2-0
Aquila Montevarchi
41' Benedetti
83' Guidi

22:24 La nostra diretta live termina qui, ma restate su TuttoC per top e flop, highlights del match e molto altro, un saluto da Francesco Galvagni.
22:22 Il Pontedera raggiunge dunque quota 56 issandosi al sesto posto della classifica e infrangendo il proprio record di punti in una regular season di Serie C (prima di oggi fermo a 55), per l'Aquila Montevarchi la salvezza si fa invece sempre più complicata.
22:22 Con i goal di Benedetti e Guidi il Pontedera di Massimiliano Canzi supera 2-0 l'Aquila Montevarchi nel derby toscano.
90'+4 FINISCE QUI!
90'+2 Ci prova Nador con una conclusione dal limite, pallone alto.
90'+1 Ci saranno almeno tre minuti di extra-time.
90'+1 Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.
86'
CAMBIO PONTEDERA! Esce Perretta, entra Goncalves.
84' Sosa lavora un pallone sulla destra, traversa a centro area e trova l'incornata vincente di Guidi che batte Giusti e chiude il match.
83'
RADDOPPIO PONTEDERA! HA SEGNATO GUIDI!
83' Attacca il Montevarchi alla ricerca del goal del pareggio.
81'
Entra anche Guidi che rileva Izzillo.
81'
Fuori Peli, dentro Shiba.
81' Pronti gli ultimi cambi tra le fila del Pontedera.
80' CIOFFI! Clamorosa occasione fallita dal neo-entrato che dopo un errore di Silvestro in fase di disimpegno entra in area e conclude con un destro a giro che si spegne sul fondo.
79' Allontana Espeche con un colpo di testa.
78' Attacca ora la squadra di Coppi che conquista un angolo.
76' Kernezo ci prova con un destro dalla distanza in progressione, blocca Siano.
75' Manca un quarto d'ora alla fine del tempo regolamentare.
73' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Pontedera.
72'
Lascia il campo anche Ianesi, al suo posto Cioffi.
71'
Entra Sosa, esce Mutton.
71' Pronte sostituzioni anche tra le fila del Pontedera.
70' IZZILLO! Sinistro dal limite del 16 su sponda di Mutton con il pallone largo.
70'
Esce poi Italeng che lascia il posto a Rovaglia.
69'
ECCO I CAMBI! Fuori Lischi dentro Perez.
69' Tra le fila dell'Aquila Montevarchi pronti Perez e Rovaglia.
68' Ladinetti era diffidato e salterà dunque il prossimo match che vedrà il Pontedera opposto alla Fermana in trasferta.
67'
GIALLO PONTEDERA! Ripartenza veloce di Giordani steso da Ladinetti, ammonito.
66' Mette fuori la difesa del Pontedera.
65' Calcio di punizione in favore del Montevarchi all'altezza della tre-quarti di sinistra.
64'
GIALLO PONTEDERA! Intervento in ritardo di Martinelli su Giordani con il 29 locale che riceve il primo cartellino della serata.
62' Fallo in attacco di Silvestro, punizione Pontedera.
61' Traversone dalla destra di Mischi controllato da Siano dopo una deviazione.
60' Traversone dalla sinistra di Perretta allontanato da un difensore del Montecarchi con un colpo di testa.
58' Rimessa laterale in favore del Montevarchi all'altezza del cerchio di centrocampo.
57' Mette fuori la difesa del Pontedera.
56' Calcio d'angolo in favore dell'Aquila.
53'
ECCO IL CAMBIO! Esce Biagi, entra Nador.
52'
A terra Biagi per via di un'infortunio muscolare, sta per entrare Nador.
51' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della squadra di Coppi.
50' Silvestro prova di nuovo a sfondare sulla destra trascinandosi però il pallone oltre le linea di fondo, rinvio Montevarchi.
49' Il neo-entrato Silvestro ci prova subito con un destro in progressione controllato da Siano.
46'
CAMBIO MONTEVARCHI! Esce Cerasani, entra Silvestro.
21:19 A tra poco per il racconto del secondo tempo su TuttoC.
