2-0
Ancona
7' Angori
90' +5 Peli

16:02 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
16:01 Nel prossimo turno domenica 14 aprile l'Ancona riceverà la visita del Sestri Levante alle 16.15 a Passo Varano mentre il Pontedera alle 18.30 sarà di scena a Gubbio
16:00 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
15:59 Con questo successo il Pontedera compie un passo importante per i playoff portandosi al 6^ posto a 50 punti, mentre l'Ancona rimane al 16^ e quintultimo posto a 35 ma il vantaggio sulla Fermana, penultima scende a sette lunghezze
15:56 Punteggio fin troppo severo per l'Ancona che ha cercato in tutti i modi la via del pareggio, trovando ad inizio ripresa i riflessi di Vivoli su punizione di Paolucci, poco dopo anche su Spagnoli. Ospiti pericolosi anche con un sinistro terminato a lato alla destra di Vivoli. L'ingenua espulsione di Paolucci nel finale ha complicato i piani della squadra di Boscaglia, che ha subito la rete del raddoppio firmata dall'ex Peli
15:55 Triplo fischio del direttore di gara successo del Pontedera per 2-0 ai danni dell'Ancona
90'+5
GOL GOL GOL PONTEDERA. RETE DELL'EX PELI 2-0
90'+5 Ultime battute ormai del confronto con l'Ancona a caccia del pareggio
90'+3 Ancora un errore in uscita da parte del Pontedera. I toscani sembrano assaliti dalla paura in questo finale
90'+2
Calvani spende un giallo per fermare l'avanzata avversaria
90'+2 Punizione di D'Eramo respinta da Espeche
90'+1 Ultimi palpitanti minuti con l'Ancona alla disperata caccia del pareggio. Il Pontedera difende con i denti questo prezioso vantaggio
90' Assegnati cinque minuti di recupero
89' Sugli sviluppi del quarto angolo per il Pontedera, il cross di Benedetti attraversa l'area marchigiana
88' OCCASIONE PONTEDERA! transizione di Guidi per Lombardi, il suo sinistro viene ribattuto da Perucchini
86'
Nell'Ancona Clemente viene sostituito da D'Eramo
84'
.... E Angori viene rilevato da Cerretti
84'
Doppio cambio per il Pontedera: Delpupo lascia il posto a Lombardi
82'
Secondo cambio per l'Ancona: Pasini lascia il posto a Saco
80' Punito l'intervento in ritardo su Calvani, ingenuità grave per il centrocampista dell'Ancona in questo finale
80'
Conseguente cartellino rosso per il numero 21 ospite
79'
ATTENZIONE ANCONA IN DIECI! secondo giallo per Paolucci
78' Ecco intanto i parziali che stanno maturando sugli altri campi: Perugia-Olbia 3-0 Torres-Fermana 1-2
78' Destro di Basso da dentro l'area neutralizzato da Vivoli
77'
Seconda ammonizione anche per i toscani ne fa le spese Espeche
76' Commette subito fallo l'attaccante subentrato. Si riparte con una punizione per l'Ancona
75'
Terzo cambio per il Pontedera, esce Ganz al suo posto Selleri
75' Non cambia il canovaccio della gara con l'Ancona in pressione continua
73' Cross dalla destra di Gatto allontanato da Espeche. Il Pontedera guadagna rimessa laterale
72' Errato il suggerimento di Angori che intendeva servire Basso
70' Non riesce la combinazione fra Spagnoli e Basso. Si riparte con un rinvio dal fondo di Vivoli
69' Viene pescato in posizione di fuorigioco Delpupo
68' Dalla bandierina Benedetti con palla respinta sul primo palo dalla difesa marchigiana
67' L'Ex Peli procura il primo angolo della ripresa per i toscani
66'
Primo ammonito nelle file del Pontedera ne fa le spese Perretta
66' Rimessa laterale in favore del Pontedera dal proprio fronte sinistro
64'
.... E Ianesi viene rilevato da Peli
64'
Doppio cambio per il Pontedera, Martinelli sostituisce Guidi
63' Punizione per l'Ancona, il cross di Paolucci finisce direttamente sul fondo
62' Si sono abbassati i ritmi in questa fase del confronto
60'
Arriva il secondo ammonito della gara ne fa le spese Paolucci
59' L'arbitro preferisce far giocare molto generando spesso proteste da una parte e dall'altro
58' Angori prova a far proseguire Benedetti per Ianesi, anticipato
57' Adesso i padroni di casa provano a congelare il pallone a centrocampo
