Lega Pro (2014-2015)

Pontedera
0-0
Ascoli
22:27 Nell'augurarvi una buona serata vi ringraziamo per aver seguito in DIRETTA le gare odierne del GIRONE B di LEGA PRO
22:27 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
22:26 Nel prossimo turno di campionato ad Ascoli si giocherà lo scontro diretto al vertice contro la Reggiana, mentre il Pontedera ospiterà di nuovo in casa il Tuttocuoio
22:24 Con questo pareggio l'Ascoli rimane al primo posto ma viene raggiunto dal Teramo che, dopo la vittoria di Piacenza, sale a quota 58 punti. Il Pontedera invece guadagna un altro importante punto contro una big del campionato e sale a quota 44
22:23 L'Ascoli controlla la partita ma non è praticamente mai pericolosa in area avversaria
22:21 Pontedera-Ascoli finisce 0-0 con uno scialbo pareggio che forse accontenta più i padroni di casa che gli ospiti. Nella ripresa la gara non cambia ed è il Pontedera a prendere coraggio, ma le conclusione granata arrivano solo da fuori area e trovano sempre pronto il portiere Lanni
22:20 Finisce così al Mannucci
90'+4 Ultimi assalti
90'+2 Vengono assegnati 4 minuti di recupero
90'+2
IL PONTEDERA OPERA ANCHE IL SECONDO CAMBIO: ESCE VIDETTA ENTRA POLVANI
90'+1
ARRIVA IL PRIMO CAMBIO PER IL PONTEDERA: ESCE CESARETTI ENTRA DISANTO
89' Tra poco arriverà la segnalazione del recupero
85'
AMMONITO ANCHE CINAGLIA PER L'ASCOLI
85'
VIENE AMMONITO ANCHE VIDETTA PER IL PONTEDERA
84' Arriva anche l'ottavo angolo per il Pontedera
80' Settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
75'
ARRIVA IL TERZO E ULTIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE NARDINI ENTRA TRIPOLI
71' Arriva il sesto corner per il Pontedera
69'
ANCHE LUPERINI SI AGGIUNGE ALLA LUNGA LISTA DEGLI AMMONITI DEL PONTEDERA
67'
VIENE AMMONITO ANCHE CARPANI PER L'ASCOLI
64'
SECONDO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE BERRETTONI ENTRA CHIRICO'
60'
PRIMO CAMBIO PER L'ASCOLI: ESCE PIRRONE ENTRA CARPANI
59'
ARRIVA L'AMMONIZIONE PER PIRRONE DELL'ASCOLI
58'
ANCHE SETTEMBRINI FINISCE SUL TACCUINO DELL'ARBITRO: E' IL TERZO AMMONITO PER IL PONTEDERA
54' Arriva anche il quarto angolo per l'Ascoli
53' Ancora corner: è il terzo per i bianconeri
52' Secondo calcio d'angolo per l'Ascoli
51'
ARRIVA IL SECONDO AMMONITO PER IL PONTEDERA: SI TRATTA DI GASBARRO
48' Entrambe le formazioni rientrano in campo con gli stessi undici titolari
46' Si riparte con la seconda frazione di gara
21:30 Squadre di nuovo in campo per disputare il secondo tempo
21:28 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Pontedera-Ascoli
21:23 Il conto degli angoli è di 5-1 in favore del Pontedera
21:18 Il match si è giocato a ritmi molto alti nei minuti iniziali dove i padroni di casa hanno spinto sull'acceleratore cercando di mettere in difficoltà gli ospiti che si sono difesi bene. Col passare dei minuti l'Ascoli ha iniziato a prendere campo e farsi vedere dalle parti di Anacoura. Ci sono da segnalare un paio di occasioni da rete, una per i padroni di casa quando al 39' Settembrini penetra in area e mette un traversone basso al centro che Lanni salva prontamente. Due minuti più tardi su un rinvio errato di un difensore granata, l'attaccante dell'Ascoli Altinier salta Anacoura di testa ma interviene prontamente Redolfi che salva tutto
21:17 Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0 tra Pontedera e Ascoli
45'+1 1 minuto di recupero
45'+1
VIENE AMMONITO DELL'ORCO PER L'ASCOLI
44'
ARRIVA IL PRIMO GIALLO DEL MATCH: SI TRATTA DEL CAPITANO DEL PONTEDERA VETTORI
43' Con quella vittoria l'Ascoli salì in vetta alla classifica per la prima volta. Da allora non ha più lasciato il primo posto
40' Nella gara di andata finì 1-0. I bianconeri passarono in vantaggio grazie al gol di Mustacchio
