Serie C (2017-2018)

Pontedera
0-0
Arezzo
20:26 Dall "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra la più cordiale buona serata
20:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:24 Nel prossimo turno il Pontedera farà visita al Piacenza, mentre L'Arezzo affronterà (sciopero permettendo) il Livorno. Entrambe le gare si disputeranno alle 14.30
20:23 Con questo risultato il Pontedera sale a 31 punti, mentre L'Arezzo approda a 28
20:22 La ripresa vede l'Arezzo premere con convinzione colpendo i legni della porta avversaria in due circostanze: prima il palo nega la gioia del gol all'attaccante amaranto poi la traversa su cross da sinistra di Cutolo. Il Pontedera si rende pericoloso solo nel finale con una deviazione sul fondo di Grassi su cross di Pinzauti
20:21 Termina 0-0 il confronto fra Pontedera e Arezzo
90'+3 Applausi anche da parte dei tifosi di casa al capitano Moscardelli uscito dal terreno di gioco
90'+2
Ultima i cambi l'Arezzo, esce Moscardelli al suo posto Cellini
90'+2 Ennesimo spunto sulla destra di Luciani il suo cross viene bloccato da Contini
90' Saranno 3' i minuti di recupero
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero dell'arbitro
89'
Secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Rossini per fallo su Cutolo
89' Cross di Sabatino da destra che non trova la deviazione vincente di Di Nardo, blocca Contini
87' Quarto tiro dalla bandierina per L'Arezzo. Batte Foglia, palla indietro per Cutolo, il suo cross trova la sponda di Moscardelli con palla sul fondo
86' OCCASIONE PONTEDERA: Spinozzi sfonda a destra, il suo cross per Grassi, colpo di testa a lato da due passi
85' Spunto di Sabatino sulla sinistra, si presenta in area, il suo tiro viene respinto da Contini con i piedi
83'
Terzo cambio anche nell'Arezzo, esce Cenetti al suo posto Di Nardo
82'
Terzo cambio nel Pontedera, esce Gargiulo al suo posto Paolini
81' Grassi prova ad innescare Pinzauti, anticipato da Muscat che prolunga verso Perisan
80' Prova a metterla in mezzo Foglia per Moscardelli, la sua deviazione si perde sul fondo
79' Sull'altra sponda viene fischiato un fuorigioco dubbio a Caputo
77' Prova ad affacciarsi in avanti il Pontedera, Pinzauti guadagna un fallo laterale nella metà campo avversaria
75' OCCASIONE AREZZO: Cutolo pesca Luciani, il suo cross per Moscardelli, il suo colpo di testa si stampa sulla traversa
73'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Maritato al suo posto Pinzauti
72' Cutolo prova a far proseguire Cenetti anticipato in area da Rossini
71' Continua incessante l'incoraggiamento da parte dei tifosi amaranto all'indirizzo dei propri beniamini
69' Ennesima punizione Moscardelli all'altezza della linea mediana del campo. Si propone sulla destra Cenetti, il suo cross viene respinto da Rossini
67' Sugli sviluppi del terzo angolo per l'Arezzo il direttore di gara ravvisa un fallo degli attaccanti amaranto
66' Sinistro di Cutolo sul secondo palo, Risaliti anticipa Moscardelli in calcio d'angolo
65' Guadagna un nuovo piazzato l'Arezzo all'altezza del settore destro del proprio fronte offensivo
63'
Primo cambio nel Pontedera, esce Raffini al suo posto Grassi
61'
Arriva il primo cambio per L'Arezzo, esce Talarico al suo posto Della Giovanna
60' Punizione guadagnata dall'Arezzo, batte Moscardelli con il sinistro, blocca Contini. Poi si accende una mischia prontamente sedata dal direttore di gara
59' OCCASIONE AREZZO: sponda di Moscardelli per Caputo, il suo sinistro viene respinto da Frare nei pressi della linea di porta
58' Partita sicuramente particolare quella che sta giocando l'Arezzo questa sera, non sono arrivate le mensilità di dicembre e gennaio e potrebbe essere proclamato sciopero per la prossima gara contro il Livorno
56' Si incunea sulla sinistra Spinozzi, fermato da Sabatino, poi il cross di Corsinelli all'indirizzo di Maritato è troppo profondo
56' Batte Caponi, palla in area colpo di testa di Rossini con palla alta sopra la traversa
55' Arriva intanto il primo corner della ripresa per il Pontedera. 2-2 il conto dei tiri dalla bandierina
53' Predominio territoriale da parte dell'Arezzo in questo inizio di ripresa
51' Risponde il Pontedera, cross di Corsinelli respinto da Sabatino, poi il tiro di Caponi viene rimpallato da un difensore amaranto
50' Ci prova Foglia da fuori area con palla sopra la traversa
49' Se ne va Luciani sulla sinistra, colpo Cutolo prova la sponda con il tacco verso Moscardelli, libera la difesa del Pontedera
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' OCCASIONE AREZZO: Sabatino la mette sul secondo palo, dove Moscardelli colpisce un clamoroso palo a due passi da Contini
46' Il Pontedera dà il via alla ripresa del confronto...
