Serie C (2020-2021)

Pontedera
1-1
Carrarese
61' Magrassi   Piscopo 64'
19:26 Nel prossimo turno domenica 7 febbraio il Pontedera farà visita alla capolista Renate alle 15, mentre la Carrarese sarà impegnata di nuovo in trasferta, a Piacenza alle 17.30
19:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della sfida
19:24 Con questo pareggio il Pontedera raggiunge La Pro Patria al settimo posto a 32 mentre la Carrarese sale a 31
19:21 Ripresa intensa e a tratti scorbutica, Pontedera in vantaggio al quarto d'ora con Magrassi ad evitare il fuorigioco e fulminare Pulidori. Due minuti dopo il pareggio firmato da Piscopo su cross di Giudici. Nel finale espulsi Borri per fallo su Magrassi lanciato a rete e Regoli per un brutto fallo su Marilungo
19:20 Finisce 1-1 fra Pontedera e Carrarese
90'+4
PONTEDERA IN DIECI. BRUTTO FALLO DI REGOLI SU MARILUNGO. CARTELLINO ROSSO
90'+2
Ammonito anche Barba per fallo nella metà campo avversaria
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90' Marilungo fa ponte a Milani, punizione per il Pontedera
89' Uscita a valanga di Pulidori ad anticipare Benedetti
88'
Finisce nella lista dei cattivi anche Piscopo per fallo su Magrassi
87' Ci prova Caponi da fuori, il suo destro viene deviato in angolo da un difensore
85' Si affaccia in avanti il Pontedera, Benedetti scarica per Barba che fa proseguire Risaliti, il suo cross si perde direttamente sul fondo
83' Lancio di Risaliti, suggerimento molto a cercare Magrassi, la fa sua Pulidori
81' Partita molto scorbutica in questa fase, viene fermato ancora il gioco. Punito l'intervento di Magrassi
80' Cross di Giudici in mezzo all'area, respinge la retroguardia del Pontedera
78'
Primo cartellino giallo nelle file della Carrarese, ne fa le spese Caccavallo
77' Luci si è abbassato sulla linea dei difensori, Baldini non può apportare cambi
75'
CARRARESE IN DIECI. ESPULSO BORRI PER FALLO SU MAGRASSI LANCIATO A RETE
74'
Seconda sostituzione per il Pontedera, finisce la partita di Semprini al suo posto Regoli
73' Sugli sviluppi del quarto angolo per la Carrarese, viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
72' Caccavallo dal limite dell'area, il suo tiro viene deviato da un difensore del Pontedera
71' Gara molto spezzettata in questa fase, nuovo fallo fischiato agli attaccanti del Pontedera
70' Fallo in attacco fischiato a Magrassi, per fallo su Ermacora
68'
Esce lo sfortunato terzino, al suo posto Bresciani
67'
Un nuovo infortunio nelle file della Carrarese, ne fa le spese Grassini. Una vera e propria maledizione per gli apuani
65' La rete della Carrarese, nata da un cross da sinistra di Giudici a trovare in area Piscopo colpevolmente solo, il suo colpo di testa va a morire alla destra di Sarri
65'
Secondo cambio per gli ospiti, esce Manzari al suo posto Caccavallo
64'
PAREGGIO DI PISCOPO. PONTEDERA- CARRARESE 1-1
62' La rete del vantaggio dei padroni di casa nata da una verticalizzazione a trovare Magrassi sul filo del fuorigioco, entra in area e con il destro fulmina Pulidori
61'
MAGRASSI LA SBLOCCA. PONTEDERA-CARRARESE 1-0
60' Ruba palla Barba, il suo suggerimento viene intercettato dalla retroguardia ospite
59'
Prima sostituzione anche nel Pontedera, esce Stanzani al suo posto Benedetti
57'
Arriva il cambio, entra il neo acquisto Giudici per lo sfortunato Pasciuti
57'
Piove sul bagnato per la Carrarese, problema fisico per Pasciuti
56' Sponda di Marilungo a cercare Piscopo, il suo sinistro sul fondo
55' Anche in questa ripresa è la Carrarese a farsi preferire, ci prova Pasciuti con palla sopra la traversa
53'
Secondo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Caponi per un fallo commesso nella metà campo avversaria
53' Primo angolo per la Carrarese della ripresa, cross di Pasciuti con palla scodellata in area, cade un giocatore ospite, l'arbitro lascia proseguire
51' Fuorigioco fischiato a Magrassi, protesta l'attaccante del Pontedera ma la decisione dell'arbitro è apparsa corretta
50' Cross di Milani da sinistra con palla che attraversa l'area, sull'altro fronte ci prova Risaliti, il suo traversone viene respinto, l'ultimo tocco è il suo con palla sul fondo
49' Piscopo non controlla bene la sfera, interviene in anticipo Matteucci che poi subisce fallo
49' Squadre in campo con gli stessi 22 della prima frazione
47' Lancio morbido con il destro di Luci, legge la traiettoria Sarri che la fa sua
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per la ripresa
18:25 Siamo nell'intervallo del confronto, a breve prenderà il via la seconda frazione. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma oggi
