Lega Pro (2015-2016)

Pontedera
1-3
Carrarese
79' Scappini   Dettori 4'
Gherardi 17'
Dettori 56'
18:56 E' tutto dall'Ettore Mannucci. Vi rimandiamo al consueto appuntamento coi Top&Flop su TuttoLegaPro.com
18:55 Per le prossime partite il Pontedera andrà a giocare in casa del Santarcangelo mentre la Carrarese ospiterà il Prato. Entrambe si giocheranno allo stesso orario, le 15, il giorno del 1 Maggio.
18:53 Anche nel secondo tempo il Pontedera prova reiteratamente a cercare il gol della speranza, ma questo non arriva prima della terza siglatura Cararrese ad opera, ancora, di Dettori. Il centrocampista all'undicesimo si avventa su un pallone respinto sugli sviluppi di un calcio d'angolo e prova la conclusione da lontano. Citti può molto poco. Espulso subito dopo il ceontrocampista Di Santo reo di aver eccessivamente protestato con l'arbitro per una sospetta posizione di fuorigioco di un avversario in traiettoria col tiro di Dettori. La rete Pontederese arriverà soltanto al trentaquattresimo, grazie a Scappini abile a procurarsi e trasformare un calcio di rigore
18:52 Finisce così! Carrarese sbanca l'Ettore Mannucci coi tre punti
90'+2 Angolo Carrarese
89'
Rientrerà tra qualche minuto Scappini, reduce da uno scontro di gioco.
86'
Entrerà Chiesi nel Pontedera, gli fa posto Bazzoffia.
83' Corner per la Carrarese, il quarto della partita.
81'
Fuori Cais nella Carrarese, al suo posto Vitiello
80'
Cambio tra gli ospiti: esce Brondi, al suo posto Gerbaudo
79'
Scappini realizza! 1 a 3
79' Il numero 9 Scappini è alla ricerca del suo prossimo gol in campionato e si avvia a battere il rigore...
78'
Viene ammonito Lagomarsini per un intervento in uscita bassa ai danni del bomber Scappini
78' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER IL PONTEDERA!
74'
Esce Gherardi nella Carrarese, al suo posto Tognoni
74'
Esce Della Latta, centrocampista del Pontedera. Al suo posto Secondo
71'
Ammonito Federico Sorbo, difensore del Pontedera
69' Questi i risultati dagli altri campi per il girone B, che oggi gioca per intero contemporaneamente a partire dalle ore 17: Lucchese-Tuttocuoio (2-0); Lupa Roma-Ancona (1-0); Maceratese-Pisa (0-0); Pistoiese-Teramo (2-1); Prato-Santarcangelo (1-2) Rimini-L'Aquila (0-0); Siena-Savona (0-0); Spal-Arezzo (1-0);
63'
Primo cambio. Fuori Daniel Gemignani, centrocampista. Al suo posto Pizza nel Pontedera
62' E' sicuramente un debutto da brividi per Citti, portiere del Pontedera che oggi fa le veci di Cardelli
58' E' l'ottavo corner per la squadra di casa
58' Corner per il Pontedera
57'
Viene espulso nelle successive proteste il centrocampista Di Santo del Pontedera. E' notte buia per il Pontedera
56'
E' GOL! Dettori trova la doppietta! adesso è 0-3 per la squadra di Carrara
55' Calcio d'angolo per la Carrarese, il secondo per loro nella partita
50' Corner per il Pontedera.
49' Questi i risultati dagli altri campi per il girone B, che oggi gioca per intero contemporaneamente a partire dalle ore 17: Lucchese-Tuttocuoio (2-0); Lupa Roma-Ancona (0-0); Maceratese-Pisa (0-0); Pistoiese-Teramo (2-1); Prato-Santarcangelo (1-2) Rimini-L'Aquila (0-0); Siena-Savona (0-0); Spal-Arezzo (1-0);
48'
Ammonito il centrocampista Della Latta del Pontedera
46' Iniziato il secondo tempo, nessun cambio da entrambe le parti
46' Partiti!
18:02 Tutto pronto per il secondo tempo
18:02 Squadre in campo
17:53 A tra poco per il secondo tempo
17:51 Solo dopo il secondo gol il Pontedera sembra reagire dimostrando parte del buon calcio giocato durante la stagione. Al 25' su un pallone in fase di disimpegno intercettato da Della Latta, il centravanti Scappini viene servito subito in area di rigore ed in posizione regolare. Il tiro di prima intenzione trova però un buon Lagomarsini a distendersi
17:49 Seconda rete siglata invece da Gherardi al termine di una bella triangolazione che vede Cais servito rasoterra in area da un intelligente passaggio di Erpen, rasoterra. Il centravanti guarda la sovrapposizione del compagno con la maglia numero 11 e lo serve con un passaggio forte e basso, che l'attaccante mette in porta in scivolata.
