Sereni 14'
Moretti 49'
Moretti 68'
Iannoni 82'
16:56 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostro il più cordiale saluto e l'augurio di una cordiale serata
16:55 Si torna in campo domenica 30 gennaio, derby in trasferta per il Pontedera sul terreno dell'Aquila Montevarchi, secondo impegno consecutivo in toscana per i dorici a Lucca
16:55 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:54 Con questo risultato l'Ancona Matelica mantiene il quinto posto a 35 punti insieme al Pescara, mentre il Pontedera rimane al 12^, ma il vantaggio sulla zona playout rimane di tre punti
16:53 Nella ripresa i dorici chiudono la gara con una doppietta di Moretti (Il secondo di pregevole fattura), e il quinto con una azione personale di Iannoni. Ancona Matelica molto cinico ed incisivo di fronte ad un Pontedera davvero troppo fragile in difesa, fallendo alcune occasioni da rete
16:50 Triplice fischio del direttore di gara, successo roboante dell'Ancona Matelica che sbanca l'Ettore Mannucci, imponendosi per 5-0
90'+2 Cross di Moretti che attraversa l'area perdendosi sul fondo
90'+1 Cross di Milani troppo lungo per Benericetti
90' Saranno due i minuti di recupero
90' Ultime battute della gara che ormai non ha più nulla da dire, vedremo se sarà assegnato recupero
88' Si procura il settimo corner il Pontedera, batte Milani con palla in mezzo all'area: ci prova Mattioli devia la difesa ospite
86' Ci prova Faggioli dal vertice sinistro dell'area con palla sul fondo
84'
Ultima i cambi anche l'Ancona Matelica, finisce la partita di Bianconi al suo posto Farabegoli
82' Iannoni se ne va in area in tutta solitudine, il suo destro non lascia scampo a Sposito
82'
GOL ANCONA MATELICA!!! CALA IL POKERISSIMO IANNONI 0-5
80'
Ultima i cambi il Pontedera, Magnaghi sostituito da Mattioli
77'
Nel Pontedera finisce la partita di Perretta sostituito da Marianelli
76'
E.. Faggioli lascia il posto a Rolfini
75'
Altro cambio doppio cambio per l'Ancona Matelica: Sereni rilevato Del Sole
74'
.... E Mutton sostituito da Benericetti
73'
Benedetti viene rilevato da Del Carlo
72'
Triplice cambio per il Pontedera: esce Regoli al suo posto Parodi
71' Ancora un errore nella squadra di casa, può ripartire l'azione dei marchigiani
69' Sugli sviluppi della punizione calciata da Sereni, Moretti al volo di destro manda la palla alle spalle di Sposito
68'
GOL ANCONA MATELICA!!! GRAN GOL DI MORETTI 0-4
66' La punizione susseguente di Magnaghi va a spengersi sull'esterno della rete
66' Magnaghi si procura l'ennesima punizione, siamo ai 18 metri spostati verso la destra
65' Senza esito la punizione calciata da Benedetti con palla direttamente sul fondo
64'
Prima ammonizione nelle file dell'Ancona Matelica, ne fa le spese Di Renzo
63'
.... E Papa viene rilevato da Palesi
62'
Doppio cambio per l'Ancona Matelica. Finisce la partita di DelCarro al suo posto D'Eramo
62' VITALI! ancora un ottimo intervento del portiere dell'Ancona Matelica sul destro di Milani
60' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Milani a cercare Benedetti, la sua conclusione di prima intenzione respinta da Vitali
59' Il destro dell'attaccante del Pontedera supera la barriera blocca Vitali
58' Punizione per il Pontedera nei pressi della lunetta dell'area, Magnaghi e Benedetti sulla palla
56' Cross di Milani completamente sbagliato
54' Adesso l'Ancona Matelica ha la partita in mano, ovviamente è palese un certo scoramento nelle file del Pontedera
52' MAGNAGHI! ci prova l'attaccante del Pontedera esaltando i riflessi di Vitali
50' Incredibile errore della difesa del Pontedera, non si capiscono Matteucci ed Espeche liberando Moretti che entra in area e lascia partire un diagonale che va a morire all'angolo opposto
