Serie C Now (2023-2024)

Pontedera
1-2
Carrarese
90' +1 Delpupo   Di Gennaro 30'
Capello 90' +6
22:43 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:43 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:42 Con questo successo la Carrarese rimane al terzo posto a 34 punti, il Pontedera si mantiene al 6^ a 29
22:41 Si accende la gara nel finale, Delpupo pareggia al primo di recupero sugli sviluppi dell'ennesimo angolo per i granata, al quinto di recupero punito il fallo di mano di Marrone. Tra le proteste dei padroni di casa Panico batte Vivoli
22:40 La Carrarese espugna lo Stadio Ettore Mannucci per 2-1 ai danni del Pontedera
90'+6
GOL GOL GOL CARRARESE. CAPELLO RIPORTA AVANTI GLI OSPITI
90'+5 RIGORE PER LA CARRARESE. FALLO DI MANO DI CALVANI
90'+4 Quinto angolo per gli ospiti, può succedere di tutto in questo convulso finale
90'+3 La Carrarese si getta in avanti, arriva il quinto angolo per gli ospiti
90'+1
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA DEL PUPO 1-1
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Siamo agli sgoccioli della gara con la Carrarese in vantaggio sul Pontedera per 1-0
88' Ci prova Guidi da fuori area con palla sopra la traversa
87' Delpupo procura un nuovo tiro dalla bandierina per la truppa di Canzi
87' Ennesimo tiro dalla bandierina per il Pontedera, ultimi assalti dei padroni di casa a caccia del pareggio
86' Rimessa laterale in zona difensiva per i padroni di casa
84' Adesso la Carrarese ha abbassato il baricentro
82'
Quarto cambio per il Pontedera: esce Catanese al suo posto Selleri
80'
Ammonito Marrone per un fallo su Cerretelli
78' Marrone recupera la palla, il suo servizio troppo lungo per Catanese
76' Nicastro da fuori, il suo destro deviato in angolo da Coppolaro
74'
.... E Simeri ha lasciato il posto a Giannetti
74'
Primi cambi anche per Del Canto; Zanon viene rilevato da Raimo
72'
.... Finisce la partita di Ianesi al suo posto Delpupo
72'
Espeche viene rilevato da Guidi
71'
Triplo cambio per il Pontedera: esce Benedetti al suo posto Fossati
71' Si trascina la sfera oltre la linea di fondo Simeri
70' Angori la mette in area, allontana la difesa ospite
68' Azione insistita dei padroni di casa, cross di Perretta direttamente sul fondo
66' Ci si avvicina alla metà del secondo tempo con la Carrarese ancora in vantaggio sui padroni di casa per 1-0. Le occasioni migliori in questa seconda frazione le ha avute la squadra di Dal Canto, vicina almeno in tre occasioni al raddoppio
64'
Primo cambio della gara, lo effettua il Pontedera: Ignacchiti lascia il posto a Marrone
62' Angori la mette sul secondo palo, fischiato un fallo in attacco agli attaccanti del Pontedera
60'
Seconda ammonizione nelle file del Pontedera, ne fa le spese Ignacchiti per fallo su Cicconi
59' OCCASIONE CARRARESE: Angolo da sinistra di Cicconi, ancora Di Gennaro stacca più alto di tutti, il so colpo di testa viene salvato sulla linea da Nicastro
58' SIMERI! ancora pericolosi gli ospiti, sinistro di prima intenzione del numero 27 respinto dal portiere granata
56' OCCASIONE CARRARESE: Palla la scodellata in area, tiro a botta sicura di Simeri respinto da Vivoli, poi Calvani si oppone sull'attaccante ospite
56' Arriva il primo angolo della ripresa per la Carrarese
54' Discesa di Perretta sulla destra, il suo cross in area a cercare l'inserimento di Catanese, il suo colpo di testa è centrale, Bleve la blocca
53' Sugli sviluppi del settimo corner per il Pontedera va Benedetti sul primo palo, allontana Di Gennaro
51' Colleziona angoli il Pontedera, arriva il terzo di questa ripresa per i granata
49' Nicastro la mette sul secondo palo, allontana in angolo Coppolaro
47'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Espeche per fallo su Cerretelli
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:40 I componenti delle due panchine per il consueto riscaldamento. Nella seconda frazione i padroni di casa saranno chiamati a sbilanciarsi per cercare il pareggio, la Carrarese avrà la possibilità di sfruttare gli spazi che potrebbero aprirsi
21:36 Derby equilibrato ed intenso deciso per il momento dalla stoccata di Di Gennaro alla mezzora della prima frazione. Gara caratterizzata dal possesso di palla ospite, mentre il Pontedera si affida a veloci ripartenze in campo aperto
21:32 Si va all'intervallo con la Carrarese in vantaggio sul Pontedera
44' Dalla bandierina Ianesi, allontana la retroguardia ospite. Intervento in ritardo di Angori su Di Gennaro, si riparte con una punizione per la Carrarese
44' Il Pontedera si procura il terzo tiro dalla bandierina