17:47 Primi venti minuti molto positivi per la Carrarese, che riesce ad assestare due colpi da ko agli avversari, entrati in campo forse senza il giusto mordente. Il primo gol del vantaggio lo firma Dettori grazie ad un curioso ma efficace schema da calcio di punizione in zona area di rigore: i suoi compagni, partendo dalla posizione del pallone, puntando il lato della barriera utile al portiere per guardare il pallone partire. Il calcio di Dettori, aiutato da questo movimento, è comunque molto efficace di per sè, e si infila all'angolino sinistro della porta, dove Citti non avrebbe potuto far molto
17:47 Finisce qui il primo tempo!
41' Nella conferenza stampa prepartita il mister Giancarlo Remondina ha parlato così dell'incontro "Sarà una partita difficile, non lo nego, ma i ragazzi vogliono continuare il proprio percorso intrapreso in questa stagione, un percorso che ha permesso ad alcuni elementi giovani, come Luca Barlocco di raggiungere il traguardo della convocazione in Nazionale Under 20 di Alberico Evani”.
40'
Ammonito il difensore del Pontedera Vettori
38' Anche il Direttore Generale, Paolo Giovannini, si è espresso nella conferenza stampa in merito al contratto di Indiani: "Avere ad Aprile la firma del mister è una grande soddisfazione e lo ringrazio, oggi celebriamo tutti, oltre al mister ed allo staff tecnico anche gli altri collaboratori della società. La motivazione della clausola è che non vogliamo negare un sogno a nessuno, così come non lo neghiamo ai giocatori, non abbiamo voluto negarlo al mister."
34' La notizia della settimana per i POntederesi è senz'altro il rinnovo del contratto di mister Paolo Indiani. Nella conferenza stampa, riportata attraverso i canali ufficiali della società, il mister ha parlato così anche della clausola della Serie B:"Ringrazio la società, la cosa che mi ha spinto a rinnovare il contratto è l'inserimento di una clausola che, nel caso in cui mi contatti una società di Serie B, possa svincolarmi ed andare ad allenare in una realtà nella quale, come avevo già dichiarato, mi piacerebbe confrontarmi, oltre a questo ovviamente c'è un ambiente fantastico a Pontedera.".
30' Ancora Pontedera, ancora Corner. Insistono gli uomini di Indiani
28' Siamo arrivati al quinto corner per i granata, che vogliono trovare il gol che li rimette in partita
26' Ancora Corner per il Pontedera che vuole evidentemente reagire
24' ...Altro corner per i Pontederesi, il terzo
23' Secondo corner per i padroni di casa, che porta la conta degli angoli al punteggio di 2-1 in loro favore
21'
Viene ammonito il numero 4 della Carrarese, il centrocampista Brondi
20' Primo corner per il Pontedera
17'
GOL! Raddoppio Carrarese con Gherardi!
14' Ancora indisponibili per la Carrarese Benedini, Alhassan, Nocchi e Giasy
9' Si tratta del settimo gol in campionato per il numero 10 Dettori, fantasista della Carrarese
7' La Carrarese viene invece da quattro risultati utili, unica vittoria quella conseguita in casa con la Lupa Roma, preceduta dal pareggio di Rimini e seguita, invece, dagli ulteriori pareggi contro Pistoiese e Maceratese
6' Ancora Carrarese, primo corner della partita per la formazione allenata da Remondina
4'
GOL! Dettori! vantaggio Carrarese ! 0 a 1!
3' Squadre che provengono da un discreto periodo di forma. Col pareggio di Pisa, il Pontedera ha conseguito il suo quinto risultato utile consecutivo, sommando così tre vittorie e due pari
1' Si gioca il quinto piazzamento in classifica tra due squadre che posseggono 44 (Pontedera) e 45 (Carrarese) punti in classifica
1' Partiti!
17:01 Pontedera in tenuta granata
17:00 Carrarese in completo giallo pronta a dare il calcio d'inizio
16:59 Si giocherà sotto la direzione del signor Daniele De Remigis di Teramo
16:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
16:55 Lo Speaker annuncia le formazioni
16:51 Calcio d'inizio, oggi, in comune con il resto delle squadre del girone B alle ore 17:00.
16:48 Per la Carrarese Lagomarsini, Sales, Battistini, Massoni, Barlocco, Brondi, Dettori, Cavion, Erpen, Cais, Gherardi
16:47 Vediamo le formazioni ufficiali: Per il Pontedera Citti, RIsaliti, Vettori, Sorbo, Luperini, Della Latta, Daniel Gemignani, Sane, Bazzoffia, Di Santo, Scappini
16:44 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi allo stadio Ettore Mannucci tra Pontedera e Carrarese