63' Cesaretti
80' Dierna(A)
81' Cesaretti
  Tavares 35'
18:59 Dallo stadio “Mannucci” per questo pomeriggio è tutto; ma i live di TuttoLegaPro.com proseguono con le partite ancora in corso. A tutti una buona serata!
18:58 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
18:58 Impegni pomeridiani nel prossimo turno, la ventitreesima giornate, per le due squadre che hanno da poco concluso il match del “Mannucci”: giocherà prima l’Ancona, che sabato alle 16:00 affronterà il Teramo, mentre domenica alle 14:30 sarà la volta del Pontedera, diretto a L’Aquila
18:57 Secondo tempo decisamente più tattico rispetto al primo, con il Pontedera che inizialmente fatica a prendere le misure sul nuovo assetto tattico dell’Ancona, che per primo si propone in avanti con Tulli che scaglia sulla traversa un lancio in profondità di D’Orazio. Ma i padroni di casa si svegliano subito oscurando l’avversario, e Luperini si rende protagonista, prima con un colpo di testa che termina alto sopra la traversa poi con un tiro che Lori respinge sui piedi ma che arriva dritto sul destro di Cesaretti che non fallisce il raddoppio. Proteste a inizio ripresa per un presunto fallo in area su Libertazzi, che reclama il rigore: l’arbitro lascia correre. Da quel momento solo Pontedera in campo: Dierna è sfortunato quando tocca per ultimo il rtiro dal fondo di Luperini che ci crede, poi Cesaretti chiude definitivamente il match con il potente sinistro che batte Lori per la quarta volta. Ci prova anche Polvani, ma Paoli quasi sulla linea di porta devia in angolo
18:55 Due gol a firma Pontedera e un’autorete a firma Ancona sono ciò che offre il secondo tempo. Si parte con Luperini che scatta sulla sinistra, tira da posizione angolata e Lori ci arriva con i piedi: la sua respinta giunge però dritta sul destro di Cesaretti, che dalla distanza mette a segno il gol del 2-1. La terza rete granata arriva a seguito di una rimessa in mezzo di Luperini dal fondo, con Dierna che mal posizionato dà l’ultimo tocco al pallone. La furia Cesaretti chiude le marcature, con un tap in vincente scagliato in porta col sinistro
18:52 Grazie al poker odierno e i tre punti conquistati, il Pontedera raggiunge in classifica l'Ancona: 32 punti per entrambe
18:51 Triplice fischio del direttore di gara
90'+4 Ultimo giro di lancette
90'+1 Settimo tiro dalla bandierina per il Pontedera
90'+1 Quattro i minuti di extra time
90' Si attende a breve la segnalazione del recupero
85'
Sostituzione in difesa per il Pontedera: si rivede in campo Madrigali, che rileva Gasbarro
84'
Quarto ammonito nelle file dell'Ancona: si tratta del centrocampista Parodi
82'
Il matador di giornata, l'attaccante Cesaretti, fà spazio al centrocampista Gori
81'
Furia CESARETTI: arriva il quarto GOL del PONTEDERA!
80'
Clamorosa AUTORETE di DIERNA dell'ANCONA, che regala il terzo gol al Pontedera
75'
Terzo e ultimo cambio per l'Ancona: fuori il centrocampista Bondi, dentro l'attaccante Cognigni
74' Quinto calcio d'angolo per il Pontedera
68' Espulso il tecnico dell'Ancona, Giovanni Cornacchini
67'
Primo cambio anche tra le file granata, sul versante offensivo: mister Indiani butta nella mischia Disanto, che rileva Libertazzi
65'
Seconda sostituzione tra le file dell'Ancona, obbligata dall'acciacco dell'attaccante Tavares che lascia il posto al difensore Cangi
63'
CESARETTI bis: GOL del PONTEDERA
62' Quarto corner per la formazione di casa
58' Ricordiamo intanto il risultato dell'andata, che si giocò al "Del Conero": pareggio a reti inviolate
54' Con la sostituzione arriva anche il cambio di modulo per la formazione marchigiana: arretra Bondi, per un assetto tattico che in fase offensiva è un 3-5-2, in fase difensiva un 4-4-2
52'
Primo cambio nelle file dell'Ancona: mister Cornacchini manda in campo l'attaccante Paponi, che rileva il difensore Di Dio
50' Buona la cornice di pubblico del "Mannucci", dove dalle Marche sono giunti circa una trentina di tifosi dell'Ancona
48' Formazioni al momento invariate rispetto a quelle iniziali
46' Si riparte!