19:32 Squadre in campo per la ripresa
19:25 Siamo nell'intervallo della gara del "Mannucci" vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire anche le riprese delle altre gare in corso in svolgimento in contemporanea
19:20 Prima frazione contraddistinta da molto equilibrio, risultato che fotografa con esattezza l'andamento del confronto. Amaranto insidiosi con Moscardelli in due circostanze in apertura con Contini abile a rispondere presente. Per il resto la gara non ha offerto altro
19:15 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Arezzo
45' Ultime fasi di questa prima frazione, siamo in attesa di capire se ci sarà recupero o meno
42' Se ne va Cenetti sulla sinistra, mette in mezzo per Moscardelli, prova la sforbiciata respinta da Rossini, l'attaccante amaranto reclama per un eventuale tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire
41' La scodella in area Caponi, interviene Maritato in maniera scomposta, poi viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
40' Raffini serve Maritato, vince il rimpallo con un difensore avversario, il suo cross viene respinto da Varga in corner
38' Spunto sulla sinistra di Corsinelli, il suo cross si perde direttamente sul fondo, dopo aver attraversato l'area
37' Punizione guadagnata dal Pontedera, batte Caponi, sponda di Maritato per Raffini, respinge la retroguardia amaranto
36' Cutolo raccoglie una palla vagante in area, il suo sinistro da posizione defilata si perde alto
35' Corsinelli prova ad innescare Raffini, il passaggio è troppo debole e viene intercettato da Varga
33' Sono presenti almeno 200 tifosi amaranto, che sta incitando la squadra con molto calore fin dai primi minuti del confronto
31' Partita finora piuttosto bloccata, da segnalare finora solo un paio di conclusioni di Moscardelli per il resto molti errori in fase di fraseggio da ambo le parti
29'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Varga per fallo su Maritato
28' Secondo tiro dalla bandierina per l'Arezzo, batte Cutolo, la palla attraversa l'area e viene controllata da Contini
28' Sabatino la mette sul primo palo, dove Rossini anticipa Moscardelli spedendo la palla in corner
26' Squadre in campo con moduli speculari, entrambi i tecnici si affidano al 3-5-2
24' Batte Cutolo, palla sul primo palo, dove Moscardelli prova la girata con palla sull'esterno della rete
23' Spunto di Sabatino sulla sinistra, fermato fallosamente da Spinozzi. Punizione per gli amaranto
21' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Gargiulo a centro area, scarico di Raffini per Caponi, il suo sinistro dalla lunga distanza si perde a lato di poco
20' Se ne va Corsinelli sulla sinistra, il suo cross a centro area non trova Maritato per la deviazione vincente
18' Sull'altra sponda sono due gli indisponibili: si tratta del centrocampista Lulli, al quale si è aggiunto Benucci
15' Nel Pontedera oltre alle assenze di Vettori e Pandolfi, oltre al lungodegente Mastrilli, si sono aggiunte quelle dell'ultimo momento di Calcagni e Posocco
13' Sfonda a sinistra Cenetti, prova la combinazione con Cenetti, il passaggio di ritorno del compagno è troppo profondo, libera Risaliti
12' Sugli sviluppi del primo corner della gara per L'Arezzo, palla sul secondo palo, dove Foglia prova a rimetterla in mezzo, libera Risaliti
11' OCCASIONE AREZZO: sinistro improvviso di Moscardelli sul Quale Contini interviene in tuffo
9' La direzione del confronto è affidata al sig. Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma.
7' Prova ad andare Cutolo sulla sinistra, interviene in chiusura Rossini che allunga la sfera verso Contini
6' OCCASIONE AREZZO: Moscardelli dal settore destro dell'area. si sposta sul sinistro che esce di poco a lato
5' Il Pontedera indossa la consueta casacca a tinta unita granata, risponde l'Arezzo in completo bianco
3' Lancio di Varga a pescare Moscardelli, prova il suggerimento per Cutolo, interviene Corsinelli che interrompe la manovra degli amaranto
2' Si affaccia in avanti il Pontedera con Gargiulo, il suo sinistro non inquadra la porta
1' Cambio all'ultimo istante per il Pontedera, Tofanari ha sostituito Posocco, crediamo per motivi strettamente fisici
1' L'Arezzo muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dell "Ettore Mannucci"
18:20 Momento favorevole per la truppa di Ivan Maraia, che viene da due vittorie consecutive con Olbia e Livorno e il passaggio del turno in Coppa Italia con il Padova. Per gli amaranto è difficile parlare di risultati del campo dopo gli ultimi eventi societari. Ad ogni modo la truppa di Pavanel è stata sconfitta domenica scorsa contro L'Alessandria per 0-2
18:15 Sono tre i punti in classifica fra le due squadre: i granata occupano il 13^ posto a 30 punti, mentre L'Arezzo è distanziato di tre lunghezze a 27. Gli amaranto sono penalizzati di tre punti e altri verranno tolti per il mancato pagamento degli stipendi
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Arezzo
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 26^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri venerdì sera e si concluderà poi domani sera