Serie C (2018-2019)

Pontedera
0-0
Carrarese
22:22 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di una felice serata, ma rimanete collegati con TuttoC,com per rimanere informati sul mondo della terza serie
22:20 Le due squadre tornano in campo domenica prossima per la 10^ giornata: il Pontedera farà visita alla Pro Patria con inizio alle ore 16.30, mentre la Carrarese riceverà l'Albissola alle 20.30
22:20 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:20 Con questo risultato il Pontedera sale a 10 punti, mentre la Carrarese sale a 14
22:18 La ripresa ha visto le due squadre provare a superarsi faticando però a rendersi pericolose: al 2' La Vigna innescato da Calcagni, entra in area e da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta. Al 31' la stilettata di Bruzzo esce di poco a lato alla sinistra da Borra
22:17 Termina il derby dell'Ettore Mannucci fra Pontedera e Carrarese sullo 0-0
90'+4 Ultimi istanti del confronto con i padroni di casa in avanti
90'+1
Rimane contuso a tera Magrini. l'arbitro ferma il gioco per far entrare i sanitari
90' Assegnati 3' minuti di recupero dall'arbitro
89' Destro di Agyei dalla lunga distanza con palla ampiamente sopra la traversa
88'
Nel Pontedera Tommasini ha lasciato il posto a Serena
87'
Ultima i cambi la squadra ospite: esce Alari al suo posto Rosaia
86' Arriva il quarto angolo a favore della Carrarese: da sinistra spizzata da Coralli con palla sul fondo
85' Continuano a premere con generosità i marmiferi approfittando anche della stanchezza dei padroni di casa
83' Azione prolungata della Carrarese, Coralli appoggia per Valente, il suo sinistro non inquadra la porta
81' Lungo lancio di Foresta all'indirizzo di Coralli controllata agevolmente da Biggeri
79'
Costretto al cambio a Maraia, esce proprio Alessio Benedetti rilevato da Vettori
76' OCCASIONE CARRARESE: Punizione di Foresta in mezzo all'area, Magrini nel tentativo di rinviare manda la palla sul palo
75'
Rimane infortunato Alessio Benedetti a seguito di uno scontro con Valente
74' Lancio di Caponi per Tommasini anticipato da Alari, la Carrarese prova a costruire gioco, ma faticano a rendersi pericolosi nei sedici metri avversari
72' OCCASIONE PONTEDERA: diagonale di Bruzzo con il sinistro palla a lato di poco
71' Lancio quasi ad occhi chiusi di Caponi con palla repinta da Alari
69'
E La Vigna lascia il posto a Bruzzo
68'
Doppio cambio anche nel Pontedera: esce Pinzauti al suo posto Riccardo Benedetti
67' Prova l'incursione centrale Valente fermato da Borri nella metà campo granata
65' La Carrarese in questa fase staziona con ,maggiore continuità nella metà campo avversaria
63'
E Tavano lascia il posto a Biasci
62'
Ancora un doppio cambio nella Carrarese: esce Maccarone al suo posto Coralli
60' OCCASIONE PONTEDERA: incursione di Calcagni, si sposta sul destro con palla deviata da Luca Ricci che finisce sul palo
57' Pinzauti guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del campo. Anche in questa seconda frazione sono i padroni di casa a premere con maggiore insistenza
56' Pinzauti viene pescato in posizione di fuorigioco
55' Bentivegna cerca Maccarone ma il pallone è troppo profondo e si perde sul fondo
53'
Finisce anche la partita di Caccavallo rilevato da Bentivegna
52'
Doppio cambio nella Carrarese: esce Piscopo al suo posto Valente
51' Lancio di Borri a cercare Pinzauti anticipato da Alari
49' OCCASIONE PONTEDERA: Calcagni manda in verticale La Vigna, da buona posizione non inquadra la porta
48' Adesso è la Carrarese ad essere a favore di vento
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:28 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:26 Siamo nell'intervallo della gara, a breve prenderà il via la ripresa: vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche l'altro posticipo di questo lunedì calcistico fra Casertana e Vibonese
21:20 Prima frazione dove il Pontedera si è fatto preferire, anche a causa del vento che spirava a favore dei granata. La Carrarese ha faticato a produrre il consueto gioco offensivo, soffrendo il pressing avversario. In cronaca al 2' Tommasini riceve palla a centro area e di sinistro mette a lato da buona posizione. Al 6' ci prova Magrini con un sinistro dalla lunga distanza disinnescato da Borra in tuffo. Alla mezz'ora La Vigna pesca in verticale Pinzauti, si sposta sul sinistro respinto dal portiere avversario
21:15 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Carrarese
