53' Santini
57' Santini
  Polidori 37'
Moscardelli 82'
20:32 Per questa gara è davvero tutto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi i match che stanno per prendere il via. A tutti voi il più cordiale saluto...buon inizio di settimana!
20:31 Ricordiamo però, che prima del campionato, il Pontedera, mercoledì alle 18:30, sarà impegnato nel quarto di finale di Coppa Italia, nel match secco contro il Tuttocuoio
20:30 Prima di salutarvi, vi ricordiamo i prossimi impegni delle due formazioni. Scenderà in campo venerdì alle 18:00 l’Arezzo, chiamato, in quel di Gorgonzola contro la Giana Erminio, a ribaltare il k.o. odierno, mentre il Pontedera, domenica alle 18:30, sarà impegnato sul campo del Livorno
20:29 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
20:27 Un secondo tempo davvero molto emozionante, dove il Pontedera si fa subito gagliardo, trovando anche il doppio vantaggio, con due reti siglate da Santini: la seconda una perla da cineteca. All'Arezzo manca completamente la reazione, subisce clamorosamente la tenacia granata, anche se negli ultimo quarto d'ora emerge, e trova la rete che accorcia le distanze. Ma i padroni di casa non perdono la lucidità e, pur subendo qualcosa, chiudono in grande spolvero il match
20:26 Strepitoso successo dei granata sugli amaranto, che in classifica rimangono inchiodati a quota 25, mentre salgono a 13 punti gli uomini di mister Indiani
20:25 Triplice fischio del direttore di gara: il Pontedera batte 3-2 l'Arezzo
90'+3 Gran salvataggio di Polvani in area, che sventa il pari dell'Arezzo in una mischia
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
90'
...nel Pontedera fuori Disanto e dentro King
90'
Doppio cambio: nell'Arezzo fuori Grossi e dentro Rosseti...
89' Buona idea di Calò, che prova direttamente a scagliare in porta la punizione: si apre la difesa, la palla fa la barba al palo
88'
E proprio Grossi viene adesso ammonito, dopo aver atterrato al limite dell'area Kabashi, che si prende una punizione
87' Punizione dell'Arezzo, con Grossi che va alla battuta di un tiro che crea uno strano rimbalzo che non inganna però Lori
86' Bravo il neo entrato Cais a servire Disanto, che si porta sul fondo e tenta il tiro, sul quale smanaccia alla meno peggio Benassi
84' Ma torniamo al gol: dagli sviluppi del corner, torre di Solini che favorisce la botta di Moscardelli che si insacca sotto la traversa
83'
Ed ecco che mister Indiani opera un cambio, diverso però da quello che ci si poteva aspettare: pubblico in piedi per salutare l'uscita di Santini, al cui posto non va un difensore, ma Cais
82'
MOSCARDELLI ACCORCIA LE DISTANZE! PONTEDERA-AREZZO 3-2
82' Conquista adesso un corner la formazione ospite
81'
Animi agitati: Videtta commette fallo su Polidori, e viene ammonito
80' Incredibile a Como! Scappini, per altro ex Pontedera, trova la doppietta che consente ai suoi di pareggiare i conti. Como-Cremonese 2-2
76' Fatica a trovare la giusta reazione l'Arezzo, quest'oggi annichilito e irriconoscibile: tante distrazioni difensive, nessun affondo offensivo
73'
Arriva il primo cambio per il Pontedera, con l'acciaccato Corsinelli che non riesce a proseguire la gara: al suo posto Calò
72' Diamo intanto uno sguardo a quella che è la giornata del raggruppamento: Alessandria - Carrarese 2-1 (finale) Olbia - Prato 1-2 (finale) Piacenza - Giana Erminio 0-1 (finale) Pistoiese - Viterbese 2-0 (finale) Racing Club - Lucchese 0-0 (finale) Renate - Lupa Roma 2-0 (finale) Robur Siena - Tuttocuoio 2-0 (finale) Como - Cremonese 2-0 (parziale) Livorno - Pro Piacenza 3-1 (parziale) Pontedera - Arezzo 3-1 (parziale)
69' Da calcio piazzato, conclusione in diagonale di Kabashi, che viene parata con una spizzata dalla mano di Benassi, che mette in angolo
68'
Da ottima posizione, Corsinelli conquista un calcio piazzato: nell'occasione, però, il giocatore si fa male, e pare chiedere il cambio
65'
...mentre Arcidiacono fa spazio a Erpen
65'
Doppio cambio per l'Arezzo. Fuori De Feudis, dentro Corradi...
