2-0
Cesena
13' Regoli
84' Barba

16:33 Dal Mannucci di Pontedera è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco con i Top & Flop della partita sul nostro sito
16:31 Terza vittoria consecutiva per il Pontedera che non si ferma più e raggiunge il settimo posto in classifica. Brutto passo falso invece per il Cesena che dopo il pareggio contro l'Imolese, esce senza punti dal Mannucci. Complice la vittoria della Vis Pesaro sull'Entella, però, la squadra di Viali rimane ferma al terzo posto in classifica
16:28 FINISCE QUI AL MANNUCCI. Il Pontedera supera il Cesena per 2-0 grazie ai gol di Milani e Barba
90'+3 Poche occasioni in questo recupero. Cesena che continua a faticare tremendamente nel rendersi pericoloso
90'+1 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Non gradisce il pubblico di casa
89' PIERINI! Prova la conclusione su punizione il numero 10 del Cesena, palla che non si abbassa a sufficienza e termina leggermente alto sopra alla traversa
88' Fallo di Espeche su Caturano. Punizione dal limite dell'area per il Cesena
87' BORTOLUSSI! Prova la conclusione il centravanti ospite, devia in angolo Sposito. Dagli sviluppi dello stesso Candela svetta su tutti ma non riesce a inquadrare la porta
86'
Cambio nelle file del Pontedera. Esce Catenese, entra Marianelli
84' Chiude probabilmente la partita il Pontedera. Tutto parte sempre da Magnaghi che si allarga sulla sinistra e apre un varco nella difesa ospite. Successivamente va a servire con un bel pallone in orizzontale Barba che dal limite dell'area ha tempo e spazio per controllare la palla, prendere la mira e angolare il suo tiro nell'angolino basso dove Nardi non può arrivare. 2-0 e gol pesantissimo per i padroni di casa
84'
RETE, RETE, RETE! IL PONTEDERA RADDOPPIA CON BARBA. E' 2-0 AL MANNUCCI
83' Cross di Candela per Bortolussi che però 'sbuccia' il pallone e non riesce a impattare bene. Rimessa dal fondo per i padroni di casa
81'
Altre forze fresche nel Cesena. Esce Favale, dentro Cristian Shpendi, classe 2003
79' Secondo tempo non molto entusiasmante. Una manciata di occasioni, ma il Cesena non riesce proprio a creare pericoli. Fase difensiva perfetta fin qui da parte del Pontedera
78'
Cambio nel Pontedera. Esce Benedetti, dentro Mutton. Forze fresche nel reparto offensivo
78' OCCASIONE PONTEDERA. Gran tiro di Magnaghi, palla che sibila al fianco del palo e termina sul fondo
76' A terra Sposito per un problema al gomito. Gioco al momento fermo
74' OCCASIONE CESENA. Sovrapposizione di Candela sulla corsia di destra, bel cross con direzione area di rigore, Caturano si avvita in area di rigore e in torsione conclude in porta. Blocca Sposito
73' Prova la conclusione dalla distanza Pierini, ma il pallone si alza troppo e termina sul fondo senza creare problemi dalle parti di Nardi
70' Secondo tempo piuttosto equilibrato. Sono poche le occasioni che si contano fin qui
69'
Fuori anche Ardizzone, al suo posto Berti
68'
Doppio cambio nelle file del Cesena. Esce Ciofi al posto di Frieser
67'
Finisce qui la partita di Regoli, al suo posto entra Serena
65' OCCASIONE PONTEDERA. Pogliano non accorcia e lascia troppo spazio, Foglia prova una gran conclusione dal limite dell'area. Palla che sfiora il palo e termina sul fondo con Nardi battuto
62' Sta cercando spesso la profondità per le punte il Cesena, ma fin qui impeccabile la difesa del Pontedera
60' Serie di cross insistenti da parte del Cesena, ma manca la precisione per trovare la testa di Caturano e Bortolussi
58' Giro palla piuttosto sterile del Cesena che fatica ad alzare il ritmo
54' Spinge improvvisamente molto forte il Pontedera. Cesena schiacciato nella sua area di rigore. Applausi del Mannucci
53' Pescato Magnaghi in area, leggermente defilato sulla destra. Il numero 9 prova ad accentrarsi e a calciare col sinistro, si immola Pogliano che sporca la traiettoria
51' Cesena più aggressivo in questo inizio di secondo tempo. Il Pontedera si difende basso e resta sempre orientato a ripartire forte in contropiede
48' Primo calcio d'angolo di questo secondo tempo per il Cesena
47' Prova la conclusione Magnaghi con il mancino. Blocca Nardi senza troppe difficoltà
46'
Intanto subito cambio nelle file del Cesena di Viali. E' uscito Pittarello, al suo posto Caturano
46' Inizia il secondo tempo al Mannucci
15:35 Bentornati amici di TuttoC. Stanno tornando in campo le due squadre. A breve il fischio d'inizio della seconda frazione
15:23 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione di Pontedera - Cesena
15:22 La formazione di Viali deve fare molto di più nel secondo tempo per impensierire un Pontedera così organizzato e tonico
15:20 FINISCE QUI la prima frazione al Mannucci. Pontedera in vantaggio per 1-0 sul Cesena grazie al gol di Milani al 13 minuto
