max Canzi: esce l'autore del gol Benedetti al suo posto Provenzano
71'
...... E Pisseri lascia il posto all'altro ex Siano
70'
Hraiech lascia il posto a Berti
70'
Triplice cambio per il Cesena, esce Corazza al suo posto Kargbo
68' OCCASIONE CESENA: tiro di Donnarumma respinto dalla barriera in angolo
67' L'arbitro assegna una insolita punizione a due in area, per un retropassaggio di Espeche in anticipo su Corazza
66'
Secondo cartellino giallo anche per i padroni di casa ne fa le spese Perretta
64' Sugli sviluppi del secondo angolo del Pontedera, scambiano Ianesi e Benedetti, il numero 10 granata viene lasciato colpevolmente solo ha tutto lo spazio per calciare esplode il sinistro che non lascia scampo a Pisseri
63'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA BENEDETTI 1-1
63' Catanese anticipa Pisseri, cerca il tiro verso la porta vuota: allontana la retroguardia ospite
60' Sugli sviluppi del primo angolo della gara, fallo in attacco di Espeche su Silvestri
58' IANESI: riesce ad andar via a Ciofi rientra sul destro: il suo tiro ribattuto in angolo da Prestia
57' OCCASIONE CESENA: perde un pallone sanguinoso Benedetti, Saber conduce la teansizione pesca Ogunseye a sinistra: il suo tiro viene deviato da Lewis in tuffo
56' Perretta prova a far proseguire Paudice, fermato molto bene da Silvestri in fallo laterale. Recupera la sfera Catanese, il suo tiro viene respinto da Prestia a centro area
54' Rinvio non preciso di Lewis, Corazza prova a combinare con Ogunseye ma la retroguardia di casa si chiude
53' Punito il fallo di Corazza su Martinelli, punizione in favore dei padroni di casa
51' Sulla punizione susseguente calciata da Benedetti palla scodellata in area: De Angeli ravvisa un fallo in attacco degli attaccanti del Pontedera
49'
Seconda ammonizione nelle file del Cesena, ne fa le spese Ciofi per fallo su Angori
47' OCCASIONE PONTEDERA: discesa di Perretta sulla destra, il suo cross a trovare Nicastro all'altezza dell'area piccola: la sua deviazione da pochi passi esce incredibilmente a lato
47'
.... E Delpupo è stato rilevato da Paudice
46'
Max Canzi ha operato un doppio cambio: Calvani ha lasciato il posto a Pretato
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:48 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo del gioco per dar vita alla ripresa
21:42 Vediamo intanto i risultati parziali provenienti dagli altri campi: Ancona-Pineto 1-0 Rimini-Juventus Next Gen 1-2 Spal-Perugia 1-2
21:37 Decide al momento la rete messa a segno da Saber al 9', abile a concludere un'azione lineare dei romagnoli con un destro angolato che non lascia scampo a Lewis. I padroni di casa hanno provato a reagire, proiettandosi in avanti non riuscendo però a trovare spazi sbattendo sistematicamente con il muro difensivo bianconero
21:32 Si va all'intervallo con il Cesena in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
43' Punizione di Ianesi con palla scodellata in area, punito l'intervento di Catanese su Ciofi
42'
Prima ammonizione anche nelle file del Cesena, ne fa le spese Prestia per una gomitata rifilata a Delpupo
41' Ianesi recupera palla ma il suo suggerimento per Nicastro è impreciso, attento Prestia ad intercettare la sfera
40' Punizione guadagnata dal Pontedera, ma Nicastro perde palla
38' I padroni di casa hanno reagito allo svantaggio ma non hanno finora costruito occasioni da rete
36' OCCASIONE CESENA: servito in area Hraiech, il numero 8 bianconero si presenta davanti a Lewis, prova ad anticiparlo mettendo il pallone in mezzo ma non c'è nessun compagno per la deviazione vincente
35' Si ferma Dlepupo, staff sanitario del Pontedera in campo
33' Punito il fallo di mano di Ogunseye
31' Punito il fallo di Espeche ai danni di Corazza, punizione in favore dei bianconeri ospiti
29' Nei padroni di casa Max Canzi deve fronteggiare l'assenza dello squalificato Guidi, oltre agli infortunati Marrone, Selleri oltre al lungodegente Cerretti