64' Conquista un calcio d'angolo la formazione di casa, con Benassi che è bravo a sventare il quarto gol, togliendo la palla dalla testa di Santini
62' Calcio piazzato concesso all'Arezzo, Grossi prova il sinistro potente ma la palla termina alta sopra la traversa
58' Eurogol dell'attaccante del Pontedera, da cineteca. Perde palla a centrocampo l'Arezzo, la sfera è recuperata in scivolata da un calciatore granata che serve Santini: stop di petto, controllo con il piede e destro dritto nell'incrocio dei pali dai 30 metri. Straordinario
57'
ANCORA SANTINI! PONTEDERA-AREZZO 3-1
56' Per Santini è la prima doppietta stagionale, probabilmente la prima tra i professionisti
54' Ancora dal tandem offensivo granata nasce il gol del vantaggio. Percussione di Disanto in area amaranto, con l'attaccante che salta Benassi in uscita, creando un rimpallo che favorisce il tap-in vincente di Santini
53'
SANTINI! RADDOPPIO GRANATA! PONTEDERA-AREZZO 2-1
52' Da segnalare che per il momento non sono state operate sostituzioni da parte dei due tecnici, in campo gli stessi 22 del primo tempo
49'
Dagli sviluppi della stessa, Masciangelo prova ad allontanare la palla, ma su di lui è commesso un fallo: giallo per Risaliti
48' Fallo di Arcidiacono su Santini, che rimane alcuni attimi a terra: il forte esterno aretino è graziato dal direttore di gara, che non estrae il giallo ma concede la punizione al Pontedera
46' Tocca il primo pallone l'Arezzo...riprende la gara!
19:35 Ed ecco che l'atteso momento della ripresa arriva: squadra nuovamente sul rettangolo verde
19:32 Pochi attimi e le due squadre dovrebbero nuovamente fare il loro ingresso in campo
19:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
19:24 Un primo tempo a larghi tratti dominato dalla squadra di casa, che mette veramente ai paletti la terza forza del campionato: un avvio di gara dove il Pontedera spende molto, ma riesce a trovare il meritato vantaggio, cui segue però un momento di sbandamento, che consente all'Arezzo, nell'unica occasione creata, di trovare il pareggio. Ma questo per gli uomini di Indiani è una scossa, che consente loro di riprendere in mano la gara
19:20 Sull'1-1, termina il primo tempo di Pontedera-Arezzo
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44' Ultimo giro di lancette di questo emozionante primo tempo: capiremo a breve se ci saranno eventuali minuti aggiuntivi
41' Ci prova adesso il Pontedera, che si sta già risvegliando da qualche minuto di torpore: Benassi però si fa trovare pronto
39' Insiste l'Arezzo, il Pontedera è un pò sulle gambe: corner per gli ospiti
38' Chirurgico tiro di Polidori, che con l'interno del piede prova il tiro che si infila nell'angolino opposto a Lori. L'attaccante è comunque lasciato troppo libero di tirare
37'
POLIDORI LA PAREGGIA! PONTEDERA-AREZZO 1-1
33' Immediata la risposta aretina, che conquista però solo un corner
32' Azione di contropiede ben orchestrata dal Pontedera, con Disanto che in diagonale serve Santini, che, sempre da posizione defilata, lascia partire un potente tiro che prima sbatte sul palo, poi sulla schiena di Benassi entrando a rete
31'
SANTINI LA SBLOCCA! PONTEDERA-AREZZO 1-0
26' Primo guizzo degli ospiti, con Moscardelli che, intercettando un passaggio corto di Lori, imbecca Arcidiacono, bravo a crossare sul versante opposto, dove salta la retroguardia granata allontanando
25' Brividi in area amaranto. Fallo su Kabashi, che va poi a battere la punizione conquistata: Disanto manca di poco l'incornata vincente
22' Ancora Pontedera! A salvare Benassi dal tiro a incrociare di Disanto, che si invola in velocità verso la porta, è solo il fil di palo: palla fuori di un niente
21' Azione insistita dei granata, che sta mettendo ai paletti la difesa aretina. Il batti e ribatti che si crea in area ospite, si conclude con una stilettata di A. Gemignani che si spegne però sul fondo
19' Ancona Santini! L'attaccante granata si invola in area, ma Masciangelo riesce a chiuderlo
16' Furioso, in panchina, mister Sottili, che pretende più convinzione da parte dei suoi calciatore, ora decisamente timidi
14' Improvvisa conclusione dalla lunga distanza di Kabashi, che impegna Benassi: il portiere fa sua la sfera
12' Ci prova ancora Santini a bucare Muscat, che di testa riesce però a deviare in angolo
10' A dirigere il confronto è il sig. Vincenzo Fiorini della sezione di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Andrea Fusco di Torino e Luca Cassarà di Cuneo
7' Episodio dubbio in area Arezzo: Muscat pare strattonare Santini dopo averlo perso in velocità, ma l'arbitro, a pochi passi dall'azione, fa proseguire
5' Ancora granata! Bella giocata di Disanto che disorienta la difesa amaranto e tenta un tiro cross che si stampa sul palo
4' Subito un'occasione per il Pontedera. Da calcio piazzato, dalla lunga distanza, ci prova Kabashi: tiro molto insidioso, sul quale Benassi riesce ad arrivare
3' Padroni di casa oggi in maglia granata e calzoncini bianchi, Arezzo in maglia bianca con banda amaranto e calzoncini neri
1' Calcio di avvio affidato al Pontedera...prende il via la gara!
18:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Entrambe le squadre, però, reduci da un successo, di misura (1-0 il finale delle due gare). Interno, contro il Piacenza, quello dell'Arezzo, sul campo del Prato quello del Pontedera
18:15 Opposta la classifica tra le due formazioni. Terzo posto con 25 lunghezze per l'Arezzo, terzultimo posto con 10 punti per il Pontedera
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
18:05 Oggi in campo, invece, il Girone A. In diretta per voi, seguiremo la sfida tra Pontedera e Arezzo
18:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 14^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone B