0-2
Carrarese
  Belcastro 9'
Disabato 45' +1
16:58 Per questo live è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
16:55 Non cambia la situazione di classifica del Pontedera, che conserva il nono posto e, così, spera ancora nell'accesso al tabellone principale della prossima Tim Cup. Ora i toscani dovranno vedersela in casa del Santarcangelo, altra compagine impegnata nella lotta per evitare i play-out
16:54 Con questa vittoria la Carrarese conquista la salvezza diretta, lasciandosi Gubbio e Forlì a quattro punti di distanza. Ora la squadra di Patron Buffon dovrà vedersela in casa contro un Prato alla ricerca disperata di punti per evitare i play-out
16:53 Al 73' strepitoso aggancio del granata Galli sul vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, ma il suo destro di potenza finisce fuori di poco. All'80' brutta uscita del portiere della Carrarese Zanotti, De Cenco di testa lo anticipa, ma un difensore ospite spazza provvidenzialmente sulla linea
16:51 Pronti via, però, è subito la Carrarese a farsi pericolosa con Cellini, che si invola verso la porta avversaria, supera Anacoura di sinistro ma la sfera termina fuori di pochissimo. Il Pontedera non ci sta e viene fuori con un Di Santo altamente ispirato
16:50 Dopo un primo tempo letteralmente dominato dalla Carrarese, nella ripresa il Pontedera ci prova, ma senza convinzione
16:50 Finisce qui la gara. La Carrarese conquista la salvezza
90' Tre minuti di recupero
89' Presenza numero 36 per Matteo Merini, in rete in stagione in 9 occasioni. È da cinque stagioni a Massa Carrara
88'
Ultimo cambio per la Carrarese: esce l'attaccante Cellini ed entra Merini, anche lui punta di ruolo
87' L'ultimo precedente risale al 20 dicembre scorso, quando allo stadio di Massa Carrara la gara terminò 1-1. Deciso tutto nel primo tempo: in rete prima Gasbarro al 29' e poi, alla fine dei 45 minuti, Gherardi per i padroni di casa
86' 52esima sfida nella storia tra le due squadre. Il bilancio è a favore della Carrarese, vittoriosa in 17 occasione e superata 16 volte dal Pontedera
85' Cresciuto nella Juventus anche l'attaccante del Pontedera Alberto Libertazzi, acquistato a gennaio dal Novara. Con i bianconeri, a 18 anni, il primo dicembre 2010, ha giocato in Europa League nella sfida sfortunata con il Lech Poznan
83' Undicesima presenza stagionale per Paolo Beltrame, classe '93 alla Carrarese dalle stagione scorsa. In carriera per lui anche esperienze con Torino e Juventus
82'
Altro cambio per la Carrarese: esce il centrocampista Disabato, entra il pariruolo Beltrame
81' Quanto di più vicino ad un ex in casa Carrarese è Alessandro Gherardi, centrocampista classe '88 nato proprio a Pontedera
81' L'unico ex della gara è Alessandro Videtta, ora al Pontedera, l'anno scorso alla Carrarese (15 presenze per lui)
77' Se nel Pontedera non ci sono veri bomber, si sente tutt'altra musica in casa Carrarese. La squadra di Remondina – nonostante la classifica deficitaria – può fare affidamento su due bomber come Cellini (autore di 18 gol) e Merini (in rete nove volte).
73' Presenza numero 19 per il duttile difensore classe '81. Dal febbraio scorso con la Carrarese, nella sua carriera tante stagioni in serie B con Juve Stabia, Empoli, Sassuolo, Brescia e Spezia
71'
Primo cambio per la Carrarese: esce il centrocampista offensivo Belcastro, entra il terzino sinistro Gorzegno
67' Quindicesima presenza per il brasiliano Caio De Cenco, classe '89 acquistato a gennaio dalla Spal. In questi quattro mesi l'attaccante ha totalizzato 3 reti. La sua migliore annata risale alla stagione 2011-12, quando realizzò 13 reti in Seconda Divisione con il Bellaria Igea Marina
64'
Ultimo cambio per il Pontedera: esce il centrocampista Bennati, entra l'attaccante De Cenco. Mister Indiani prova il tutto per tutto
62' In casa Pontedera non c'è un vero e proprio goleador in rosa: non a caso, i migliori marcatori della squadra sono Cesaretti e Luperini, entrambi a quota 5 reti
59' Al momento la squadra di Patron Gigi Buffon, reduce da una settimana di ritiro punitivo, sarebbe salva: alla luce delle sconfitte di Gubbio, Santarcangelo e Forlì, la zona play-out è lontana 4 punti
58'
Ammonito Settembrini, centrocampista del Pontedera
55' Quarto calcio d'angolo per la Carrarese
52' Gian Marco Remondina, tecnico della Carrarese, è in Toscana dal novembre 2013. In passato per lui piazze importanti come Sassuolo, Verona e Feralpì Salò
