Arezzo
30' Serena
87' De Cenco
  Gori 38'
19:35 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc,com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:33 Nel prossimo turno i granata faranno visita all'Albinoleffe domenica alle ore 15, mentre gli amaranto saranno protagonisti del terzo turno di Coppa Italia, mercoledì alle 20.30 a Siena mentre domenica alle 15 affronteranno l'Olbia
19:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:32 Con questo successo quindi il Pontedera si porta al secondo posto a 25 in solitudine, mentre l''Arezzo scivola al 14^ posto a 13 punti, superata anche dalla Pistoiese
19:29 Un secondo tempo molto equilibrato nonostante l'inferiorità numerica dell 'Arezzo, anzi sono gli amaranto ad andare vicini al raddoppio con Cutolo, sul quale Mazzini è prodigioso a sbarrare la strada. Il Pontedera con i cambi attorno alla mezz'ora cambia passo, prima Semprini getta alle ortiche un cross da destra di Pavan, calciando a lato. Poi trova la rete del nuovo vantaggio: cross di Mannini e De Cenco in rovesciata spedisce la sfera alle spalle di Daga. Nel finale Mazzini è prodigioso ad opporsi alla conclusione a botta sicura di Piu
19:28 Successo sofferto del Pontedera ai danni dell'Arezzo per 2-1 nel derby giocato all'Ettore Mannucci
90'+5 OCCASIONE AREZZO: Piu a due passi da Mazzini, il suo destro viene respinto da Mazzini
90'+4 Punito l'intervento di Ropolo su Foglia, punizione per l'Arezzo
90'+3
Ammonito Calcagni per un fallo su Piu
90'+2 Ultimi assalti dell'Arezzo, cross di Piu respinto da Ropolo
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90'
Cambio nelle file dell'Arezzo, è uscito Corrado al suo posto Piu
89' La rete dei granata nata dal secondo angolo per il Pontedera, Mannini la scodellata in mezzo all'area, rovesciata di De Cenco al volo che fa secco Pissardo
87'
RETE DI DE CENCO. PONTEDERA-AREZZO 2-1
86'
Nel Pontedera esce Semprini al suo posto entra Negro
86' Mannini serve in area Bernardini, il suo cross a cercare Semprini anticipato di un soffio da un difensore
85' Cross di Pavan da destra deviazione aerea di Semprini sopra la traversa
83' Non riesce la combinazione fra Mannini e Calcagni, palla direttamente oltre la linea di fondo
80' Ancora un errore in fase di costruzione da parte del Pontedera, granata molto più imprecisi del consueto, l'Arezzo - come logico che sia- appare stanco in questo finale
78'
E Gori lascia il posto a Cheddira
78'
Doppio cambio anche per l'Arezzo, esce Caso al suo posto Rolando
77' Lancio di Ropolo a cercare Bernardini, anticipato in fallo laterale da Corrado
75' OCCASIONE PONTEDERA: cross di De Cenco a cercare Calcagni in area, il suo colpo di testa viene alzato in angolo da Doga
74' Con i nuovi ingressi Maraia ha cercato di dare maggiore incisività alla manovra dei granata
72' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Bernardini a cercare Semprini sul suo palo, il suo colpo di testa da pochi passi si perde incredibilmente sul fondo
71'
E Benassai lascia il posto a Cicagna
70'
Doppio cambio per il Pontedera, Esce Serena al suo posto Bernardini
69' OCCASIONE AREZZO: miracolo di Mazzini su Cutolo a due passi dalla porta avversaria
68'
Finisce nella lista dei cattivi anche Ropolo per intervento falloso su Foglia
66' L'arbitro va dal tecnico Di Donato invitandolo a mantenersi nella propria area tecnica, viene invece espulso per proteste Sereni
64' Reclama un calcio di rigore l'Arezzo per un contatto fra Gori e Benassai, l'arbitro lascia proseguire fra le vibranti proteste della panchina ospite
62' Azione piuttosto elaborata del Pontedera, palla scodellata al limite dell'area: mezza rovesciata di Mannini sul fondo
61'
Se ne va Gori in contropiede, arriva al limite dell'area e cade: l'arbitro lo ammonisce per simulazione
59' Percussione di Caso, entra in area il suo cross dal fondo viene respinto da Benassai
57' Spingono a destra i padroni di casa, cross di Pavan anche stavolta molto basso, respinge la retroguardia ospite
56' Punizione a favore del Pontedera, cross di Calcagni respinto da Baldan
54'
Primo cambio nel Pontedera, finisce la partita del capitano Caponi al suo posto Calcagni
53' Spunto di Mannini, si sposta sul destro, il suo tiro viene bloccato da Daga in presa
52' Destro di Cutolo dalla lunga distanza controllata agevolmente da Mazzini in presa
50' Molti errori in fase di costruzione della manovra dei giocatori del Pontedera, appare molto reattiva la formazione amaranto
48' Sventagliata di Caponi all'indirizzo di Mannini, il quale controlla la sfera che finisce la propria corsa in fallo laterale
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:37 Le due tornano in campo adesso per dare vita al secondo tempo della sfida
18:32 Pochi minuti al ritorno sul rettangolo di gioco per la disputa dei secondi 45'minuti di gioco
18:30 Siamo nell'intervallo del derby in programma allo stadio "Ettore Mannucci", l'Arezzo disputerà tutta la seconda frazione in inferiorità numerica, vedremo se i padroni di casa riusciranno ad approfittatrne
18:25 Prima frazione caratterizzata da un predominio territoriale pressochè totale da parte dell'Arezzo, amaranto pericolosi già al 2' con una percussione in area di Caso, il quale va via a Risaliti si presenta in area, e da posizione defilata lascia partire un destro respinto da Mazzini. Risponde il Pontedera con un sinistro di De Cenco respinto da Pissardo. Gli amaranto si fanno preferire per la qualità del palleggio obbligando al Pontedera a presidiare la propria metà campo. Al 30' in maniera inaspettata la truppa di Ivan Maraia trova il vantaggio: punizione di Caponi scodellata in mezzo all'area, vincente è la deviazione di Serena all'altezza del dischetto con palla all'angolino sinistro di Pissardo. Passano otto minuti e l'Arezzo pareggia, Foglia pesca in area Gori, il quale di testa in mezzo all'area fa secco Mazzini. Nel finale del tempo l'episodio che potrebbe decidere il confronto: Borghini commette un errore in uscita interviene De Cenco, su di lui interviene con le mani Pissardo: l'arbitro lo espelle
18:21 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Pontedera ed Arezzo
45'+1 Dalla punizione susseguente di Caponi la palla si perde sul fondo alla sinistra di Pissardo
45'
Costretto a effettuare il cambio Di Donato, è uscito Belloni al suo posto il secondo portiere Daga
43'
AREZZO IN DIECI: Espulso il portiere Pissardo per aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area, su tiro di Serena innescato da un errore in disimpegno di Borghini
42'
Intervento molto duro di Caponi su Caso, ammonito giustamente il centrocampista del Pontedera
40' La rete del pareggio ospite nato da un cross di Foglia da destra in mezzo all'area, deviazione vincente di Gori in mezzo all'area di testa che non lascia scampo a Mazzini
38'
PAREGGIO DI GORI. PONTEDERA-AREZZO 1-1
36' Due assenze nelle file del Pontedera, si tratta del difensore Piana e dell'attaccante Christian Tommasini per problemi di carattere fisico
34' Squadre in campo con i moduli annunciati alla vigilia, 3-5-2 per il Pontedera e 4-4-2 per l'Arezzo
32' La rete del vantaggio dei padroni di casa, è nata dalla punizione da sinistra appena descritta in precedenza, battuta da Caponi con palla in mezzo all'area dove Serena di testa ha spedito la sfera all'angolino alla sinistra di Pisseri
30'
GOL DI SERENA. PONTEDERA-AREZZO 1-0
28' Spunto di Mannini in profondità, su di lui commette fallo su di lui Borghini
27' Ripartenza del Pontedera con Mannini, appoggia per Serena che rifiuta il tiro permettendo alla difesa avversaria di posizionarsi
26' Lancio profondo di Pavan a cercare De Cenco, l'ex attaccante di Trapani e Padova non riesce ad agganciare favorendo il controllo della sfera di Pissardo
25' Serata piovosa, il sintetico dell'Ettore Mannucci è molto scivoloso rendendo difficile il controllo della sfera
23' Cross profondo di Luciani controllato da Mazzini in uscita
22' Arriva il primo angolo a favore dell'Arezzo, dalla bandierina Cutolo respinge Ropolo
21' Cutolo si porta il pallone sul sinistro, entra in area: il cross dal fondo viene respinto da Benassai
19' La direzione del confronto è affidata a Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Nicolò Moroni di Treviglio e Giorgio Ravera di Lodi
16' Ritorna in campo intanto Ropolo fra gli applausi del pubblico di casa
15' Cerca lo spazio Cutolo dal vertice destro dell'area, il suo sinistro viene respinto da Serena
14' Si riparte con una punizione a favore del Pontedera, padroni di casa in dieci
13'
Gioco fermo, problema per il difensore del Pontedera Ropolo
12' Dialoga molto bene l'Arezzo in mezzo: buona combinazione fra Foglia e Cutolo con palla a destra per Luciani: il suo cross viene respinto da Benassai in fallo laterale
10' Caso con una finta di corpo va via a Pavan portandosi però il pallone oltre la linea di fondo
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca granata con pantaloncini neri mentre gli ospiti sono in maglia bianca e pantaloncini amaranto
7' OCCASIONE PONTEDERA: lancio di Serena a cercare de Cenco in area, da posizione defilata scarica un sinistro che viene respinto da Pissardo
5' Cutolo recupera palla centralmente innesca Gori, chiuso da Risaliti
4' Azione in linea per l'Arezzo, Caso va via a due uomini allarga per Cutolo anticipato da Barba
2' OCCASIONE AREZZO: se ne va Caso sulla sinistra, supera Risalitii si presenta in area: il suo destro da posizione defilata viene respinta da Mazzini
1' L'Arezzo muove il primo pallone della gara. Partiti....
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre in programma in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:15 I granata nell'ultimo turno hanno pareggiato per 2-2 sul terreno del Gozzano con una doppietta messa a segno da Barba, mentre l'Arezzo ha superato per 2-0 la Giana Erminio per effetto delle reti messe a segno da Cutolo e Gori
17:10 Sono nove le lunghezze di distanza in classifica fra le due formazioni: il Pontedera occupa il 3^ posto in coabitazione con Renate e Carrarese a 22 punti mentre l'Arezzo si trova in quattrordicesima posizione a 14
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano inerente il girone A in programma allo stadio "Ettore Mannucci" fra Pontedera ed Arezzo
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 13^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con i consueti anticipi del sabato per concludersi come di consueto con il monday night