Pontedera
0-1
Carrarese
  Capello 75'
16:33 Dall'Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica
16:32 Pontedera di nuovo in campo mercoledì per il recupero in programma a Pesaro alle ore 18, domenica trasferta a Recanati alle 17.30. Alla stessa ora la Carrarese riceverà l'Imolese
16:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:29 Terzo successo consecutivo per la Carrarese, i marmiferi portano a casa la vittoria con la deviazione vincente di Capello alla mezzora della ripresa, risolvendo una partita bloccata. gli uomini di Dal Canto si portano al 6^ posto a 42 punti superando il Pontedera fermo in settima posizione a 41
16:26 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, la Carrarese espugna lo stadio "Ettore Mannucci" superando il Pontedera per 1-0
90'+4 Palla scodellata in area, spizzata di Espeche per Cioffi, l'attaccante scuola Napoli prova il tiro ribattuto dalla difesa apuana
90'+3 Lungo cross di Goncalves, la fa sua in uscita sicura Breza
90'+3 Non sembra avere idee la squadra di Canzi, prestazione sotto tono dei padroni di casa oggi
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Si perde sul fondo una manovra piuttosto elaborata dei padroni di casa
88' Carrarese in gestione del vantaggio in queste fase finali
87' Bohzanaj ruba palla a Marcandalli, poi chiude Ladinetti facendo ripartire l'azione degli ospiti
85'
..... E Capello sostituito Castigliani
84'
Ultima i cambi anche Dal Canto: Della Latta viene rilevato da Cerretelli
83' Appare incapace il Pontedera di costruire occasioni da gol, Carrarese molto compatta e solida
80'
..... Bonfanti sostituito da Mutton
79'
.... E Izzillo viene sostituito da Guidi
79'
Triplice cambio operato da Canzi: Catanese lascia il posto a Benedetti
76' Sugli sviluppi della punizione calciato da Bohzanaj, Capello di testa trova la girata aerea con palla alle spalle di Stancampiano
75'
GOL GOL GOL CARRARESE. LA SBLOCCA CAPELLO 0-1
74' Punizione adesso per gli ospiti nei pressi del vertice sinistro dell'area
72'
Punito l'intervento di Ladinetti su Bohzanaj
71' Superata la metà della ripresa, gara che so mantiene equilibrata
69'
Primo ammonito anche nelle file della Carrarese, ne fa le spese Giannetti
68' Bohzanaj a cercare Capello, ma il suggerimento dell'albanese è troppo profondo
67'
Terzo cambio per i marmiferi: Coccia sostituito da Grassini
65'
..... Finisce anche la partita di Ianesi al suo posto Cioffi
64'
Primi cambi anche per Canzi: esce Peli al suo posto Goncalves
63' Punizione in favore del Pontedera, nei pressi dell'out destro
61' Izzillo recupera palla conduce la ripartenza ma il passaggio per Peli è timido, interviene Imperiale
59' Catanese servito in verticale, il suo sinistro viene bloccato da Breza
57'
Secondo cambio per la Carrarese: esce Bernardotto rilevato da Giannetti
55'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Nicastro per aver allargato troppo il braccio ai danni di Imperiale
54' Transizione ai 20 metri di Bohzanaj, allarga per Schiavi: il suo sinistro si perde a lato
54' Poche emozioni anche in queste prime battute della ripresa
52' Peli manda Izzillo sulla destra, il suo cross troppo profondo per Catanese
50' Fallo di Perretta su Cicconi. Punizione in favore della Carrarese all'altezza dell'out destro
48' Errore in copertura di Bonfanti, poi Espeche spedisce in fallo laterale
46'
Dal Canto ha lasciato negli spogliatoi Palmieri, al suo posto Bozhanaj
46' La Carrarese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:35 Adesso Pontedera e Carrarese, precedute dalla terna arbitrale hanno fatto il loro ingresso in campo
15:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, ci attendiamo una seconda frazione con maggiori emozioni, e qualche occasione in più
15:25 Vediamo intanto i risultati maturati sugli altri campi: Alessandria-San Donato Tavarnelle 0-1 Aquila Montevarchi-Fiorenzuola 1-1 Fermana-Ancona 2-1 Olbia-Virtus Entella 1-1 finita Imolese- Cesena 0-2 Lucchese-Recanatese 0-1 Vis Pesaro-Rimini 0-0
15:20 La prima frazione non ha offerto molte emozioni, gli schieramenti quasi speculari di Pontedera e Carrarese ha fatto si che le due squadre si annullassero durante i primi 45 minuti. Lo 0-0 maturato fin qui è una fotografia dell'andamento della gara
15:19 Nervi tesi all'uscita dell'intervallo tra Catanese e Schiavi, pronto l'intervento dei rispettivi compagni e del direttore di gara
15:17 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Pontedera e Carrarese
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Fallo di Bonfanti nella metà campo avversaria