18:20 Qualche discussione dopo la fine del primo tempo fra Marilungo e alcuni giocatori del Pontedera, tuttavia tutto sembra chiarirsi. Una prima frazione contraddistinta da un netto predominio territoriale della Carrarese, che non ha fatto però riscontro limpide occasioni. Da segnalare solo due conclusioni di Manzari bloccate da Sarrim ed un tiro da Luci a lato
18:15 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Carrarese
44' Buona chiusura di Vaccaro ad interrompere la manovra della Carrarese, rimessa per i marmiferi
42' Semprini pescato in posizione di fuorigioco. Si alza con i tempi giusti la retroguardia della Carrarese
40' Continua ad essere molto attendista la squadra di casa, la mole di gioco ospite non ha prodotto al momento grosse occasioni
38' Secondo angolo per la Carrarese, Luci la scodella in mezzo sponda di Milesi a trovare Marilungo, la sua girata sopra la traversa
37' Il Pontedera si schiera con il 3-5-2, anche se in alcuni frangenti con l'avanzamento di Stanzani diventa un 3-4-2-1. Risponde con il consueto 4-2-3-1
35' Cross di Luci da destra respinto da Vaccaro, poi c'è un tocco di un calciatore della Carrarese con palla in fallo laterale
33' Bella incursione di Perretta, scarico per Magrassi a pescare Stanzani, il quale si trova in posizione di fuorigioco
31' Azione elaborata prolungata della Carrarese, Luci ci prova con il sinistro con palla a lato alla destra di Sarri
30' Recupera palla nel traffico Barba, scarico a sinistra per Milani il quale cerca Semprini, anticipato da Borri
28' Luci perde palla, poi la recupera innescando Marilungo, il suo suggerimento si perde oltre la linea di fondo
27' Punizione per il Pontedera, fischiato l'intervento di Schirò su Caponi
25' Il Pontedera staziona basso nella propria metà campo, a tratti si alza per fare pressing cercando di recuperare palla in avanti
23' Dal piazzato susseguente il destro di Schirò si perde sopra la traversa
22'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Milani
21' Molto lunga la lista degli assenti nella Carrarese, lo squalificato Foresta va ad aggiungersi a Mazzini, Murolo, Caccavallo, Infantino e Doumbia. Oltre ai lungodegenti Imperiale, D'Auria e Rota
19' Pareggia il conto dei corner il Pontedera, cross di Stanzani respinto oltre la linea di fondo da Grassini, preoccupato dall'arrivo degli avversari
18' La Carrarese si procura il primo angolo della gara
16' Cross di Milani da sinistra, la deviazione aerea di Magrassi controllata agevolmente da Pulidori
15' Perretta cerca in verticale Stanzani, il quale commette fallo su Ermacora
14' Predominio territoriale piuttosto evidente della Carrarese, la truppa di Silvio Baldini dialoga in ampiezza obbligando il Pontedera nella propria metà campo
12' Il tecnico del Pontedera Ivan Maraia deve fronteggiare alcune assenze: lo squalificato Catanese, che va ad aggiungersi a Piana infortunatosi prima della gara di Piacenza, oltre ai lungodegenti Benedetti, Parodi e Ropolo
10' Si dipana in maniera agile la manovra della Carrarese, dal limite dell'area Manzari obbliga alla parata Sarri
8' La direzione del confronto è affidata a Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Lazzaroni di Udine e Thomas Maniutti di Maniago. Il IV ufficiale è Valerio Crezzini di Siena
6' Lungo lancio di Luci alle spalle della retroguardia granata troppo profondo per Marilungo, il quale cade in seguito ad una spallata di Risaliti, l'arbitro lascia proseguire
4' Si proietta in avanti la Carrarese, cross di Pasciuti in mezzo all'area, deviazione di Manzari blocca Sarri
3' Vediamo le divise delle due formazioni, ospiti con la maglia gialla con bordi blu risponde la squadra di casa con la consueta casacca granata con pantaloncini neri
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, anche gli altri anticipi odierni, inerenti rispettivamente i gironi B e C
17:20 Il Pontedera arriva da due vittorie consecutive, maturate rispettivamente contro l'Olbia nell'ultimo impegno interno, e domenica scorsa a Piacenza per 2-0. La Carrarese sta attraversando un periodo di difficoltà, come certificato dai 2 punti ottenuti nelle ultime cinque partite
17:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Un solo punto divide le due compagini in graduatoria, i padroni di casa si trovano all'ottavo posto a 32 frutto di 9 successi, 4 pareggi a fronte di 8 sconfitte. A 31 si trova la compagine marmifera, che vanta 8 successi, 6 pareggi a fronte di 7 sconfitte
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby toscano inerente il girone A fra Pontedera e Carrarese
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il più caloroso benvenuto a questo pomeriggio calcistico dedicato agli anticipi della 22^ giornata di terza serie. Gare che sono i gustosi antipasti del turno infrasettimanale, che proseguirà domani per concludersi giovedì pomeriggio