Aquila Montevarchi
9' Magnaghi
45' Mattioli
61' Milani

19:25 Dallo stadio "Ettore Mannucci è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:24 Martedì si torna in campo: l'Aquila Montevarchi alle 17.30 contro il Siena mentre il Pontedera alle 21 sarà di scena ad Imola
19:24 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:23 Con questo successo i padroni di casa superano l'Aquila Montevarchi affacciandosi nella parte altra della graduatoria portandosi in classifica ad 8 punti, rimane a 6 la compagine rossoblù
19:21 Una ripresa con il Pontedera in controllo, arriva il 3-0 con Milani abile a raccogliere il suggerimento di Magnaghi spedendo la palla alle spalle di Rinaldi. Nel finale i valdarnesi ci provano non impensierendo Sposito
19:20 Termina con il limpido successo del Pontedera ai danni dell'Aquila Montevarchi per 3-0
90'+4 Bardini ci prova dalla lunga distanza bloccata da Rinaldi
90'+3 Si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Punizione calciata dall'Aquila Montevarchi di Intinacelli respinto da Sposito
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90' Ultime fasi del match si attende la segnalazione del recupero
88'
Finisce anche la partita di Magnaghi sostituito da Benericetti
87'
Ultima i cambi Ivan Maraia: finisce la partita di Shiba rilevato da Pretato
86' Percussione centrale di Lunghi a cercare Jallow libera Espeche
85' Percussione di Milani che si trascina il pallone oltre il pallone oltre la linea di fondo
83' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Milani sul secondo palo Magnaghi che obbliga Rinaldi alla deviazione in angolo
82' Cross da sinistra di Lischi a trovare la conclusione di Lunghi respinta in angolo
81'
Finisce la partita di Barba sostituito da Bardini
79' Attacca l'Aquila Montevarchi, Mionic cerca il servizio verso un compagno intercetta la sfera Caponi
78' Ci prova Lunghi dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
77' Esce dai pali Rinaldi ad anticipare Benedetti spedendo la palla in fallo laterale
76' Magnaghi pescato in posizione di fuorigioco, inutile poi il suo sinistro al volo che aveva finito la propria corsa in rete
75'
..... E Achy viene rilevato da Dutu
74'
Doppio cambio per l'Aquila Montevarchi, esce Jallow al suo posto Lunghi
74' Intinacelli va via sulla destra lo ferma fallosamente da Millani
72' Fallo in attacco fischiato il Pontedera. Si riparte con una punizione per l'Aquila Montevarchi
70' Settimo angolo in favore del Pontedera, la scodella Caponi con palla deviata in angolo da un difensore ospite: sarà ancora corner
69' Ripartenza dei padroni di casa, si propone Espeche con palla che attraversa l'area per Benedetti: il suo tiro viene respinto in angolo
68'
Mattioli viene rilevato da Benedetti
68'
Doppio cambio nel Pontedera, finisce la partita di Catanese rilevato da Marianelli
67'
...E Carpani lascia il posto a Casiello
66'
Doppio cambio nelle file dell'Aquila Montevarchi, esce Bassano al suo posto Miotic
65' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! si propone Lischi in area all'altezza della linea di fondo interviene Sposito a sbarrare la porta
64' Punito l'intervento di Catanese nella metà campo del Pontedera. Provano i valdarnesi a riaprire il match
63' Spingono gli ospiti, Intinacelli la scodella in mezzo non trovando Jallow per la deviazione vincente
62' Stavolta è buono il gol dei padroni di casa. cross di Magnaghi dalla linea di fondo a trovare la deviazione vincente da pochi passi di Milani
61'
GOL DEL PONTEDERA!!! MILANI CALA IL TRIS 3-0
60' Sugli sviluppi della punizione di Caponi l'ultimo deviazione di Tozzuolo alle spalle di Rinaldi, si alza la bandierina annullando il gol
59' Sembra in controllo della sfida la squadra di Ivan Maraia, arriva una nuova punizione nei pressi della linea mediana del campo
58' Magnaghi addomestica l'ennesima palla nella metà campo avversaria scarico per Barba che subisce il fallo di Amatucci
57' Punizione in favore del Pontedera, siamo poco oltre la linea mediana del campo
55' OCCASIONE PONTEDERA: Milani lanciato in verticale si presenta davanti a Rinaldi, prova il pallonetto ma il portiere è bravo ad intercettare la sfera
53'
Primo sostituzione nelle file dell'Aquila Montevarchi, finisce la partita di Mercati al suo posto Intinacelli
52'
Finisce nella lista dei cattivi il portiere del Pontedera decisamente ingenuo nella circostanza
51' Fallo in attacco fischiato a Gambale poi Sposito interviene ai suoi danni
50' Catanese anticipa in area Amatucci poi la sfera viene controllata da Sposito
49' Magnaghi viene fermato fallosamente da Tozzuolo
48' Intanto vengono accesi i riflettori dell'Ettore Mannucci
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due formazioni fanno il loro ingresso per disputare la ripresa
