Serie C (2017-2018)

Pontedera
1-1
Carrarese
9' Grassi   Biasci 38'
22:30 Per la gara del “Mannucci” è tutto, da parte nostra la più cordiale buonanotte, rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire le gare di domani
22:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop
22:29 Ancora derby per le due formazioni nel prossimo turno, il Pontedera affronterà venerdì prossimo – in anticipo- il Pisa alle 20.30. Alla stessa ora sabato, la Carrarese ospiterà la Pistoiese.
22:29 con questo risultato il Pontedera sale a 43 mentre la Carrarese si porta a 53 mantendo il quarto posto in graduatoria
22:26 Il secondo tempo vede la Carrarese spingere in massa nella prima parte del secondo tempo, colpendo due pali con Cais su cross di Vassallo e con un velenoso destro proprio dell'ex Pistoiese. Con il passar del tempo il Pontedera prende le misure all'avversario anche se viene ancora sollecitato Contini su sinistro di Baraye. Non bastano i 5' di recupero, il risultato rimane in parità
22:25 Arriva il triplice fischio, 1-1 fra Pontedera e Carrarese
90'+5 Potrebbe essere prolungato il recupero proprio per l'infortunio a Bentivegna
90'+5 Proprio Bentivegna la scodella per Coralli anticipato da Rossini
90'+5 Contrariamente a quello che sembrava Bentivegna rientra in campo
90'+4 Non riesce a rientrare in campo Bentivegna, Carrarese che chiuderà il confronto in inferiorità numerica
90'+3 Carrarese in inferiorità numerica momentanea, tuttavia continuano a spingere gli uomimi di Baldini
90'+1
Rimane contuso Bentivegna, che viene accompagnato fuori dal campo.
90'+1 Prova la girata in area Bentivegna, Contini risponde ancora presente
90' Si alza la lavagnetta elettronica, saranno 5' i minuti di recupero
89'
Quinta ammonizione nel Pontedera, Caponi viene ammonito per un fallo a centrocampo
89' Ultime fasi del confonto, siamo in attesa della segnalazione del recupero
87'
Finisce nella lista dei cattivi anche Biasci per fallo a centrocampo
85' Squadre che provano a superarsi, ma danno la sensazione di non aver più le forze
83' Sull'altro fronte ancora Vassallo sulla destra cross per Coralli troppo lungo
82' Punizione per i padroni di casa, batte Grassi palla respinta, ci prova anche Calcagni con palla che trova ancora un difensore ospite
81' La Carrarese prova il massimo sforzo in questa fase alla ricerca del gol. Prova il cross dalla destra Rosaia, respinge il "solito" Rossini
80'
Rimane a terra anche il portiere Contini
79' Cross di Bentivegna sul secondo palo dove è provvidenziale la chiusura di Posocco
79' Sinistro di Bentivegna sul quale Contini respinge in tuffo plastico
77' Imbucata centrale di Cardoselli fermato fallosamente da Rossini
75' Sventagliata di Frare a pescare Grassi, anticipato in acrobazia da Ricci
74' Nessun problema per fortuna sia per Frare che per Baraye
73'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Pinzauti al suo posto Raffini
73'
E Baraye, decisamente sfortunato in questa fase
72'
Contatto in area fra Frare e Baraye. Rimane contuso a terra il difensore del Pontedera Frare
70'
E Foresta lascia il posto a Murolo
70'
Ancora un doppio cambio per la Carrarese, esce Tentoni al suo posto Cardoselli
68'
Nell'occasione rimane contuso Baraye
67' OCCASIONE PONTEDERA: Grassi la mette dentro per Pinzauti, anticipato da Borra. Rimane a terra un giocatore della Carrarese, che per il momento non riusciamo ad individuare
65'
Cartellino giallo anche per Frare per un precendente fallo su Biasci
64' ANCORA CONTINI! IL PORTIERE DI CASA SI OPPONE AL SINISTRO DI BARAYE
