50' Cioffi
60' Fantacci
  Spagnoli 3'
Spagnoli 41'
16:29 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica
16:28 Nel prossimo turno l'Ancona riceve mercoledì il Fiorenzuola alle ore 18 mentre il Pontedera alle ore 21 sarà di scena a Lucca
16:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questo risultato i toscani colgono il primo pareggio, mentre l'Ancona si porta a 2
16:24 Nella ripresa cambia il volto improvvisamente del match, il Pontedera prima accorcia le distanze con Cioffi, abile a raccogliere la sponda di Petrovic, si incunea in area il suo destro non lascia scampo a Perucchini. A stretto giro di posta Fantacci firma il pareggio raccogliendo il servizio di Petrovic. I marchigiani vicini al nuovo vantaggio con il tiro-cross di Martina smanacciato da Siano. Nel finale Mutton ha sprecato la palla del vantaggio
16:23 Triplice fischio del direttore di gara, finisce 2-2 tra Pontedera ed Ancona
90'+4
PONTEDERA IN DIECI! Doppio giallo e conseguente rosso combinato a Somma
90'+3
Secondo cartellino giallo per Somma per un fallo da dietro
90'+2
Si aggiunge alla nutrita lista degli ammoniti Spagnoli
90'+1 Cercano il successo le due squadre in questi minuti di recupero
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Ultima i cambi anche l'Ancona, Gatto rilevato da Bianconi
89' Traversone di Catanese in mezzo all'area, deviazione di Mondonico oltre la linea di fondo
87'
Ammonito Espeche per fallo su Spagnoli
85'
Finisce nella lista dei cattivi Gatto per un intervento a centrocampo
84'
Ultima i cambi Catalano, esce Izzillo al suo posto Benedetti
83' OCCASIONE PONTEDERA: Ladinetti manda Mutton davanti a Pelucchini, controlla la sfera prova il pallonetto respinto da Perucchini
81'
Finisce nella lista dei cattivi anche Somma
81' OCCASIONE ANCONA! tiro-cross da sinistra di Martina che obbliga Siano a smanacciare sul palo
78'
Terza sostituzione nell'Ancona, esce Di Massimo rilevato da Moretti
77' Cross di Somma a cercare Catanese, anticipato in angolo da un difensore marchigiano
76' OCCASIONE PONTEDERA: Ci prova Izzillo dal limite respinge Perucchini
74'
.... E Fantacci sostituito da Mutton
73'
Altro doppio cambio per Catalano, finisce la partita di Petrovic rilevato da Nicastro
71'
....E Perretta viene rilevato da Espeche
71'
Doppio cambio nel Pontedera finisce la partita di Cioffi al suo posto Somma
70' Si procura una rimessa laterale la formazione granata
68' Cooling Break
66'
Ammonito Prezioso per un intervento ai danni di Fantacci
65' Si è acceso improvvisamente il Pontedera in questa prima parte della ripresa, rimontando una partita che sembrava in mano della formazione marchigiana
63'
.... E Paolucci viene rilevato da Prezioso
62'
Doppio cambio per l'Ancona: esce D'Eramo al suo posto Lombardi
61' Imbucata di Catanese a cercare Petrovic che va via sul filo del fuorigioco, si presenta in area da sinistra, il suo servizio a trovare la deviazione vincente Fantacci, il suo tiro respinto da Perucchini ma la sfera finisce ugualmente alle sue spalle
60'
GOL GOL PONTEDERA! LA PAREGGIA FANTACCI 2-2
58' Scontro molto duro tra Mezzoni e Cioffi, rimasti a terra i due calciatori
57' Dopo il gol il Pontedera è tornato a presidiare la metà campo avversaria, lasciando il possesso palla ai marchigiani
55' Proteste del pubblico per il fallo fischiato a Catanese. Punizione in favore dell'Ancona
55' Ripartenza dell'Ancona, Di Massimo dal vertice sinistro dell'area, il suo tiro viene bloccato da Siano
53' L'Ancona prova a gestire la gara attraverso il possesso palla
51' Dal nulla all'improvviso il Pontedera riapre il match: buona sponda di Petrovic a premiare l'inserimento di Cioffi, il numero 11 si presenta davanti a Perucchini e lo batte con un morbido destro
50'
GOL PONTEDERA! LA RIAPRE CIOFFI 1-2
50' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
48' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Fantacci sul primo palo mette la pallone sul fondo con palla oltre la bandierina, sarà ancora corner per l'Ancona
47' Primo angolo della ripresa a favore della formazione marchigiana
46' Il Pontedera gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:27 Mentre siamo all'intervallo della gara del Mannucci, ecco i parziali dagli altri campi Alessandria-Virtus Entella 0-1 Aquila Montevarchi- Olbia 0-0 Carrarese-Recanatese 3-1 Fermana-Gubbio 0-0 Lucchese-Imolese 2-0 Rimini-Cesena 0-1 Torres-San Donato Tavarnelle 1-0 Siena-Reggiana 0-0 Vis Pesaro-Fiorenzuola
15:23 I marchigiani si sono fatti apprezzare per qualità di gioco e soluzioni offensive nei primo 45' minuti, trovando il vantaggio già al 3' per effetto della rete messa a segno da Spagnoli abile a scagliare verso la porta di Siano un destro dai 18 metri che ha incocciato il palo prima di insaccarsi alle spalle del portiere granata. I toscani hanno provato a reagire, con le incursioni di Fantacci e Aurelio. L'Ancona quando spinge fa male, al 20' Paolucci manda nel corridoio Di Massimo che si presenta davanti a Siano bravo ad Opporsi, si avventa Spagnoli: ma il suo tiro viene deviato ancora dal portiere granata. Il raddoppio dei dorici arriva comunque al 40' fallo di Shiba su Simonetti. Dagli undici metri Paolucci non si fa pregare