55' Spagnoli se ne va sulla destra cross basso per Giampaolo, il suo piatto sinistro bloccato da Vivoli
54' Contatto tra Paolucci ed Espeche lascia proseguire Rinaldi
53' Nuovo tiro dalla bandierina in favore dell'Ancona, il settimo complessivo
52' Punizione per l'Ancona per fallo commesso ai danni di Gatto
51' Esce per la prima volta dalla propria metà campo il Pontedera
49' OCCASIONE ANCONA! ancora Paolucci, il suo sinistro da dentro l'area finisce a lato del secondo palo
49' I marchigiani sono usciti dagli spogliatoi con lo spirito giusto, premendo con grande insistenza
47' DOPPIO INTERVENTO DI VIVOLI! prima sulla punizione di Paolucci e poi su Spagnoli
46'
Primo cambio della gara, lo effettua l'Ancona: è rimasto negli spogliatoi Energe al suo posto Giampaolo
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:04 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla rirpesa
15:02 45' minuti da vivere in maniera molto intensa, l'Ancona farà di tutto per pareggiare la gara mentre il Pontedera dal suo canto cercherà di gestire il vantaggio, provando a sfruttare gli spazi che potrebbero aprirsi nella seconda frazione
15:02 Alla luce dei risultati parziali dagli altri campi: Perugia-Olbia 2-0 e Torres-Fermana 1-2 rimane apertissima la lotta per evitare i playout, adesso l'Ancona avrebbe sette punti di margine sulla Fermana.
14:58 Viene celebrato il 30° anno della clamorosa vittoria sulla Nazionale di Arrigo Sacchi, si sono presentati sul prato del Mannucci l'ex presidente Luciano Barachini, l'ex tecnico di allora Francesco D'Arrigo e i calciatori, Drago, Maraia, Paradiso, Aglietti e Cecchini
14:52 Decide la rete di Angori al 6' abile a raccogliere il cross di Perretta, il Suo sinistro non ha lasciato scampo a Perucchini. L'Ancona ha provato a riequilibrare la gara puntando sulla vivacità di Agyemang e alla classe di Spagnoli sempre pericolo pubblico numero 1 per gli avversari
14:48 Si va all'intervallo al Mannucci con il Pontedera in vantaggio sull'Ancona per 1-0
45'+2 Perretta spinge sulla destra, Benedetti cerca di mettere in movimento Ganz, chiude Mondonico in angolo
45'+1 Basso in ritardo su Angori punizione per il Pontedera
45' Assegnati due minuti di recupero
44' OCCASIONE ANCONA: cross di Agyemang da sinistra a cercare la sponda di Spagnoli per Basso, la sua girata in posizione di precario equilibrio non trova la porta di Vivoli
44' Punito l'intervallo di Martinelli ai danni di Energe
43' Ianesi pescato in posizione di fuorigioco
43' Cross di Perretta dalla destra troppo lungo per Ganz, ci prova Angori: il suo sinistro viene ribattuto, poi Ignacchiti calcia sopra la traversa
41' Palla scodellata dall'arbitro, perchè proprio Rinaldi aveva interrotto l'azione di Ignacchiti. Benedetti prova a mettere in movimento Delpupo, chiuso da Pasini
40' Punizione in favore del Pontedera, batte Benedetti allontana Mondonico
38' Perretta di prima intenzione per Ianesi anticipato con ottima scelta di tempo da Pasini
37' OCCASIONE ANCONA! chiusura di Martinelli in spaccata su Spagnoli
37' Torna a premere in maniera significativa l'Ancona sostenuta dai 200 sportivi tifosi arrivati dalle Marche
35' Cross da sinistra di Agyemang a cercare Clemente sul secondo palo, Martinelli non fa girare Spagnoli nei pressi dell'area piccola
33' Sugli altri campi ha pareggiato la Torres con la Fermana, la rete di Scotto ha replicato a quella di Giandonato al 19'. Perugia in vantaggio sull'Olbia, la decide al momento Vazquez
32' Punizione per i padroni di casa, va Angori con palla sul secondo palo dove ad esserne vincente è Cella
31' Reclama un rigore anche il Pontedera, nella circostanza Ianesi è caduto dopo un presunto contatto con Clemente
30' Stessa sorte sull'altra sponda per Ganz che cade al limite dell'area avversaria
29' Il direttore di gara lascia correte alcuni contatti, proteste vibranti della panchina dell'Ancona e di Agyemang. Entrambi vengono redarguiti da Rinaldi, si riprende con un rinvio del fondo per il Pontedera
