Pontedera
0-1
Alessandria
  Martignago 78'
16:55 Dal "Mannucci" è tutto, Giuseppe Lenoci vi saluta e vi augura una buona giornata. A breve saranno disponibili i Top & Flop della sfida tra Pontederai e Alessandria su TuttoC.com.
16:53 E termina la sfida tra Pontedera e Alessandria: vittoria per gli ospiti! Decide un gol di Martignago.
90'+5
AMMONITO RISALITI! Giallo per il centrale. Non ci sarà più tempo.
90'+4 Caponi prova il tiro, blocca Valentini.
90'+3 Nessun pericolo serio da entrambe le parti.
90'+2 Poche azioni confuse in questo recupero.
90'+1 Difende bene l'Alessandria in questi minuti.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' A breve ci sarà indicazione del recupero.
88' Calcio piazzato interessante per il Pontedera.
87' Poche idee per i granata in attacco.
86' I grigi conquistano un calcio d'angolo.
85' È ordinata l'Alessandria in difesa.
84' Pochi i minuti restanti per il Pontedera, che deve fare di più per offendere i grigi.
83'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Martignago, entra Sartore.
82'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Suljic, entra Castellano.
81' Provano una reazione i padroni di casa.
80' Semprini prova la conclusione, non trovando lo specchio.
79' Errore da matita rossa di Bernardini, entrato pochi minuti prima: il centrocampista regala palla in area all'attaccante dei grigi che non sbaglia.
78'
GOL DI MARTIGNAGO! VANTAGGIO DELL'ALESSANDRIA!
77' Si riabbassano i ritmi della gara.
76' Ancora equilibrio in gara: punteggio fermo sullo 0-0.
75'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Gazzi, entra Casarini.
74' Cambia tanto il Pontedera per dare una svolta a questa gara.
74'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Mezzoni, entra Pavan.
73'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Bruzzo, entra Bernardini.
72' OCCASIONE PONTEDERA! De Cenco sfrutta il cross dalla sinistra di Ropolo e conclude di prima intenzione: palla di poco fuori.
71' De Cenco non sfrutta la palla ricevuta dalla difesa.
70' Dossena prova il cross: blocca Sarri abilmente.
69' Martignago, cercato spesso dai suoi compagni, è l'uomo più pericoloso dei grigi.
68' L'ingresso del fantasista ha aumentato il peso offensivo dell'Alessandria.
67' Di Quinzio prova immediatamente a salire in cattedra: palla debole sul fondo.
66'
AMMONITO ROPOLO! Giallo per il neo-entrato del Pontedera: fallo su Martignago e punizione interessante per i grigi.
65' Sembrano essersi alzati i ritmi della gara, anche per l'intensità.
64'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Visconti, entra Ropolo.
63'
SOSTITUZIONE ALESSANDRIA: esce Chiarello, entra Di Quinzio.
62' Ci sarà una sostituzione per il Pontedera.
61'
AMMONITO MAZZONI! Giallo per il centrocampista granata.
60' OCCASIONE PONTEDERA! PALO! Colpo di testa di Benassai e palla che termina sul legno.
59' Conquista un calcio d'angolo il Pontedera.
58' Mezzoni prova il cross al centro: Cleur allontana.
57' Serve forse qualcosa in più ai padroni di casa per offendere la difesa ben organizzata dei piemontesi.
56' Gioco spezzettato in questa prima parte di secondo tempo.
55' Poca lucidità in attacco per gli ospiti.
54' Non riesce ad impostare il Pontedera.
53' Spingono ancora i grigi.
52' Il copione non sembra essere cambiato: è l'Alessandria a cercare la sortita offensiva.
51' Eusepi cade in area in un contrasto con Piana: l'arbitro lascia proseguire.
50' Martignago prova a concludere di prima intenzione: palla alta sulla traversa.
49' Gazzi conquista un calcio di punizione.
48' Riprende ad attaccare l'Alessandria.
47' Punizione conquistata da Caponi a centrocampo.
46' Riprende il gioco: punteggio ancora sullo 0-0. Nessun cambio per le due squadre.
16:02 Le squadre rientrano in campo: a breve avrà inizio la seconda frazione.
