Serie C Now (2023-2024)

Pontedera
1-1
Arezzo
78' Ianesi   Montini 53'
22:40 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:38 Succede tutto nella ripresa, ospiti avanti al 7' con il colpo di testa di Montini. Al 33' pareggia Ianesi su punizione. Nel finale le due squadre cercano la vittoria, ma il pareggio è sostanzialmente giusto
22:36 Finisce 1-1 il sentito derby tra Pontedera ed Arezzo
90'+4 Cross di Foglia sul secondo palo, dove Pattarello spinge Angori
90'+3 Lungo lancio di Espeche imprendibile per Cerretti. Si riprende con una rimessa laterale per l'Arezzo
90'+1 Cerretti servito sulla destra, il suo cross attraversa l'area. Sull'altra sponda Donati anticipa Angori in fallo laterale
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
88' PATTARELLO! ci prova ancora il numero 10: il suo sinistro non inquadra la porta di Ciocci
87'
.... E Pretato viene sostituito da Ambrosini
86'
Ultima i cambi Canzi: Cerretti sostituisce Delpupo
85' Sugli sviluppi del corner di Pattarello ci prova Catanese, respinge la difesa di casa
84' PATTERELLO: sinistro improvviso del numero 10 deviato da un difensore granata
83' OCCASIONE PONTEDERA: Apertura visionaria di Benedetti per Delpupo, ci prova l'argentino in spaccata non inquadrando la porta
82'
Nel Pontedera Ianesi rilevato da Marrone
81'
Terza sostituzione per l'Arezzo: esce Settembrini al suo posto Foglia
81'
Ammonito Mawuli per fallo a centrocampo
80' Si combatte con grande animosità su ogni palla. Adesso il Pontedera non si accontenta del pareggio, si getta a caccia del successo
78' Sulla punizione susseguente di Ianesi c'è stata una deviazione, probabilmente decisiva di Donati
78'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA IANESI 1-1
77'
Prima ammonizione anche nelle file dell'Arezzo: ne fa le spese capitan Settembrini
76'
.... E Gucci sostituito da Ekuban
75'
Doppio cambio anche per l'Arezzo: esce Bianchi al suo posto Mawuli
74' Fischiato un fallo di Benedetti su Gucci. I toni agonistici della gara si stanno alzando notevolmente in questa fase
73' Sugli sviluppi del settimo angolo, destro di Delpupo allontanato da Donati
73' Angori la mette nel cuore dell'area, Calvani ed Espeche anticipati nuovamente in angolo
72' Ianesi ingaggia un duello con Donati, per il direttore di gara è angolo
70'
..... E Ganz sostituito da Selleri
69'
Primi cambi della gara, li effettua Canzi: Provenzano sostituito da Peli
69' Si procura un calcio di punizione la squadra di Canzi
67' Sembra perdere lucidità il Pontedera in questa fase. Molti errori della squadra di Canzi in questa fase
65' Duello rusticano tra Delpupo e Polvani, Poi l'argentino a gioco fermo rifila un calcio all'avversario. Ramondino sceglie la via del dialogo
64' Finisce ancora in fuorigioco Ganz, si muove bene la difesa amaranto
63' Si fanno sentire i tifosi dell'Arezzo arrivati in buon numero a Pontedera
61' Pescato in posizione di fuorigioco Delpupo. Punizione in favore dell'Arezzo
60' Gucci manda in verticale Pattarello, il suo sinistro bloccato da Trombini
59'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Pretato per un intervento ai danni di Damiani
57' Il vantaggio ospite ha cambiato come logico che sia il quadro psicologico del derby
55' Montini va in gol a cinque anni di distanza dall'ultima volta, raccoglie un pallone vagante in area: di testa indirizza la sfera all'angolino alla sinistra di Ciocci
55' Sugli sviluppi del settimo angolo per gli amaranto Pattarello la mette in mezzo all'area, allontana Pretato
54' OCCASIONE AREZZO: sinistro di Bianchi deviato in angolo da Ciocci
53'
GOL GOL GOL AREZZO. LA SBLOCCA MONTINI 0-1
52' OCCASIONE AREZZO: Ciocci si oppone a Gucci a due passi dalla porta
51' Dalla bandierina Ianesi con palla nel cuore dell'area; travolto Trombini. Punizione per l'Arezzo
51' Tacco visionario di Delpupo per Benedetti, il suo sinistro deviato in angolo
50' Pretato ferma fallosamente Pretato. Richiamo verbale per lui, ancora nessun ammonito in una gara vibrante ma tutto sommato corretta
48' Donati sfonda a destra scarica per Pattarello. Il suo sinistro si perde sopra la traversa
47' Dalla bandierina il numero 11 granata allontana Donati
46' IANESI: servito da Benedetti, il suo destro sporco deviato in angolo da Trombini
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa.