44' Pescato in posizione di fuorigioco Maccarone, si ripartirà quindi con una punizione a favore del Pontedera nella propria area
43' Rimessa lunga di Mannini, sponda di Pinzauti controllata agevolmente da Borra
41'
Terza ammonizione nelle file della Carrarese, ne fa le spese Foresta reo di aver atterrato Mannini
40' Caccavallo prova ad innescare Maccarone anticipato nettamente da Borri
39' Predominio territoriale del Pontedera, che sta approfittando del favore di vento. Carrarese molto guardinga e insolitamente poco propositiva in avanti, anche per effetto del pressing alto degli avversari
37' OCCASIONE PONTEDERA: La Vigna lavora un pallone sul settore sinistro dell'area, arriva Calcagni, il suo destro viene respinto da Borra
36'
Finisce nella lista dei cattivi anche Agyei per un intervento falloso su Tommasini
34' Dalla punizione susseguente respinge di pugno Borra, poi la conclusione di Mannini si perde ampiamente sopra la traversa
33'
Prima ammonizione anche nelle file della Carrarese, ne fa le spese Tavano per fallo su La Vigna
32' Maccarone innescato da Tavano si gira in area, il suo sinistro viene bloccato da Biggeri
30' OCCASIONE PONTEDERA: La Vigna manda in verticale Pinzauti, si porta sull'esterno il suo tiro viene respinto da Biggeri
29' Magrini cerca la sponda per Pinzauti con palla troppo profonda controllata da Borra
27' Squadre in campo rispettivamente con il 3-5-2 e 4-2-3-1 come ventilato alla vigilia
25'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Magrini per fallo su Giacomo Ricci
23' Nessuna assenza rilevante nelle file della Carrarese, Baldini ha optato per alcuni cambi di formazione: inseriti Carissoni e Alari in difesa con l'avanzamento di Agyei sulla linea dei centrocampisti
21' Dal sesto angolo per il Pontedera, palla che danza in area della Carrarese, libera con qualche affanno la retroguardia marmifera
20' Caccavallo vede l'inserimento centrale di Tavano lo serve, il sinistro dell'ex attaccante di Empoli e Avellino viene controllato da Biggeri
18' Ivan Maraia deve fare a meno del difensore Fontanesi, al suo posto viene inserito Alessio Benedetti
16' Punizione battuta dalla Carrarese: batte Agyei con palla che filtra fra una serie di gambe, poi Maccarone prova il cross respinto in angolo da Ropolo
14' Dalla bandierina va Caponi, palla in area, ci prova Magrini da fuori blocca Borra
13' Pinzauti pesca il movimento di Tommasini, si porta sull'esterno prova il destro respinto in angolo da Luca Ricci
12' Gara condizionata da un forte vento che spira in maniera trasversale al rettangolo di gioco
10' La direzione del confronto è affidata al sig, Andrea Colombo di Como, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere
8' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: consueto completo granata per i padroni di casa, risponde la Carrarese in maglia blù con pantaloncini gialloblù
6' OCCASIONE PONTEDERA: Magrini si libera di un uomo, scarica il sinistro disinnescato in corner da Borri
4' Arriva il primo angolo della gara, lo guadagna la squadra di casa
4' Caccavallo pesca Tavano in area, la rimette in mezzo respinge Borri
2' OCCASIONE PONTEDERA: Tommasini controlla in area e di destra- in caduta- con il destro manda la palla a lato di poco
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso il live di TuttoC.com, potete seguire anche l'altro posticipo di questa sera fra Casertana e Vibonese, inerente il girone C
20:20 Il Pontedera arriva da due pareggi consecutivi: 1-1 contro il Gozzano e 0-0 sul campo della Pro Vercelli. Mercoledì scorso i granata si sono visti rinviare la gara contro il Novara, mentre la Carrarese è animato da spirito di rivalsa per le due sconfitte consecutive conseguite con Piacenza e Olbia
20:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:10 Derby particolare fra due squadre che in questa stagione utilizzano lo stesso impianto: la Carrarese è stata costretta ad "emigrare" a causa dell'inagibilità del proprio impianto. Dando uno sguardo alla classifica, sono quattro le lunghezze che dividono le due squadre; Padroni di casa fermi a 9 e apuani a 13, anche se come sappiamo c'è da capire se Novara, Pro Vercelli e Siena rimarranno o meno in terza serie
20:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo per voi il derby toscano inerente il girone A, fra Pontedera e Carrarese
20:00 Amici sportivi buonasera! Tuttoc.com vi da il benvenuto al Monday night della 9^ giornata di serie C, che ha preso il via come di consueto con le gare di sabato pomeriggio