49'
GOL ANCONA MATELICA!!! CALA IL TRIS MORETTI 0-3
48' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, ci prova Catanese da dentro l'area con palla alta sopra la traversa
47' Benedetti si mette in proprio il suo sinistro viene respinto oltre la linea di fondo, sesto angolo per il Pontedera
46' L'Ancona Matelica gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:55 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:50 Partenza a razzo dell'Ancona Matelica, in gol già dopo 30'' con Faggioli abile a fuggire verso la porta avversaria innescato da Iannoni, si presenta in area davanti a Sposito e lo "fulmina" con il destro. Fatica la squadra toscana a reagire, gli ospiti raddoppiano con Sereni abile a far fuori Matteucci battendo Sposito. Regisce il Pontedera, al 24' Magnaghi si mette in proprio e con il sinistro manda la palla a lato del secondo palo. Al 28' Magnaghi trova l'opposizione di Vitali che risponde anche sul sinistro di Catanese. Provvidenziale il portiere dorico anche su Magnaghi al 32' e sulla punizione del bomber del Pontedera al 40'
15:45 Si va al riposo con l'Ancona Matelica in vantaggio per il Pontedera per 2-0
45'+1 Fallo di Bakayoko su Sereni, punizione in favore dell'Ancona Matelica
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Sugli sviluppi del quarto angolo per il Pontedera, conclusione scoccata da Regoli deviata da un difensore ospite
43' Dalla bandierina Catanese sul secondo palo, si avventa Matteucci la suo colpo di testa deviato sul fondo da un difensore ospite
42' OCCASIONE PONTEDERA! destro di Magnaghi su punizione alzata in angolo da Vitali
40' Fischiato il fallo di Regoli su DelCarro, punizione per i marchigiani
38' Punizione di Milani con palla direttamente tra le braccia di Vitali
36' Molto efficace si mantiene l'Ancona Matelica nelle due fasi, anche se il Pontedera appare comunque tonico, i granata cercano un gol che riaprirebbe il confronto prima della pausa
34' Nei padroni di casa il tecnico Ivan Maraia deve fare a meno del capitano Caponi, oltre a Pretato, Shiba mentre D'Antonio non figura neanche in panchina
32' OCCASIONE PONTEDERA! Magnaghi viene trattenuto ma comunque conclude dai 18 metri, il suo sinistro respinto da Vitali
30' OCCASIONE PONTEDERA! "Sanguinoso" errore di Tofanari che sbaglia l'appoggio verso il proprio portiere Vitali capisce tutto Milani, il quale da posizione defilata conclude sopra la traversa
29' Fischiato fallo a Faggioli, il quale rimane a terra. Nessun problema per lui si riprende con una punizione per i toscani nella propria area
28' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Regoli per Magnaghi, il suo colpo di testa disinnescato da VItali il quale è provvidenziale anche sul sinistro susseguente di Catanese, tiene viva l'azione Regoli il suo cross attraversa l'area non trovando Milani
27' E' rimasto contuso intanto Tofanari, non dovrebbe esserci problemi particolari per lui. Il numero 14 dell'Ancona Matelica pronto a rientrare in campo
25'
Arriva il primo cartellino giallo del match ne fa le spese Espeche per un fallo su Moretti
25' Cross di MIlani ad attraversare l'area, ben piazzata la difesa marchigiana
24' OCCASIONE PONTEDERA: Magnaghi recupera palla dal limite dell'area, si mette in proprio entra in area scarica il sinistro ad incrociare con palla a lato del secondo palo
22' Milani cambia gioco a cercare Regoli, il suo cross viene respinto da Di Renzo sul fondo, terzo angolo per i toscani
21' Il Pontedera contrariamente a quanto preventivato alla vigilia si schiera con il 3-4-1-2, risponde l'Ancona Matelica con il classico 4-3-3