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
43'
Non ce la fa Missiroli. Esce dunque il numero 25, al suo posto Brambilla
43' L'esperto centrocampista ex Sassuolo e Spal non era al top, ma Viali ha comunque voluto rischiarlo. Vediamo se il centrocampista ospite riuscirà a tornare in campo
42' Problemi per Missiroli che è uscito momentaneamente dal campo
41' Partita che si sta rivelando molto complicata per il Cesena. Il Pontedera sta giocando su ritmi molto alti, da capire se Magnaghi e compagni riusciranno a mantenere questo ritmo anche nel secondo tempo
39' Primo tempo di ottima fattura per la squadra di Maraia che può ritenersi molto soddisfatto
39' Conclusione di Magnaghi dalla distanza, blocca bene Nardi
36' Pontedera in pieno controllo in questo primo tempo. Cesena che sì tiene il possesso della palla, ma che non riesce mai a rendersi pericoloso dalle parti di Sposito
33' OCCASIONE PONTEDERA. Altra ripartenza improvvisa del Pontedera. Cesena scoperto in difesa, palla di Magnaghi per Benedetti che non è riuscito a calciare con forza verso la porta di Nardi. Blocca il portiere bianconero
29' Niente di fatto dagli sviluppi del corner. Fallo di Pittarello in attacco e punizione per i padroni di casa
29' Calcio d'angolo ora per il Cesena. Pronto Pierini dalla bandierina
28' Cesena che gestisce palla e Pontedera che riparte in contropiede. E' questa la regia di questa prima frazione di gioco
25' Contropiede improvviso con Magnaghi che dal fondo confeziona un cross teso e molto pericoloso che attraversa tutta l'area di rigore. Sul secondo palo Milani non riesce a calciare in porta in quanto prontamente chiuso da Pogliano e Favale
24' Cesena che sta girando palla da sinistra a destra e viceversa per provare ad aprire varchi nella difesa di casa. Pontedera che ha abbassato un po' il ritmo e cerca ripartenze in contropiede
21' Pontedera molto pericoloso ogni volta che attacca. Cesena che fatica a trovare le contromisure in questi primi 20'
19' Subito dall'altra parte: bella giocata di Regoli che prova a superare Candela, mette però il piede il difensore del Cesena e concede l'angolo ai padroni di casa
18' MIRACOLO DI SPOSITO! Zuccata di Missiroli dopo un cross dalla sinistra, vola l'estremo difensore di casa che con la mano allontana il pericolo
16' OCCASIONE PONTEDERA. Palla in profondità per Magnaghi che sbilancia Pogliano e riesce a scappare in solitaria verso la porta. Il suo tiro viene però respinto da Nardi e sul tap-in Regoli calcia troppo piano. Si salvano i bianconeri
14' Buona giocata dei padroni di casa sulla corsia di destra. Cross a cercare Magnaghi in area di rigore, il bomber del Pontedera fa la torre all'indietro per l'inserimento di Milani che dall'altezza del dischetto, troppo solo, calcia angolato col mancino e porta avanti i suoi
13'
RETE, RETE, RETE. PONTEDERA IN VANTAGGIO CON MILANI. 1-0
11' Ancora sviluppo a sinistra per il Pontedera. Cross di Catanese, spazza Pogliano, primo corner della partita
10' 10 minuti di gioco al Manucci, risultato bloccato sullo 0-0 e partita che fa fatica a prendere il via
6' Che bella triangolazione del Pontedera che ha poi permesso a Catanese di mettere un cross in area di rigore sulla quale ha liberato Pogliano. Molto attivo il Pontedera in questo inizio di gara, Cesena quasi sorpreso dall'aggressività dei padroni di casa
3' Buon inizio di gara per il Pontedera che sta schiacciando il Cesena nella propria metà campo
1' Cesena che non perde da 4 giornate e che nelle ultime 5 ha guadagnato 2 vittorie e 2 pareggi
1' Momento molto positivo per il Pontedera che ha vinto 3 partite delle ultime 5, unite a 1 pareggio e 1 sconfitta
14:34 Squadre appena entrate in campo, si stanno ora schierando, a brevissimo il fischio d'inizio
14:32 Sta entrando ora in campo la terna arbitrale
14:32 Finora sono stati solo due i confronti tra Pontedera e Cesena giocati in Toscana. Il primo risale al campionato di IV Serie 1953/54 e vide i padroni di casa imporsi per 2-0 ma entrambe le squadre, al termine di quella stagione, scesero in Promozione. Torneranno ad affrontarsi in serie C il 28 gennaio 1968 e quella volta furono i bianconeri a sorridere con un pirotecnico 4-3: a fine campionato Cesena in Serie B e Pontedera retrocesso
14:23 CESENA (4-3-3): Nardi; Candela, Ciofi, Pogliano, Favale; Ardizzone, Steffè, Missiroli; Pittarello, Bortolussi, Pierini. All: Viali.
14:23 PONTEDERA (3-5-2): Sposito; Perretta, Espeche, Bakayoko; Regoli, Barba, Foglia, Catanese, Milani; Benedetti, Magnaghi. All: Maraia.
14:23 Andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre
14:20 Ben trovati amici di TuttoC. Buon pomeriggio dallo stadio Ettore Mannucci. Qui Tommaso Ferrarello per raccontarvi la partita tra Pontedera e Cesena