43' Angori la scodella in mezzo all'area, finta di Catanese per Nicastro anticipato da Di Gennaro
42' OCCASIONE CARRARESE: Capello serve in verticale Simeri, il suo sinistro a giro esce di un soffio a lato alla sinistra di Vivoli
40' Fischiato un fallo ai danni di Simeri, punizione per la Carrarese
38' Nicastro addomestica la palla per Catanese, il suo filtrante per Ianesi non perfetto nel controllo, ci prova Angori da fuori con il sinistro, blocca a terra Bleve
37' Cicconi va via a Perretta, il cross attraversa l'area trovando sul fronte opposto Zanon, si chiude la difesa del Pontedera
36' Coppolaro! Ci prova il numero 21 con palla a lato alla destra di Vivoli
35' Benedetti si invola sulla destra, il suo servizio in area a cercare Ianesi anticipato da Di Gennaro
34' Cross di Capello troppo lungo per Panico appostato sul secondo palo
32' Si portano in vantaggio gli ospiti, cross di Zanoni a trovare la sponda di Simeri che anticipa Calvani, spedendo la sfera sul secondo palo dove Di Gennaro spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Vivoli
30'
GOL GOL GOL CARRARESE. LA SBLOCCA DI GENNARO 0-1
30' Punito il fallo di Perretta su Cicconi, punizione per la Carrarese. Batte lo stesso numero 11 respinge Perretta
29' Combinazione Angori-Benedetti, si chiude con efficacia la difesa ospite
27' Si procura una rimessa laterale la squadra di casa
26' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 3-4-2-1 per il Pontedera risponde la Carrarese con il 3-4-1-2
24' Si propone la Carrarese sulla destra, cross di Zanon respinto da Angori
23' Ci prova Cerretelli da fuori con palla ampiamente a lato
21' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il Pontedera applica lo schema, Angori si porta sulla destra lasciando partire un cross sul secondo palo, dove Calvani colpisce di testa sul fondo
21' Pareggia il conto dei corner il Pontedera
19' Primo angolo per il Pontedera, Nicastro ha premiato l'inserimento di Perretta, il suo cross respinto oltre la linea di fondo dalla retroguardia marmifera
18' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Angori a trovare la spizzata di Catanese per Benedetti, il suo colpo di testa da pochi passi respinto da Bleve
16' Lungo lancio di Ianesi per Benedetti anticipato da Bleve fuori dall'area
15' Ianesi la scodella sul secondo palo con palla sul fondo
14' La Carrarese beneficia del secondo angolo. Palla scodellata in area, allontana Espeche
13' Il canovaccio della gara vede la Carrarese pressare molto alto, mantenendo il pallino del gioco mentre il Pontedera si affida alle ripartenze cercando la profondità quando entra in possesso di palla
11' La direzione del confronto affidata ad Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Antonio D'Angelo di Perugia. ll IV ufficiale è Leonardo Leorsini di Terni
9' Cross profondo di Angori all'altezza del vertice destro dell'area piccola, allontana Illanes
8' Vediamo le divise delle due squadre, consueta casacca a tinta unita granata per i padroni di casa. Ospiti in completo bianco
6' Si procura il primo angolo della gara la Carrarese
4' Pontedera avanti sull'asse Benedetti-Angori, cross basso per il numero 10 che lascia proseguire Ianesi: il suo sinistro bloccato da Bleve
3' Subito gli ospiti avanti, il cross di Cicconi direttamente sul fondo
1' La Carrarese muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:45 E' stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente del Pontedera Edilio Pellinacci, venuto a mancare nei giorni scorsi
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Ettore Mannucci"
20:35 Il Pontedera si presenta a questo derby in un ottimo periodo di forma, nelle ultime 11 partite sono arrivati ben 23 punti, mentre la Carrarese è penalizzata da un rendimento esterno non molto positivo, infatti gli apuani hanno ottenuto 8 punti, perdendo in cinque occasioni
20:30 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Derby toscano di alta classifica, le due squadre sono divise da sue sole lunghezze: gli ospiti condividono il terzo posto insieme al Pescara a 31 punti, 9 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte è il ruolino di marcia con 18 gol all'attivo e 12 al passivo. I padroni di casa occupano il 6^ a 29, frutto di 8 vittorie, 5 pareggi ed altrettante sconfitte. 22 i gol siglati fin qui a fronte dei 20 al passivo
20:20 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il derby toscano inerente la 19^ giornata girone B - ultima del girone d'andata- tra Pontedera e Carrarese
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al turno prenatalizio di terza serie iniziato questo alle 18.30, per concludersi domani sera.