Lega Pro (2015-2016)

Pontedera
1-1
Arezzo
12' Della Latta   Madrigali 9'
22:25 Per questa sera è tutto. Ma domani i live di TuttoLegaPro.com torneranno per seguire con voi le gare di una sicuramente avvincente domenica calcistica. A tutti voi il più cordiale buon sabato sera!
22:24 Tra poco i top e flop del match on line su TuttoLegaPro.com
22:24 Nuovamente in campo sabato le due squadre: alle 17:30 sarà la volta dell'Arezzo, che fra le mura amiche affronterà l'Ancona, mentre alle 20:30 il Pontedera se la vedrà contro il Siena, per la seconda gara casalinga consecutiva
22:22 Un pareggio che regala un punto per parte: salgono così a 12 le lunghezze dei granata, a 9 quelle dell'Arezzo
22:20 Un secondo tempo sicuramente attivo soprattutto a centrocampo, ma meno entusiasmante del primo. Bene il primo quarto d'ora dell'Arezzo: tiro a giro di Tremolada con il mancino, poi ci prova Defendi di testa, ma la palla esce a lato. Si fa avanti anche il Pontedera, prima con un sinistro di Scappini che risulta però essere troppo angolato, poi con Cesaretti che, pur precipitandosi in modo corretto sul cross teso di Disanto, non ha il giusto tocco. Conclude la gara il colpo di testa di Madrigali, ma Cardelli stavolta ci arriva
22:19 Triplice fischio del direttore di gara
90'+3
Cartellino giallo sventolato all'indirizzo di Feola: secondo ammonito nell'Arezzo
90'+2
Arriva il cambio in attacco, con Scappini che fa spazio a Gioè: esaurisce i cambi il Pontedera
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90'+1 Terzo tiro dalla bandierina per l'Arezzo
89' Ultimo giro di lancette prima della segnalazione del recupero, che sicuramente verrà decretato
85'
Secondo cambio per i granata, sull'out sinistro: fuori Kabashi, dentro Bonaventura
84' Sesto calcio d'angolo per la formazione locale
83'
Primo cambio nel Pontedera: in difesa Videtta fa spazio a Sane
78' Diamo, invece, adesso uno sguardo alle gare del raggruppamento centrale in programma domani Ancona - Savona L'Aquila - Carrarese Pistoiese - Tuttocuoio Robur Siena - Maceratese Pisa - Rimini
73' Niente di grave per Scappini, che riprende regolarmente la gara
72'
A terra Scappini, dopo uno scontro di gioco con Panariello: lo staff medico granata entra in campo
67' Quinto corner per i granata di mister Indiani
66'
...mentre in attacco l'avvicendamento è tra Defendi e Bentancourt
66'
Doppio cambio nell'Arezzo: Tremolada lascia spazio a Brumat...
64' Diamo intanto conto delle tre gare del girone B che si sono giocate questo pomeriggio: Santarcangelo - Lucchese 2-1 Spal - Lupa Roma 4-1 Teramo - Prato 3-2
59' Due gli ex della gara: sulla sponda granata è Disanto ad aver militato, ai tempi della D, nell'Arezzo, mentre l'autore del gol amaranto, Madrigali, è più recente, avendo vestito nella passata stagione la maglia del Pontedera
54'
Terzo ammonito nelle fila locali: giallo rimediato dal difensore Vettori
53' Secondo tiro dalla bandierina per l'Arezzo
51' Quarto calcio d'angolo per il Pontedera
48' Al momento nessun cambio tra i ventidue scesi in campo nel primo tempo
46' Tocca la prima palla l'Arezzo...si ricomincia
21:29 Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per il secondo tempo
21:27 Pochi minuti alla ripresa della gara, che potrete seguire insieme a TuttoLegaPro.com: rimanete collegati
21:23 Dagli sviluppi di un corner nasce una mischia in area granata, dove ad aver la meglio su un batti e ribatti è Madrigali, che trova l’incornata vincente battendo in anticipo Cardelli, uscito a vuoto. Il pareggio del Pontedera arriva anch’esso da calcio d’angolo: Cesaretti lascia partire un traversone per Vettori che si stacca dalla marcatura e mette in mezzo per il destro vincente di Della Latta
