Cesena
  Shpendi S 22'
Shpendi S 56'
Calderoni 67'
19:25 Dal gelido "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata a tutti voi
19:24 Nel prossimo turno, seconda trasferta consecutiva martedì 31 gennaio per il Cesena a Recanati alle 21, alla stessa ora derby a Siena per il Pontedera
19:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:22 Con questo successo il Cesena si porta a 48 punti, riportandosi da soli al 2^ posto a sette lunghezze dalla Reggiana. Il Pontedera scivola al 7^ posto a 37
19:20 Nella ripresa i romagnoli concretizzano la loro superiorità, raddoppiando con Stiven Shpendi, poi firmando il tris con Calderoni. In entrambi i casi Stancampiano non è stato esente da colpe. Granata volenterosi ma poco efficaci, testimoniando di vivere un periodo di flessione
19:20 Il Cesena si impone per 3-0 all'Ettore Mannucci
90'+3 Punizione dal lato corto dell'area per il Cesena
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
90' Tiro di Benedetti respinto in angolo da un difensore ospite
88' Cross di Perretta da destra troppo lungo per gli attaccanti granata
86' Ormai è festa da tempo nel settore dedicato ai tifosi del Cesena, per i romagnoli si prospetta una vittoria significativa, i bianconeri mantengono così le sette lunghezze di distacco dalla Reggiana
85' Ianesi prova ad inseguire la sfera lungo l'out, allontana Mercadante
83' Ripartenza del Cesena in campo aperto, troppo lungo il servizio di Christian Shpendi per Udoh
81'
Ultima i cambi Canzi: Ladinetti sostituito da Ianesi
80' La gara si trascina verso la fine senza troppi sussulti
78'
Corazza viene sostituito da Udoh King
77'
Doppio cambio per i romagnoli: finisce la partita Stiven Shpendi rilevato da Cristian Shpendi
76' Prova la squadra di Canzi a proporsi in avanti, sembra che non ci siano idee e convinzione
73'
Terzo cambio per Toscano: Saber sostituito da Chiarello
72'
.... E Cioffi sostituito da Mutton
71'
Altro doppio cambio per Canzi; Aurelio rilevato da Somma
69'
Seconda ammonizione nelle file del Cesena, ne fa le spese Mercadante
67'
CALA IL TRIS IL CESENA: RETE DEL NEO ENTRATO CALDERONI
65'
.... E Mustacchio sostituito da Calderoni
65'
Doppia sostituzione anche per Il Cesena: De Rose rilevato da Brambilla
64'
.... E Guidi viene rilevato da Benedetti
63'
Doppio cambio per il Pontedera: finisce la partita di Martinelli al suo posto Bonfanti
62' Provano a combinare Cioffi e Nicastro, tiro dell'attaccante scuola Napoli respinto da Prestia
60' Una montagna molto difficile da scalare per i toscani, due gol da rimontare con un Cesena solido, cinico e molto attento
58' La rete del 2-0 dei romagnoli nata da un suggerimento di Saber per Stiven Shpendi, l'albanese di libera di Espeche e con la punta del piede sinistro batte Stancampiano in uscita
56'
GOL GOL GOL CESENA: LA RADDOPPIA STIVEN SHPENDI 0-2
54'
Prima ammonizione nelle file del Cesena, ne fa le spese Mustacchio
52' Cioffi va via sulla sinistra all'altezza della linea di fondo, il suo cross respinto da Mercadante
50' Le due formazioni in campo con gli stessi 22 che hanno giocato la prima frazione
49'
Ammonito anche Nicastro nelle file del Pontedera
48' Arriva il terzo angolo in favore del Pontedera
46' Incursione centrale di Guidi servizio per Catanese che cade in area, Collu lascia proseguire
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
18:23 Componenti delle due squadre negli spogliatoi, gara che vive sui duelli finora. Vediamo i parziali anche dagli altri campi. Ancona- Vis Pesaro 1-0 Fermana-Aquila Montevarchi 1-0 Rimini-Lucchese 0-1
18:19 Decide al momento la rete di Stiven Shpendi al 22', abile a raccogliere il cross dalla destra raccogliendo la sfera sul secondo palo: il suo primo tiro viene respinto da Stancampiano, il suo tap-in è vincente. Possesso palla del Pontedera, ma i toscani si sono resi pericolosi solo con un tiro di Guidi deviato in angolo da Lewis in angolo. Scintille tra le due panchine tra mister Canzi e la panchina avversaria: tutto si è ricomposto rapidamente
18:17 Si va all'intervallo con il Cesena in vantaggio sul Pontedera per 1-0
43'
Terza ammonizione, ancora nelle file del Cesena: ne fa le spese Guidi
43' Aurelio perde palla poi interviene fallosamente su Saber
42' Sulla punizione susseguente, cross corto di Ladinetti allontana la retroguardia romagnola
41' Rinvio sporco di Espeche nei pressi dell'area piccola: la fa sua in uscita Stancampiano
40' Saber obbliga al fallo Martinelli, punizione per il Cesena dal proprio fronte destro
39' Toscani in possesso di palla, il Cesena si mostra molto attento e ordinato a coprire tutte le zone del campo