63' Gara che continua ad essere molto vibrante, molti sono i contatti fra i giocatori, tuttavia l'arbitro sta tenendo per il momento in pugno il confronto
61'
Dal settimo corner per la Carrarese, respinge la retroguardia del Pontedera, poi Tentoni costretto al fallo su Caponi, cartellino giallo anche per lui
61' Coralli se ne va sul filo del fuorigioco, entra in area, il suo destro respinto in angolo da Rossini
60'
Terzo cambio della Carrarese, esce Cais al suo posto Bentivegna
59' Secondo angolo per il Pontedera, Grassi la scodella in area, deviazione aerea di Rossini con palla controllata in presa alta da Borri
57'
Terzo cartellino giallo della gara ne fa le spese Calcagni per fallo su Vassallo
55' Si riaffaccia in avanti il Pontedera, cross di Grassi respinto da Ricci
53'
Primo cambio per il Pontedera, esce Gargiulo al suo posto Paolini
51' PALO ANCHE DI VASSALLO! DESTRO DA POSIZIONE DEFILATA CHE SUPERA CONTINI MA TROVA ANCORA IL LEGNO
51' Pinzauti obbliga al fallo Vitturini, punizione per il Pontedera nei pressi della linea mediana del terreno di gioco
49' Ci prova Biasci da fuori con Contini che devia in corner
48' PALO DI CAIS: CROSS DI FORESTA E L'EX DI TURNO TROVA IL LEGNO ALLA DESTRA DI CONTINI
46' Il Pontedera dà il via alla ripresa. Partiti...
21:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:30 A breve le due squadre faranno il ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 Da segnalare nell'intervallo è apparso uno striscione nel settore della Carrarese rivolto a Christian, bambino di 2 anni proprio di Pontedera affetto da una grave malattia. I tifosi hanno raccolto una somma da devolvere alla famiglia del bambino
21:20 Primo tempo davvero vibrante, giocato su ritmi molto alto fra due squadre che provano a superarsi. In apertura, al 10' Pontedera in vantaggio con Grassi su rigore, fischiato per fallo di Benedini su Pinzauti. Dagli 11 metri è freddo il numero 10 di casa. Poco dopo al 19' prodigioso Borra a disinnescare il tiro da pochi metri di Pinzauti. Ospiti che continuano a spingere e benficiano a loro volta di un penalty per il fallo di mano in area di Caponi. Batte Coralli e Contini respinge sulla traversa. Poco dopo gli ospiti effettuano un doppio cambio: dentro Baraye e Biasci per Benedini Possenti. Al 36'il pareggio firmato proprio da Biasci in mischia. I marmiferi sfiorano il raddoppio due minuti dopo con una sventola di Coralli disinnescato da Contini in tuffo
21:18 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Pontedera e Carrarese
45' Si alza la lavagnetta elettronica sarà 1' di recupero
43' Ci prova Vassallo da posizione defilata obbligando Contini alla deviazione in angolo
42'
Intanto segnaliamo l'ammonizione del difensore della Carrarese Murolo, per eccessiva esultanza
41' CONTINI! Prodigioso intervento del Pontedera con la mano destra a disinnescare il destro di Coralli abile a girarsi in un fazzoletto di campo
40' Coralli lavora una bella palla all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, attira due difensori avversari con palla che capita dalle parti di Biasci, sinistro vincente da pochi passi
38'
LA PAREGGIA BIASCI. PONTEDERA-CARRARESE 1-1
36' Cross di Corsinelli da sinistra con palla che attraversa l'area marmifera, mancano la deviazione Gargiulo e Risaliti con palla sul fondo
35' Caponi ruba palla nella metà campo avversaria, il suo cross è troppo lungo per Pinzauti a centro area
33' Pontedera con il consueto 3-5-2 predisposto dal tecnico Ivan Maraia
31' La Carrarese aveva iniziato questo confronto con il 4-3-3 con Coralli affiancato da Foresta e Cais in attacco
29'