44' Si procura una rimessa laterale la squadra di casa
42' Gara molto spezzettata, caratterizzata da molti falli ed errori da ambo le parti
41' Intervento in ritardo di Catanese su Schiavi, punizione in favore dei marmiferi
40' Pescato in posizione di fuorigioco Bernardotto. Si ripartirà con una punizione per il Pontedera
38' Adesso sono gli ospiti a farsi preferire sul piano del palleggio
36' Sugli sviluppi della punizione dei marmiferi, stacco aereo dell'Ex Della Latta sopra la traversa
35' Si procura un calcio di punizione la Carrarese, all'altezza dell'out sinistro
34' SCHIAVI: ci prova da fuori l'ex Novara da fuori blocca Stancampiano
32' OCCASIONE CARRARESE: Schiavi nei pressi dell'area piccola non riesce ad agganciare, libera a fatica la difesa di casa
31' Pareggia intanto il conto dei corner la Carrarese
29' Gioco fermo rimane contuso Catanese, staff sanitario del Pontedera in campo a soccorrere il numero 13 granata
27' Punito l'intervento di Pelagatti su Ladinetti. Il difensore della Carrarese viene redarguito da Sacchi
25' Leggero predominio in questa fase del Pontedera, ma al momento non si registrano occasioni da rete
23' Lungo traversone di Catanese a cercare Ianesi che non arriva alla deviazione aerea.
21' 3-5-2 speculari per le due formazioni
19' Cross di Bonfanti, respinto da Cicconi con palla sul fondo. Il Pontedera si procura il primo angolo della gara
17' Gioco fermo intanto, rimangono a terra Marcandalli e Della Latta in seguito ad un contrasto
15' Ladinetti a tagliare il campo per Ianesi, premia l'inserimento di Perretta: il suo cross a cercare Peli che la rimette in mezzo. Chiude la retroguardia ospite
14' Punizione in favore della Carrarese, palla scodellata in area allontana la difesa di casa
12' Izzillo recupera una palla al limite dell'area; il suo sinistro è debole
10' Prime battute della sfida equilibrate, le due squadre provano a costruire gioco
8' Discesa sulla sinistra di Perretta, il suo cross in area respinto da Marino
7' Incursione in area di Coccia, il suo destro ribattuto da Espeche in fallo laterale
5' La direzione del confronto affidata a Gabriele Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Starnini di Viterbo e Paolo Tomasi di Schio. IV ufficiale: Mario Picardi di Viareggio
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, casacca granata con pantaloncini neri per il Pontedera, risponde la Carrarese in maglia bianca con strisce orizzontali gialoblù
1' Il Pontedera, muove il primo pallone del match. Partiti...
14:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento, in memoria delle vittime del terremoto che ha sconvolto Turchia e Siria nei giorni scorsi
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita al derby
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in programma in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci. Ecco il quadro completo di questo 27^ turno: Alessandria-San Donato Tavarnelle ore 14.30 Aquila Montevarchi-Fiorenzuola ore 14.30 Fermana-Ancona ore 14.30 Olbia-Virtus Entella 1-1 finale (giocata ieri) Lucchese-Recanatese ore 14.30 Imolese-Cesena ore 14.30 Reggiana-Gubbio domani ore 20.30 Siena-Torres rinviata a mercoledì alle 19.30 Vis Pesaro-Rimini ore 14.30
14:20 Il Pontedera ha conquistato 4 punti su sei nelle ultime due gare con Siena ed Alessandria dopo aver fatto registrare 1 solo punto nelle precedenti tre gare con Ancona, Cesena e Lucchese. La Carrarese ha ottenuto due vittorie, maturate - nel finale - a Gubbio per 2-1 e nell'ultimo turno contro l'Aquila Montevarchi, mettendosi alle spalle le quattro sconfitte consecutive maturate in precedenza con Alessandria, Virtus Entella, San Donato Tavarnelle e Recanatese.
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Le due squadre si presentano a questa sfida in maniera similare a partire dai punti in classifica che li vede separati soltanto di due lunghezze: i padroni di casa - con una partita da recuperare - occupano il sesto posto in classifica a 41 punti, frutto di 11 vittorie - delle quali 7 interne - 8 pareggi e 6 sconfitte con 30 gol all'attivo e 29 al passivo. Gli ospiti si trovano a 39 per effetto di 12 vittorie, 3 soli pareggi e 11 sconfitte. In equilibrio il dato dei gol fatti e subiti: entrambi 33.
14:05 Fra pochi minuti seguiremo dall'Ettore Mannucci il derby toscano tra Pontedera e Carrarese, inerente il girone B
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, per concludersi come di consueto, con il Monday Night