21:19 Piacevole primo tempo quello del "Mannucci", con il Pontedera che ci prova subito: dalla bandierina Cesaretti tenta un tiro cross ma Baiocco allontana. Alla prima vera azione offensiva dell’Arezzo nasce il gol del vantaggio firmato da Madrigali, ma è immediato il pareggio di Della Latta. Ci prova poi dalla distanza Gambadori, ma il tiro finisce alto sopra la traversa, e la risposta granata arriva con il colpo di testa di Scappini che tenta di finalizzare il cross di Disanto anticipando Madrigali. Quasi allo scadere, è Cesaretti che prova a bucare una disattenta difesa aretina, ma la palla termina alta
21:15 Senza recupero, termina il primo tempo tra Pontedera e Arezzo
40' Buona la cornice di pubblico presente al "Mannucci" questa sera, con circa un centinaio di tifosi provenienti da Arezzo
37'
Secondo cartellino giallo rimediato dai calciatori del Pontedera: ammonito l'attaccante Scappini
32' Si rivede in panchina Brumat, che a differenza di Del Magro pare aver smaltito l'infortunio
30' Carlini si è fermato ai box a causa di un persistente dolore alla schiena, e fa compagnia all'altro lungodegente Del Magro. Squalificato, invece, De Martino
28' E' in campo con il 4-3-1-2 l'Arezzo, che vede il rientro di Cori dal 1' in attacco con Defendi: a supporto delle due punte Tremolada, mentre è Masciangelo a sostituire Carlini
25'
...nell'Arezzo Gambadori
24'
Doppio cartellino giallo estratto dal direttore di gara: nel Pontedera ammonito Cesaretti...
20' Unico assente tra le fila locali, il centrocampista Samuele Pizza, che dovrà stare lontano dal terreno di gioco per ancora una decina di giorni
18' Si schiera con il 4-3-3 mister Indiani, che per il suo Pontedera si affida nuovamente al tridente di attacco formato da Disanto, Scappini e Cesaretti; nessuna novità nemmeno negli altri reparti, se non il rientro di Kabashi a centrocampo dopo aver scontato il turno di squalifica
13' Primo gol stagionale anche per il centrocampista del Pontedera
12'
DELLA LATTA la pareggia...GOL del PONTEDERA! 1-1
11' Due calci d'angolo consecutivi per i padroni di casa, che salgono a quota tre
10' Primo gol stagionale per il difensore dell'Arezzo, tra l'altro ex di turno
9'
GOL dell'AREZZO! La sblocca MADRIGALI! E' adesso 0-1 il risultato!
8' Pareggiato il computo dei corner: dalla bandierina vanno gli amaranto
7' Rispetto alla nostra postazione di commento il Pontedera attacca da sinistra verso destra, viceversa l'Arezzo da destra verso sinistra
5' A dirigere la gara è il sig. Diego Provesi di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza e Alessandro Rotondale, ambedue della sezione de L’Aquila; osservatore, il sig. Andrea Bacci di Livorno
3' Primo corner del match in favore dei locali
2' Divise cromaticamente molto simili: il Pontedera è in campo con la maglia granata e i calzoncini bianchi, l'Arezzo con la casacca bianca e i pantaloncini amaranto
1' Calcio di avvio del Pontedera...partiti!
20:29 Squadre ora in campo
20:25 Pochissimi minuti al fischio di inizio, le panchine vanno a posizionarsi nel posto loro assegnato e lo speaker sta dando lettura delle formazioni
20:20 Sono 11 le lunghezze in classifica degli uomini di mister Indiani, mentre è a quota 8 l'Arezzo
20:15 Tutto pronto al "Mannucci": ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:10 Due formazioni reduci da una vittoria, che vogliono mantenere il trend positivo della passata giornata: 1-0 tra le mura amiche è stato il risultato con cui l'Arezzo ha battuto il Prato, 2-5 quello con cui Scappini e il suo Pontedera si sono imposti contro la Lupa Roma in quel di Aprilia
20:05 Per voi, a partire dalle 20:30, seguiremo in diretta la gara tra Pontedera e Arezzo, valida per il Girone B della terza serie
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto all'ottava giornata del campionato di Lega Pro, iniziata questo pomeriggio