Serie C (2018-2019)

Pontedera
1-1
Arezzo
78' Pinzauti   Foglia 32'
22:41 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera. Rimanete collegati con TuttoC.com per seguire insieme a noi l'evolversi di questa 25^ giornata
22:40 Squadre in campo già mercoledì per il turno infrasettimanale: il Pontedera farà visita al Gozzano alle 14.30, mentre alle 18.30 l'Arezzo affronterà la Juventus Under 23
22:39 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
22:39 Con questo risultato l'Arezzo sale a 42 mentre il Pontedera raggiunge quota 35
22:37 La ripresa ha visto i padroni di casa gettarsi in avanti, anche se l''Arezzo ha dato spesso la sensazione di poter controllare la gara. Al 12' Serrotti servito da Zappella con il sinistro spedisce a lato. Al 33' i padroni di casa colgono il frutto della propria pressione: Mannini ruba palla a Zappella, entra in area e trova al centro la deviazione vincente di Pinzauti
22:36 Termina il derby tra Pontedera ed Arezzo 1-1
90'+4 Scodella la palla Pinto palla in area, respinge Mannini
90'+3 Ultimi assalti degli amaranto alla ricerca del gol della vittoria
90'+2 Azione prolungata dell'Arezzo, cross di Zappella respinto da Fontanesi, ci prova Brunori con palla respinta da Borri
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89'
Secondo cambio per il Pontedera, esce Pinzauti al suo posto Riccardo Benedetti
88' Si affaccia in avanti l'Arezzo, cross di Sala respinto da Borri, percussione di Serrotti chiusa con un sinistro a lato
86' Scende la nebbia sul Mannucci, visibilità ridotta rispetto all'inizio del confronto
84' Lunga rimessa laterale di Magrini, movimento di Pinzauti a cercare Tommasini con palla controllata da Pelagotti
82'
Nel Pontedera La Vigna lascia il posto a Giuliani
81'
Terzo cambio per l'Arezzo, esce Cutolo al suo posto Butic
79' Mannini ruba palla nell'area avversaria, entra in area, il suo suggerimento trova la deviazione vincente sotto porta di Pinzauti
78'
LA PAREGGIA PINZAUTI. PONTEDERA- AREZZO 1-1
76'
Secondo cambio per l'Arezzo, finisce la partita di Basit al suo posto Salifu
75' Destro di Calcagni con palla direttamente a lato. I padroni di casa protestavano per una deviazione, non ravvisata dall'arbitro
74' Ennesima percussione di Zappella, il suo cross per Brunori anticipato da Borri
73'
Percussione di Mannini, intervento falloso di Foglia su di lui. Anche il centrocampista amaranto finisce nella lista dei cattivi
71'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file dell'Arezzo, ne fa le spese Basit per fallo su Mannini
70'
Secondo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Fontanesi per aver allontanato il pallone a gioco fermo
68'
L'Arezzo effettua il primo cambio della gara, esce Belloni al suo posto Rolando
66' Sull'altra sponda è Mannini a provarci dalla lunga distanza con palla colpita di esterno, che si perde a fondo campo
65' Belloni chiama in causa la percussione di Zappella, il suo cross per Brunori palla alta
64' Cross di Sala da sinistra, svirgola in mezzo all'area Borri con Biggeri abile ad evitare l'angolo
63' Intervento falloso di Tommasini su Zappella, punizione per l'Arezzo fra le proteste del pubblico di casa
62' Sono 300 i tifosi dell'Arezzo, che stanno sostenendo la propria squadra dal 1' minuto
60' Percussione a sinistra di Sala, chiusura di Fontanesi su Cutolo con palla direttamente in fallo laterale
59' Serata molto umida al "Mannucci" temperatura attorno ai 10°
57' Dalla punizione susseguente, cross velenoso di La Vigna sul secondo palo dove non arriva per un soffio in spaccata Alessio Benedetti
56' Mannini si libera di Serrotti che lo strattona, punizione per il Pontedera senza provvedimenti disciplinari al centrocampista amaranto, come richiesto a gran voce dai padroni di casa
54' l'arbitro punisce l'intervento di Fontanesi su Brunori. Dalla punizione susseguente, sinistro di Foglia sopra la traversa
52' OCCASIONE AREZZO: Zappella se ne va sulla destra pesca l'inserimento di Serrotti, il suo destro esce di poco a lato
50' Il secondo tempo è iniziato con il Pontedera alla ricerca del pareggio, per adesso la difesa amaranto si difende con ordine
48' La ripresa è iniziata con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
47' Dalla punizione susseguente Mannini la scodella in area, respinge la difesa di casa poi la conclusione di La Vigna respinta da un difensore ospite in angolo
46' Subito avanti i padroni di casa, fallo di Zappella su Mannini all'altezza del lato corto sinistro dell'area di rigore
46' L'Arezzo da muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:46 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:38 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se nella ripresa il Pontedera riuscirà a rimontare lo svantaggio