27' Traversone di Perretta che attraversa l'area, tiene vivo il pallone Ianesi il suo traversone da sinistra attraversa l'area perdendosi sul fondo
25' Adesso preme con maggiore insistenza la squadra di casa
23' Si accendono gli animi lungo l'out destro del fronte d'attacco bianconero, protagonisti nella circostanza Adamo ed Angori, pronto l'intervento del direttore di gara
21' Dopo l'avvio al fulmicotone adesso la squadra di Toscano ha abbassato il suo raggio d'azione, adesso è il Pontedera a giocare palla nella metà campo avversaria
19' Prova a riaffacciarsi in avanti la compagine toscana, Angori recupera una palla che sembrava persa ma il suo cross da sinistra non trova nessun compagno, allontana Prestia
17' Classico 3-4-2-1 per i padroni di casa a cui rispondono gli ospiti con il 3-4-1-2
15' Prova a reagire la squadra di casa, Benedetti si procura un calcio di punizione
13' Inizio arrembante del Cesena, i bianconeri con triangolazioni precise mettono in grave difficoltà la retroguardia del Pontedera
12'
Finisce nella lista dei cattivi Delpupo, punito l'attaccante argentino del Pontedera per un fallo ai danni di Silvestri
11' Diagonale vincente del numero 8 da dentro l'area che non ha lasciato scampo a Lewis
10'
GOL GOL GOL CESENA. LA SBLOCCA HRAIECH 0-1
9' La direzione del confronto affidata a Luca De Angeli di Milano, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Starnini di Viterbo e Bruno Spina di Barletta
7' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa in completa casacca granata. Rispondono gli ospiti in tenuta completamente bianca
5' Benedetti perde un pallone sanguinoso innescando la ripartenza del Cesena, chiusura efficace di Martinelli in fallo laterale
3' OCCASIONE PONTEDERA: inserimento di Catanese in area, il suo sinistro da posizione defilata neutralizzato da Pisseri
1' Subito un brivido per i padroni di casa, Hraiech anticipa Calvani spedendo la palla sul fondo
1' Il Cesena muove il primo pallone del match
20:44 Le due squadre precedute falla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potrete seguire le altre gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
20:35 I romagnoli sono ancora a 0 punti, sconfitti nella prima giornata sul terreno dell'Olbia, mentre la gara valida per la 2^ giornata in programma venerdì scorso è stata rinviata per gli impegni delle Nazionali. Quindi i bianconeri cercheranno in tutti di modi di cogliere i primi tre punti, sostenuti dai circa 200 tifosi. Alla vigilia Toscano ha così inquadrato il match di stasera: "E' la seconda trasferta consecutiva per effetto dello slittamento della gara contro la Spal, sinceramente avrei preferito di giocare subito. Siamo consapevoli di non aver fatto una buona gara ad Olbia, siamo un gruppo che si sta conoscendo, da poco tempo sta insieme. Lavoriamo per crescere ogni partita in vista dell'obiettivo finale, dalla sfida di Pontedera deve crescere il nostro livello di attenzione e determinazione"
20:30 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 Per i padroni di casa sono 3 i punti conquistati nelle prime due partite; successo all'esordio contro il Sestri Levante per 2-0, sconfitta sabato scorso sul campo della Fermana. Per i granata gara sulla carta dall'alto coefficiente di difficoltà, alla vigilia il tecnico Max Canzi ha presentato così la sfida: " Non ci possiamo paragonare alla rosa, società e tifoseria del Cesena, per fortuna nel calcio le partite impossibili non esistono. Per fare risultato positivo dobbiamo limitare al massimo gli errori, sappiamo che confrontarsi con un avversario del genere ci sarà da soffrire
20:20 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto, in programma tra meno di mezzora inerente il girone B tra Pontedera e Cesena
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 3^ giornata di terza serie che prende il via fra poco, per concludersi lunedì sera con le gare inerenti il girone C