18:00 Le squadre tornano in campo
17:55 Un primo tempo emozionante, con non tante azioni ma comunque a ritmi alti: pressing alto dell'Ancona nei primi minuti, ma il Pontedera calibra bene gli spazi e inizia a conquistare metri importanti, tanto che Bartolomei conquista una punizione che viene deviata in angolo, proprio l'angolo da cui nasce il gol. Una seconda punizione è di nuovo battuta dallo stesso calciatore granata, che fa stavolta la barba al palo; miracolo di Lori su un tiro centrale di Cesaretti. I marchigiani riescono comunque a spostare in avanti il loro baricentro e, dopo una nuova occasione per Bartolomei che calcia troppo bassa la punizione, arrivano i frutti sperati: Tulli in area di rigore controlla bene ma, invece di tirare, prosegue il movimento cercando il rigore che la gamba di Redolfi, prima ancora dell'arbitro, concede. Tavares non sbaglia. Si chiudono i primi 45' con la traversa di Bartolomei
17:50 Un gol per parte in questa prima frazione di gioco. Ad aprire le danze è la rete del Pontedera: da un tiro arrivato dalla bandierina poco fuori area, Settembrini carica il destro su cui Lori arriva ma nella mischia, sulla respinta, si fa trovare pronto Cesaretti che di destro batte il portiere marchigiano. Pareggia i conti Tavares, non fallendo il rigore concesso dal direttore di gara
17:46 Senza minuti di recupero, l'arbitro manda le squadre a bere un thè caldo
45'
Ammonito l'autore del gol dell'Ancona, l'attaccante Tavares
41' Terzo calcio d'angolo per il Pontedera
37' Per l'attaccante portoghese si tratta del quinto gol stagionale
35'
GOL dell'ANCONA: dal dischetto TAVARES non sbaglia!
34' RIGORE per l'ANCONA
30'
Secondo giallo del match: sul taccuino dei cattivi l'altro centrale della difesa marchigiana, Dierna
27' "Carica ragazzi" è lo striscione che campeggia nella gradinata dello stadio pontederese, esposto dai supporters granata
24' Cori di contestazione contro l'ex attaccante granata Grassi
23' Arriva il primo calcio d'angolo per la formazione ospite
20' I marchigiani sono però orfani di Sampietro e Mallus, che hanno riportato rispettivamente un problema alla caviglia e un problema al piede; sono invece recuperati Dierna, Parodi e Camillucci, tutti e tre adesso titolari
18' 4-3-3 adottato da mister Cornacchini, che ha iniziato a ottenere i migliori risultati proprio con questo modulo che adesso non intende cambiare
16' Pontedera che deve fare a meno dello squalificato Galli e dell'ormai lungodegente Scardina, ma la squadra sembra, almeno per il momento, rimpiazzare bene tutte le assenze
14' Secondo corner per la formazione granata
12'
Primo ammonito della gara: si tratta del centrale di difesa dell'Ancona Paoli
11' Quel "numero 10" dell'ex Grassi sembra non pesare sulle spalle di Cesaretti, che mette a segno la seconda rete stagionale
10'
GOL del PONTEDERA: CESARETTI porta in vantaggio i granata
8' Mister Indiani decide di tornare al 3-5-2 dopo i cambi di modulo precedentemente sperimentati, con Polvani che in difesa vince il ballottaggio con Madrigali, da poco recuperato dopo l’infortunio; inedita – e obbligata – coppia di attacco con Libertazzi e Cesaretti. Non ci sono novità rispetto a quelli che erano i probabili undici titolari
4' Rispetto alla nostra postazione di commento, la formazione locale attacca da destra verso sinistra, viceversa gli ospiti da sinistra verso destra
3' A dirigere il match il sig. Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dai guardalinee Daniele Marchi di Bologna e Luca Bianchini di Cesena. Osservatore, il sig. Filippo Grassi di Valdarno
2' Pontedera in classico completo granata, Ancona in completo bianco con inserti rossi
1' Calcio d’avvio dell’Ancona…partiti!
16:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
16:56 Al "Mannucci" iniziano a sentirsi anche le note dell'inno della Lega Pro
16:55 Lo speaker sta dando lettura delle formazioni, anche sul terreno di gioco è tutto pronto per il calcio di inizio
16:53 Più rosea la situazione dell’Ancona, forte della vittoria contro la Reggiana nella scorsa giornata e autrice di una remuntada inanellata grazie a una serie di risultati utili consecutivi ottenuti con il duro lavoro che continua a premiare la compagine di mister Cornacchini
16:50 Pontedera ai minimi termini dal punto di vista psicologico, non tanto per la pesante sconfitta rimediata settimana scorsa contro il San Marino quando per la manna del calciomercato che si abbattuta sulla squadra granata: Grassi è stato ceduto all’Ascoli, Caponi è sostanzialmente fuori rosa ma anche in prossimità di cessione
16:46 Sfida che può ancora essere considera in ottica play off visti i punteggi delle due squadre: più avanti l’Ancona con le sue 32 lunghezze, mentre sono 29 quelle del Pontedera. Tre punti in palio, quelli di oggi che possono far la differenza
16:41 Tutto pronto al "Mannucci" di Pontedera: ufficializzate le formazioni delle due squadre
16:33 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche i live di tutte le partite che si stanno giocando in questo momento
16:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla ventiduesima giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in diretta la gara Pontedera-Ancona. Restate collegati con il nostro sito