Serie C (2020-2021)

Pontedera
0-0
Alessandria
16:55 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pontedera-Alessandria
16:55 Nel prossimo turno il Pontedera giocherà in trasferta a Grosseto. Alessandria in casa contro la Carrarese
16:54 Quinta gara senza vittorie per la squadra di Longo, che sale a 41 punti. Pontedera a quota 38
16:53 Gara equilibrata, forse giocata leggermente meglio dai padroni di casa, i quali hanno anche avuto l'occasione più ghiotta con la traversa colpita da Caponi su calcio di punizione al minuto 89
16:53 FINISCE QUI AL "MANNUCCI": RETI BIANCHE TRA PONTEDERA E ALESSANDRIA
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90'+1
Al suo posto Maraia inserisce Bardini
90'
Ammonito Gazzi per un fallo commesso all'altezza della linea mediana ai danni di Magrassi
89' Sulla ribattuta ci prova Piana, che manca di un soffio lo specchio della porta
89' TRAVERSA DEL PONTEDERA su calcio di punizione battuto da Caponi!
88'
Cambio nelle file del Pontedera: Stanzani rileva Barba
86' Proteste ospiti per un presunto tocco con la mano di Piana su destro di Arrighini. Per il direttore di gara è tutto regolare
84' Gara giocato su buoni ritmi, nonostante siano mancate le occasione
79' Risultato che ancora non si è sbloccato quando mancano poco più di 10 minuti al termine del match
74'
Cambio Pontedera: fuori Benedetti, buona la sua prova, in campo Semprini
69'
Esce anche Giorno per lasciare il posto a Gazzi
69'
Altri due cambi per mister Longo: out Celia, dentro Frediani
67'
Cambio Alessandria: fuori Corazza, dentro Stanco in attacco
66' Sanitari in campo per uno scontro involontario tra due giocatori del Pontedera all'altezza della mediana
65'
Ammonito anche il centrale Giorno
63'
Ammonito l'esterno destro dell'Alessandria Chiarello per l'intervento falloso su Milani
60' Magrassi ci riprova, si lancia verso la porta avversaria ma viene fermato da Di Gennaro con un'azione a rischio cartellino
55' Grande equilibrio tra le squadre, porte ancora inviolate quando siamo giunti quasi all'ora di gioco
50' Primo corner della ripresa battuto dagli ospiti, deviato e finito nuovamente in corner
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo per nessuna delle due squadre
46' Partiti! inizia il secondo tempo con il Pontedera a muovere il primo pallone
16:02 Squadre rientrano in campo per il secondo tempo
15:53 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE questa 26^ giornata di campionato
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:48 Poche emozioni in questa prima frazione di gara. Giusto un'occasione per parte, entrambe su errori della difesa
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0
43' Arrighini ci prova di testa, purtroppo tentativo troppo centrale che finisce tra le braccia di Sarri
39' Tentativo di Catanese su assist di Benedetti, sinistro potente deviato in corner
34' Manovra di Benassai perso nella difesa ospite
27' Ancora Pontedera al tiro, questa volta è Barba a chiamare Pisseri all'intervento in due tempi
25' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, che ora hanno aumentato la pressione
21' REPLICA L'ALESSANDRIA: su errore di Caponi Arrighini prova ad innescare Corazza, che manca di un soffio l'appuntamento con il pallone
19' OCCASIONE PONTEDERA: errore della difesa ospite, ne approfitta Magrassi ma la sua conclusione viene fermata a terra da Pisseri
14' Primo corner battuto dagli ospiti
14' All'andata vittoria per 2-0 dell'Alessandria firmata proprio da Corazza e Arrighini. Al momento però è il Pontedera ad essere in uno stato di forma migliore, dato che i granata sono ancora imbattuti nel girone di ritorno
7' Nonostante i problemi sulle corsie esterne, Longo non rinuncia al 3-5-2, i quinti sono Chiarello e Celia. In attacco rientra Arrighini al fianco di Corazza
6' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa schierati da Maraia con un 3-5-1-1 in cui Benedetti supporta Magrassi in attacco
5' Cielo limpido con temperatura di 18 gradi a Pontedera
4' Dirige la partita il signor Claudio Petrella di Viterbo (Camilli-Cravotta). IV Ufficiale: Nicolini
3' Divise tradizionali per le due squadre: maglia granata con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa, maglia grigia con calzoncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Partiti! primo pallone battuto dagli ospiti
15:00 Minuto di silenzio in memoria di Mauro Bellugi
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:55 0-0 a Lecco per il Pontedera nel turno infrasettimanale. Alessandria che ha pareggiato 1-1 in trasferta a Grosseto
14:50 40 punti in classifica per l'Alessandria,+3 sul Pontedera. Entrambe le squadre si trovano in zona playoff
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone A: seguiremo per voi: Pontedera-Alessandria