19' Mutton recupera una palla nella metà campo del Pontedera, su di lui commette fallo Papa
18' Calcia Magnaghi, respinge un difensore dell'Ancona Matelica, Vitali bravo ad evitare il corner
17' Benedetti ai venti metri si procura un calcio di punizione da posizione invitante
17' Magnaghi si procura un calcio di punizione nei pressi delle linea mediana del campo
16' Punizione per l'Ancona Matelica affidata a Papa con palla scodellata in area, libera la squadra di casa
14' Inizio al fulmicotone della compagine di Gianluca Colavitto, Sereni firma il raddoppio liberandosi in maniera molto agevole di Matteucci spedendo la sfera alle spalle di Sposito. Tutto troppo facile per i biancorossi finora
14'
GOL ANCONA MATELICA!!! LA RADDOPPIA SERENI 0-2
13' Si procura intanto il primo angolo anche l'Ancona Matelica
13' Sta provando a reagire la squadra di casa, lo sta facendo in maniera piuttosto frettolosa e disordinata
11' La direzione del confronto è affidata a Kevin Bonacina di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Nicola Zandonà di Portogruaro e Andrea Pasqualetto di Aprilia. IV ufficiale Andrea Migliorini di Verona
9' Intervento in ritardo di Mutton ai danni di DelCarro, punizione e richiamo per l'attaccante del Pontedera
8' Catanese cambia gioco a cercare Regoli, il suo destro è completamente sbagliato, tuttavia il numero 24 del Pontedera era in fuorigioco
6' Mutton va via sulla destra si presenta verso la linea di fondo, il suo cross viene deviato in corner da un difensore ospite
4' Vediamo le divise delle due formazioni, maglia granata e pantaloncini neri per i padroni di casa rispondono in completo bianco per gli ospiti
2' Si sblocca dopo 30'' Iannoni manda in verticale di prima Faggioli che se ne va indisturbato nella metà campo del Pontedera, si presenta in area davanti a Sposito, il suo destro passa sotto le gambe di Sposito prima di insaccarsi alle spalle
1'
GOL ANCONA MATELICA!!! LA SBLOCCA FAGGIOLI
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
14:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare, iniziate alle ore 14.30
14:50 Il Pontedera si presenta in questo nuovo anno a caccia del riscatto, nelle ultime quattro partite del 2021 erano arrivate quattro sconfitte, rispettivamente contro Olbia, Teramo, Modena e Carrarese a fronte dell'unica vittoria a Siena. L'Ancona Matelica nell'ultimo periodo ha conseguito tre successi ed un pareggio
14:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Granata e biancorossi si presentano alla sfida odierna distanziati di otto lunghezze: i padroni di casa al 12^ posto a 24 punti - a due lunghezze dalla zona playoff - frutto di 7 vittorie, 3 soli pareggi e 10 sconfitte. 25 gol al proprio attivo mentre con 33 figura fra le difese più perforate di tutto il raggruppamento. I dorici si trovano al 5^ posto a 32 insieme al Pescara e sono sicuramente una delle realtà più interessanti del campionato, 9 le vittorie fin qui ottenute a fronte di 5 pareggi e 6 sconfitte. Con 35 reti è il terzo miglior attacco di tutto il raggruppamento, mentre sono 25 i gol al passivo.
14:35 Fra meno di mezzora in diretta dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto tra Pontedera ed Ancona Matelica
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il più cordiale ben tornati al torneo di terza serie, che oggi riapre i battenti con le gare inerenti il girone A delle 14.30 dopo la sosta di un mese, per effetto del Covid-19 che ha prolungato la sosta Natalizia. Domani alle 14.30 il programma prosegue con il girone A e alle 17.30 il girone C