E Benedini lascia il posto a Biasci
29'
Doppio cambio nella Carrarese, esce Possenti al suo posto Baraye
28' Numerose assenze nel Pontedera, fuori per squalifica Borri oltre al lungodegente Mastrilli che va ad aggiungersi all'indisponibilità di Spinozzi e Maritato
26' Cross lungo di Tentoni sul secondo palo a trovare la deviazione aerea di Vassallo, Contini si accartoccia e blocca
25' Continuano a spingere gli ospiti che guadagnano il secondo tiro dalla bandierina
24' Netto fallo di Rossini su Coralli nei pressi della linea mediana del campo
23' Sugli sviluppi del penalty apre il piatto destro Vassallo con palla a lato
22' TIRO DI CORALLI RESPINTO DA CONTINI CON PALLA CHE COLPISCE LA TRAVERSA. ANCORA 1-0 PER IL PONTEDERA
21' RIGORE PER LA CARRARESE: FALLO DI MANO DI CAPONI SU CROSS DI FORESTA
20' Primo angolo anche per il Pontedera, sinistro di Grassi che si perde direttamente sopra la traversa
19' OCCASIONE PONTEDERA: se ne va sulla sinistra Corsinelli appoggia per Gargiulo che lascia proseguire Pinzauti in mezzo all'area, il suo sinistro in precarie posizione di equilibrio trova la miracolosa respinta di Borra in angolo
18' Sinistro velenoso di Grassi con palla che esce di poco sopra la traversa
17' Calcagni se ne va sulla destra obbligando al fallo Possenti
16' La direzione del confronto è affidata al sig.Alberto Santoro di Messina, coadiuvato da Andrea Niedda di Ozieri e Giovanni Manara di Mantova.
14' Azione insistita della Carrarese in area del Pontedera, ci prova Tentoni dal limite con palla nettamente sopra la traversa
13'
Fallo Gargiulo su Coralli cartellino giallo per lui
11' Molto ingenua la Carrarese in occasione del penalty accordato ai padroni di casa, sugli sviluppi del fallo laterale Pinzauti ha rubato il tempo a Benedini che lo ha atterrato. Grassi dagli undici metri ha mantenuto grande freddezza nonostante Borra avesse intuito la sfera
9'
GRASSI BATTE BORRA DAGLI 11 METRI. PONTEDERA-CARRARESE 1-0
8' RIGORE PER IL PONTEDERA: FALLO DI BENEDINI SU PINZAUTI
7' Sono gli ospiti quindi a battere il primo angolo della gara, l'arbitro comanda un fallo in attacco agli apuani
7' Cross da sinistra di Possenti in mezzo all'area devia in corner Risaliti
6' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni: padroni di casa in completo granata e ospiti in giallo con numeri dietro le maglie verdi
4' Ospiti che prendono il comando delle operazione, Rossini chiude ancora su Coralli
3' Si accende un capannello non lontano dall'area del Pontedera, rimane a terra Rossini. Il direttore di gara catechizza i due capitani
2' Subito padroni di casa avanti, Calcagni subisce fallo non lontano dal vertice destro dell'area avversaria. Batte Grassi con il sinistro palla a lato
1' La Carrarese dà il via al confronto. Partiti...
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il fischio iniziale di quello che è l'ultimo confronto di giornata del girone A
20:20 Pontedera e Carrarese arrivano a questo confronto con il vento in poppa: entrambe arrivano da tre vittorie consecutive. Sabato scorso granata "corsari" a Monza 1-0 mentre la Carrarese ha superato a domicilio Il Gavorrano per 2-0
20:15 Ospiti al 4^ posto in solitudine a 52 punti, mentre i granata di casa occupano il 10^ posto - in coabitazione con La Pistoiese- a 42
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:05 In diretta, seguiremo per voi il confronto del Girone A tra Pontedera e Carrarese
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 35^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via oggipomeriggio e si concluderà poi lunedì