28' Intervento in ritardo si Benedetti su Gatto, punizione per l'Ancona all'altezza della linea mediana del campo
26' Ci sono le proteste marchigiane per un contatto in area del Pontedera
25' OCCASIONE ANCONA: deviazione aerea di Pasini su punizione di Paolucci, Vivoli devia la sfera sulla propria destra
24' Punito l'intervento in ritardo di Calvani su Energe
23' Preme l'Ancona, arriva anche il quarto angolo per l'undici di Boscaglia
22' Agyemang - il più positivo dei suoi - scodella un pallone per Spagnoli anticipato in angolo da Martinelli
21' Espeche lancia lungo a cercare lo scatto in verticale di Ianesi, ritarda un tempo di gioco favorendo la chiusura di Mondonico in angolo
20' Pomeriggio dalle tinte primaverili quello odierno al Mannucci
18' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-4-2-1 per il Pontedera a cui risponde l'Ancona con il 3-5-2
16' La direzione del confronto affidata a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Fabio Dell'Arciprete di Vasto e Francesco Romano di Isernia. IV ufficiale è Cristian Chirnoaga di Tivoli
14' Ancora il traversone del numero 19 dorico a cercare Mondonico sul secondo palo, la sua deviazione finisce sopra la traversa
13' Secondo angolo in favore dell'Ancona originato dalla deviazione di Perretta su cross di Agyemang
12' Spagnoli servito sulla destra mette un cross per Energe anticipato in uscita da Vivoli
10' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, completa granata per i padroni di casa rispondono gli ospiti in azzurro con pantaloncini scuri
8' Azione dei toscani nata da un cross dalla destra di Perretta, va sulla linea di fondo il suo cross non trova Ganz al centro, arriva Angori: il suo sinistro non lascia scampo a Perucchini
7'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA ANGORI 1-0
6' Cross di Clemente sul secondo palo per Spagnoli, ostacolato da Martinelli poi allontana Perretta
5' Va sulla destra Delpupo. servizio per Benedetti: il suo tiro murato dalla difesa ospite
4' Sugli sviluppi della punizione per il Pontedera, fa buona guardia la difesa marchigiana, poi la palla si perde in fallo laterale
3'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Gatto per fallo su Delpupo
1' Va via Energe sulla destra, il suo cross per Spagnoli anticipato in angolo da Espeche
1' L'Ancona muove il primo pallone del confronto
13:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
13:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i consueti LIVEMATCH di Tuttoc.com di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di oggi. Ecco il programma del girone B Perugia-Olbia ore 14 Torres-Fermana ore 14 Juventus Next Gen-Cesena ore 16.15 Recanatese-Carrarese ore 16.15 Spal-Gubbio ore 18.30 Rimini-Vis Pesaro ore 20.45 Pescara-Virtus Entella domani ore 20.45 Lucchese-Arezzo domani ore 20.45 Sestri Levante-Pineto 0-2 giocata venerdì
13:50 L'Ancona cerca punti salvezza nella trasferta toscana, l'arrivo sulla panchina di Roberto Boscaglia ha dato fiducia e maggiore autostima alla squadra. Nel sabato di Pasqua contro la SPAL i biancorossi hanno fornito una prestazione convincente, non riuscendo a portare a casa il successo
13:45 Il Pontedera ricerca continuità ed equilibrio in questo finale di stagione: le due sconfitte consecutive a Pescara e quella di Chiavari contro la Virtus Entella hanno complicato la corsa verso i playoff, adesso i toscani sono ancora dentro occupando il nono posto con un margine di vantaggio di tre lunghezze sull'undicesimo. A testimonianza del grande equilibrio del girone, il 6^ posto è ad un solo punto, occupato in coabitazione da Juventus Next Gen e lo stesso Pescara
13:40 Ecco le formazioni ufficiali
13:35 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B fra Pontedera ed Ancona
13:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa prima domenica calcistica di Aprile dedicata alla 35^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera, per completarsi come di consueto lunedì sera