9' De Cenco
57' Mannini
67' Calcagni
  Manneth 26'
22:44 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato, ma rimanete collegati con Tuttoc.com per seguire l'evolversi della prima giornata di campionato
22:43 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:43 Nel prossimo turno domenica 1° settembre trasferta al "Città di Meda" per il Pontedera sul campo del Renate, mentre la Carrarese allo "Stadio dei Marmi" riceve l'Alessandria
22:42 Il Pontedera si aggiudica così i primi tre punti, rimane a 0 la Carrarese
22:39 Ripresa tutta di marca del Pontedera, che si è lasciata preferire alla formazione marmifera, per effetto di una maggiore corsa ed aggressività, al 12' Mannini ha trasformato il penalty accordato per fallo di Caccavallo su Ropolo.Chi si aspetta la reazione degli ospiti rimane deluso, sono i padroni di casa a firmare la terza rete con una punizione chirurgica di Calcagni deviata da Maccarone che non lasciava scampo a Forte. Per la truppa di Baldini solo una punizione di Caccavallo disinnescata da Mazzini nel finale
22:37 Vittoria del Pontedera per 3-1 ai danni della Carrarese
90'+6 E' tornato in campo Mannini con la Carrarese alla ricerca del gol della bandiera
90'+5 OCCASIONE CARRARESE: Punizione di Caccavallo respinta in angolo da Mazzini
90'+5
A terra intanto un giocatore del Pontedera, Mannini, il quale viene portato fuori dal campo dai sanitari granata
90'+3 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro
90'+2
E Bernardini lascia il posto a Bruzzo
90'+1
Doppio cambio per il Pontedera, esce Tommasini al suo posto Negro
90'+1 Ancora un angolo per la Carrarese, l'ottavo contro i due del Pontedera
88' Tiro cross di Mezzoni con palla che esce a lato, nella circostanza Mazzini era apparso alquanto incerto. Dalla bandierina la scodella Maccarone, libera la difesa granata
87' Dalla bandierina Caccavallo, respinge Mazzini, poi la sventola da fuori di Foresta alto sopra la traversa
85' Maccarone guadagna un angolo dalla destra del fronte offensivo ospite
84' Arriva il secondo angolo per il Pontedera, accolto dall'ovazione del pubblico di casa
82'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Calcagni al suo posto Serena
80' Fallo vistoso in attacco commesso da Semprini, si riparte con una punizione a favore della Carrarese
79' Rimessa laterale a favore della Carrarese dal proprio settore sinistro del fronte offensivo
77' I tifosi della Carrarese continuano ad incoraggiare la propria squadra, tuttavia la truppa di Silvio Baldini appare scarica in questa ripresa
75'
Primo cambio nel Pontedera, esce fra gli applausi De Cenco al suo posto Semprini
73' Adesso sono i marmiferi a provare a rientrare in partita, il Pontedera appare in controllo in questa fase del confronto
71'
Terzo cambio della Carrarese, esce Bentivegna al suo posto Foresta
69'
Ancora un cartellino giallo nelle file delle Carrarese, ne fa le spese Pasciuti
68' La terza rete del Pontedera sugli sviluppi di una punizione da sinistra, Calcagni conclude direttamente in porta sorprendendo Forte sul suo palo, probabilmente ingannato da una deviazione di un compagno
67'
CALCAGNI CALA IL TRIS. PONTEDERA- CARRARESE 3-1
66'
Secondo cambio per la Carrarese, esce Manneh al suo posto entra Calderini
65' Punizione per il Pontedera, fallo di Mano di Mezzoni su Mannini
64' Ripartenza del Pontedera Mannini manda Barba in verticale, allarga per Ropolo, il suo cross viene addomesticato da Tedeschi, la fa sua in presa Forte
62' Ci prova De Cenco dalla lunga distanza con palla sul fondo
61' Ci prova Caccavallo con un sinistro da fuori area blocca Mazzini
60' Quinto angolo guadagnato dalla Carrarese, va Caccavallo, allontana con i pugni Mazzini
59' Si affaccia nuovamente in avanti la Carrarese alla ricerca del nuovo pareggio
57'
MANNINI SPIAZZA FORTE. PONTEDERA-CARRARESE 2-1
56'
Arriva anche il cartellino giallo per l'attaccante della carrarese
56' RIGORE PER IL PONTEDERA: FALLO DI CACCAVALLO PER FALLO SU ROPOLO
54'
Primo cambio della gara, lo effettua la Carrarese: Tavano lascia il posto a Maccarone
53'
Seconda ammonizione della gara, ne fa le spese ancora un giocatore della Carrarese, si tratta di Tedeschi
52' Prova ad andare De Cenco sulla sinistra, l'ex Padova e Pordenone manca completamente il cross che si perde direttamente sul fondo
50' Ci arriva intanto il dato degli spettatori, 1129 di cui 200 abbonati
48' Calcio di punizione guadagnato dalla Carrarese, fallo in attacco di De Cenco su Mezzoni
46' Si affacciano i padroni di casa, centro di Mannini in mezzo all'area, colpo di testa di De Cenco con palla sul fondo
46' Il Pontedera da il via alla ripresa. Partiti...