36' Il tecnico dei bianconeri Mario Petrone stasera ha dovuto rinunciare agli infortunati Altobelli, Perez e Cristiano Rossi. A loro si aggiungono Mori e Mustacchio ancora alle prese con qualche acciacco fisico
35' Finora il conto dei calci d'angolo è di 5-1 in favore del Pntedera
30' Arriva anche il quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
28' Quarto corner per il Pontedera
27' Arriva subito anche il terzo angolo per i toscani
26' Secondo tiro dalla bandierina per il Pontedera
25' Primo corner per l'Ascoli
21' L'attaccante dell'Ascoli Luigi Grassi è il grande ex di questa sera. Lui è stato insieme ad Arrighini uno dei protagonisti delle ultime stagioni del Pontedera
18' Il direttore di gara è assistito da Orlando Pagnotta e Lorenzo Abagnara entrambi della sezione di Nocera Inferiore
13' Primo calcio d'angolo della partita: lo battono i padroni di casa
11' L'Arbitro di stasera è il sig. Dario Melidoni della sezione di Frattamaggiore
7' L'Ascoli invece scende in campo con la classica divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
5' Il Pontedera stasera indossa la classica divisa completamente granata
2' E' il Pontedera a dare inizio all'incontro
1' L'arbitro fischia l'inizio del match
20:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo
20:25 Lo speaker intanto annuncia le formazioni ufficiali
20:19 Ricordiamo che sul nostro portale TUTTOLEGAPRO stasera potete seguire i LIVE MATCH di tutti gli altri incontri della 30° giornata del GIRONE B
20:14 Sugli spalti oggi c'è una bella cornice allo stadio Mannucci, ma mancano i tifosi dell'Ascoli. Ricordiamo che, dopo i fatti di Pisa, è stato vietato ai tifosi ascolani di poter seguire la propria squadra nelle trasferte di Gubbio, Pontedera e Forlì
20:08 Nell'ultimo turno l'Ascoli ha pareggiato in trasferta contro il Gubbio per 2-2. Per i bianconeri le reti sono state messe a segno da Grassi e Dell'Orco
20:05 Intanto le due squadre sono già sul terreno di gioco e procedono con il riscaldamento
20:03 Il Pontedera dopo essere stato sconfitto in casa per 1-0 dal Gubbio, nell'ultimo turno vince il derby col Prato con un sonoro 4-0. Decisiva la doppietta di De Cenco e i gol di Cesaretti e Bartolomei
20:02 Il tecnico dell'Ascoli dovrà fare a meno degli indisponibili Altobelli, Mori e Perez. Quest'ultimo è uscito in barella proprio nell'ultima gara giocata a Gubbio. Dopo essersi sottoposto a risonanza è emerso che l'attaccante ha riportato un problema al bicipite femorale destro
20:00 L'Ascoli è chiamata a vincere se vuole continuare a mantenere un buon vantaggio dalle dirette concorrenti alla promozione in Serie B, anche perché il Teramo ha momentaneamente raggiunto i bianconeri
19:57 La distanza in classifica che divide Ascoli e Pontedera è di ben 14 punti: i bianconeri sono primi a quota 57 punti, mentre i toscani sono attualmente al quinto posto con 43
19:55 Intanto sono stati già disputati due incontri relativi al 30° turno del Girone B. Si tratta di Forlì-Prato terminato col risultato di 2-2, e Pro Piacenza-Teramo che ha visto i biancorossi vincere prepotentemente per 3-0
19:54 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 20,30 qui allo stadio “Mannucci” di Pontedera vedremo scendere in campo Pontedera e Ascoli. La gara - valida per il 30° turno del Girone B di Lega Pro – vede affrontarsi la capolista e la formazione toscana che nell'ultimo turno si aggiudica il derby col Prato con un sonoro 4-0. I padroni di casa ora vedono i play-off, sicuramente proveranno a vincere per provare a raggiungere questo importantissimo traguardo. L'Ascoli invece vuole continuare la propria marcia inarrestabile in vetta mantenendo un buon distacco dalle dirette concorrenti Teramo e Reggiana