37' Il tecnico Domenico Toscano, deve fare a meno dello squalificato Ciofi oltre ai lungodegenti Coccolo e Zecca
35' OCCASIONE CESENA: bella combinazione Corazza- Stiven Shpendi: il destro dell'albanese alto
34' Corazza spinge in campo aperto, servizio per Stiven Shpendi anticipato in fallo laterale da Martinelli
34' Si procura una rimessa laterale il Pontedera nella metà campo bianconera
32' Vediamo intanto i risultati dagli altri campi: Ancona-Vis Pesaro 1-0 parziale Fermana-Aquila Montevarchi 1-0 parziale Rimini-Lucchese 0-1 parziale
30' Dal secondo angolo per il Pontedera, prova lo schema la squadra di casa: tiro di Cioffi respinto da Prestia in scivolata
29' Sulla punizione susseguente va l'ex Olbia, il suo destro ribattuto in angolo da un calciatore del Cesena in barriera
28' Ladinetti conquista palla ai 18 metri, subisce fallo da Bianchi. Punizione per i toscani
27' Nei padroni di casa Max Canzi deve fronteggiare le assenze del lungodegente Baroni, oltre a Shiba e De Ioannon
25' 3-4-2-1 il modulo schierato dai padroni di casa, risponde il Cesena con il consueto 3-4-1-2
23' La rete del vantaggio romagnola nata da una bella discesa di Adamo sulla destra, cross sul secondo palo a trovare la deviazione di Stiven Shpendi respinta da Stancampiano sul palo, si avventa il giovane attaccante albanese per il tap-in vincente
22'
GOL GOL GOL CESENA. LA SBLOCCA STIVEN SHPENDI 0-1
22'
Secondo giallo nelle file dei padroni di casa, ne fa le spese Martinelli
20' Break in mediana di Guidi, si porta ai 20 metri ma il suo suggerimento per Aurelio è troppo corto favorendo la retroguardia cesenate
20' Spinge Adamo da destra, il suo cross a cercare Corazza: la sua deviazione è ciabattata; palla sul fondo
18'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ladinetti per un intervento in ritardo su Adamo
17' Sinistro completamente sballato di Catanese, la palla si perde direttamente in fallo laterale
16' Punito l'intervento in ritardo di Bianchi ai danni di Guidi
14' Nicastro prova la combinazione con Cioffi, allontana Mercadante
13' Dalla bandierina Ladinetti cerca sul secondo palo Aurelio, la palla è troppo profonda terminando la propria corsa sul fondo
12' OCCASIONE PONTEDERA: sventola di Guidi alzata in angolo da Lewis
10' Punito l'intervento di Aurelio su Adamo nella linea mediana del campo
9' La direzione del confronto affidata a Giuseppe Collu di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Massimiliano Bonomo di Milano. IV ufficiale Riccardo Ghinelli di Roma 2.
7' Ladinetti cambia campo a cercare e trovare Aurelio, servizio a cercare Nicastro, anticipato da SIlvestri
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, casacca granata con pantaloncini neri per i padroni di casa, gli ospiti rispondono in completo bianco
3' OCCASIONE CESENA: Stiven Shpendi servito nel cuore dell'area prova la girata, il suo sinistro alto
2' Si procura un calcio di punizione il Cesena lungo l'out sinistro. Fallo commesso da Marcandalli su Mustacchio
1' Il Cesena muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria, dell'ex presidente di Lega Carlo Tavecchio venuto a mancare nella notte
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i consueti LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in programma in contemporanea a quella del Mannucci. Facciamo un quadro dei risultati maturati, e le gare da giocare di questo 24^ turno: Carrarese-Alessandria 0-1 finale Ancona- Vis Pesaro ore 17.30 Fiorenzuola-Imolese 1-2 finale Fermana-Aquila Montevarchi ore 17.30 Rimini-Lucchese ore 17.30 San Donato Tavarnelle-Reggiana 0-3 finale Siena-Olbia 1-1 finale Torres-Recanatese 1-1 finale Virtus Entella-Gubbio 0-0 finale
17:20 I romagnoli arrivano a questa gara da cinque vittorie e due pareggi, l'ultimo rimediato fra le mura amiche con la Fermana per 1-1. I toscani nel 2023 hanno ottenuto un punto in due partite perdendo nettamente ad Ancona, per poi pareggiare con la Lucchese per 0-0
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Il Cesena si reca in toscana a caccia di punti per mantenersi nei quartieri alti, i romagnoli si trovano al 3^ posto a 45 punti, frutto di 13 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte. il Pontedera - fra le sorprese del girone D'Andata- occupa il 7^ posto a 37 -distanziato di otto lunghezze- insieme al Siena per effetto di 10 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Pontedera e Cesena
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alla 24^ giornata, che ha preso il via alle 14.30 per concludersi, come di consueto con il monday-night