21:46 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:38 Diamo intanto uno sguardo ai risultati dagli altri campi fin qui: Gubbio-Pescara 1-0 Rimini-Cesena 0-2 Sestri Levante-Perugia 0-0 Spal-Recanatese 0-0
21:34 Prima frazione giocata su ritmi elevati, maggior possesso palla dell'Arezzo mentre il Pontedera si affaccia in avanti cercando di sfruttare la velocità dei propri attaccanti. Seppur la gara sia vibrante non ci sono state molte occasioni da una parte e dall'altra: si registra al 31' il sinistro di Pattarello terminato a lato del secondo palo, poco dopo Delpupo ha obbligato Trombini ad un intervento non semplice
21:31 Si va all'intervallo al Mannucci sul risultato di 0-0 tra Pontedera ed Arezzo
45' Il quarto uomo alza la lavagnetta elettronica. Assegnato un minuto di recupero
44' Pattarello subisce fallo da Calvani, punizione per l'Arezzo. Il numero 10 amaranto ha qualcosa da ridire alla panchina di casa
43' Perretta obbliga Bianchi alla chiusura in fallo laterale
42' Combinazione Donati-Pattarello il suo cross respinto da Calvani
42' Angori in ritardo su Pattarello, richiamo verbale per il prodotto del vivaio dell'Empoli
40' Lungo lancio di Espeche per Delpupo che entra in rotta di collisione con Polvani. Nessun problema per Trombini
38' Punito l'intervento di Delpupo su Montini. Punizione per l'Arezzo all'altezza dell'out sinistro amaranto
36' Dalla bandierina Angori con palla in area allontana la difesa amaranto
36' Ianesi duetta sulla sinistra con Angori, chiusura di Masetti in angolo
34' Intanto sull'altra sponda l'Arezzo si procura il sesto tiro dalla bandierina
33' Rimane a terra Ganz nella metà campo avversario. Ramondino lascia proseguire
33' Montini atteso da Espeche il suo cross direttamente sul fondo
32' DELPUPO! si accende l'argentino, il suo sinistro dal limite dell'area addomesticato da Trombini
31' OCCASIONE AREZZO: Sponda di Settembrini a trovare Pattarello, il diagonale di sinistro a lato non di molto alla destra di Ciocci
30' Angori a pescare il taglio di Ianesi, Masetti protegge l'uscita di Trombini
29' SETTEMBRINI! pescato da Montini ai 20 metri, il suo piatto destro finisce sopra la traversa
28' Duello rusticano tra Benedetti e Settembrini, Ramondino sceglie la via del dialogo
27' Ianesi da sinistra a pescare l'inserimento di Perretta, scarico per Provenzano: il suo sinistro viene ribattuto
26' Verticalizza il Pontedera in maniera repentina: Benedetti in verticale per Delpupo, la fa sua Trombini
24' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia: 3-4-2-1 per il Pontedera, risponde l'Arezzo con un dinamico 4-2-3-1
22' Il destro direttamente in porta del numero 8, respinge la difesa ospite. Rimane in possesso della sfera l'Arezzo, Pattarello va sul fondo, la fa sua Ciocci
22' Perde una palla in uscita Delpupo, si impossessa della sfera Settembrini fermato fallosamente da Pretato
20' La direzione del confronto è affidata a Fabrizio Ramondino di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Davide Rignanese di Rimini e Doriano Isidora Lo Caio di Seregno. Il IV ufficiale e Fabio Rinaldi di Novi Ligure
18' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta divisa a tinta unita granata. Gli ospiti rispondono in completo bianco
16' Duettano Benedetti e Ganz, apertura a sinistra per Angori che la mette in mezzo di prima: Trombini la fa sua
15' OCCASIONE PONTEDERA! sugli sviluppi del primo angolo per il Pontedera, Ianesi a pescare Pretato a centro area, il suo colpo di testa esce di poco a lato alla sinistra di Trombini
14' Espeche con il taglio a pescare Perretta: il suo cross troppo lungo per Ganz, allontana in angolo la difesa dell'Arezzo