15:17 Si va al riposo con l'Ancona meritatamente in vantaggio sul Pontedera per 2-0
45'+1 Petrovic pescato in posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione per l'Ancona
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
44' Proteste di giocatori e dei difensori del Pontedera sul rigore assegnato all'Ancona. Toscani in difficoltà in questa prima frazione, la squadra di Catalano non è riuscita ad arginare le manovre avversarie
42' OCCASIONE ANCONA! Paolucci ci prova da fuori con palla a lato alla destra di Siano
41'
GOL GOL GOL ANCONA! SPAGNOLI FREDDO DAL DISCHETTO 0-2
40' RIGORE PER L'ANCONA. DI SHIBA SU SIMONETTI
39' Punizione di Di Massimo deviata dalla barriera del Pontedera oltre la linea di fondo, primo angolo per i marchigiani
38' Punizione assegnata all'Ancona, fallo commesso da Catanese su Paolucci
36' Sfugge sulla sinistra Aurelio il suo servizio per Ladinetti, il suo esterno è completamente sballato
34' Traversone di Aurelio in mezzo all'area a cercare la deviazione aerea di Catanese a lato
33' Incursione di Cioffi, l'attaccante di proprietà del Napoli sterza sull'interno ma il suo tiro viene respinto
31' Sugli sviluppi del terzo angolo per i toscani, non si intendono Catanese e Aurelio
31' Discesa di Aurelio sulla sinistra, il suo cross viene respinto oltre la linea di fondo
29' Gol annullato all'Ancona, Di Massimo di prima intenzione per Spagnoli che batte Siano ma viene pescato in posizione di fuorigioco
28' Discesa di Martina sulla destra il suo cross a cercare Spagnoli in area, la sua conclusione è debole, la controlla Siano
27' OCCASIONE ANCONA! Shiba interviene in maniera scomposta sul in cross dalla destra, Di Massimo ci prova dal limite dell'area blocca a terra Siano
26' Pescato in posizione di fuorigioco Fantacci, sale molto bene la retroguardia dell'Ancona
24' Cooling break
22'
Finisce nella lista dei cattivi anche D'Eramo per un intervento su Izzillo
21'
Terza ammonizione della gara, ne fa le spese Cioffi
20' DOPPIA OCCASIONE ANCONA: Paolucci di esterno pesca Di Massimo che si presenta davanti a Siano, il suo tiro viene respinto poi a botta sicura anche Spagnoli trova l'opposizione del portiere toscano
19' Punito l'intervento di Fantacci nei confronti di Paolucci
17' Vediamo gli schieramenti delle due squadre, 4-3-2-1 per il Pontedera che ha cambiato modulo rispetto a quello visto ad Olbia domenica scorsa, risponde l'Ancona con il 4-3-3
15' Cross da destra di Ladinetti a trovare la deviazione aerea di Martinelli sul fondo
15' Fantacci si procura il secondo tiro dalla bandierina per il Pontedera
13' La direzione del confronto è affidata ad Enrico Gigliotti di Cosenza, coadiuvato da Michele Rispoli di Locri e Luca Bernasso di Milano. Il IV ufficiale è Simone Gavini di Aprilia
11'
Primo cartellino giallo anche nelle file dei dorici, ne fa le spese Paolucci per fallo su Fantacci
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in maglia granata con pantaloncini neri, gli ospiti rispondono in completo bianco
7' Sugli sviluppi della punizione per i marchigiani, carica ai danni di Siano. Si riparte con una punizione per i toscani
6'
Perretta costretto al fallo per fermare D'Eramo, il numero 21 del Pontedera è il primo ammonito della gara
4' Si è sbloccato subito il confronto, Spagnoli ha controllato palla dal limite dell'area: il suo destro ha superato Siano vanamente proteso in tuffo toccando il palo e finendo alle sue spalle
4' Prova a reagire il Pontedera procurandosi il primo angolo
3'
GOL GOL ANCONA! LA SBLOCCA SPAGNOLI 0-1
1' L'Ancona muove il primo pallone del match. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del Mannucci. Di seguito il programma odierno: Alessandria-Virtus Entella Aquila Montevarchi- Olbia Carrarese-Recanatese Fermana-Gubbio Lucchese-Imolese Rimini-Cesena Torres-San Donato Tavarnelle Siena-Reggiana Vis Pesaro-Fiorenzuola
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 L'Ancona ha esordito nel posticipo di lunedì sera pareggiando per 1-1, il primo gol messo a segno dai marchigiani è stato di Di Massimo al quale ha risposto Arras, tutto nella ripresa. Oggi sono presenti meno di 200 tifosi biancorossi a sostenere la truppa di Gianluca Colavitto in questa lunga trasferta in terra toscana
14:10 Esordio casalingo per il Pontedera, i toscani tornano quindi a giocare una gara ufficiale fra le mura amiche dopo quasi cinque mesi dall'ultima volta: bisogna tornare infatti alla gara pre-pasquale con il Siena persa 2-1 del 14 aprile scorso. La "nuova" stagione per i toscani è iniziata con una battuta s'arresto domenica scorsa ad Olbia per 1-0
14:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera ed Ancona
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com nell'augurarvi la più calorosa buona domenica vi da il benvenuto alla 2^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, proseguendo oggi con quelle dei gironi B e C per poi terminare con il Monday night