21:33 Prima frazione per larghi tratti molto bloccata, l'Arezzo ha impostato la gara attraverso il palleggio cercando di trovare spazi, il Pontedera si è affidato prevalentemente alle ripartenze, non sfruttando al meglio situazioni potenzialmente interessanti. Ci prova Cutolo al 20', il suo destro esce a lato alla sinistra di Biggeri. Al 32' si è sbloccata la gara: sgroppata sulla destra di Zappella, palla che danza in area, Foglia con il sinistro non si fa pregare facendo secco Biggeri. La truppa di Ivan Maraia si è gettata in avanti, al 36' su angolo di La Vigna, palla in area e deviazione aerea di Borri sopra la traversa
21:31 Si va all'intervallo con l'Arezzo in vantaggio sul Pontedera per 1-0, decide al momento la rete di Foglia
45'
Entrata molto decisa di Mannini su Serrotti, l'ex del Pisa è il primo ammonito della gara
43' Pelagotti costretto ad uscire dai pali, ne scaturisce una sorta di campanile con palla in fallo laterale
42' Magrini taglia un cross che attraversa l'area, la tiene viva Mannini, il suo cross troppo lungo per Pinzauti
41' Destro sporco di Calcagni da fuori area, Pinzauti non riesce ad addomesticare la sfera che si perde direttamente sul fondo
40' Punizione a favore del Pontedera, il sinistro di Mannini viene respinto da Belloni all'altezza del semicerchio della propria area
38' Due assenze nelle file dell'Arezzo, si tratta dello squalificato Buglio e di Luciani influenzato
36' Dalla bandierina Calcagni deviazione di testa di Borri sopra la traversa
35' Pinzauti guadagna il secondo angolo a favore del Pontedera, l'Arezzo non ne ha ancora battuti
34' Sventagliata di Borri a cercare La Vigna, Pelagatti appoggia indietro per Pelagotti
33' Cross da destra di Zappella, palla che danza in area, Cutolo appoggia per Foglia: il numero 8 ospite scarica il sinistro che non lascia scampo a Biggeri
32'
AMARANTO IN VANTAGGIO. PONTEDERA-AREZZO 0-1
30' Percussione in campo aperto di La Vigna, scarica a destra per Magrini: il suo cross per Tommasini che stringe sul primo palo si perde direttamente sul fondo
28' Gara molto spezzettata, adesso è Mannini a commettere fallo in area avversaria su Pinto
27' Costretto ad uscire dei pali Biggeri per anticipare Cutolo innescato dal suggerimento di Serrotti
26' Sinistro di La Vigna da fuori area controllato da Pelagotti in presa
24' Tre assenze nelle fila del Pontedera, si tratta del capitano Caponi squalificato, Ropolo alle prese con un problema alla caviglia e il lungodegente Bruzzo
22' OCCASIONE AREZZO: sinistro velenoso di Cutolo dai 20 metri a lato alla sinistra di Biggeri
21' Commette fallo in attacco Tommasini su Pinto, punizione nei pressi della propria area per l'Arezzo
19' Belloni si allunga la sfera e vanifica una ripartenza interessante per gli amaranto
17' Il Pontedera beneficia del primo angolo della gara, lo andrà a battere il Pontedera. Magrini la scodella in area, deviazione di Alessio Benedetti controllata da Pelagotti
16' Serrotti pesca in profondità Cutolo, l'attaccante ex Entella dal vertice destro dell'area lascia partire un sinistro controllato da Biggeri
14' La direzione del confronto è affidata a Andrea Colombo di Como, coadiuvato dagli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Veronica Vettorel di Latina
12' Tommasini guadagna una punizione obbligando al fallo Serrotti. Punizione nella metà campo amaranto per il Pontedera
11' Guadagna una punizione la squadra di casa, il fallo stavolta l'ha commesso Basit su Pinzauti
10' Azione prolungata dell'Arezzo, cross profondo di Zappella in mezzo all'area respinge Fontanesi
9' Magrini prova la sventagliata sul fronte opposto per La Vigna, palla direttamente in fallo laterale
7' Spunto di La Vigna sulla sinistra, il suo cross in mezzo all'area piccola dove Pelagatti controlla senza problemi
6' Intervento molto deciso nei pressi della linea mediana del campo di La Vigna su Belloni
4' Pontedera indossa la consueta casacca a tinta unita granata, maglia bianca e pantaloncini neri per l'Arezzo
2' Movimento verso l'interno di Magrini a cercare l'appoggio al volo di Tommasini, controlla Pelagatti nei pressi della propria area
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti..
20:45 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del centro sportivo del Flamengo
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
20:40 Pochi minuti all'avvio del confronto, a breve le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:35 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:30 Il Pontedera nell'ultimo turno ha pareggiato 1-1 sul difficile campo di Olbia, l'Arezzo dopo aver condotto a lungo il derby contro la Robur Siena, ha subito la rimonta negli ultimi cinque minuti, pareggiando per 3-3
20:25 Primo dei due derby toscani in programma in questo weekend, di fronte due squadre divise da sette lunghezze: i padroni di casa condividono l'ottavo posto in coabitazione con il Novara a 34, mentre gli ospiti si trovano da soli a 40 punti al terzo posto
20:20 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo per voi l'anticipo del girone A fra Pontedera ed Arezzo
20:15 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 25^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le gare di oggi delle 14.30, e proseguirà come di consueto con il posticipo di lunedì sera