18:21 Prima frazione ricca di episodi: Pontedera in vantaggio su rigore al 9' per un contatto tra Catanese e un difensore avversario. Dagli undici metri Magnaghi fa secco Rinaldi. Prova a reagire l'Aquila Montevarchi ma non va al di la di un paio di conclusioni dalla lunga distanza. Al 35' gli ospiti potrebbero pareggiare per rigore assegnato per fallo di Shiba su Jallow: dagli undici metri Gambale si fa ipnotizzare da Sposito. Proteste del Pontedera per un contatto tra Rinaldi e Magnaghi fuori dall'area poi Mattioli firma il raddoppio su assist di Magnaghi
18:17 Si va al riposo con il doppio vantaggio in favore del Pontedera ai danni dell'Aquila Montevarchi per 2-0
45' Lungo lancio di Mattioli a saltare la linea del fuorigioco dell'Aquila Montevarchi a pescare Magnaghi il suo controllo palla per servire Mattioli, il suo destro non lascia scampo a Rinaldi
45'
GOL PONTEDERA!!! MATTIOLI LA RADDOPPIA 2-0
43' Lungo lancio di Lischi sul secondo palo con palla direttamente sul fondo si riprende con una rimessa dal fondo per il Pontedera
42'
Ammonito per proteste Espeche
41' Catanese manda in verticale Magnaghi il quale anticipa Rinaldi fuori dall'area poi cade l'arbitro fra le proteste lascia proseguire
37' Secondo rigore parato da Sposito, curiosamente il Pontedera ha subito tre rigori fin qui in campionato senza subire reti
36'
Viene ammonito il difensore del Pontedera nella circostanza
36' BATTE GAMBALE PARA SPOSITO. ANCORA 1-0 PER IL PONTEDERA
34' RIGORE PER L'AQUILA MONTEVARCHI. FALLO DI SHIBA SU JALLOW
33' Nelle file del Pontedera si registra il ritorno di Sposito mentre Bakayoko è ancora indisponibile
31' Adesso spinge il Pontedera mantenendosi nella metà campo avversaria alla ricerca del raddoppio
29' Sugli sviluppi del quinto angolo per il Pontedera, la conclusione di Magnaghi viene respinta
27' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per il Pontedera mentre l'Ancona Matelica risponde schierandosi con il 3-4-1-2
27' Cross di Perretta da sinistra per Magnaghi anticipato da un difensore ospite
25' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! ci prova da fuori Carpani con palla a lato alla destra di Sposito
23' Si procura il terzo angolo il Pontedera, se ne occupa come al solito il capitano Andrea Caponi
21' I due tecnici Ivan Maraia e Roberto Malotti vivono con grande intensità e partecipazione la gara, dando continui consigli ai propri giocatori
19' Ripartenza Pontedera, Magnaghi manda in verticale Mattioli fermato da Bassano, nella circostanza i granata hanno reclamato un nuovo rigore
17' Rimessa laterale in fase offensiva per il Pontedera, i granata attraverso le ripartenze si rende pericoloso
15' Magnaghi controllo e pesca l'inserimento di Milani il quale perde un tempo di gioco favorendo la chiusura della difesa ospite
13' Continua a premere la formazione valdarnese, arriva un nuovo corner, il secondo per i rossoblù. Palla scodellata in area respinge con i pugni sposito poi Amatucci spedisce alto
12' Aquila Montevarchi si propone in avanti con Carpani: il suo tiro viene respinto in corner
11' Dagli undici metri Magnaghi con il destra manda la sfera alla destra di Rinaldi vanamente proteso in tuffo
9'
GOL DEL PONTEDERA!!! LA SBLOCCA MAGNAGHI 1-0
8' RIGORE PER IL PONTEDERA. CATANESE CADE IN AREA DOPO UN CONTATTO CON BASSANO
5' La direzione del confronto è affidata ad Adolfo Baratta di Rossano, coadiuvato da Ivano Agostino di Cinisello Balsamo e Stefano Galimberti di Seregno. Il IV ufficiale è Simone Moretti di Firenze
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca granata con pantaloncini neri rispondono in bianco i valdarnesi con una fascia rossoblù al centro
1' L'Aquila Montevarchi muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 E' stato osservato un minuto di raccoglimento per la morte di Romano Fogli avvenuta nei giorni scorsi
17:27 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle gare che prenderanno il via in contemporanea alla sfida del Mannucci
17:20 L'Aquila Montevarchi a 6 occupa il settimo posto insieme a Modena, Olbia, Virtus Entella e Lucchese. Due sono le vittorie per i valdarnesi, altrettante le sconfitte l'ultima delle quali domenica -sempre allo stadio Mannucci- contro il Pescara per 2-1
17:15 I padroni di casa occupano al momento il 13^ posto a 5 punti frutto di una vittoria e due pareggi con 5 con al proprio attivo ed altrettante al passivo, arrivano a questa gara dalla sconfitta maturata una settimana fa ad Ancona per 2-0
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il derby inerente il girone B tra Pontedera ed Aquila Montevarchi
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi!!! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata di terza serie che ha preso il via oggi pomeriggio con le gare disputate alle 14.30, e proseguirà con le gare di domani per concludersi come al solito, con il posticipo del lunedì sera