13' Si accende Ianesi in campo aperto, il suo cross deviato dalla difesa ospite
12' Come nella gara di andata approccio veemente della squadra di Paolo Indiani. Gli ospiti stanno mettendo in difficoltà con un centrocampo dinamico e fluido che non da punti di riferimento al Pontedera
10' OCCASIONE AREZZO! deviazione di Masetti da ottima posizione che obbliga Ciocci alla deviazione in angolo
9' Pattarello - marcato ad uomo da Pretato- arma il sinistro deviato oltre la linea di fondo
8' Perretta va via a Settembrini sulla destra il suo cross allontanato da Masetti
7' Pattarello sulla destra, il suo cross respinto da Pattarello
6' Proteste in area del Pontedera, Gucci ritiene ci sia stato un contatto falloso
5' SETTEMBRINI! destro dai 20 metri a lato di poco alla sinistra di Ciocci
4' Stavolta è Catanese a generare il tiro dalla bandierina per gli ospiti
3' Buon approccio dell'Arezzo, arriva il secondo corner per la truppa di Indiani
2' Settembrini procura il primo angolo della gara in favore degli ospiti
1' L'Arezzo muove il primo pallone del confronto. Il via al derby
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al derby
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Mannucci". Ecco il quadro delle altre gare del girone: Gubbio-Pescara Rimini-Cesena Sestri Levante-Perugia Spal-Recanatese
20:35 Pontedera ed Arezzo sono divisi in graduatoria da otto punti: i padroni di casa con 38 punti occupano il 7^ posto. 11 vittorie, 5 pareggi - l'ultimo il 26 ottobre con la Vis Pesaro - e 8 sconfitte. Con 36 reti è il terzo miglior attacco del girone, a 33 al 16^ posto se fra le difese meno perforate insieme all'Arezzo. Gli amaranto hanno ottenuto tre vittorie in meno, un pareggio in più, e due sconfitte in più rispetto al Pontedera
20:30 Una partita ricca di significati a partire dal ritorno di Paolo Giovannini,al "Mannucci", dove è stato per oltre 10 anni dando un contributo fondamentale ai risultati ottenuti dal Pontedera. Non da meno Paolo Indiani per cinque anni tecnico dei granata. Il tecnico in seconda Federico Vettori, per otto anni in con la casacca della città della vespa. Poi passando al campo dal più recente Catanese, passato proprio dal Pontedera nella ultima sessione invernale di calciomercato, dopo oltre tre anni in maglia granata. Settembrini, Polvani, Risaliti, e Foglia.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:22 Alla vigilia ai quotidiani locali il tecnico del Pontedera ha presentato così la sfida: "In città si percepisce che questa sia una partita diversa dalle altre, noi abbiamo profondo rispetto della storia del club. Ma della precedente gestione sono rimasti soltanto Espeche, Perretta e Benedetti, quindi per noi è una partita normale. Percepisco che non sia così per la città e rispetto questa cosa, ma per noi è solo una gara, importante come tutte le altre". Sugli avversari si esprime così: "È una squadra che è intervenuta sul mercato in maniera mirata e funzionale e che per programmazione e investimenti, nonché per qualità di gioco espresso, meriterebbe di essere qualche posizione più in su in graduatoria. Anche perché dispone di giocatori veramente forti, soprattutto in attacco, e la differenza in classifica tra noi e loro (Pontedera avanti di 8 punti, ndr) non è reale"
20:20 Fra meno di mezz'ora seguiremo l'atteso derby toscano in programma allo stadio Ettore Mannucci, tra Pontedera ed Arezzo inerente il girone B
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 25^ giornata di terza serie che inizierà proprio con le gare in programma questa sera, per terminare domenica pomeriggio