15:47 Termina la prima frazione di gara: poche le emozioni in questo primo tempo e partita a reti inviolate.
45'+1 De Cenco prova la conclusione, debole. Ci sarà un minuto di recupero.
45' Gazzi prova il cross: blocca Sarri.
44' I grigi conquistano un calcio d'angolo.
43' Confusione a centrocampo: le due squadre non riescono a ripartire.
42' Mezzoni fa fallo in pressione sulla difesa dell'Alessandria.
41' Insiste il Pontedera ora.
40' Si sono alzati i ritmi in questa ultima parte del primo tempo.
39' Benassai chiude ottimamente su Martignago.
38' Dossena conquista un calcio di punizione in difesa.
37'
AMMONITO CLEUR! Giallo per l'esterno dei grigi, per un fallo su Risaliti.
36' Equilibrio in campo, nessuna delle due squadre ha aumentato i ritmi per tentare di colpire l'avversario.
35' Celia prova la conclusione dalla distanza: palla fuori dallo specchio.
34' I grigi sfruttano la fascia destra per tentare di colpire i padroni di casa.
33' Eusepi prova il cross al centro: allontana Piana.
32' Attacca ancora l'Alessandria.
31' Riprende il gioco, nessun problema per il difensore.
30' Resta a terra Dossena dopo un contrasto.
29' Torna in avanti il Pontedera.
28' Chiarello prova il colpo di testa: palla lontana dallo specchio.
27' Insiste l'Alessandria, che fatica a sfruttare al meglio le occasioni su calcio piazzato.
26'
AMMONITO CAPONI! Perde palla il centrocampista, che successivamente commette fallo.
25' Conquista una punizione in difesa il Pontedera.
24' Cleur prova il cross, respinge la difesa.
23' Ben messa in campo l'Alessandria, che chiude gli spazi dei granata e riparte immediatamente.
22' Cosenza anticipa De Cenco e spedisce la palla in fallo laterale.
21' Prova ad impostare Sarri direttamente dalla sua porta.
20' Non arriva Martignago sul rilancio della difesa.
19' Torna in avanti la squadra di Gregucci.
18' Si riabbassano i ritmi della gara: equilibrio in campo.
17' Prova a farsi vedere in avanti il Pontedera.
16' La stessa punta prova la conclusione da calcio piazzato: Sarri blocca con facilità.
15' Martignago conquista un calcio di punizione interessante.
14' Prova uno schema su calcio di punizione l'Alessandria: nessun pericolo per i padroni di casa.
13'
AMMONITO PIANA! Il difensore perde palla ed entra in scivolata su Martignago: giallo per lui.
12' Bruzzo prova la conclusione da fuori area, respinta da Cosenza.
11' Alcune difficoltà a centrocampo per entrambe le squadre.
10' Meglio i grigi in questi primi dieci minuti.
9' OCCASIONE ALESSANDRIA! Suljic batte benissimo il calcio di punizione: prodezza di Sarri che devia in angolo.
8' Punizione interessante conquistata dal limite dell'area per l'Alessandria.
7' Richiamo per De Cenco e Gazzi, venuti in contatto precedentemente.
6' Eusepi commette fallo su Piana: ripartono i granata.
5' Sfida delicata per entrambe le squadre, che potrebbero riaffrontarsi nei Play-Off.
4' Punizione conquistata dal Pontedera: Caponi sulla palla.
3' Eusepi cerca Martignago: allontana la difesa.
2' L'Alessandria conquista immediatamente un calcio d'angolo.
1' Padroni di casa in maglia granata, ospiti in grigio.
14:59 Scendono in campo le squadre: a breve avrà inizio il match!
14:51 Nella sfida di andata, colpo esterno del Pontedera che, con le reti di Piana e De Cenco, ha avuto la meglio per 2-0.
14:47 Ospiti alla ricerca della continuità: anche per i grigi l'obiettivo resta la conquista di un posto per i Play-Off.
14:44 Vincere per il riscatto: ecco il mantra dei padroni di casa, alla ricerca di punti preziosi per mantenere le prime posizioni utili per i Play-Off.
14:42 Benvenuti amici di TuttoC.com, da Giuseppe Lenoci un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Pontedera – Alessandria, match valido per la 27ª giornata di campionato di Serie C.