21:42 A breve prenderà il via la ripresa, ricordiamo che attraverso i live testuali di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma stasera
21:37 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se si sbloccherà o meno questo primo derby toscano stagionale
21:32 Prima frazione vibrante, con le due squadre che hanno provato a superarsi: si fa preferire il Pontedera in avvio, al 9' De Cenco trova il vantaggio raccogliendo il cross dalla destra di Mannini, appostato sul secondo palo spedisce la sfera alle spalle di Forte. Gli ospiti non stanno a guardare, con il passar del tempo prendono il comando delle operazioni sfiorando il pareggio al 21' con Caccavallo, la sua conclusione direttamente da calcio d'angolo si stampa sulla traversa, si avventa Tavano, il cui destro si perde a lato. La rete apuana non tarda ad arrivare, Caccavallo pesca in verticale Menneh, il gambiano controlla e di sinistro non lascia scampo a Mazzini. A quel punto gli ospiti crescono sfiorando il vantaggio in tre occasioni: al 29' lo scatenato gambiano raccoglie il cross di Valente, spedendo la sfera sopra la traversa. Passa un minuto, Tavano manda Caccavallo in verticale, si presenta in area davanti a Mazzini spedendo la palla sopra la traversa. Lo scatenato Caccavallo sul finire del tempo va vicino alle rete in altre due circostanze
21:30 Si va al riposo senza recupero sul risultato di 1-1 fra Pontedera e Carrarese
44' OCCASIONE CARRARESE: Calcagni perde una palla "sanguinosa" in mezzo al campo, Tavano ispira Caccavallo, il suo destro dal vertice dell'area esce di poco
43' Ci si avvicina alla fine della prima frazione, vedremo quanto sarà l'entità del recupero
41' Punizione guadagnato dalla Carrarese, la scodella Valente respinge Mazzini
40' Torna in campo l'attaccante della Carrarese, ristabilita la parità numerica in campo
39'
Problema per Bentivegna, rimasto a terra a seguito di uno scontro con un avversario
38' Proiezione offensiva di Pavan, il suo cross da destra trova la comoda uscita di Forte nei pressi della propria porta
36'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Cardoselli per fallo su Pavan
35' Dalla punizione susseguente calciata da Calcagni, prolunga Risaliti, libera la retroguardia apuana
34' Percussione di Mannini, commette fallo su di lui Cardoselli. Punizione a favore del Pontedera nella metà campo ospite
33' Il Pontedera si schiera con il 3-5-2, risponde la Carrarese con il consueto 4-2-3-1
31' OCCASIONE CARRARESE: ancora Caccavallo si libera di Risaliti, scarica il sinistro respinto in angolo da Mazzini
30' OCCASIONE CARRARESE: Tavano manda in verticale Caccavallo, si presenta davanti a Mazzini, il suo pallonetto esce sopra la traversa
29' OCCASIONE CARRARESE: Valente se ne va sulla sinistra, palla in mezzo per Manneh, il suo sinistro sopra la traversa
27' La rete del pareggio degli apuani è nata da una discesa sulla destra di Caccavallo, Manneth ha approfittato di un errore della difesa avversaria, controllo e sinistro chirurgico
26'
PAREGGIO DELLA CARRARESE. RETE DI MANNETH
23' Caccavallo prova a mandare in verticale Bentivegna, Ropolo spedisce in angolo. Dal secondo tiro dalla bandierina per la Carrarese viene fischiato fallo in attacco agli ospiti
21' TRAVERSA DI CACCAVALLO! colpisce il legno direttamente dalla bandierina l'attaccante ospite, palla nei piedi di Tavano, il suo destro non inquadra la porta di Mazzini
20' Primo angolo anche a favore della Carrarese, procurato da Tavano, Risaliti spedisce la sfera oltre la linea di fondo
19' Non controlla palla De Cenco in area della Carrarese, Murolo interviene liberando la propria zona
17' La direzione del confronto è affidata d Alberto Marini di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Marco Antonio Vitale e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona
15' OCCASIONE CARRARESE: Caccavallo si invola sulla destra, il suo sinistro ad incrociare si perde di poco a lato del secondo palo di Mazzini
14' Non riesce la combinazione fra Manneth e Bentivegna, fa buona guardia la difesa del Pontedera
12' Gli apuani guadagnano intanto una punizione dal proprio settore destro
10' Sugli sviluppi del primo angolo della gara, cross di Mannini sul secondo palo a cercare la deviazione vincente di De Cenco, la sua inzuccata supera Forte, nonostante il suo disperato tentativo di intervento in extremis
9'
LA SBLOCCA DE CENCO. PONTEDERA-CARRARESE 1-0
8' OCCASIONE PONTEDERA: Sponda di Tommasini a cercare De Cenco, il suo destro viene respinto in angolo da Forte
8' Costretto ad uscire dai pali Mazzini di testa
6' Padroni di casa che appaiono brillanti in questa prima fase del confronto
4' Il Pontedera indossa la maglia granata e pantaloncini neri, la Carrarese risponde in bianco con numeri in gialli davvero poco visibili
2' Punizione a favore del Pontedera, la scodella in mezzo Mannini controlla Forte
1' La Carrarese da il via al confronto. Partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live testuali di Tuttoc.com potete seguire anche gli altri due anticipi di questa sera
20:35 La Carrarese si presenta ai nastri di partenza come una delle squadre più attrezzate del girone, confermato in panchina Silvio Baldini, si affida ancora ai "tenori" Caccavallo, Tavano e Maccarone. Nelle ultimi giorni sono arrivati Damiani e Calderini
20:30 Il Pontedera si presenta a questa nuova stagione con l'obiettivo di confermare quanto di buono fatto nelle ultime stagioni, ottenere la salvezza rimane la missione della società, con la volontà di continuare a stupire
20:25 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:20 Seguiremo in diretta dallo stadio "Ettore Mannucci" la gara inaugurale del girone A, fra Pontedera e Carrarese, che fra l'altro sarà il primo di una lunga serie di derby del granducato che caratterizzerà il girone
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla nuova stagione di terza serie, che prende il via con le gare in programma questa sera