48' L'allenatore Paolo Indiani è al Pontedera dal 2012-2013, anno della promozione in Prima Divisione. Precedentemente una lunga esperienza in Serie D (si ricordano le sei stagioni con il Certaldo) e anni tra Seconda e prima divisione con Poggibonsi, Massese, Lucchese e Sangiovannese
46' Inizia adesso la ripresa
15:53 L'appuntamento è tra dieci minuti circa, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
15:52 Già al 6' gli ospiti si rendono pericolosi con Gherardi, che impegna il portiere locale con un rasoterra da fuori area (Anacoura è bravo a distendersi e a mettere in angolo). La Carrarese va vicina al gol anche al 12', due minuti dopo il vantaggio: questa volta è Cellini – su assisti di Disabato – a trovarsi a tu per tu con Anacoura, con Cellini, ma il portiere non si fa sorprendere. Al 25' ancora Cellini sugli scudi: traversone dalla destra dell'ex Albinoleffe, Belcastro va di testa ma la sfera sfiora il palo
15:50 Carrarese in vantaggio al 10' con Belcastro: dopo una bella triangolazione con Cellini, il trequartista supera Anacoura con un preciso pallonetto. Il raddoppio arriva in pieno recupero: Cellini mette ancora una volta i panni dell'assist-man, palla per Disabato, che supera Vivetta e batte Anacoura con un preciso destro a giro
15:49 Doppio vantaggio meritato per gli ospiti, più in palla e certamente più motivati della squadra di casa
15:48 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Primo gol stagionale per Donato Di Sabato, classe '90 alla decima presenza con la Carrarese
45'+1
Raddoppio della Carrarese! Disabato!
45' Sesto angolo per il Pontedera; tre quelli assegnati alla Carrarese
38' Il giocatore più giovane in campo è il classe '95 Filippo Berra, difensore della Carrarese. Il più anziano, invece, è Marco Cellini, attaccante della Carrarese nato nel 1981. L'over dei padroni di casa è il classe '82 Federico Vettori
34' Presenza numero 29 per Francesco Di Santo. Classe '94, quest'anno ha totalizzato anche 2 reti; nella scorsa stagione l'attaccante ha difeso la maglia dell'Arezzo in Serie D
32'
Altro cambio per il Pontedera: esce l'attaccante Cesaretti, entra il pariruolo Di Santo
31'
Infortunio per Cesaretti, costretto a bordo campo
28' I padroni di casa saranno ancora salvi, ma un risultato positivo permetterebbe loro di difendere il nono posto. Posizione, questa, che permetterebbe ai granata di accedere al tabellone principale della prossima Tim Cup
23' Settima presenza stagionale per Gianluca Romiti, da due anni al Pontedera: nel suo passato anche Gavorrano e Fiorentina
19'
Primo cambio per il Pontedera: esce il difensore Redolfi, entra il pari ruolo Romiti
19'
Ammonito Castagnetti, centrocampista della Carrarese
18'
Infortunio per Redolfi, difensore del Pontedera
15' Risultati al momento favorevoli per la Carrarese di patron Gigi Buffon: con questa vittoria i giallo-azzurri salirebbero a quota 44 punti, a tre lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
13' Carrarese in campo con un interessante 4-3-1-2, con Belcastro alle spalle di Cellini e Gheradi. In panchina, pronto ad entrare, l'ex Padova Totò Di Nardo
11' Seconda rete stagionale per Luca Belcastro, classe '91 da quattro anni in forza ai giallo-azzurri di Massa Carrara
9'
CARRARESE! BELCASTRO!
8' Diamo uno sguardo ai due schieramenti. Il Pontedera si schiera con l'ormai classico 3-5-2: si segnalano le novità Bartolomei a centrocampo (al posto dello squalificato Lombardo) e Libertazzi in attaccp
7' Primo corner della gara, è per la Carrarese
4' Giornata piacevole a Pontedera, con la temperatura che si aggira intorno ai 10 gradi
2' Padroni di casa in classica divisione granata, ospiti invece in tenuta gialla con inserti azzurri
1' Partiti!
14:58 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
14:50 Qualche assenza di troppo anche per la Carrarese, che deve rinunciare allo squalificato Brondi e agli infortunati Pedone e Galli. Si segnala il ritorno del difensore Marco Gorzegno
14:45 Il Pontedera si presenta con una rosa altamente rimaneggiata alla luce della squalifica di Lombardo e degli infortuni di Madrigali, Di Santo, Tazzari e Polvani. La buona notizia è il ritorno di Paolo Bartolomei a centrocampo
14:40 Stati d'animo agli antipodi per le due squadre. I padroni di casa sono già salvi da un pezzo, gli ospiti devono invece centrare i tre punti per tenere alla larga la zona play-out
14:35 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 15.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Pontedera e Carrarese, valida per il 37^ turno del Girone B di Lega Pro