21:19 Si chiude dunque il primo tempo al "Mannucci" con il Pontedera che va a riposo in vantaggio sull'Aquila Montevarchi grazie al goal al 42' di Benedetti.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero a corredo di questo primo tempo.
45' Peli prova a sfondare sulla destra venendo però chiuso dalla difesa dell'Aquila.
42' Benedetti aggancia un gran pallone in area e in girata con il sinistro batte Giusti portando avanti i padroni di casa a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare della prima frazione di gioco.
41'
GOL! GOL! GOL! PONTEDERA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BENEDETTI!
41' Traversone dalla destra di Marcandalli messo in fallo laterale da un difensore dell'Aquila.
40' Ianesi riceve in area ma non riesce a concludere.
39' Calcio d'angolo conquistato dal Pontedera.
38' Sta salendo la pressione degli uomini di Massimiliano Canzi in questa fase.
37' IZZILLO! Destro da fuori del 16 allontanato in tuffo da Giusti.
36' Possesso Montevarchi con Giusti che imposta dalle retrovie.
34' ESPECHE! Il 19 colpisce di testa in area sugli sviluppi dell'angolo battuto da Ladinetti con il pallone smanacciato da Giusti.
33' Calcio d'angolo in favore del Pontedera.
32' Spintone di Italeng ai danni di Espeche, punizione Pontedera.
31' Fallo in attacco di Perretta, si ripartirà con una punizione in favore del Montevarchi.
30' Traversone dalla sinistra di Kernezo allontanato da Siano con i pugni.
29' Ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco al "Mannucci", possesso ospite.
27' Mette fuori la retroguardia dell'Aquila Montevarchi.
26' Calcio d'angolo in favore del Pontedera.
24' Traversone dalla sinistra di Perretta allontanato in qualche modo dalla difesa del Montevarchi.
23' Superata la metà della prima frazione di gioco con il punteggio ancora bloccato.
21' Calcio di punizione in favore del Montevarchi all'interno della propria metà campo, ritmi compassati in questa prima fase.
18' Rimessa laterale in favore dei padroni di casa all'altezza del cerchio di centrocampo.
16' Fallo di Cerasani ai danni di Mutton, punizione Pontedera.
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco al "Mannucci", 0-0 tra Pontedera e Montevarchi.
14' Calcio di punizione in favore del Montevarchi all'altezza del cerchio di centrocampo.
13' Circolazione di palla da parte della linea difensiva del Pontedera.
12' Apertura di Amatucci verso Italeng che non riesce ad arrivare sul pallone.
11' Rilancio lungo di Siano con il destro.
10' Spinge ora la squadra del neo-tecnico Coppi, promosso dalla Primavera.
9' CERASANI! Il 17 dell'Aquila va direttamente in porta con il destro, pallone alto di poco.
8' Calcio di punizione in favore del Montevarchi all'altezza della tre-quarti centrale.
7' Circolazione di palla del Pontedera con Ladinetti ad impostare.
6' Rimessa laterale in favore del Montevarchi all'interno della propria metà campo.
5' Ci prova Ladinetti con un destro dal limite murato da un difensore del Montevarchi.
4' Rimessa dal fondo in favore del Pontedera dopo un affondo di Kernezo sulla sinistra.
3' Possesso della squadra di Coppi in queste prime battute.
2' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Montevarchi.
1' PARTITI! Il Pontedera muove il primo pallone del match.
20:29 Squadre in campo, un minuto al calcio d'inizio.
20:21 Presentazioni delle formazioni in corso. tra poco si parte.
20:15 Un quarto d'ora al calcio d'inizio, le squadre stanno ultimando il riscaldamento.
20:10 53 i punti in classifica del Pontedera settimo, 27 invece quelli dell'Aquila Montevarchi, occupante attualmente l'ultima posizione del gruppo B a tre giornate dalla fine della regular season.
20:05 Allo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera va in scena un derby toscano in cui i padroni di casa cercheranno di migliorare la posizione di classifica in vista dei playoff già assicurati, con gli ospiti a caccia invece di una vittoria per poter ancora credere nella salvezza.
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Pontedera-Aquila Montevarchi, trentaseiesima giornata del girone B di Serie C.